† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Сасори

Дом Сасори

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Двух этажный дом.На первом этаже находиться небольшая кухня которая ни чем не отличаться от других.просторная гостиная в которой находиться большой мягкий диван и камин..На втором этаже находиться спальня комната Сасори,везеда разбросаны свитки части от кукол,кровать не заправлена, вообщем полное лентяйство.Ванная комната, ну там всё стандартно сама ванная и туалет (без него нм как!!!) и ещё одна спальня для гостей но там уже всё немного запылилось поскольку ему Сасори как то не до этой __________________________________
Проснувшись рано утром Сасори встал на холодный пол и направился к коридору, по пути задев несколько частей кукол и свитков он наконец выбрался из этой кучи мусора.Спустившись вниз он подошёл к своему камину протянул две ладони и сказал.
-Koynetsu(Орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.)И направил пламя огня на дрова лежащие внутри камина.После он поставил специальную металлическую сетку сетку над каминам, а на эту сетку поставил чайник.После он сел на деване и начал ждать, хоть он это и не любит но ему пришлось это сделать.

Отредактировано Sasori (2009-02-02 19:57:50)

0

2

Услышав что чайник закипел он подошёл к камину и снял чайник  поставив его на стол он налил немного в заварку после чего заварил себе горячий чай.Усевшись на диване, попивая горячий чай он любовался огнём...Хм, как прикрасен огонь, можно сказать это небольшая часть искусства.Интересно а что сейчас делает Дай, наверняка какое нибудь искусством, хотя я не считаю то что он делает искусством...

Пиши грамотнее, не "Прикрасен" а "прекрасен", не "Дай" а "Дей".

0

3

Ханару подошла к двери и выдохнула.* Господи, как же я ненавижу такие моменты, когда прихолится навязываться самой* Ханару натянула на лицо дежурную улыбку, но тут же убрала её * Если он увидит меня стакой улыбкой то точно пошлёт, я думаю надо быть самой собой* Хана окинула себя придирчивым взглядом, всё было как всегда: тысячи ремешочков, бляшек, ремень от ножен и любимый меч за плечами. Девушка подняла руку, громко постучалась и остановилась, ожидая ответа...

0

4

Услышав, что кто-то  стучится в дверь Сасори с большой лёнью встал с дивана, положил на стол кружку с чаем и подошёл к двери. Открыв её, он увидел девушку, которая стаяла у порога. А она к ещё? -Ты кто и зачем пришла? Сасори начал рассматривать девушку с ног до головы. -Ладно не стой здесь проходи. Сасори пропустил девушку и за ней закрыл дверь.

0

5

- Я Ханару Уричи... девушка прошла в комнату разглядывая обстановку. * И что мне сказать, что я хочу быть его учиницей? А что ещё...*- Господин Сасори я пришла, что бы стать вашей ученицей. Спокойно и вкрадчиво сказала Ханару, хотя её сердце выбивало бешеный ритм. Девушка прикрыла глаза так, как они начали уставать. * Что же он скажет? Назовёт идиоткой и выпрет? Посмеётся?* В душе Хана волновалась, но её лицо не меняло выражения.

0

6

Шики со спокойствием взял со стола кружку чая, сел опять на свой диван и сделал длительную паузу. Выпив немного чая, он сказал. –Ладно, я возьму тебя в ученицы но меня интересуют твои способности и на что ты свободна. Проходи на задний двор. Встав с дивана, он разам выпил горячи чай и напривалися к себе на задний двор

0

7

*Так и знала, что будет, что то вроде этого. Хотя он прав, нельзя брать в ученики того кого просто первый раз видишь...Ну чтож деваться некуда...* Хану пошла за кукольником, попутно перевязывая глаза лентой, ведь в бою она просто немогла ими пользоваться, ну а может просто не хотела.Всё также шагая жевушка проверила легко ли вынимается меч. * Надеюсь что сегодня я не умру...*

0

8

Неожиданно Сасори остановился, повернулся в сторону девушки, выставил ладони вперёд и сказал. Ну что же начнём...-Koynetsu (Орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы))Через несколько секунд на девушку полетело пламя огня.

0

9

За секунду, до поворота кукольника Ханару услышала тихий, почти не различимый стук дерева. Когда на неё полетели потоки воды, девушка вскинула руки и призвав воду из-под земли создала перед собой стену.* Оу ну примерно этого я и ожидала...* Держа одной рукой стену, другой Хана извлекла меч из ножен и так же вытянула его врерёд. * Как плохо, что я не могу слышать то как течёт его кровь, но сердцебиение я слышу...*

0

10

Хм, неплохо у что же, придётся задействовать своё тело.Сасори раскрыл плащ и снял его с себя.Kui(Выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса.)Кол полетел в обход водяной стены чтобы не смыть яд который находиться на тросе.Появившись около девушки он ударил её не колом а тросом.

Отредактировано Sasori (2009-02-07 17:27:01)

0

11

Водяной клон расплескался, а настоящая Хана водошла сбоку и легко взмахнув рукой перерубила трос. * Хм... он издаёт слишком много звуков, но я не должна расслабляться, по сравнению со мной Данна слишком опытен, следует держаться на расстоянии иначе я слишком легко открываюсь...Да и опять же как я слышала он не чувствует боли...*Хана отпрыгнула назад, убрав стену и поставила меч вперёд себя оперев слегка на лезвие.

0

12

Хм, опять теперь трос надо будет чинить, сделаю его из не прорезаемой стали.-Kijou(К спине марионеточника прикреплено два "пропеллера"с 5ю лезвиями на каждом.)Из-за спины вылезло два пропеллера и начали резко вращаться.Побежав на девушку он пробил её меч и опять же ударил по ней тросом.

0

13

*Ксооо мой меч!!!!!* Ханару разозлилась не на шутку, ведь это был меч её отца, за который она чуть не лишилась жизни, а так же это была единственная вещь, которую девушка любила. Когда трос почти коснулся её, Хана слегка провернулась, давая тросу проскользить по шелковой кофте.
- Суйтон: Суйрюдан но дзюцу! Хана направила водяной удар виде головы дракона на Сасори.

0

14

Заметив что на него летит голова дракона, он подставил пропеллер который уничтожил дракона.Хм,она поддалась чувствам и и-за этого ослабела.Подбежав к девушке он за махнул руку и почти ударил её, но он остановился.Проверка закончилась.После этих слов Сасори убрал пропеллеры, замотал трос обратно в тело.Подойдя к своему плащу он одел на себя его и пошёл к себе в дом.

0

15

* Интересно, что он теперь скажет... прогонит? хм... * Ханару сняла с глаз повязку и осмотрела себя * Вроде ран нет...* Хану посмотрела вслед Сори потом перевела взгляд на меч...* Прости отец... я иная...* Вновь взглянув нв спину кукольника, медленно и молча пошла за ним. В голове крутились разные мысли затрагивающие сознание девушки её взгляд где-то блуждал... Она с неким волнением ждала слов Сасори...

Отредактировано Ханару (2009-02-07 18:31:22)

0

16

Придя к себе в дом Сасори уселся на диване перед тёплым камином.Немного посмотрев на огонь, он закрыл глаза и сказал.-Твоё первое задание будет создать куклу и научиться ею контролировать.А также научиться не поддаваться чувствам.Жить ты будешь рядом с моей комнатой, а всё что тебе понадобиться для создания куклы есть у меня в мастерской.У тебя есть месяц чтобы это сделать.

0

17

- Хорошо... Я сделаю это...Но можно я посижу немного рядом с вами.Недожидаясь ответа Хану подошла к креслу и села на пол, облокоившись на ноги кукольника. Её глаза была призакрыты, девушка слушала, как потрескивает огонь...на её лице появилось, что то вроде улыбки. *  Неподдаваться чувствам, это более сложная задача, чем контроль куклы...ведб в детстве отец,как то показывал мне такую технику...*

0

18

Делай всё что хочешь...Хм, странная у неё техника боя, драться с закрытыми глазами, с одной стороны глупо а с другой стороны интересно...Кстати забыл, тебе сказать если ты не будешь делать всё что я тебе прикажу, то я из тебя сделаю куклу.Сасори немного улыбнулся.-Возможно даже я тебя смогу обучить этой технике, если ты конечно доживёшь.

0

19

- Ха не пугайте меня смертью, я давно перестала её боятся, тогда, когда оказалась беззрения.Хану закинула голову вверх и посмотрела на Сасори.* Смешно, кого-нибудь кто сказал бы мне выполнять приказы я бы убила, но почему-то к нему я не чувствую отвращения.*Давушка опустила голову у не моргая стала наблюдать за тем, как танцевали язычки пламени. Воспоминания навеяли ей древние песни...

Отредактировано Ханару (2009-02-07 18:55:24)

0

20

-Хм, теперь я понемногу понимаю твой характер...Встав с дивана Сасори взял остывший чайник и начал себе в кружку воды, после чего подлил туда заварки.Попробовав чай Сасори немного притих.Он положил кружку на стол, взял чайник и поставил над комином греться.-Ненавижу холодный чай.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Сасори