-Хм... я вобще его не пью, так что мне абсолютно всё равно...Ханару потяннулась и замурлыкала песнь себе под нос.
-Я пел о богах, и пел о героях,
О звоне клинков и кровавых битвах.
Покуда сокол мой был сомною
Мне клёкот его заменял молитвы.
Но вот уж год, как от улетел,
Его унесла колдовская метель... Эта была её любимая песня.
Дом Сасори
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212009-02-07 19:08:13
Поделиться222009-02-07 19:20:43
Дослушав песню девушки до конца Сасори немного продержал на ней взгляд.И неожиданно пошёл в своё комнату.Остановившись на лестнице он сказал:Скажешь как только чайник завариться.После этого он продолжил идти к себе в комнату.
Поделиться232009-02-08 09:11:11
Допев Хана посмотрела в спину уходящего Сасори *Хм... я начинаю его уважать...* Скажешь как только чайник завариться.
- Хорошо...Девушка встала на ноги и огляделась сначала вркруг себя, потом посмотрев на себя, заметила ремень от ножен...* Я должна починить меч...* вдруг промелькнуло в её светлой голове. Девушка сбегала на место боя с Сасори и собрала осколки меча. * Когда-то я видела, как отец чинил свой меч при помощи огня и крови...* Кинув взгляд на камин Хана подошла к нему и села на колени. Ханару укусила себя за губу так, что из неё полилась кровь и накапала на лезвие, сложив куски стали Ханару подала чакру в руки и сунула их в пламя, её обожгло неимоверной болью...* Вот это цена...Но всё равно я должна его сделать...* Девушка поднесла горящие руки к лезвию и прикоснулась к нему, была яркая вспышка. Когда всё прошло Хана увидела, что меч лежит цел и невредим.
Поделиться242009-02-10 16:09:28
Неожиданно Сасори вернулся обратно, поскольку забыл кое-что сказать.Спустившись с лестницы он увидел что девушки нет, а чайник закипел.Сняв его с огня, он поставил чайник на стол а сам направился к заднему двору.Придя туда Сасори увидел что девушка каким то странным образом починила свой меч.Хм, никогда ещё не видел такой техники...что-же если она мне не сойдёт в ученицы, то будет отличной куклой в моей коллекции.Немного понаблюдав за девушкой Сасори, он направился обратно к себе домой, в свою комнату.
Поделиться252009-02-10 16:29:19
Починив меч, облизывая губы Хана встала и подняла меч. *Вот мой родной ты снова в строю...* с нежностью подумала девушка о своём мече и всунув его в ножны отправилась обратно в дом. Войдя в помещение заметила, что чайника нет * Упс! Совсем про эту дребезжащую железяку забыла. Надеюсь я не сильно расстроила мастера.* Ханару зевнула и потянулась* Похоже я хочу спать...Где Сасори сказал я могу лечь? А наверху рядом с его комнатой* Подумав об этом, девушка поднялась на верх о отправилась к себе. Войдя в комнату Хана прикрыла дверь. Девушка сняла верхнюю одежду, потратив 15 минут на расстёгивание ремешков, и легла в постель, прикрывшись простынёй.
Поделиться262009-02-10 19:48:14
Войдя в свою комнату Сасори прошёл по полу на котором валялось куча частей кукол и свитков.Присев себе на кровать он услышал что девушка пришла в комнату.Подождав немного Сасори упал на свою кровать и начал думать.Хм, что же я хотел сделать...что же...а точно...!Встав с кровати он направился к комнате по соседству, но войдя туда он увидел что девушка уже лежит и спит.Хм...Неожиданно в глазах Сасори появилась "Доброта".-Спи...Прошептал он, выключив свет и закрыв дверь.После этого он направился в мастерскую приготовить всё для обучения девушки, и может самому сделать несколько кукол.
Поделиться272009-02-10 19:57:23
Девушка услышала обострённым слухом шаги мастера, то как бьётся его сердце * Неужели он и в правду ничего не ощущает? Но нет в его груди бьётся сердце, значит он живёт... Нк можен не живет, а доживает...* Когда кукольник вошёл в комнату Хану проснулась, но не стала открывать глаза, подождав пока Сасори выйдет, она встала и опустила голову так что прядки закрывали её личико.* Спать я не хочу теперь, что же мне поделать?*
Поделиться282009-02-10 20:11:25
Прошёл один час.Проделав всё что хотел, Сасори вышел из мастерской без плаща, поскольку он сделал некоторые обновления в своём теле и ещё не успел одеть плащ.Зайдя к себе в комнату он бросил плащ на пол а сам упал на кровать спиной и заснул.Хоть он и кукла но всё же он это умеет делать.Эх, я не чувствую усталости, я не чувствую боли, но всё же мне чего то не хватает.
Поделиться292009-02-10 20:23:24
Проходило время Хана сидела на краю кровати, смотря вникуда. Неожиданно она как бы очнулась, на её личике появилась странная улыбочка. * Интересно, а что сеёчас делает господин Сасори* с этой мыслью девушка поднялась с постели и пошла к двери, оглядев себя в зеркало, она вышла в коридор. Подходя к двери она заглянула в щель и прислушилась* Хм он спит??? Интересно посмотреть...Тем более, что когда то я любила смотреть на спящих...* Подойдя к постели Хана села на неё и стала разглядывать лицо мастера, пальцами она осторожно убрала прядку мешавшую ей.
Поделиться302009-02-10 20:30:57
Послушались шаги.Сасори подумал что кто то пробрался в дом, поскольку Хаори спала.Он начал ждать пока этот кто то зайдёт к нему в комнату.Услышав что кто то вошёл в комнату, он замер и приварился что он спит.Неожиданно почувствовав прикосновение он неожиданно очнулся и повалил девушку под себя.Вскоре он заметил что это его ученица.
Поделиться312009-02-10 20:35:38
- Что? Что я нитак сделала? Зрачки Ханы прыгали, гудыслегка разомкнулись.* Что я снова нетак сделала?* Девушка сипло дышала из-за веса кукольника. В тех местах, где Сасори сдавил её нежные запястья виднелись красные отпечатки.
- Отпустите, прошу. Я ничего не хотала...плохого...просто посмотреть, как вы спите. От волнения девушка не могла связать слова, и путалась в мыслях.
Поделиться322009-02-10 20:41:08
Услышав что девушка говорит он слез с неё и лег на кровать, ничего не говоря.Повернув голову на неё и сам провёл рукой по её волосам.Хм, у неё такие нежные волосы.В глазах Сасори вновь появилась та доброта которая была тогда в той комнате.
Поделиться332009-02-11 08:09:53
Когда Хана окончательно успакоилась и непонимание перестало давить на неё, девушка развернулась на бок и посмотрела на мастера. * Что с его глазами...неужели?* Почувствовав прикосновения кукольника на своих волосах Ханару слегка выгнулась сильнее подставляясь под его руку, хоть люди и нечасто так себя сней вели девушке это определённо нравилось.
Поделиться342009-02-15 10:59:00
Чуть подумав хана встала и отправилась в свою комнату.
- Мне надо прогуляться, и развеяться.- сказала сама себе девушка и стало одеваться. Собрав волосы в хвост и подвязав мх лентой, Хана завязала себе глаза
" Думаю так, будет лучше"
- Господин Сасори я скоро вернусь!----->парк
Отредактировано Ханару (2009-02-15 10:59:48)