† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Сасори

Дом Сасори

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

-Хм... я вобще его не пью, так что мне абсолютно всё равно...Ханару потяннулась и замурлыкала песнь себе под нос.
-Я пел о  богах, и пел о героях,
О звоне клинков и кровавых битвах.
Покуда  сокол мой был сомною
Мне клёкот его заменял молитвы.
Но вот уж год, как от улетел,
Его унесла колдовская метель...
Эта была её любимая песня.

0

22

Дослушав песню девушки до конца Сасори немного продержал на ней взгляд.И неожиданно пошёл в своё комнату.Остановившись на лестнице он сказал:Скажешь как только чайник завариться.После этого он продолжил идти к себе в комнату.

0

23

Допев Хана посмотрела в спину уходящего Сасори *Хм... я начинаю его уважать...* Скажешь как только чайник завариться.
- Хорошо...Девушка встала на ноги и огляделась сначала вркруг себя, потом посмотрев на себя, заметила ремень от ножен...*  Я должна починить меч...* вдруг промелькнуло в её светлой голове. Девушка  сбегала на место боя с Сасори и собрала осколки меча. * Когда-то я видела, как отец чинил свой меч при помощи огня и крови...* Кинув взгляд на камин Хана подошла к нему и села на колени. Ханару укусила себя за губу так, что из неё полилась кровь и накапала на лезвие, сложив куски стали Ханару подала чакру в руки и сунула их в пламя, её обожгло неимоверной болью...* Вот это цена...Но всё равно я должна его сделать...* Девушка поднесла горящие руки к лезвию и прикоснулась к нему, была яркая вспышка. Когда всё прошло Хана увидела, что меч лежит цел и невредим.

0

24

Неожиданно Сасори вернулся обратно, поскольку забыл кое-что сказать.Спустившись с лестницы он увидел что девушки нет, а чайник закипел.Сняв его с огня, он поставил чайник на стол а сам направился к заднему двору.Придя туда Сасори увидел что девушка каким то странным образом починила свой меч.Хм, никогда ещё не видел такой техники...что-же если она мне не сойдёт в ученицы, то будет отличной куклой в моей коллекции.Немного понаблюдав за девушкой Сасори, он направился обратно к себе домой, в свою комнату.

0

25

Починив меч, облизывая губы Хана встала и подняла меч. *Вот мой родной ты снова в строю...* с нежностью подумала девушка о своём мече и всунув его в ножны отправилась обратно в дом. Войдя в помещение заметила, что чайника нет * Упс! Совсем про эту дребезжащую железяку забыла. Надеюсь я не сильно расстроила мастера.*  Ханару зевнула и потянулась* Похоже я хочу спать...Где Сасори сказал я могу лечь? А наверху рядом с его комнатой* Подумав об этом, девушка поднялась на верх о отправилась к себе. Войдя в комнату Хана прикрыла дверь. Девушка сняла верхнюю одежду, потратив 15 минут на расстёгивание ремешков, и легла в постель, прикрывшись простынёй.

0

26

Войдя в свою комнату Сасори прошёл по полу на котором валялось куча частей кукол и свитков.Присев себе на кровать он услышал что девушка пришла в комнату.Подождав немного Сасори упал на свою кровать и начал думать.Хм, что же я хотел сделать...что же...а точно...!Встав с кровати он направился к комнате по соседству, но войдя туда он увидел что девушка уже лежит и спит.Хм...Неожиданно в глазах Сасори появилась "Доброта".-Спи...Прошептал он, выключив свет и закрыв дверь.После этого он направился в мастерскую приготовить всё для обучения девушки, и может самому сделать несколько кукол.

0

27

Девушка услышала обострённым слухом шаги мастера, то как бьётся его сердце * Неужели он и в правду ничего не ощущает? Но нет в его груди бьётся сердце, значит он живёт... Нк можен не живет, а доживает...* Когда кукольник вошёл в комнату Хану проснулась, но не стала открывать глаза, подождав пока Сасори выйдет, она встала и опустила голову так что прядки закрывали её личико.* Спать я не хочу теперь, что же мне поделать?*

0

28

Прошёл один час.Проделав всё что хотел, Сасори вышел из мастерской без плаща, поскольку он сделал некоторые обновления в своём теле и ещё не успел одеть плащ.Зайдя к себе в комнату он бросил плащ на пол а сам упал на кровать спиной и заснул.Хоть он и кукла но всё же он это умеет делать.Эх, я не чувствую усталости, я не чувствую боли, но всё же мне чего то не хватает.

0

29

Проходило время Хана сидела на краю кровати, смотря вникуда. Неожиданно она как бы очнулась, на её личике появилась странная улыбочка. * Интересно, а что сеёчас делает господин Сасори* с этой мыслью девушка поднялась с постели и пошла к двери, оглядев себя в зеркало, она вышла в коридор. Подходя к двери она заглянула в щель и прислушилась* Хм он  спит??? Интересно посмотреть...Тем более, что когда то я любила смотреть на спящих...* Подойдя к постели Хана села на неё и стала разглядывать лицо мастера, пальцами она осторожно убрала прядку мешавшую ей.

0

30

Послушались шаги.Сасори подумал что кто то пробрался в дом, поскольку Хаори спала.Он начал ждать пока этот кто то зайдёт к нему в комнату.Услышав что кто то вошёл в комнату, он замер и приварился что он спит.Неожиданно почувствовав прикосновение он неожиданно очнулся и повалил девушку под себя.Вскоре он заметил что это его ученица.

0

31

- Что? Что я нитак сделала? Зрачки Ханы прыгали, гудыслегка разомкнулись.* Что я снова нетак сделала?* Девушка сипло дышала из-за веса кукольника. В тех местах, где Сасори сдавил её нежные запястья виднелись красные отпечатки.
- Отпустите, прошу. Я ничего не хотала...плохого...просто посмотреть, как вы спите. От волнения девушка не могла связать слова, и путалась в мыслях.

0

32

Услышав что девушка говорит он слез с неё и лег на кровать, ничего не говоря.Повернув голову на неё и сам провёл рукой по её волосам.Хм, у неё такие нежные волосы.В глазах Сасори вновь появилась та доброта которая была тогда в той комнате.

0

33

Когда Хана окончательно успакоилась и непонимание перестало давить на неё, девушка развернулась на бок и посмотрела на мастера. * Что с его глазами...неужели?* Почувствовав прикосновения кукольника на своих волосах Ханару слегка выгнулась сильнее подставляясь под его руку, хоть люди и нечасто так себя сней вели девушке это определённо нравилось.

0

34

Чуть подумав хана встала и отправилась в свою комнату.
- Мне надо прогуляться, и развеяться.- сказала сама себе девушка и стало одеваться. Собрав волосы в хвост и подвязав мх лентой, Хана завязала себе глаза
" Думаю так, будет лучше"
- Господин Сасори я скоро вернусь!----->парк

Отредактировано Ханару (2009-02-15 10:59:48)

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Сасори