† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Домик Тэмари Акасуны

Домик Тэмари Акасуны

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Небольшой двухэтажный, очень милый и уютный домик. На первом этаже находится прихожая, в которой вы можете оставить свою улечную обувь и сменить её мягкими тапочками. Дальше, пройдя по коридору вы можете заметить 6 дверей. Каждая ведет в разные комнаты:кухня, столовая, гостиная, комнаты для гостей. Так же в коридоре вы натыкаетесь на лесницу, которая ведет на второй этаж. На втором этаже вы можете обноружить 4 двери, которые ведут: комната хозяйки дома и 3 остальные комнаты для гостей. В каждей комнате есть санузел. Вообщем вот недльшое описание дома Тэмари.
А для наглядного примера можете просмотреть вот это: домик вот план дома: 1 этаж и 2 этаж
кухня гостиная Моя комната небольшая соловая ванная комната для гостей моя ванна комната первая комната для гостей вторая комната для гостей третья комната для гостей четвёртая комната для гостей пятая комната для гостей

0

2

Проснувшись, Тэмари как обычно направилась в душь. Быстро смыв с себя весь сон и оживившись кунаити спустилась в низ. Тэмари зашла на кухню и сделав себе пару бутербродов направилась в гостинную. Сев на диван и включив телевизор, девушка начала поедать приготовленную пищю. Внезапно её взгляд пал на часы стоявшие рядом с телевизором.
-Вот черт, я опаздыва.
Запихав сотатки бутерброда в рот, Тэмари поднялась на верх, одела саоё любимое кимоно, маску, причасала волосы и завязав ленточку направилась в низ. Возле самой двери Тэмари одела на ноги сандали и вышла из дома.
Тэмари направилась к своему будующему сенсею Дейдаре.
------)Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...

0

3

Кисаме проснулся довольно поздно. Сонно зевая, он поднялся с кровати и оглядел комнату. Кровать была большой и двуспальной, что сразу наводило на определенные мысли. Странно, но Мечник ничего не помнил. Увидев заваленный стол, Хошигаке присвистнул.
...бардак достойный любого человека...
Натягивая штаны, Кисаме невольно залюбовался собой в зеркале.
…какой красавец, что ж те не сиделось в своей деревне…
Накинув плащ, он вышел из комнаты в коридор.
Пробираясь по коридору мечник на миг задумался.
…лампочек что ли повесить…стоп...где это я...
Нукенин вышел на кухню и огляделся вновь.
...хмм...ну да ладно...
Кисаме потянулся к лежащим на столе печенькам и жадно взял четыре штуки. Прожевав, он взял вазочку с печеньками с собой и начал исследовать дом.
...ммм...а вдруг тут есть еще что-нибудь вкусненькое...
Нукенин нагло пнул ногой дверь и вошел в какую-то комнату.
...что тут есть...хмм...интересно чье это...
Шиноби уселся на кровать и уставился в большое овальное зеркало.
...скуууучно...
Кисаме помахал себе рукой, случайно рассыпав печеньки на кровать.
...упс...ксама...
Нукенин начал в спешке собирать еду, периодечски кидая парочку печенек в рот.
...надо валить отсюда..
Кисаме выскочил на кухню и осмотрелся в третий раз. Или в четвертый. На этот раз он увидел банку с вареньем.
...ксама... я останусь тут навеки...
Нукенин схватил ее и побрел дальше, проводить осмотр.

Отредактировано Kisame (2009-02-18 20:43:11)

0

4

>>> Дом Сайро

Ноги сами принесли девушку сюда, только каким образом она сама не знала. Но этому она не удивилась, искать приключения на свою.. эм.. мягко говоря пятую точку, она умела превосходно. Хотя нередко это заканчивалось чем-то приятным, например... Хм... а когда это заканчивалось приятным? Ну не суть. Раз сюда принесло, значит так надо. В итоге девушка подошла к двери и почему-то постучалась... Странно, да?... Стук был громким и уверенным. Сайро стояла на пороге и ждала, что что-нибудь или кто-нибудь откроет. Мысли о том, что никого нет дома или что тут живет маньяк не посещали её голову. Простояв пару минут она не выдержала и крикнула:
- Есть кто дома или нет, мм? Янтарные глаза поднялись вверх по двери. Пока она стояла она наверное выучила каждую щепочку на ней. "Какого интерестно я сюда пришла..."

0

5

- Есть кто дома или нет, мм?
Кисаме вздрогнул, поворачиваясь на голос. Но никого не было видно.
"Оо...неужто варенье просроченное..."
Нукенин задумчиво уронил банку на пол и пошел на звук голоса.
"Хмм...это из-за двери было..."
Шиноби приблизился к двери и посмотрел в замочную скважину. Но ее не было.
"Ксама...а вдруг там грабители..."
Кисаме ухмыльнулся, представив шок грабителей.
"Хмм...точно...пусть удивятся..."
Нукенин сделал все мгновенно. Приоткрыв дверь, он схватил человека за воротничок и рванул внутрь.
"Ксама..девчонка..что она здесь делает..."
Шиноби приподнял ее на уровень своего лица.
- Добрый день, милочка.

+1

6

Тэмари открыла дверь и зашла в дом. Как всегда по привычке она сняла обувь и сразу же направилась в сторону кухни. Только когда она дошла до кухни она поняла что происходило в гостинное.
-У меня глюки или нет?-Акасуна развернулась и протерла глаза. -Значит не глюк.
-Кисаме, что ут происходит, и кто эта девушка?-почти без эмоций спросила кунаити.

0

7

Кисаме зверски улыбнулся и поставил незнакомку на пол.
- Я бы и сам хотел узнать...
Нукенин недовольно посмотрел на девушку, пряча за спиной печенье.
"А ведь я еще и банку разбил..."
Шиноби улыбнулся Темари, стараясь выглядеть естественно.
"Ксама...хмм...что же делать..."
Мечник переводил взгляд с одной девушки на другую, словно сравнивая их.
"Ммм...а что если..."
Нукенин хитро улыбнулся.

0

8

Тэмари заметила хитрую улыбку Кисаме.
-Он что-то задумал... интересно что?
Она уже не раз её видела, и знала, что если Хошигаке так улыбается, значит он что-то задумал. Прищюрив немного глаза Тэмари обратилась к Кисаме.
-Эй, Кисаме, ты чего задумал, а???
Тэмари всё так же смотрела на Кисаме

0

9

Нукенин улыбнулся еще шире.
- Чууууу! - весело выкрикнул он, хватая обоих девушек и спешно поднимаясь по лестнице.
"Моя идея просто гениальна.."
Шиноби толкнул дверь и влетел в свою комнату, где он проснулся.
"Хмм...тут..."
Кисаме уставился на неубранную, но такую родную двуспальную кровать.
"Ну что ж...приступим..."
Нукенин толкнул девушек на кровать, на ходу сбрасывая плащ на пол.
"Хмм...что то они тормозят..."
Кисаме создал клона и улыбнулся настолько широко насколько мог.
"Ну что ж дружок приступим.."
Первый повалил Темари на спину, и слегка укусил ее за ушко, оттягивая и посасывая мочку.
Второй усадил незнакомку на колени и, посмотрев в глаза, поцеловал.
Немного подумав, второй произнес.
- А как тебя зовут?

Отредактировано Kisame (2009-02-19 14:44:43)

0

10

Девушка ошарашенно смотрела на парня, следом в дом вошла еще одна дувушка, кто она Сай даже не стала разбираться, только уяснила, что рыбообразного парня зовут Кисаме. Хмыкнув девченка неожиданно для себя оказалась в комнате парня. Даже не успев возразить ибо её рот накрыли поцелуем. Девушка явно была ошарашена всем происходящим и даже удивилась услышав вопрос. Посмотрев на Кисаме девушка нераздумывая ответила:
- Сайро, имя не склоняется поэтому для простоты можно просто Сай... Глаза пристально смотрели на парня, который пару мгновений назад казалось хотел прибить её об стенку, а теперь целовал. Это не укладывалось в голове девченки, единственное, что она сейчас понимала, так то, что она нашла приключений себе на... Не суть важно на, что...

0

11

Кисаме улыбнулся, не отрываясь от губ девушки. Он слегка приоткрыл рот, давая волю своему язычку. Тот осторожно прошелся по зубам, облизывая все уголки рта. Рука спустилась чуть ниже, едва касаясь спины и неловко гладя по попке.
"Хмм...Сай...интересное имя..."
Нукенин прикрыл глаза, отрешаясь от этого мира.
"Сейчас бы еще пожевать чего нибудь.."
Шиноби ухмыльнулся и чуть не откусил себе язык.
- Приятно познакомиться, Кисаме..ну или просто Киса) - прошептал он и вновь припал к влажным устам девушки.

0

12

Девушка подалась поцелую и начала отвечать на него слегка прикусив губу парня. Почему-то этот поцелуй она ни во что не ставила. Ну поцеловал и поцеловал, что в этом такого? Смущало лишь одно, что рядом с ними были еще люди... Второй Кисаме и девушка. Хотя быстро от этого отвлекшись Сай полностью отдалась поцелую, чуть придвинувшись к торсу парня и касаясь его своей грудью. "черт... что же я делаю?" Но мысли лишь были фоном ко всему тому, что сейчас происходило в этой комнате, особого внимание еще двум людям девченка не уделяля, словно их тут и не было вовсе. А развлечься она всегда была готова. По крайней мере сегодня и сейчас она хотела, приключение начиналось...

0

13

Тэмари злобно посмотрела на Кисаме и скинула его с себя.
-Кисаме, у меня нет времени, у меня дел по горло. И ты в эти дела не вписан.
Тэмари зашла на кухню, сделала пару бутербродов и направилась на верх в свою комнуту.  Осмотрев и оценив ситуацию Тэмари откусила бутерброд и начала прдыматся на верх.
-Кисаме, иди ка ты в свою комноту, а то вдруг кто-то придет и увидет такое.-пофигистически сказала Тэмари, откучив кусочек бутерброда. Поднявшись по леснице, Акасуна направилась в свою комнату. Куноити открыла дверь, зашла в комнату и, захлопнув ногой дверь, легла на кровать.
- Эх... как я устала..

0

14

Взрывной полигон и там... бла бла бла(-----------------
Дейдара прилетел к Тэмари домой и начал стучатся (ака тарабанить) в дверь...
Тэмари, это я, твой учитель...
Очень учительский и примерный поступок...
Да ладно тебе, забей, надо же и свое присутствие оформить как БУМ!!!
Ох, мать моя ты...
Ха-ха-ха! Я больше подонок чем ты!

0

15

Тэмари, это я, твой учитель...
Тэмари мигом вскочила с кровати.
-Что??? Сенсей??-она подошла к окну и выглянула на улицу.
-А, Дейдара-сан, я щас, подождите пожалуйста.
Выйдя из комноты Акасуна спустилась в низ и подойдя к входной двери открыла её.
-Здравствуйте, Дейдара-сан. Проходите. Тэмари отошла немного от двери, чтобы гость мог зайти в дом.

0

16

Хе-хе-хе...
Дейдара переступил порог и неожиданно обнял свою ученицу.
Ты моя лучшая ученица!!!
Дебил, одно занятие провел и уже лучшая...
Пиротехник отпустил девушку и залетел буквально домой, стал все осматривать с жутким любопытством.
А тут у тебя хорошо, да... мм...

0

17

Ты моя лучшая ученица!!!
-Да ладно вам, Дейдара-сан. У нас же была всего одня тренеровка, которую я провалила.
А тут у тебя хорошо, да... мм...
Тэмари немного покраснела, так как не часта слышала похвалу в свою сторону.
-Спасибо, Дейдара-сан. Куноити слабо улыбнулась.
-Дейдара-сан, вы же не просто так пришли ко мне, ведь так?

0

18

Комната Пейна ----) ...

Конан добралась до относительно небольшого домика. Поправив шляпу, она посмотрела на верх. Заметив одно из творений Дейдары около окошка, куноити усмехнулась. Что ж, хорошо. И ученик, и учитель в сборе. Значит, буду входить под предлогом проверки обучения. Посмотрим, чем они тут занимаются. Решив в этот раз быть относительно вежливой и правильной, Конан подошла ко двери и легким движением руки нажала на звонок три раза. Ожидание - не то занятие, которое девушка могла бы назвать любимым, но применять техники для того, что бы проникнуть в этот дом ей не хотелось. Лишний раз напрягаться никто не любит, а это задание не было очень важным. Что ж... сегодня у меня день вранья какой-то. Ну, ничего не поделаешь...

0

19

-Дейдара-сан, вы же не просто так пришли ко мне, ведь так?
Дейдара проигнорировал ученицу и полетел дальше вглубь в дом. Он дошел до гостиной и забежал, сел на диван.
О-о-о, Сугой, я не знал, что ты так круто живешь!!!!
Увидев лампу рядом, он...
Ого, я хочу такую... Тэмари, скажи мне где такие продаются!! Сейчас же!!! Хе-хе-хе...
Квадратная лампа возле кровати... КРУТО Я ВСЕГДА О ТАКОЙ МЕЧТАЛ!!!!
Боже, я появился внутри дебила...
Дей с особым удовольствием рассматривал эту лампу со всех сторон.

0

20

Кисаме подло улыбнулся, рука скользнула под одежду девушки, словно ища спасения от этого мира.
"Ксама...какая нехорошая Теми, раньше она всегда разделяла мои забавы хР"
Как только Тэми вышла, клон с хлопком разлился по полу комнаты.
"Ну я ей это потом припомню..."
Нукенин качнулся из стороны в сторону, что то невнятно пробормотав Сай на ушко, он начал стягивать с нее верх.
"Они же там без меня весь чай выпьют...и печеньки!!!!!"
Шиноби покосился на девушку и одним рывком стянул с нее весь верх, обнажив ее тело.
"Мммм...а хотя...даже не знаю что лучше..."
Кисаме сглотнул, осторожно касаясь соска языком.
"Чтоб они печеньками подавились..."
У нукенина внезапно созрел план.
"Ксама..точно, чтоб я сдох..."
Появился еще один клон и пошел вниз.

Отредактировано Kisame (2009-02-19 20:08:52)

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Домик Тэмари Акасуны