† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Домик Тэмари Акасуны

Домик Тэмари Акасуны

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Тэмари выпала в каплю когда увидела, скажем так, "настоящего" Дейдару.
-Он ведет себя как ребенок....
Ого, я хочу такую... Тэмари, скажи мне где такие продаются!! Сейчас же!!! Хе-хе-хе...
-Ой, я не помню, Дейдара-сан, эта лампа мне ещё от родителей осталась....

0

22

-Ой, я не помню, Дейдара-сан, эта лампа мне ещё от родителей осталась....
ОГО, Раритет??!! Да, я хотел бы такую же на заказ...
Дейдара отвлекся от лампы, встал с дивана, увидел упавшую шапку под "стульчиком".
Ух ты, шапка классная!!!
МАТЬ ТВОЮ, ВОТ БАРАН!!!!!
Лай-ла-ла!!!
БумДебил(как его назвал тот, что в голове однажды) начал бегать по комнате, одел на себя шапку... Стал в ней щеголять как дите.
Ха-ха-ха!! Круто, никогда не был у девушки дома раньше!!

0

23

Тэмари снова в капле.
-Мда...
Усидив, что Дейдара одел, им так названную "шляпку", Тэмари ели удержалась на ногах.
-Дейдара-сан, это не шляпка, это горшок.
-Ох... ну и повезло мне с учителесь.-подумала Акасуна улыбнувшись своим мыслям.
Ха-ха-ха!! Круто, никогда не был у девушки дома раньше!!
Услышав это, Тэмари свалилась на пол.
-Фига се.
-Дейдара-сан, да тут же всё тоже самое, что есть у каждего человека.

0

24

Кисаме спускался вниз, надев свои любимые тапочки и натянув халат с красными облачками.
"Что они там творят..такой грохот.."
Нукенин споткнулся о ступеньку и закончил свой путь носом.
"КСАМА..ненавижу ту ступеньку.."
Шиноби встал и пошел на звук.
"В рот мне ноги.."
По дому бегал Дей в какой-то странной шапке.
- Добрый день.
Внезапно еще один звук привлек его.
"Ксама..снова..."
Нукенин подошел к двери и повторил процедуру открытия двери.
- Добрый день.
Но никого не было, лишь листок бумаги скользнул через порог и пролетел внутрь.
Кисаме вернулся и уселся на диван, наблюдая за действия Дейдары

Отредактировано Kisame (2009-02-19 20:22:30)

0

25

-Дейдара-сан, да тут же всё тоже самое, что есть у каждего человека.
Дейдара никого не слушал по своему обыкновению. Он слушал только свой голос в голове, который слушал то, что происходит вокруг, думал за него и вообще, кажется, запыхался с этим мастером взрыва.
Я удивляюсь, откуда у тебя столько мозгов чтобы поместился такой гений как я?
Но Дейдара сейчас не слушал даже его...
Добрый день.
Дарова!!!
Дейдара набросился на Кисаме, обнял его, и тут же отпустил и продолжил дальше бегать по комнате...
ИДИОТ!!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ???!!!
БумМастер увидел статую Будды на полу, поднял ее и стал рассматривать...
У-у-ух ты-ы-ы...
Убейте меня... Убейте меня и порвите эту ниточку в его голове, чтобы уши отвалились...
-Слушай, а у нее тут круто!!! Дей наконец решил "Войти" в свою голову.
Да чтоб тебя!!
Нет, Дей всего лишь заглянул туда на пару секунд, по всей видимости...
Слушай, а почему у Будды гениталии не сделали?

0

26

Позвонив еще несколько раз, Конан убедилась, что открывать ей не собираются. И тем не менее в доме происходила какая-то оживленка. Девушка сложила руки в печати. Что за люди такие... Вот сейчас устрою им там... Будут знать, как не пускать меня в дом! Послышался легкий "пфф" и на месте Конан появился тонкий лист бумаги. Не желая мокнуть, девушка проникла в дом через щель между дверью и полом. Еще через несколько секунд Конан проскользнула тонким листиком наверх, по лестнице, оказавшись в комнате, где сидели Дейдара с Тэмари... и Кисаме. Если бы Конан могла, она бы удивленно приподняла бровь, но в таком обличьи сложно было что-то сделать. Вернув себе прежний облик, девушка беззвучно оказалась позади Тэмари.
- Кгм... - Конан громко кашлянула. - В следующий раз, юная леди, прислушивайтесь ко входному звонку. Некоторые люди не любят ждать, поверьте мне.
Повернувшись к Дейдаре, Конан удивилась. Горшок красовался на его голове, что вызвало у девушки смешок. Взяв себя в руки, Конан сделала серьезный вид.
- Дейдара, у меня к тебе с твоей ученицей серьезный разговор...

0

27

Услышав грохот Тэмари посмотрела в сторону источника. Там на полу лежал расплоставшийся Кисаме.
-О, Ками-сама, с кем я только живу.... И как только я ещё с ума не сошла.Тэмари снова повернулась к сенсею и наблюдала за его действиями.
Слушай, а почему у Будды гениталии не сделали?
-Мать моя куноити, он походу ребенок заточенный в зрослое тело.
-Эм.. не знаю.

0

28

Девушка от данной наглости прибалдела, такого она сто процентов из ста не ожидала. Только познакомились, а он уже мало того, что руки так еще и свой пошлый язык распускает. После минутного шока девушка залепила парню звонкую пощечину и слезла с его коленей отбегая к двери. Снизу она слышала разговоры.
- Что ты себе в конце концов позволяешь? Совсем рехнулся да? Решил попользоваться? В глазах Сай пылал дьявольский огонь, она смерила рыбовидное презрительным взглядом, но продолжила стоять в дверях ожидая ответа, в крайнем случае внизу явно был, кто-то еще и она могла позволить себе убежать отсюда.

0

29

Дейдара, у меня к тебе с твоей ученицей серьезный разговор...
Тот кого звали обернулся и увидел Конан.
О-о, Конан!! ПРИВЕТ!!!
А почему ее не назвали Конан-варвар как в том фильме?
Я, пожалуй, промолчу...
Дей полетел навстречу Конан, поцеловал ее в щеку, отбежал и продолжил изучать статуэтку...
Хе-хе, а скульптор, похоже, никогда не ходил в туалет, хе-хе...
Взрывник смеялся, сам не зная почему. Хотя его глупые шутки всегда смешили его самого.
Да-да, говори, Конан...

0

30

Кисаме посмотрел сначала на Дея, потом на Тэми, затем на Конан. В голове мелькнула заботливая мысль о девушке сверху.
"Ксама...я пришел за печеньем..."
Нукенин поднялся и, взяв пакетик,уселся обратно.
- Тэми, что с ним, ты заставила его пить ту дрянь, что ты приготовила на прошлой неделе?
"Походу да..."
Шиноби задумчиво покосился на девушку с синими волосами, затем подумав, прорычал грубо.
- Поздоровайся сначала, малышка. Ты не Лидер. Не смей так разговаривать.

Кисаме вверху во всю улыбался, пряча одежду девушки под простыню.
"Пусть идет..."
Нукенин посмотрел на нее и расхохотался.
- Ты уверена, что в таком виде ты далеко уйдешь?
Шиноби встал и подошел к Сай, крепко обняв ее за талию.
- Давай я покажу тебе свою коллекцию рыбок, - уверенно произнес он, заводя девушку обратно в комнату.

Отредактировано Kisame (2009-02-19 20:30:14)

0

31

Приподняв правую бровь, Конан начинала злиться. Дейдара всегда был непредсказуем, она догадывалась о его чудачествах, но что бы так? Схватит подушку, лежавшую на диване, Конан швырнула ее в голову подрывнику.
- Эй ты, я сказала серьезный разговор! Это касается тебя и Тэмари! Или ты хочешь, что бы тебя лишили ученицы? - девушка ехидно прищурилась.
Услышав грохот, Конан повернулась назад и увидела Кисаме. Что за дурдом? Как эта девушка тут выжывает? Я бы на ее месте всех их поубивала бы, если бы они мне такое дома устроили...
- Добрый, Кисаме-сан. Я не Лидер, но я от него, так что будь добр, не мешай мне выполнять мои обязаности, а?
Повернувшись обратно, Конан склонила голову на бок.
- Ну?

0

32

В следующий раз, юная леди, прислушивайтесь ко входному звонку. Некоторые люди не любят ждать, поверьте мне.
-Прошу прощения, но в таком дурдоме и своих мыслей не услышешь не то, что звонок.
Тэмари поклонилась в знак извенения.
Тэмари с глазами по пять копеек смотрела на Дейдару.
-А когда он у себя дома, он такой спокойный.... Интересно, что это на него так повлеяло?

0

33

Эй ты, я сказала серьезный разговор! Это касается тебя и Тэмари! Или ты хочешь, что бы тебя лишили ученицы?
Дейдара от этих слов разозлился... Он подошел к Конан, сказал ей в лицо.
ЛИШИЛИ УЧЕНИЦЫ???!!! ДА Я ВСЕХ АКАЦУК ПОДОРВУ ЕСЛИ МЕНЯ ЛИШАТ ТЭМАРИ-ЧАН!!!!
КАКОЙ ИДИОТ!!! НАХРЕН ТЫ НА НЕЕ ОРЕШЬ?!
Подойдя к Кисаме...
Чтобы ее не лапал а то... Катцу!!!!
Снаружи взорвался транспорт Дейдары, а сам он уже обращался к своей подопечной.
Милая, ты смогла сделать ту технику, про которую я тебе говорил? Короче, делаешь так... Концентрируй как можно больше чакры в животе, смотри, не преобразовывай. Дальше идет так... Ты высвобождаешь чакру через рот, и только после того, как она прошла через губы превращаешь в стихийную. Понятно? Для безопасности клади рот к губам и сделай пальцы вот так...
Дей показал, как Итачи держит руку во время Гоккьяку но Дзюцу.
Пальцы порезать нестрашно, а вот из-за губ можно умереть. Ты меня понимаешь?

0

34

Девушка посмотрела на парня, а потом окинула себя взглядом, щеки стали пунцовыми, его руки коснулись обнаженной талии, а девушка испупеляюще посмотрела в его глаза.
- Ты чего о себя возомнил? Она вопросительно посмотрела на парня, потом его фраза про рыбок, хм... животных то она любила, но ограничивалась змеями и собакой.
- Вот если бы ты меня познокомил с Орочимару тоя бы еще подумала насчет твоих рыбок, это.. хм... как тебе бы это сказать... Своеобразный договор, согласен? Бровь изящно поползла вверх и изогнулась дугой. Взгляд янтарных глаз все так же испепеляюще смотрел на Кисаме. "мда, ты попала детка, на сей раз неотвертеться... хотя есть проверенный способ..."

0

35

Кисаме невнимательно слушал разговор.
- Чтобы ее не лапал а то... Катцу!!!!
Нукенин удивленно посмотрел на парня, не понимая про кого именно тот говорит.
"Ну раз он не уточнил, то видимо про статуэтку.."
По лицу шиноби начала расползаться ухмылка. Он зачерпнул горсть печенек и опрокинул ее в рот.

(2 этаж)
Кисаме задумчиво посмотрел на девушку. Ее слова казались ему лишенными смысла, но не обращал на это внимания. Парнем двигало лишь странное чувство.
"Ксама...Орочимару...да запросто..."

Нукенин улыбнулся и кивком обозначил свое согласие.
- А теперь прошу на ваше законное место.
Шиноби осторожно довел девушку до кровати и начал стягивать с себя остатки одежды.

Отредактировано Kisame (2009-02-19 20:42:54)

0

36

- Тэми, что с ним, ты заставила его пить ту дрянь, что ты приготовила на прошлой неделе?
-Я между прочем всё по рецепту сделала, я не виновата, что кое-кто туда вазе... ванилина добавил.-Тэмари немного повысила голос.
Милая, ты смогла сделать ту технику, про которую я тебе говорил? Короче, делаешь так... Концентрируй как можно больше чакры в животе, смотри, не преобразовывай. Дальше идет так... Ты высвобождаешь чакру через рот, и только после того, как она прошла через губы превращаешь в стихийную. Понятно? Для безопасности клади рот к губам и сделай пальцы вот так...
-Хех ну это я смогу.
Пальцы порезать нестрашно, а вот из-за губ можно умереть. Ты меня понимаешь?
-ЧЕГО?????? Вы что меня запуриваете???-немного с испуганным видом спросила Акасуна.

0

37

Дейдара перевел взгляд на статуэтку... И к несчастью его взору предстало лицо Кисаме.
Чего ухмыляешься? А?
Он подошел в упор и посмотрел в глаза.
Я, вроде бы, нормально спросил...
Пф-ф, ну знаешь, я тебя за язык не тянул.
Да помолчи ты...
Услышав ученицу, он снова отвлекся.
ЧЕГО?????? Вы что меня запуриваете???
Эм, Тэмари-чан... Нет, я говорю лишь факты...
Дей снова повернулся к Кисаме и стал глядеть в глаза.

0

38

Конан понимающе кивнула Тэмари.
- Я поражаюсь твоей выдержке. И все же иногда усмиряй их, не зря же ты учишься у Дейдары. Собственно, об этом я и пришла поговорить. - Проигнорировав все выбросы Дейдары в свой адрес, но запомнив их на будущее, Конан продолжила говорить. - Лидера интересует, как проходят ваши тренировки. Сколько было, чему учили, как все прошло. Это что касается вопросов к тебе, Тэмари. Что же касается тебя, дейдара, то будь добр, без нервов и психов, как ты умеешь, расскажи про успехи Тэмари и тому подобное. Мне нужен полный отчет.
Конан, сняв шляпу, бросила ее на столик. Она не знала, на сколько тут задержиться и стоит ли вообще это делать, но коли пришла, значит, придется помучать этих двоих распросами. Только тише, Конан, они же не виноваты, что у тебя неадекватная реакция на Пейна? Девушка постаралась охлодить свой пыл но, вспомнив крики Дейдары, ехидно усмехнулась. Ну уж нет!
- Только вот сейчас не надо мне тут показывать на практике, чему вы там обучались!

0

39

Лидера интересует, как проходят ваши тренировки. Сколько было, чему учили, как все прошло. Это что касается вопросов к тебе, Тэмари. Что же касается тебя, дейдара, то будь добр, без нервов и психов, как ты умеешь, расскажи про успехи Тэмари и тому подобное. Мне нужен полный отчет.
Дейдара лишь усмехнулся.
Ты хочешь результатов всего за 2 дня после знакомства? Ха! Ну ладно, пошли на улицу, Тэмари-чан...
Взяв ученицу за руку со статуэткой в другой он поплелся на улицу.
Сейчас мы покажем, чему мы научились за 2 дня, да?
Дойдя до площадки, Дей отпустил Тэмари, и подозвал, наконец, Конан.

0

40

Кисаме побрел за ними, подойдя он уставился на говоривших.
"Ксама..я даже еще не начал обучение своей ученицы..."
Нукенин нервно сглотнул.
"кстати где она...."
Шиноби смотрел на Дейдару и старательно старался запомнить все что он говорил. Конан не просила их показывать чему он научил девушку, поэтому и Кисаме мог врать что угодно.
"Главное говорить логично..."

Отредактировано Kisame (2009-02-19 20:48:03)

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Домик Тэмари Акасуны