Тэмари строго посмотрела на Хошигаке и убрала его руку. Немного подавшись в перед, она шепнула ему на ухо
-Ну не при постороних же. Отстранившись обратно Акасуна хитро улыбнулась.
-Кисаме-сан, а я кушать хочу. Может приготовите, что-нибудь???
Домик Тэмари Акасуны
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться612009-02-20 13:32:23
Поделиться622009-02-20 13:42:55
Нукенин вздрогнул, поведение девушки казалось ему странным.
"Обычно все что я готовил мог есть только я..."
Кисаме подозрительно посмотрел на девушку.
"Вот засранка...."
Шиноби потрепал девушку по голове и пошел на кухню.
"Эмм...ну где тут кофеварка..."
Кисаме почесал затылок.
"Медовые персики...ксама...как два пальца обос...хР"
Нукенин щеточкой осторожно очистил пушок на персиках. Ошпарил их кипятком и сразу опустил в холодную воду. Снял кожицу, разрезал каждый пополам, удалил косточки. На дно большой миски насыпал 2 столовые ложки сахарного песка, выложил подготовленные персики, сверху посыпал сахарным песком.
Поместил миску в пароварку и готовил на пару 10 мин.
Слил в посуду выделившийся сок, выложил персики в стеклянный салатник и украсил разрезанными на мелкие кубики пряниками.
Поставил на огонь пустой сотейник, сразу влил 1/3 стакана воды, сок из-.под персиков, всыпал оставшийся сахарный песок и сварил при слабом нагреве сироп. Добавил мед, корицу и варил до клейкости.
"Фуф готово..."
В зал Кисаме вошел с огромным подносом. на котором находились Медовые персики.
"Ксама...что то тянет меня в Лес Конохи..."
Нукенин поставил поднос на стол и помчался в нудном направлении.
офф: хР
Отредактировано Kisame (2009-02-20 15:00:36)
Поделиться632009-02-20 15:46:56
Кисаме ворвался в дом с тяжелой ноше на плече.
- Чуууууу! - проорал он с порога и запнувшись о порог растянулся на полу вновь. Девушка упала сверху и очнулась.
"Ксама...мне некогда..."
Нукенин поднялся и поставил незнакомку на ноги.
- Ты это...без обид...- шиноби чмокнул ее в лобик и подошел к двери.
- Тэми, у нас гости!
С этими словами он пулей вылетел из дома.
"Надеюсь ее не убьют эти жестокие люди..."
=====>Золотое озеро.
Поделиться642009-02-20 16:02:21
Очнувшись девушка сразу схватилась за голову.
Блиин что это было...помню только странного парня и удар по лицу...и всё...
Немного посидев на полу Хина вскочила и огляделась.
Так стоп это не лес....где я?
Хината мелкими робкими шажками шла в из комнаты в комнату каждую внимательно разглядывая.
Здесь кто ни будь есть?
Обойдя весь дом но никого не найдя Хината стала искать выход из дома
В нем запутаться можно...и кто же здесь живет...?
Отредактировано Hinata (2009-02-20 19:06:48)
Поделиться652009-02-20 19:11:37
Дейдара не заметил, как уснул возле дивана.
Черт... где это я?
В домике Тэмари Акасуны.
А что я тут делаю?
Не знаю... Но тебя даже укрыть поленились, кажись.
А действительно... замерз... брр, черт.
Sa... Yokatta ze...
Бомбермен встал, медленно прошелся по коридору захватив с собой статуэтку, открыл дверь.
Нет, я этому Будде все-таки вырежу член...
Нечего сказать мне... Молчу...
Дей вышел, закрыл дверь, сделал птичку, сел на нее... улетел в сторону ворот Амегакуре.
Ano... sabishi da ne, ore wa...
---------------) Ворота Амегакуре.
Поделиться662009-02-20 21:20:19
Фыркнув, Конан отодвинулась от Кисаме. Через какое-то время большинство обитателей этого "милого" дурдома разбежались.
Что ж.. мне тут делать уже нечего. Конкретного отчета я не получила, если не считать того, что Дейдара идиот. Но, думаю, это и без того понятно. Сомневаюсь. что Пейну понадобится эта информация... Хотя.. Нужно будет спросить у него еще раз, с какого перепугу в организацию попали подобные кадры...
На этот раз Конан вышла нормально, через дверь. На улице противно моросил дождик, но Конан этого не замечала.
И еще нужно будет узнать, что с Кисаме... Почему-то организация резко паает в моих глазах.. эх...
... ------) Улицы Аме
Поделиться672009-02-21 19:55:13
Кисаме вошел в дом и упал на диван.
- Ямай проходи не стесняйся.
Нукенин перевернулся на диване.
- Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях.
Шиноби устало улыбнулся.
Поделиться682009-02-21 20:45:14
Ворота Аме(------------------
Дейдара прилетел на своей фирменной птичке и спрыгнул с нее.
Черт, неужели ты?...
Как ты догадался?
Он подошел к окну и постучался.
А в дверь влом было?
Поделиться692009-02-21 20:50:49
Поев стрепню Кисаме, Тэмари улеглась на диван и заснула. Но долго ей спать не пришлось, стук в окно её разбудил.
-И кто такой умный, что стучит в окно.-сонно бормоча себе под нос спросила Тэмари сама у себя.
Она пошла по направлению к окну. Вдруг её взор пал на статуетку, точнее на её отсутсвие.
-Вот блин куда она подевалась, ай пофиг.
Наконец добравшись до окна она открыла его и... упала на пятую точку опора.
-Дейдара-сан!-чуть ли не визжала Тэмари.- Вы что в дверь не могли постучатся???
Поделиться702009-02-21 20:53:43
Ямай тупо шла следом за Кисаме, даже не зная, куда он её ведёт. На самом деле девушка не так хорошо знала эту местность, так что пока ориентировалась не очень-то и хорошо. Многие улицы, да и постройки ей казались незнакомыми. Дом, в который они пришли, Ямай тоже видела впервые. Пройдя в дом, предварительно сняв обувь, брюнетка оказалась в довольно просторной комнате.
Я не такая глупая-вздыхая, ответила девушка. После чего уселась в кресло, которое стояло напротив окна, откуда открывался не плохой вид. Девушка зевнула, закинув ногу на ногу, эта привычка вечно преследовала её. Кстати, где это мы?-поинтересовалась Ямай и оглядела комнату, в которой было минимум мебели. А ей никогда не нравились заставленные дома. Многие так делают, хотя и половиной того, что есть в их доме даже не пользуются. Это ведь глупо. Вдруг Ямай вспомнила, что сказал Кисаме, ещё в парке, когда они собирались уходить. Хотя, когда шли сюда, сенсей не произнёс ни единого слова. А что Вы хотели сказать по поводу моих техник, м?
Поделиться712009-02-21 20:53:45
Приветствую моя милая ученица!
Дей всех поражал своей улыбкой, а сейчас он стоял с высунутым языком. Держа статуэтку под мышкой, он залез в окно, закрыл его, и подал руку Тэмари.
Ты людей до инфаркта доведешь.
Хе, это был тест. Но я знал, что это сработает, мм...
Давай, вставай, есть к тебе разговор...
Поделиться722009-02-21 20:57:13
Тэмари поднялась с пола.
-Он меня так скоро до инфаркта доведет.
Взгляд куноити пал на статуэтку в руках учителя.
-Эм, Дейдара-сан, а это моя статуэтка делает у вас??? И да что за разговор?
Поделиться732009-02-21 21:02:23
Кисаме уселся на кресло у Ямай и доверительно посмотрел ей в глаза. Нукенин смущенно улыбаля, слвно пытаясь что то сказать, но все еще не находил слов.
- Какая замечательная погода, произнес он, стараясь не смотреть на девушку и думать о технкиах.
- Я могу показать вам одну из моих любимых техник, только этого вас надо связать.
Шиноби улыбнулся, пытаясь придумать, чем бы связатьЯмай. как назло под рукой ничего не было.
- Хмм...пройдемте наверх. Там отличное место для техник подобного рода.
Кисаме окинул девушку взглядом, в поисках кое-чего.
- У вас нет веревки?
Поделиться742009-02-21 21:03:55
Дейдара внимательно посмотрел на статуэтку.
Видишь ли, она не совершенна. Я решил посмотреть... Так сказать, почувствовать себя в роли Сасори, чтобы понимать, что он говорит мне. Она несовершенна в...
Взрывник приложил палец к причинному месту...
...вот в этом месте. Я это должен исправить, иначе Сасори-доно обидится на меня. Ты меня понимаешь?
Дей почесал затылок и вспомнил одну вещь.
Ах да, сегодняшняя утренняя тренировка. Точнее показательное дзюцу. Это было круто, но... Меня это не очень удовлетворило. Ты понимаешь, к чему я клоню?
Блондин пристально вгляделся в глаза куноичи чуть не в упор.
Поделиться752009-02-21 21:08:27
Ты меня понимаешь?
-Конечно, учитель, я с вами согласна
-Так с психами лучше не связыватся.-подумала Тэмари, натянув фальшивую улыбку.
Ты понимаешь, к чему я клоню?
-Да, сенсей, я вас отлично понимаю.
Поделиться762009-02-21 21:11:47
Хе, ну раз понимаешь...
Дей схватил куноити за руку и повел на тренировочную площадку.
Дебил, она, скорее всего, не поняла, к чему ты клонишь.
Брось. Настоящий Синоби поймет, о чем я говорю.
Ну смотри, как бы ты ее от злости не взорвал.
---------------------)Особая тренировочная площадка Акацуки.+Тэмари Акасуна.
Поделиться772009-02-21 21:14:28
-Ещё одна тренировка... а выдержу ли я?
Тэмари шла за учителем задавая вебе один вопрос "смогу ли я?"
-Да пофиг, где наши не пропадали, смогу!
----)Особая тренировочная площадка Акацуки
Поделиться782009-02-21 21:16:56
Ямай внимательно посмотрела на Кисаме, слушая его. Всё же день далеко не закончен, даже не смотря на то, что уже на дворе был вечер. Посмотрев на сенсея, про себя заметив, что тот настроен довольно решительно. Что за техника, Ямай разумеется не знала, да и спрашивать тоже не видела смысла, лучше всё делать по порядку, лучше так, чем по-другому. Послушно встав с кресла, Ямай пошла по направлению к лестнице, чтобы подняться на второй этаж, но задержалась, чтобы подождать, пока подойдёт Кисаме. Он вообще из виду пропал, Ямай могла слышать только его голос. Вздохнув, девушка уселась на ступеньку, поставив руку на колено, облокотившись на неё. Когда соизволит появиться Кисаме она не могла предугадать, хотя торопить людей тоже было не из её принципов. Так что девушка молча сидела в коридоре, ожидая своего сенсея.
Но в конечном итоге, Ямай решила всё же подняться по лестнице наверх, чтобы немного ознакомиться с домом. Медленно поднимаясь по лестнице, ступеньки которых иногда издавали свойственный им скрип, девушка добрела до первой комнаты, которая попала в радиус её обзора. Отворив дверь, брюнетка там никого не обнаружила, так что смело переступив порог, прошла в комнату, которую освещали последние лучи солнца. Девушка оглядела её. На самом деле в этой комнате мебели было ещё меньше, чем в той, где находилась Ямай недавно. Облокотившись о стену, брюнетка вздохнула, прикрыв глаза.
Отредактировано Jamai Stigma (2009-02-21 21:30:10)
Поделиться792009-02-21 21:30:54
Нукенин нашел веревку. Она спокойно висела на крючке возле входа.
"Отличненько...нус..."
Кисаме быстро поднялс по лестнице вслед за уходящей Ямай, насвистывая эту странную мелоджию.
"Кто ходит в гости по утрам...тот...парам парам..."
Шиноби остановился, девушка стояла на пороге, словно стесняясь войти.
"ксама...вот ведь...а..."
Кисаме подошел вплотную к Ямай. Рука скользнула по бедру девушки, после чего поднялась к спине и легонько толкнула ее. Девушка оказалась внутри. Дверь закрылась, глухо ударившись створками.
"Хмм..."
- Не нервничай...для этой технике нужно много крови, поэтому сними верх и оставь левую руку свободной.
Сам Кисаме стал доставать странный пергамент из шкафа.
Поделиться802009-02-21 21:45:25
Ямай окинула Кисаме взглядом. Нервно сглотнув, девушка стала потихоньку раздражаться. Когда она последний раз чувствовала такое? Кажется это было месяца три и то, что происходит сейчас, брюнетке казалось ещё странней, чем было тогда. Выслушав слова Кисаме, Ямай округлила глаза, ладно кровь, она к этому привыкла, не однократно ей приходилось грубо говоря плавать в лужах крови во время сражения, а вот то, что нужно было обнажиться, вот это её немного озадачило. Странно, что девушка не стала спорить. Тупо, как послушная овца, стала медленно растёгивать ремень на чехле катаны, чтобы поставить её около стены. Да, она оттягивала время, ибо эта нервность заставляла её немного тупить, да и руки дрожали. Она сначала расстегнула все пуговицы на своём жилете, который был насквозь пропитан водой. Быстро отбросила в сторону, а после отвернувшись, покончила и с остальной одеждой. Возьми себя в руки, тряпка-подумала Ямай, всё ещё стоя спиной к Кисаме, хотя, её не совсем было хорошо было видно и всё из-за длинных волос, которые до сих пор тоже не высохли. Ямай решила собрать их в пучок, завязав на затылке.
И?-начала брюнетка, в её голосе можно было заметить нотки презрения и ненависти. Через плечо девушка посмотрела на Кисаме, который в руке крутил какой-то свиток. Девушка закатила глаза, на самом деле в этот момент она чувствовала себя подавлено.