Нихрена меня не просили... А ты Ки-ира-а-а все-таки... Признавайся, Ки-и-ира-а-а-а! Ки-и-ира-а-а!! Ки-и-ира-а-а!!!!*Ударил ногой по ноги, что Ичиго упал на колено*Ки-и-ира-а-а...
*шепчет на ухо* он и так эм... на коленках
† Akatsuki Life † |
Админы Uchiha_Itachi Дейдара Рокуду Сеннин Jamai Stigma Модераторы Тэмари Акасуна Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам) Гейм-Мастеры-Модераторы. Shikamaru Инаби Танака |
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить.
Ах да... ВАЖНО: Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. © |
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире
сейчас поздняя весна, становится тепло. Погода: Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное. Дата и Время: 26 апреля, утро. |
||
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.
|
Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару. Полезные ссылки: |
Как лучше всего начать играть. Правила Шаблон анкеты Сюжет Обновление Сюжета Список ролей Всеобщее переселение!!! Флуд! Правила Боя!!! Шаблон анкеты техник! FAQ(будет дополняться) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Флуд в честь ОГРОМНЕЙШЕГО потенциала и будущей славы нашей ролы))
Нихрена меня не просили... А ты Ки-ира-а-а все-таки... Признавайся, Ки-и-ира-а-а-а! Ки-и-ира-а-а!! Ки-и-ира-а-а!!!!*Ударил ногой по ноги, что Ичиго упал на колено*Ки-и-ира-а-а...
*шепчет на ухо* он и так эм... на коленках
Sayro
привет
*ушёл*
*тащится за Ичиго* ЭЙ!!!! может руки мои отпустишь, а????? И вообще ты куда это собрался????
*отпустил её руки* отсюда подальше
*отпустил её руки* отсюда подальше
ну няяя.... ну не уходиии, мну тя не будет больше тыкать
ну няяя.... ну не уходиии, мну тя не будет больше тыкать
тут всё ровно нескем играть
*обиженно надула губки и отвернулась*я тебе между прочем предлагала поиграть
Sayro
Привет, наш дизайнер!!
Sayro
Привет ^.^
вот только не на роле а гдето непонятно где
Тэмари Акасуна
как настрой?
не с кем?
*вопросительно смотрит, бровь изящно поползла вверх*
вот только не на роле а гдето непонятно где
а я написала где ХРРР
как настрой?
норм, как у тя????
Узумаки Наруто
здрасть
Узумаки Наруто
Здорова!
Ичиго
А ты хоть пробовал начать играть? Ходи, к тебе домой никто заваливаться не будет.
Дейдара
не смущай мну
*лыбицца*
Узумаки Наруто
привет^^
*мило улыбнулась и села на подоконник*
не с кем?*вопросительно смотрит, бровь изящно поползла вверх*
да
орм, как у тя????
для жизни нормально))
впрочем как всегда))
*улыбнулась*
правда все эти вопросы банальны..
Ичиго
могу я предложить свою кандидатуру?
Тэмари АкасунаДейдара
Как дела?
Sayro
Да ладно, ты же все сделала!
Ичиго
Фу, Бяка, даже не играет сам. Я-то застрял блин в своем доме... сам не рад
Узумаки Наруто
норм
Узумаки Наруто
Нормально, живы, как тебе Дизаин, который сделала Sayro?
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Флуд в честь ОГРОМНЕЙШЕГО потенциала и будущей славы нашей ролы))