единственноц открытой извращенке
Ну, куда нам до вас
† Akatsuki Life † |
Админы Uchiha_Itachi Дейдара Рокуду Сеннин Jamai Stigma Модераторы Тэмари Акасуна Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам) Гейм-Мастеры-Модераторы. Shikamaru Инаби Танака |
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить.
Ах да... ВАЖНО: Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. © |
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире
сейчас поздняя весна, становится тепло. Погода: Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное. Дата и Время: 26 апреля, утро. |
||
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.
|
Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару. Полезные ссылки: |
Как лучше всего начать играть. Правила Шаблон анкеты Сюжет Обновление Сюжета Список ролей Всеобщее переселение!!! Флуд! Правила Боя!!! Шаблон анкеты техник! FAQ(будет дополняться) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Флуд в честь НОВЕЙШЕГО ДИЗАЙНА!!!
единственноц открытой извращенке
Ну, куда нам до вас
Узумаки Наруто
Хм...
Тоби
Привет
Hoshi
Все супер! Сама как????
Ну, куда нам до вас
ну да, ну да
Аязани
Отлично, чем маеФся?
Людииииииии давайте вечеринку устроим, ещё одну *____________*
Hoshi
Неприличной вещью я маюсь
Тэмари Акасуна
А по какому поводу????
Тэмари Акасуна
Ты мну игноришь, да? Т___Т"
Аязани
О_о хи-хи-хи...
я снова тут
всем снова здрасте ~__~
здрасть ^__^
Тэмари Акасуна
на пляже XD
А по какому поводу???
ну вот давайте придумаем
Ты мну игноришь, да? Т___Т"
*обняла подругу и поцеловала в щечку* конечно же нет, как ты могла такое подумать
Hoshi
Я хентайное видио делаю!
на пляже XD
я тогда точно не приду =_=""
Я хентайное видио делаю!
когда сделаешь дашь посмотреть???
Тэмари Акасуна
Я ненаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я снова тут
с взвращением
Тэмари Акасуна
Почему?(((
Аязани
Потом выложи обязательно)))
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Флуд в честь НОВЕЙШЕГО ДИЗАЙНА!!!