Кааакие вы лапоськи)) Люблю
Ти тоже осень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!
† Akatsuki Life † |
Админы Uchiha_Itachi Дейдара Рокуду Сеннин Jamai Stigma Модераторы Тэмари Акасуна Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам) Гейм-Мастеры-Модераторы. Shikamaru Инаби Танака |
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить.
Ах да... ВАЖНО: Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. © |
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире
сейчас поздняя весна, становится тепло. Погода: Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное. Дата и Время: 26 апреля, утро. |
||
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.
|
Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару. Полезные ссылки: |
Как лучше всего начать играть. Правила Шаблон анкеты Сюжет Обновление Сюжета Список ролей Всеобщее переселение!!! Флуд! Правила Боя!!! Шаблон анкеты техник! FAQ(будет дополняться) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Флуд в честь НОВЕЙШЕГО ДИЗАЙНА!!!
Кааакие вы лапоськи)) Люблю
Ти тоже осень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fuck you, you had said that first!!! I'm not gay, i said that from all the people! But yaoi is not so bad as you think... OMFG!!! WTF!!!
Иди на фиг XD XDXDXD
Иди на фиг XD XDXDXD
WTF! Don't show me your cock!!! GET OUT OF HERE!!!
But yaoi is nice...
Дейдара
БА! Ты меня взбесил! Ванька-встанька!?
*сидит на полу и скучает*.
*сидит на полу и скучает*.
*подошла и приобняла за плечи* ты чего грустишь???
БА! Ты меня взбесил! Ванька-встанька!?
ИДЕТ!!! *Подошел, со всей дури долбанул по яйцам*
ХАХАХА!! *Убежал*
Hoshi
не скучай, скуфай шоколадку *протянула плитку шоколада*
*закрыл дверь скафа и закрыл её*
Дейдара
Нифига, не катит, кто предложил тот и бьет!
*не упал, так как не честно*
Подбежал и ударил ногой по яйцам. НА!
Тэмари Акасуна
Мне стало одиноко..никто не хочет с ми играть...
Рен
Пасип! *взяла шоколадку* как ты догадалась, что я обажаю шоколад?
Рен
Ща подойдём к Хоши на озеро? оки?))
Дейдара
Мурррк, а обманывать не хорошо. Я - кошка, всё чувствую)) *коснулась губ*
Подбежал и ударил ногой по яйцам. НА!
ААА ФАК!!! *Схватился*
Ну все... *Изо всех сил ударил по яйцам кулаком, оставив там паучка, как нтсд и...*
КАТЦУ!!!! *БАБАХ!!!*
Извини, Саске ХДДД
что я обажаю шоколад?
Все девушки обожают шоколад
Юрико
Вы на мну нападёте да? Потому, что мы по игре враги, так как вы из Отто, а я ученица акацука? Т_Т"
ААА ФАК!!! *Схватился*Ну все... *Изо всех сил ударил по яйцам кулаком, оставив там паучка, как нтсд и...* КАТЦУ!!!! *БАБАХ!!!*Извини, Саске ХДДД
О_О шас читернем.
Теневой клон исчез. ы упейся.
Узумаки Наруто
Ну н ескажи, не все! Я вот например обажаю абсолютно любой шоколад, ем чуть ли не каждый день, это моя страсть, ня)
ДД
О_О шас читернем.
Теневой клон исчез. ы упейся.
ФАК!!! Щас Гаруду сделаю... *Включил Камеру, нашел всех Наруто, всем взорвал кое-что по очереди*
ХАХАХАХАХА!!! Извини, Саске ХДДД
Hoshi
А может исключение и друзья?)
Дейдара
Фи... Какузу пришьет
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Флуд в честь НОВЕЙШЕГО ДИЗАЙНА!!!