† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Flood for flooding. Flood it!!!!

Flood for flooding. Flood it!!!!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Узумаки Наруто написал(а):

А что не так, приставала ко мне, через пять минут к Ичиго, ну это если не вспоминть прошлое.... *Вспомнил Обито в отеле, Гаару во флуде, Нейджи в больнице....*

XDDDDDDDDDDD Неджи это уже другая рола...и между прочим не только в больнице это было.....и к тому же к Ичи-тяну я не приставала!!!!!!!!!!

0

602

А что не так, приставала ко мне, через пять минут к Ичиго, ну это если не вспоминть прошлое.... *Вспомнил Обито в отеле, Гаару во флуде, Нейджи в больнице....*

=______= дибил мы не про ролу, ты головой думай

0

603

Ичиго написал(а):

успокойте эту бешеную

это я бешенная???????ну ты....ты......ты....

Тэмари Акасуна написал(а):

*приобняла за плечи* ну всё хватит плакать, а то и анэки щас заплачет

*всхлипнула* т_________Т

0

604

Hinata
не ты

0

605

Ичиго написал(а):

лан я ушёл врятли приду и успокойте эту бешеную

*бросила в след стакан* ну и вали!
хотя опять скучно будет без тебя  http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/ad/5a/1ed1b423496ece40b17abbb42b5e.gif

0

606

дибил мы не про ролу, ты головой думай

Люди не могу 100% копировать характер персонажа, в каждом проявляеться свой характер, характер Хинаты (тен тен) я вполне знаю, воэтому и не говорю бездумно

0

607

Ичиго написал(а):

не ты

ааааа....тогда ладно...

0

608

Люди не могу 100% копировать характер персонажа, в каждом проявляеться свой характер, характер Хинаты (тен тен) я вполне знаю, воэтому и не говорю бездумно

Оо мы с тобой не где не пересекались????

0

609

я в реале не такая...т___Т Рен с Ханаби спроси...они типе расскажут какая я.....

0

610

Рен написал(а):

возможно, незнаю

0

611

Тэмари Акасуна
нефиг меня кусать

0

612

ну ты и баака, ты совсем в характерах не разбираешься, такой, какой человек в интернете, он никогда не будет в реальной жизне. Тут человек может позволить раскрытся, так как ему хочется. быть таким, каким он никогда небыл, а не таким каким он есть, ты сначала научись разбиратся в человеческом характере, а потом говори, а не цушь неси

0

613

Рен написал(а):

Пересекались, на НарутоизКонохи, я по совместительству был снежком. Эм, а еще, это тот самый Наруто оттуда.

0

614

Ичиго написал(а):

нефиг меня кусать

а нефиг было меня бить!!! http://i.piccy.kiev.ua/i/ad/5a/1ed1b423496ece40b17abbb42b5e.gif

0

615

ну ты и баака, ты совсем в характерах не разбираешься, такой, какой человек в интернете, он никогда не будет в реальной жизне. Тут человек может позволить раскрытся, так как ему хочется. быть таким, каким он никогда небыл, а не таким каким он есть, ты сначала научись разбиратся в человеческом характере, а потом говори, а не цушь неси

*всхлипнула и тяжело вздохнула* ну вот опять людей поссорила....

0

616

Hinata написал(а):

я в реале не такая...т___Т Рен с Ханаби спроси...они типе расскажут какая я.....

в реальности человек намного скромен, например в реале я бы возможно такого не сказал, например в реале ты не можешь подойти к парню и его поцеловать, а тут это раз плюнуть, твой открый характер проявляеться здесь а не в реале.

0

617

Дейдара написал(а):

Пересекались, на НарутоизКонохи, я по совместительству был снежком. Эм, а еще, это тот самый Наруто оттуда.

ня...приветки...*снова всхлипнула*

0

618

интеллектуальный батл....

0

619

Hinata написал(а):

т__________т *посморела на Тэмари милыми, заплаканными глазками и заревела ещё сильнее*

МНЕ МНЕНИЕ НАПИСАЛ ОПЯТЬ КТО-ТО, что я ШЛЮХА((((((((((((((((  :'(

0

620

Hinata написал(а):

*всхлипнула и тяжело вздохнула* ну вот опять людей поссорила....

ну всё успокойся, мы не ссорились, так просто недоразумения

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Flood for flooding. Flood it!!!!