я тут еще минут тридцать-час
*кинулась к Тэмари и обняла её* ня...
эх...хоть что то радует
† Akatsuki Life † |
Админы Uchiha_Itachi Дейдара Рокуду Сеннин Jamai Stigma Модераторы Тэмари Акасуна Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам) Гейм-Мастеры-Модераторы. Shikamaru Инаби Танака |
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить.
Ах да... ВАЖНО: Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. © |
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире
сейчас поздняя весна, становится тепло. Погода: Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное. Дата и Время: 26 апреля, утро. |
||
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.
|
Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару. Полезные ссылки: |
Как лучше всего начать играть. Правила Шаблон анкеты Сюжет Обновление Сюжета Список ролей Всеобщее переселение!!! Флуд! Правила Боя!!! Шаблон анкеты техник! FAQ(будет дополняться) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Flood for flooding. Flood it!!!!
я тут еще минут тридцать-час
*кинулась к Тэмари и обняла её* ня...
эх...хоть что то радует
ага, местами^^
мне ща плохо будет...т__________Т
Узумаки Наруто эх, я тя лафф!!!
эх...хоть что то радует
*слабо улыбнулась и ещё крепче обняла её*
Yamanaka Ino
а я тебя
*слабо улыбнулась и ещё крепче обняла её*
*тоже обняла сестренку*
Узумаки Наруто
*тоже обняла сестренку*
застрели мну ааа???
застрели мну ааа???
*с укоризной посмотрела на имото, достала печенюшку и засунула в рот сестренке* глупостей не болтай, а лучше жуй
Yamanaka Ino
~SeXi BlonDi???)))~ ммм.... я вспомнил про обещание...
таак у нас теперь орыч появился
*с укоризной посмотрела на имото, достала печенюшку и засунула в рот сестренке* глупостей не болтай, а лучше жуй
*зажувала печеньку* ну тогда пойду веревку с мылом найду...
*зажувала печеньку* ну тогда пойду веревку с мылом найду...
*крепко прижала к себе и положила голову на плечо сестры* не пущу. только через мой труп
ммм.... я вспомнил про обещание...
Ой блииин... Я приличная дэвушка, мну хватило в чате... было когда то дело... на одной ролке... *прикусила язык*
ну тогда пойду веревку с мылом найду...
А мне вчера не дали!!!!!!!!!!
Ой блииин... Я приличная дэвушка, мну хватило в чате... было когда то дело... на одной ролке... *прикусила язык*
не не не расказывай...
ты с пензы?
http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif таак у нас теперь орыч появился http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331eda … 0bc79d.gif
мне спасибо надо сказать...наверное....я в акацке хатю......
*крепко прижала к себе и положила голову на плечо сестры* не пущу. только через мой труп
радует что хоть кому то я тут нужна....
не не не расказывай...
неа... *в ужасе затрясла головой*
мне спасибо надо сказать...наверное....я в акацке хатю......
*____*
Вы здесь » † Akatsuki Life † » Старое общение, вызывающее ностальгию... » Flood for flooding. Flood it!!!!