----Окрестности Конохи, особая тренировочная площадка.
Инаби неторопливо шёл по улочкам Конохи, читая книгу. Он не обращал на прохожих ровно никакого внимания. Книга тоже не занимала разум Танаки. Мыслями он всё ещё был на тренировочной площадке и обдумывал слова Цунаде.
Да... судя по всему вот -вот разразиться война... Иначе тогда зачем устраивать подобное мероприятие? Всё ясно, как белый день...
Парень неспешно шагал по улице. Тут на него налетел какой -то мужик. Инаби потерял равновесие, но сумел устоять на ногах.
Смотри куда прёшь! Слепой что ли?! -завопил мужик, вскакивая на ноги и отряхиваясь. Он злобно смотрел на Инаби. Танака тяжело вздохнул и закрыл томик. Инаби положил книгу себе в карман и перевёл взгляд на мужика.
Ни минуты покоя... Эх... Всё равно книгу не почитать.... И почему это он так обозлён?
У меня нет сейчас времени на разборки с таким, как ты -спокойно молвил Инаби -Есть дела и поважнее. Мужик так и замер, оглушённый его словами.
Танака двинулся дальше по улице, свернув в безлюдный проулок. Там стояла гробовая тишина. Бредя по этой улочке Инаби наконец смог сосредоточиться на своих мыслях -никто его теперь не отвлекал.
Значит вот оно как всё сложилось.... Суна подписала договор с Отто... Это серьёзно меняет расклад сил.... Теперь у Орочимару есть все оснавания напасть на нас... Конечно Суна и Отто в союзе способны на многое.... Если они обрушаться на Коноху одновременно, то у нас будут большие проблемы....
Танака свернул на другую улочку, уже более людную, чем предыдущая. Инаби продолжал размышлять, не замечая никого вокруг.
А ещё надо брать в расчёт Акацук... Они тоже не дремлют. Вопрос возникает только один: кто нанесёт удар раньше? Акацуки или Орочимару? Ну, если прикидывать сейчас... То выходит, что скорее всего Орочимару... Акацуки только -только начали шевелиться... Они ещё не готовы бороться с нами...
Инаби замер посреди улицы. Прямо перед ним прошествовал отряд шиноби, совершающих обход.
Ещё одно доказательство вышесказанному... Но не всё так плохо... Надежда умирает последней. И всё -таки союз Отто с Суной очень сковывает нас. Воевать одновременно на три фронта практически невозможно... Очень жаль. Сейчас бы заняться Акацуками, не дать им поднять голову... Так нет же... Проклятый Орочимару! Вечно он мешается.... Со своими амбициями.... И никак не хочет угомониться.
Танака продолжил свой путь. Некоторые прохожие смотрели ему вслед, но парень не обращал на это внимания.
Следует ввести в курс дела Мэй... Она должна знать обо всём... Мы же теперь будем работать в одной команде...
Инаби снова остановился. Он снова оказался на центральной улице. Отсюда можно было идти в любую сторону. Парень огляделся по сторонам. Народу было очень много. Все ходили туда -сюда, в общем жизнь била ключом.
Я голоден... Пройдусь -ка я до Ичираку... Давно я там не был... И есть охота... Последняя миссия вымотала меня....
Инаби уверенным шагом двинулся в сторону ресторана.
-----Ичираку Рамен