† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...

Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Девушка испуганно взглянула на парня и села рядом
Интересно,что он хочет?
Темари сжалась и хотела казаться как можно незаметней.Она смотрела на парня и пыталась понять,зачем она ему понадобилась.В конце-концов маловероятно,что она была нужна акацукам.

0

22

Офф-топ: Naruto Uzumaki ты нихрена не исправил. Ворота Аме нереально тебе пройти просто. Так что, можешь не трудится сюда попасть.

Дейдара продолжал сидеть и пялится на экран. Он все время выигрывал, и ему надоело играть. Поставив игру на паузу пиротехник встал, подошел к Темари, взял ее за руку и повел ее на кухню. Как только они дошли до места назначения, он посадил Темари за стол, придвинув ей уже остывшую тарелку борща.
Кушай. Ты много энергий потеряла.
Сев на другое место, Дейдара начал есть...

0

23

Темари безмолвно пошла за подрывником.В душе всё ещё таился страх.Они вошли на кухню.
Кушай. Ты много энергий потеряла.
Хмм...С чего такое доброе отношение ко мне?Он что,не собирается от меня избавится?Видимо,он не такой злой как мне показалось сначала.Но зачем он тогда...?
На глазах девушки навернулись слёзы.Она стала есть молча.
Надеюсь.что он туда ничего не подсыпал.

Отредактировано Собаку-но-Темари (2009-02-09 23:58:43)

0

24

Дей медленно продолжал есть. Он любил смаковать, так как вкус он тоже считал мгновенным взрывом... Ну, это долгий процесс, так что не будем подробно его описывать.
Во время еды, он то и дело поглядывал на Темари, но лишь на мгновение, снова опуская свой взгляд в тарелку.
Доев, он встал, поставил тарелку в раковину, взял 2 стакана, разлил апельсиновый сок. Поставив стакан возле нее, он дождался пока она доест, после чего открыл морозильник, вытащил мороженое. Взяв у барышни тарелку, он ее поставил на раковину, разложил мороженое по... хм... "Чашкам", расставил, положил возле "чашек" ложки, сел на свое место и начал есть мороженое...

0

25

Наруто ещё раз постучал в двери,так как в первый раз ему не открыли,он продолжал стучать и при этом немного орать из за того что ему не открывают Эй Дейдара открой я хочу вступить в вашу организацию,открой пожалуйста

0

26

Naruto Uzumaki
Опять офф-топ: Ты не прошел ворота Аме, которые охраняются 23-мя Дзёнинами... Эм, также ты не можешь вступить в организацию, потому, что ты Дзинтюрики, а мы вытаскиваем демонов из них, тем самым убивая. Так что... еще одно предупреждение. Мой тебе совет, иди в Отто, там тебя возможно примут.

0

27

Этот подрывник не переставал удивлять Темари.Более того Теми начинала симпатизировать парню.
Видимо я ему нравлюсь.Мда,удивительно.
Девушка взяла ложечку и стала медленно есть мороженное.Ей нравилось как оно таяло во рту.

0

28

Дейдара неторопливо продолжал есть мороженое. Смакуя каждый раз, он медленно ложил в рот кусочек, перебирал языком каждую молекулу этого продукта, наслаждаясь его вкусом и ароматом, ждал, пока оно не растает во рту и медленно глотал...
Похоже, она тоже не торопится...

0

29

Темари продолжала медленно есть мороженное.Она любила ощущать его вкус целиком,растягивать удовольствие так сказать.
А он любит вкусное мороженное
Девушка доела своё мороженное,облизала ложечку и положила её рядом с чашкой.Потом она уставилась на скатерть,накрывающую стол.
И что же будет дальще?

0

30

Дейдара молча доел мороженное, встал, опустил посуду в раковину...
Как поешь, просто поставь в раковину, Аяме вымоет посуду.
Взрывник был необычно тих и спокоен, даже казалось, равнодушен ко всему.
Он снова прошел в гостиную, на этот раз включил какой-то фильм, сел на диван и начал смотреть...

0

31

Как поешь, просто поставь в раковину, Аяме вымоет посуду.
Темари встала и поставила посуду в раковину.
Интерессно,а что он такой тихий?В небе он таким не казался.Или модет он только тогда радостный,а в остальное время спокойный?
Темари остановилась возле стула и задумалась.Что делать дальше:идти за подрывником или остаться сидеть в кухне?Девушка выбрала и отправилась в комнату за парнем.Зайдя в неё она остановилась у входа и взглянула на парня.

0

32

Садись, чего стоишь? Тебе отдохнуть надо, а диван у меня удобный... мм...
Дейдара не оборачиваясь продолжал смотреть фильм. Он не очень был заинтересован тем, что происходит на экране, но продолжал тупо пялится...
Да садись ты уже...

0

33

Темари подошла к дивану и села.Она уставилась на экран но не понимала о чём фильм и вообще он был ей не интересен.
Хм...Интересно и что будет дальше?Не будет же он вечно молчать.Мне уже интересно,зачем он меня сюда привёз.
Темари повернула голову и уставилась на парня.Страх куда-то ушёл.
И зачем ты меня похитил?Сомневаюсь,что это была заданием Акацук.

0

34

Эм, я не знаю, зачем я тебя похитил...
Понравилась ты мне, вот что...
Дейдара старался не смотреть ей в глаза, и тупо пялился в экран.
Скажи лучше, ты зачем так легко далась?

0

35

Скажи лучше, ты зачем так легко далась?
Эти слова словно ударили Темари.Из глаз снова побежали слёзы.
Что?да как он смеет так говорить?Маньяк!Козёл!Извращенец!
Девушка решила озвучить свои мысли?Что?Да как ты смеешь так говорить?Особенно после того,что ты сделал!!
И девушка бросилась на парня с кулаками

0

36

Дейдара молча повалил Темари в мгновение, слепил птичку, и поднес перед лицом.
Вот оно... знаешь что это?
Она красивая, особенно, когда злится...

0

37

Темари продолжала бушевать
Да мне плевать!Хочешь убей меня!Зачем я тебе нужна?
Девшка рыдала.Ей было плохо.Хотелось напичкать этого подрывника его же взрывчаткой.
Да что же это такое?

0

38

Мм... плевать не советую, тут только вчера Аяме сделала генеральную уборку... Убивать тебя я не очень хочу...
Дейдара призадумался.
А зачем нужна?.. Мм... Интересный вопрос.
Отпустив девушку, он завалился на диван, стал думать, а на самом деле мечтать, что он сделает с Темари.

0

39

Темари села на диване и посмотрела на парня.
Он не перестаёт меня удивлять...Довольно странная личность.
Девушка грустно усмехнулась и ответила подрывнику
Думаешь?Ну-ну.Думай.Удачи тебе.
Отвернувшись она стала смотреть в окно.Постепенно её голову заняли совершенно другие мысли.

0

40

Оторвавшись от своих извращенных мыслей, Дейдара поглядел на спину девушки... Он придвинулся поближе и обнял ее сзади...
Все равно ведь теперь не отпущу... Милая...
Понюхав волосы, он немного оперся об ее плечо.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...