† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...

Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

Темари задумчиво смотрела в окно когда почувствовала сзади чьё-то прикосновение.Поначалу она не придала ему внимания,но услышав голос осознала,кто это был.
Я уже и забыла,что я не дома.
Испуганно повернувшись она наткнулась взглядом на Дея.Девушка испугалась.
И что ему снова надо?

0

42

Дейдара просто сидел, обняв девушку... Он просто мечтательно смотрел в окно, на дождливое небо.
Дождь - тоже взрыв... Но дождь может восстановится, как страсть, почему бы и искусству не повторятся?
Любишь мгновенные вещи?

0

43

Темари немного успокоилась,отвернулась и стала смотреть в окно.Она любила дождь,но в Суне он был большой редкостью.Его стук успокаивал.Темари снова ушла в свои мысли.Оттуда её выдернул голос подрывника:
Любишь мгновенные вещи?
Девушка серьёзно задумалась над его вопросом.Ответ пришёл не сразу.
Смотря какие.В основном-да.

0

44

Раз так... страсть, тоже мгновенная вещь... А ты испытывала страсть?
Дейдара продолжал обнимать девушку и глядеть в окно, наблюдать, как капельки дождя врезаются в стекло, а за ними еще и еще... вода растекалась по окнам, будто кто-то из шланга шутки ради поливал...
Или любовь?

0

45

Темари продолжала слушать умиротворяющий стук дождя.На душе стало спокойно.От недавней злости не осталось и следа.
Не знаю.Скорее всего нет.А ты?
С чего его стала интересовать эта тема?И...с чего она стала интересовать меня?

0

46

Не знаю. Хотел бы я попробовать полюбить... Если можно это контролировать... Еще вопрос. Почему я тебя обнял?
Дейдара начал напевать мелодию, не очень хорошо, но мелодия также звучала у него в голове. И ему это очень нравилось.
На-на, а действительно, почему я ее обнял?

0

47

Темари стало смешно от этого вопроса.
Ты у меня это спрашиваешь?Это я у тебя должна спросить.
А действительно,почему?
Девушка продолжала глядеть в окно.

0

48

Дейдара вдруг развернул девушку к себе и поцеловал. Оторвавшись, он спросил.
Мне кажется, или в ответе мы больше не нуждаемся?
Он снова припал к губам девушки, наслаждаясь прикосновением...

0

49

Глаза девушки удивлённо расширились,когда парень поцеловал её.Но затем она закрыла глаза.
А он хорошо целуется
Но в душе девушки ещё жил лёгкий страх от того.что сделал подрывник.Однако он улетучивался.Теми стала отвечать на поцелуй Дею.

Отредактировано Собаку-но-Темари (2009-02-11 17:55:26)

0

50

Дейдара немного поигрался с язычком девушки и оторвался...
Вкусная... мм... Произведение искусства.
Почему произведение?
Потому, что она тебе понравилась.
Ох, ты меня уже достал, и во сне и теперь опять...
Идиот, без меня тебя бы сейчас не было...
А без меня ты вообще бы не появился.
Дурень.

Урод.
Тряпка.

Ты меня достал.
Заткнись и слушай меня.

Да пошел ты на три веселые буквы.
Идиот, если бы я ее не изнасиловал ты бы и сейчас домогал...

ЗАТКНИСЬ! Не желаю тебя слышать и слушать.
Ну как хочешь, неблагодарная сволочь.

На себя посмотри.
Дей сам не понял, почему он захотел ее поцеловать, он был растерян, но виду решил не подавать. Внутри у него была буря, словно что-то другое в нем жило, которое и побуждало его на самые безумные действия. Возможно это была его вторая личность, но их диалог был всегда одинаков, и всегда начинался с вопроса, продолжался восхвалениями себя, кончался оскорблениями с двух сторон.
Эм... это...
Нет, виду он все-таки подал.

0

51

Темари отвечала на поцелуй.
Ммм что я делаю?Он ведь меня изнасиловал.Но...
девушка махнула рукой на внутреннее "я" рукой и обвила шею парня руками

0

52

Дейдара продолжил поцелуй, играясь с ее язычком. Он засунул свой язык глубоко в рот Темари, и начал придавливать ее язык...
После этого, он прекратил поцелуй, лизнул шею девушки, повалил ее на диван, снова поцеловал...
Теперь ты мне ничего не скажешь.
Скажу, ты слабохарактерная тряпка.
Идиот, я просто не хочу ей делать больно.
В этом ты и есть сл...
Заткнись!!!
Усилием воли Дейдара подавил внутренний голос, и продолжил ласки...

0

53

Тело девушки горело под прикосновениями парня.На щеках играл румянец.Девушка чувствовала лёгкое возбуждение.
А он ласковый...Не думала,что он такой
Дыхание девушки учащалось.Глаза были полуприкрыты.Руки она запустила в волосы парня.
Аааах....

0

54

------------------------- Прошло 2 часа (Тайм-скип, мы потом доиграем Хентай^__^).

Дейдара вышел из душа, направился в гостиную. Смотреть телевизор, как всегда. Включив какой-то канал он просто смотрел на экран.
А ты во мне сомневался?
Как же в таком идиоте не сомневаться?
Да иди ты...
Хе-хе-хе-хе-хе-хе...

0

55

(---- Домик Тэмари Акасуны
Подойдя к двери Тэмари чувствовала какое-то непонятное чувство. Нет она не боялась, она не знала, что такое страх, она просто волновалась.
-Ксо... что же такое? Что это за странное волнение.-Пронеслось в голове Акасуны. -Так ладно, всё прочь волнения.
Девушка позвонила в дверь и начала ждать, пока хозяин дома откроет ей дверь.
-Черт, я надеюсь он дома.

0

56

Дейдара услышал звонок в дверь, нехотя встал, направился ко двери...
Кто там в такой час?..
Наверняка ученица, та самая.

0

57

-Эх... может он куда то вышел???
Тэмари ещё раз позвонила в дверь. Если честно, то ей уже надоело стоять, она и так не любила ждать, а когда она волновалась, то ждать не любила ещё больше.
-Ну блииин... неужели точно куда-то вышел... Ксооо я же не собираюсь тут целый день стоять. Хм... может позже зайти??? Хотя ладно, подожду ещё чуть чуть... может занят чем....

0

58

Блин, почему ты не отвечаешь?
Дейдара посмотрел в глазок, увидел девушку, открыл дверь...
Приве-ет... Добро пожаловать, мм...
Пиротехник молча смотрел на девушку ожидая, когда она зайдет.

0

59

-Как я полагаю, вы Дейдара-сан. И да.. А на что отвечать то????-удивленным взглядом Тэмари посмотрела на блондина. Зайдя в дом, кунаити сразу же покланилась и представилась.
-Я Тэмари Акасуна. Ваша ученица. Что ж Дейдара-сан, я надеюсь от вас научится очень многому. И буду делать всё, что в моих силах, чтобы время, что вы потратили небыло напрастно.
Тэмари мило улыбнулась, но к сожелению или к счастью это можно было понять только по тому, что её глаза неного сузились.

0

60

Э-эм... Я специалист по глинам и земляной стихии... Даже не знаю, чему тебя учить... Э, проходи... мм...
Дейдара пригласил девушку внутрь. Закрыв за ней дверь, он направился на кухню.
Ты не голодна? Чай не хочешь? Или кофе? Присаживайся, собственно, мм...
Конфуции не был дураком... Эта девка снести однажды меня сможет...
Поставив чайник на огонь, он сел за стол и посмотрел на девушку...

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...