-Большое спасибо, Дейдара-сан, но я не голодна. Хм... вы сказали, что вы специалист по земляным техникам. Дело всё втом, что я хорошо сладею веерами тоесть воздушными техниками, думаю, если совместить воздушные техники, те что у меня есть и земляные, то можно будет научится чему то новому. -размышляла в слух Тэмари. - Что вы думаете по этому поводу, Дейдара-сан???
Всё время пока она размышляла, кунаити смотрела как бы сквазь нового учителя, а когда закончила, то заметила что блондин на неё смотрит. Девушка немного смутилась, подумав, что что-то не то сказала.
-Эм... я что-то не так сказала?-виновато спрсила Тэмари.
Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...
Сообщений 61 страница 80 из 118
Поделиться612009-02-12 21:12:27
Поделиться622009-02-12 21:23:57
Пиротехник продолжал тупо пялится.
Нет, что вы. Просто вы на одну особу похожи очень... мм...
Еле вспомнив то, что сказала девушка несколько секунд назад, он решил все-таки ответить.
Видишь ли, я не просто специалист... у меня даже тело специальное.
Дейдара поднял руки и показал рты на ладонях.
И я делаю взрывчатку особым образом, но я могу придумать и для тебя что-нибудь особое... мм...
Поделиться632009-02-12 21:31:47
Увидив ротики на лодонях глаза Тэмари расширились и тут же последовал визг.
-Каваииии, какие они няшные.- словно опомнившись Тэмари на секунду опустила глаза, но потом сразу же их подняла.- Хотя наверное не просто с ними...-тихо произнесла кунаити.
-Вы сказали, что вы делаете зврывчатку особым способом. Мне бы было очень интересно увидеть как вы это делаете. Если конечно вы не против.
Поделиться642009-02-12 21:51:42
Не взорви ее случайно, дебил, ха-ха-ха!
Заткнись, и без тебя тут тяжело...
Эх, ну смотри...
Дейдара вытащил глину из кармана, начал жевать ее своими ртами на ладонях, выплюнув... Эм... То есть, посчитав, что глина достаточно обработана чакрой и готова к использованию, Дейдара слепил птичку. Показав ее девушке, он запустил ее воздух.
Теперь внимательно... Катцу!
Птичка взорвалась в воздухе, но никаких последствий, вроде золы или пепла не было.
Ну как?
Поделиться652009-02-12 21:57:43
Тэмари как завороженная смотрела на весь процес приготовления взрывчатки, а когда Дейдара взорвал причку, она просто была восхищена.
-Как красиво. Как бы хотелось запечатлить такой взрыв и любоватся им всё время. Ведь взрыв это такое же самое искусство как и музыка, архитектура, картины... ой, простите, что-то я задумалась немного. Дейдара-сан, а этому можно научится??? Или для этого нужны...-Тэмари на секунду притихла.-... ротики на лодонях??
Поделиться662009-02-12 22:03:45
Эм, если тебе так хочется... то я могу предложить альтернативную жидкость и перемол глины. Я ею пользуюсь, когда слюна заканчивается, а все челюсти устали.
Какой подробный рассказ, ты такой культурный, гребаный искусствовед.
Дейдара подошел ко шкафу, открыл дверцу, взял бутылочку, поставил на стол.
А глину "жевать" научится можно... Только не забудь во время этого пропитывать ее чакрой. Для этого тебе понадобится специальная штука... Извини, я не знаю как она называется... Из чакра-металла, чтобы держать в руках и перемалывать, либо придется учится проводить чакру через рот...
Фейерверкер необычно нервничал, еще бы, в первый раз ученика нашел. Или ученик нашел его... Он сел за стул, стал дергать ногой.
Поделиться672009-02-13 16:56:08
-Черт нифига не поняла из его сказанного. Но я не могу подавать виду, что не поняла. Хорошо, что у меня актерское искусство хорошо развито.-подумала Тэмари.
-Дейдара-сан, я хотела бы узнать, когда мы приступим непосредственно к тренировкам? Мне так нетерпится познать новые техники.-глаза Тэмари засветились в ожидании ответа ей и вправду хотелось поскорее начать тренировки.
Поделиться682009-02-13 17:03:16
Эм...
Дейдара был в капле. Он был СОВЕРШЕННО не подготовлен к тренировке. Хотя... Взрывник не был бы таковым, если он бы не сымпровизировал.
Для начала, ты должна выучить какую-нибудь технику с использованием рта. И она должна быть достаточной силы, чтобы снести...
Дей подошел к окну, указал на...
Вон то дерево. Для начала... выйдем.
Пиротехник вышел на улицу через черный ход, жестом показав, чтобы девушка следовала за ним.
Поделиться692009-02-14 19:21:38
Тэмари последовала за своим учителем. -Блин... так ладно.... думаю Дейдара-сан поправит если что-то не так сделаю. Подойдя к дереву Тэмари в прямом смысле выпала в каплю. -Эм... и как мне его снести???? Хм... ну ладно будь что будет.
Тэмари сложила пару печатей и начала пускать сильный поток воздуха в дерево. После того, как Акасуна перестала выпускать поток воздуха из рта, кунаити посмотрела на сенсея.
-Эм... Дейдара-сан, ну как???-с опаской спросила кунаити.
Поделиться702009-02-14 19:29:02
Дейдара просто смотрел на нее с недоумением.
Ты разве не мастер Фуутона? Эм, так тяжело это снести? Хорошо... Будем учится концентрировать большое количество чакры в животе. Вот тебе еще одна тренировка.
Он отошел, вытащил из кармана бутыль, начал пускать мыльные пузыри.
Точно, ведь в Фуутоне не так популярные такие техники... но все равно, пусть тренируется.
Поделиться712009-02-14 19:37:51
-Эм... Дейдара-сан.... Вы что в детство впали????-кунаити с недоумением смотрела на учителя который стоял перед ней и пускал мыльные пузыри.
-И надо же было мне именно к нему попасть в ученики.-Акасуна до сих пор стояла в капле. Но вдруг Она о чем то вспомнила.
-Дейдара-сан, прошу простить меня, но давайте продолжим эту тренеровку в следующий раз, например, завтра, мне просто надо зайти к другу, я ему обещала.-с этими словами девушка покланилась в знак прощания и пошла по направлению к выходу.
----) Дом Ичиго
Поделиться722009-02-14 19:43:57
Дейдара-сан, прошу простить меня, но давайте продолжим эту тренеровку в следующий раз, например, завтра, мне просто надо зайти к другу, я ему обещала.
Дейдара просто стоял, и наблюдал за пузырьками.
Иди, конечно. Кто же тебя держит. Если что, можешь сама потренироваться. Если есть вопросы, подходи.
Дей помахал ручкой Тэмари, и зашел в дом.
Лай-ла-ла... Как легко тренировать-то оказывается.
Зайдя на кухню, он все-таки выключил чуть не перекипевший чайник, заварил чай...
Сидя за столом, он наслаждался горячим чаем, в который положил 5 ложек сахара...
Поделиться732009-02-15 11:48:18
Дейдара встал и потянулся.
Ах, хорошо попить сладкий чай после тяжелой тренировки... Хе-хе.
Да... Хорошая тренировка, идиот.
Да пошел ты, дай мне немного повысить самооценку!
Да она у тебя и так на высшем уровне... Придурок.
Заткнись, я тебя больше не слышу!
Синоби-бомба направился к выходу. Сделав птичку, он увеличил ее, сел, и направился к Воротам...
----------) Ворота Аме.
Поделиться742009-02-19 15:58:31
Дейдара еле долетел домой. Он был голоден, хотел пить, но еще больше он хотел спать.
Боже... Добрался...
Спрыгнув с птички, он зашел домой, и сразу направился в ванную. Умывшись, переодевшись в свое домашнее белое одеяние, он направился на кухню. К счастью Аяме, которая додумалась приготовить Пасту, он с аппетитом накинулся на еду, совершенно забыв обо всем на свете.
Вот оно какое счастье? Хехехе...
Мм...
Поделиться752009-02-19 19:26:01
Дейдара быстро доел суп и почувствовал что наелся и полон энергий.
Опа, мне надо кое-чего сделать.
Еще один взрыв?
Да нет, просто у меня, оказывается, есть ученица, а я у нее дома даже не был.
Обана...
Пиротехник быстро оделся и буквально вылетел из дома...
---------) Домик Тэмари Акасуны
Поделиться762009-02-23 16:24:24
Особая трен. Площадка Акацуки(-------------
О-ох... Ужас... Как же я устал.
Интересно, отчего? Стоял, прислонившись к дереву, спал даже.
Да ты не понимаешь, я думал, какой лучше эффект от техники получить.
Все с тобой ясно. И было ясно всегда.
Дейдара вошел в дом, закрыл за собою дверь, сразу направился в Ванную.
ТЕМАРИ-ТЯН!! Где ты?
Войдя в ванную, он умылся, снял одежду с себя, закинул в стиральную машину. Провозившись 5 минут очередной раз, он вошел в спальню, и...
Поделиться772009-02-23 16:45:58
Темари сидела в комнате на кровати и смотрела в окно.Настроение было мечтательным.
ТЕМАРИ-ТЯН!! Где ты?
Девушка обернулась на звук.
Ага,вот и хозяин дома пришёл.Наконец-то.Ого,неужели я его ждала?Пора уже признать,что он тебе нравится.
Дверь открылсь и парень вошёл в комнату.Теми улыбнулась вошедшему,подошла к нему и обняла.
Я скучала тихо прошептала она ему на ухо и покраснела.
Неужели я это сказала?Вот блин я....
Поделиться782009-02-23 17:33:50
Я скучала
Дейдара был в шоке. Он, конечно же, не мог ожидать после всего этого, что он с ней сделал таких слов...
Хо-о...
Ого...
П-правда?
Взрывник-которого-застали-врасплох-словом стоял и не посмел шевелиться.
Поделиться792009-02-24 18:05:47
*Таймскип*
Дей сидел и писал книгу(Сюжет разглашать не буду, будет нарушением авторских прав). Да, да, он начал заниматься тем, что он абсолютно не хотел видеть и слышать. С других уст. А как сам, так пожалуйста.
Так... ага...
Глупый сюжетец.
Чем он глуп?
Да никто не поймет твою мудреность, в том и глуп.
Если люди идиоты то это не моя проблема. Книга для тех, кто понимает.
Ну ладно...
Вот и все.
Взрывник продолжал строчить на компьютере...
*Через 2 часа*
Дей сохранил набранный текст в папку, и пошел ужинать.
Аяме-тян!!
Да, Дейдара-доно.
Еда готова я надеюсь?
Да, конечно. Как всегда, в 7 часов.
Хорошо... Спасибо тебе, Аяме-тян.
Что вы, не стоило...
Девушка немного покраснела, и убежала в свою комнату.
Хм, странная она.
Да я тоже не очень понимаю ее реакции.
Дей направился в сторону кухни, где его ждала отбивная телятина. Он накинулся на нее с таким аппетитом, что...
Поделиться802009-02-24 22:36:18
Улицы Амегакуре -----) ...
Конан вновь собралась на пороге дома Дейдары. За сегодняшний день слишком много траты чакры по напрасну... В первый раз можно было обойтись и без нее. Надеюсь, Дейдара не заставит долго ждать... Конан вновь решила хотя бы попробовать пройти в дом нормальным путем. Что-то ее не особо желали пускать в дома. У куноити даже когда-то промелькнула мысль перекрасить волосы в какой-то другой цвет и плащ навыворот одеть. Хотя бы по началу узнавать не будут и пускать начнут. Девушка два раза нажала на звонок. Только сейчас промелькнула мимолетная мысль: "А дома ли вообще этот самый Дейдара?". Куноити решила надеятся на лучшее. Все же, из дома своей ученицы он ушел, а значит или где-то бродил, или вернулся домой. Девушка стала надеятся, что все же подрывник выбрал второй вариант. Пока она ожидала хоть какой-то реакции, Конан осмотрела передний фасад здания. Все же домик у него большой. Впрочем, не удивительно. Я поражаюсь. как он еще целый стоит, с таким-то хозяином... Взмотнув мокрой головой, Конан прислушалась.