Дейдара неожиданно вышел из транса, в который он вошел во время поедания мяса. Послышался двойной звонок в дверь.
Кто же это мог быть в такое время?
Дей хотел было проигнорировать, но все же через 15 секунд он встал, раздираемый любопытством. Пройдя метров 30 от кухни до прихожей, он стал идти чуть тише, и дойдя на цыпочках до парадной двери, он глянул в глазок.
Конан?
Взрывник до-олго не решался пускать ее. Ну, в мерках взрывника долгой может быть даже секунда. Решив все-таки открыть, он... Открыл. Тавтология, но что поделать. Назвался груздем, полезай в кузов.
Эм, приве-ет!
Дей помахал рукой как знак приветствия и стоял на пороге, глядя на куноити с синими волосами.
Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...
Сообщений 81 страница 100 из 118
Поделиться812009-02-24 22:41:46
Поделиться822009-02-24 22:54:36
Девушка уже собиралась уходить, как взгляд приметил светящееся окошко. Значит, если не сам Дейдара, то кто-то в доме был и открыть должен был.
Ну, хотя бы узнаю, куда он мог направиться, если его тут не будет...
Конан показалось, что она услышала шаги, но куноити все списала на дождь, который без усталости барабанил по крыше. Впрочем. какая у дождя усталость, если его постоянно подпитыват чакра Пейна? Вот именно, никакой. Синеволосая куноити услышала щелчок, после чего дверь открылась. На пороге, явно слегка удивленный, стоял Дейдара.
- Эм, приве-ет!
Приподняв бровь, Конан скептически глянула на подрывника. Когда до девушки дошло, что и она что-то должна сказать, хотя бы цель своего визита, она как-то странно протянула:.
- Да, и тебе "эм, привет". Я зайду? Поговорить надо.
Впрочем, Конан так и не сделала ни единого шага. Обычно она привыкла заходить без разрешения, оно ей в принципе не нужно было, но сейчас чего-то ждала.
Поделиться832009-02-24 23:04:25
Дей стоял. Конан очень странно на него смотрела. Подняв одну бровь, словно обвиняя прожигать Дея... Ох, это было жутко. Для Дея. Неожиданно, она заговорила:
- Да, и тебе "эм, привет". Я зайду? Поговорить надо.
Конан стояла как истукан. Куда же подевалась ее властность, решительность и самостоятельность действия никто не знал. И в ухо, кажется, подсказывать никто не смел и не хотел.
Э-э... Как его... Заходи, что-ли.
Дей направился вглубь дома, сделав жесть, словно подзывая за собой.
- Дверь закрыть не забудь!! - послышалось что-то наподобие крика из дома. Взрывник сел снова за стол, и продолжил поедать вкуснейшее мясо, которая так заботливо (После нескольких руганей, психа, и еще нескольких не очень хороших моментов) приготовила Аяме, что сидела у себя в комнате обычно, изредка прогуливаясь по окрестностям Аме.
Интересно, кто же ее через ворота перекидывает?
Парень сидел, кушал и думал одновременно.
Поделиться842009-02-24 23:18:34
Пройдя вслед за Дейдарой, Конан прикрыла двери. Посмотрев себе под ноги, девушка лишь покачала головой.
Что-то я сегодня всем воду в дом заношу... Ну да ладно.
Смахнув несколько капель дождя с лица, Куноити прошла по тому же коридору, что и владелец дома. В особняке Дейдары она была, кажется, в первый раз. По крайней мере подробностей и каких-то фрагментов местности она не помнила, потому попутно с незаметным любопытством рассматривала настенные картины. Пройдя в комнату, Конан уже без лишних вопросов и слов села на другой стул. Посидев какое-то время в молчании, девушка приподняла глаза к потолку.
- Ты ее чуть не угробил. Зачем было устраивать ту показуху? - Конан даже не смотрела на Дейдару, впрочем, ей это и не нужно было. - Второй день - и уже такие техники. Надеюсь, она нормально?
Подставив руку под голову, девушка бросила странный взгляд на Дея. Почти не оставляя времени на ответы, Конан перешла на другую тему. Все же девушка не любила кого-то вычитывать или объяснять...
- Хм... кстати... Где сейчас может быть Тоби? Он мне.. эм... нужен. Есть некоторое дельце для него.
Мда, за этим вопросом, наверно, нужно было бы обратиться к Зетсу или Пейну, они явно знают больше.
Поделиться852009-02-24 23:31:23
Ты ее чуть не угробил. Зачем было устраивать ту показуху?
Э-э...
Второй день - и уже такие техники. Надеюсь, она нормально?
Аноса...
Конан посмотрела на Дейдару, да таким взглядом, что он поежился на месте.
- Хм... кстати... Где сейчас может быть Тоби? Он мне.. эм... нужен. Есть некоторое дельце для него.
Дей теперь жутко удивлялся.
Тоби? Какой Тоби? А... Этот дебил? Не знаю, вроде дома должен быть, мм... Я его несколько дней не видел, ага, ага...
С чего это ей вдруг нужен стал Тоби? Вариант один. Он опять чего-нибудь сделал не так. Вариант второй. Наверняка он что-то таит. Вариант номер 3. А вдруг она влюбилась?
Бум-мастер сидел и смотрел на Конан удивленным взглядом. Скорее, даже сверлил. Он рассматривал ее оценивающе, будто с точки зрения искусства. Сверху-вниз, снизу-верх. Взгляд бегал туда сюда, ненадолго задержавшись на ложбинке груди, он снова поднялся до уровня лица, и теперь рассматривал разрез глаз девушки.
Кстати, Тэмари Акасуна должна проходить тяжелейшие испытания, ведь она не просто так моей ученицей стала. Хотя вы поступили глупо, дав мне девушку с ветряной чакрой, я все же научился с ней ладить, и она уже делает свое дзюцу... э...
Блондин снова посмотрел на грудь, и снова повторил путь.
Эм...
Поделиться862009-02-25 16:56:20
[-..........................-]
Медленными шагами Сасори приближался к дому фейерверкера, рассчитывая поскорее завалиться куда-нибудь и привести Хируко в порядок. На улице лило, как из ведра, а ветер несщадно срывал листья с деревьев, подхватывая холодные капли и с силой разбивая их о поверхтность предметов. Сасори прищурил глаза, но не прибавил в шаге, когда очередной листок чуть было не попал в глаз мастеру. Сейчас Акасуна устало плел с тренировочной площадки, Хируко он в ходе тренировок повредил, поэтому влезть в него он не мог... Теперь тот, управляемый нитями чакры, неуклюже плелся позади огненноволосого паренька. Яркие уже мокрые пряди неприятно спадали на лицо Сасори, заставляя того в очередной раз стряхнуть надоевшую челку... Все это начинало порядком докучать мастеру, и он, все же "втопил", когда показалось долгожданное крыльцо до боли знакомого дома... Это дом Тсукири... Если бы не ненастная погода и сломанный Хируко, Сасори на врядли приплелся бы сюда, но.... Поворачивать назад уже нет смысла... Акасуна поднял кисть к дубовой двери, уже собираясь постучать, как вдруг он оставил сию задумку и просто вошел в дом Дейдары... В холле тихо, ну... По стравнению с тем, что творится на улице сейчас... Тяжелые капли падая на пол, эффектно разбивались, а под самом марионетчиком и его куклой уже успешно образовалось подобие лужицы. Сасори спокойно снял плащ, и только после этого, ему в голову пришла мысль о двери.... Почему она не закрыта? Значит Дейдара дома, но... Это через чур неосмотрительно, даже с его стороны... Немного настороженно, Акасуна повесил плащ на крючек в прихожке и оценивающе глянул на Хируко, прикидывая сколько времени придется потратить на его восстановление...
Поделиться872009-02-25 17:09:33
Дейдара сидел, и пялился на девушку дальше. Услышав какой-то звук, который шел из другой части дома (Который, собственно говоря, он еле услышал, даже со своим чутким слухом), он неожиданно для Конан встал.
Извини, мне нужно посмотреть, кто пришел... - с этими словами Дейдара полетел в сторону прихожей, не забыв взять с собой Кусаригаму.
- Странно, кажется Конан не закрыла дверь. Опрометчиво, или она хотела меня убить. Знала ведь, что дверь и дом защищены барьером, а я ей доверился... кхм...
Взрывник бежал, как можно тише. Вот он десяток метров пробежал. Окинув взглядом картину по дороге, разменивая пятнадцатый метр, он подумал, что возможно, это последняя битва в его жизни. Конечно же, это было не так, но Дейдара именно сейчас сомневался в собственной победе.
Ну еще бы, свой дом-то не взорвешь. Как легко понять... Глупые эмоции. Я же Акацук, я не могу допустить такого позорного поражения.
Прямо перед прихожей, он резко затормозил, спрятавшись за спиной. Приготовив кусаригаму к Атаке, он выскочил из-за угла, и...
САСОРИ-ДОНО???
Сбил вазу, фигурку будды (к которому он благополучно влепил-таки фаллос), и сломав рамку одной из картин, он упал. Собственно, все вышеперечисленные действия были совершены исключительно от удивления.
Сасори-доно, что ты тут делаешь? Ты никогда, кажется, не заходил ко мне в домик...
Дей встал, стал собирать осколки вазы, и поднял картину...
Поделиться882009-02-25 17:31:26
Сасори дальше созерцал свое разбитое творение. Хвост Хируко был не зафиксирован, разболтался и если б Сасори вовремя не уклонил его, то хвостик пришлось бы волочь по земле отдельно от самой марионетки. Так сказать, по частям... Но в этом случае, Сасори бы из принципа не пошел бы к подрывнику, ибо мог бы нарваться на комментарий относительно разбитого творения... Хотя... Был бы повод хоть на ком-то отыграться! Работа над марионеткой отобрала бы у марионетчика в лучшем случае, часа два... В худшем, ночь... Поскольку для того, чтобы реально оценить ущерб, не достаточно рассмотреть только видимые нюансы, нужно как можно лучше разобрать и рассмотреть каждую деталь, ведь при точных и сильных атаках, даже мелкая трещина может запортачить технику...
Акасуна мысленно перебирал в себе все варианты возможных матов, но ни один не озвучивал... Мысли его перебило шлепанье в коридоре ног блондина... Ты и дома начеку, но... Сасори ожидая увидеть фейерверкера, по-быстрому привел Хируко в порядок, распологая его так, чтоб его не рабочее состоянее было не видно Дейдаре.. Кто знает, что можно ожидать сейчас от него? Ведь именно сейчас, у Сасори минус одна кукла... Зато, есть Третий, но, это уже крайность. И вот, показалась моська блондина... Взмах... Его глупое "ой", а затем уже и звуки бьющейся вазы... "Ну да, только и ваз и не хватала в доме Акатсука", - подумал Сасори скептически-холодно пропилив взглядом расстерявшегося блондина. Тот неожидал увидеть его здесь... А его вопль, тому подтверждение... Акасуна не заставил себя ждать и монотонно произнес:
Не суть, Дейдара... Произнеся его имя, Сасори пристально глянул в его голубые, как небо глаза и немного наклонил голову вбок, делая акцент на расстерянном состоянии напарника. Дейдара смотрелся весьма забавно; вид домашний; глаза круглые от удивления, а сам он сейчас занимает уж очень-то интересную позу, собирая осколки... Решив все же отвлечься от созерчания его глаз и позы, красноволосый нарушил тишину:
Почему дверь не закрыл? Приключений не хватает?
Поделиться892009-02-25 17:43:05
Не суть, Дейдара.. - отозвалось со стороны Сасори и его куклы. Та выглядела, вроде как обычно, но что-то было в ней не так...
Э-э... Мм... - Дей продолжал собирать осколки. Да, он первый раз в жизни занимался уборкой после своих бумов. Что я творю? У меня есть Аяме для таких дел. Хм... Сасори, ты гипнотизер?.
Почему дверь не закрыл? Приключений не хватает?
Да это... Как его, я Конан поручил закрыть за собой ее, а она... Забыла. Ангел, называется. В тюбетейке из синих волос, с красивым цветком и проборами вместо узоров...
Фейерверкер-взрывник, собрал самые крупные осколки и положил на... В общем, он все высыпал в одну кучу. И зачем я это делал? Ладно, Аяме придет и уберется...
Наконец встав, Бумчик, как его назвал когда-то кто-то в какое-то время в далеком детстве, встал, выпрямился, поднял свою Кусаригаму, отряхнулся зачем-то, и посмотрел на Сасори.
Это, пошли, что-ли. - едва договорив он снова направился в сторону кухни, предельно ускоренным шагом.
Что это с марионетчиком сегодня? Странно смотрит на меня...
Поделиться902009-02-25 18:00:41
Дейдара неловко собирал осколки от вазы, было видно, что делать ему это часто не приходится... Ну что с него взять? Как любой другой юнец нагадит и идет, а дома так не получится... Хотя... Выглядит вполне презентабельно.. Чисто и аккуратно. Сасори еще раз окинул взглядом комнату, но ошметков глины, как ни странно, не обнаружил. "Все-таки аккуратнее стал...", - константировал для себя марионетчик, вновь посмотрев на блондина, загораживающего путь в коридор. Дейдара не стал долго церемониться и просто спихнул все крупные осколки в кучку... Наложил на свое горе в угол... Ответ Дейдары был как-то замят, в общем, были слышны одни звуки... Но работа в паре с ним, заставила Сасори все же, как-то научиться разбирать его мычание... Когда марионетчик понял, что никакой смысловой нагрузки его слова не несут, (по крайней мере на присутствие Конан он сначала внимания не обратил) Сасори заметил, что фейерверкер поднимается и с каким-то любопытством глянул на Акасуну, предложив тому войти... Мда, сомнительное предложение... "Войти...", - про себя повторил Сасори, а потом фыркнув, остро обратил внимание на том факте, что.... Что здесь делает Хаюми? В глазах Акасуны блестнул интерес... Явно что-то новое... Но... Если Пейн хотел поручить миссию через Конан, то почему просто не создал галограмму...? Не логично, отпадает... Не став далее перебирать факты, Сасори просто прошел по коридору следом за блондином, оставляя за собой мокрую дорожку дождевой воды. Ты позвал Конан сюда или она сама?, - неожиданно спросил мастер марионеток все тем же спокойным и холодным голосом.
Поделиться912009-02-25 18:16:17
Дейдара начал движение шаткой походкой в сторону коридора. Спустя кое-какое время вдруг сзади он услышал голос своего напарника.
Ты позвал Конан сюда или она сама? А? Что? Дейдара вздрогнул, как пугаются маленькие дети при виде таракашки. Его даже передернуло, но колебания были так малы, что вряд-ли кто-нибудь заметит. Он продолжал идти, и вдруг осмыслил вопрос.
А... Это, сама она пришла, ага, мм... Идя дальше, он окинул взглядом картину, на которой был изображен его дед (да, да, он нашел эту картину, когда однажды был в селений Камня, точнее на их руинах). Но на ностальгию не было и намека, Дей всегда жил сиюминутно, одним мгновением.
Только вот, зачем она пришла, я еще не понял... - буркнул что-то взрывник себе под нос, продолжая идти. Словом, он шел уже так, будто вот-вот упадет, шатаясь как маятник по непонятной причине. Показалась кухня. Он вспомнил, что он хотел спросить у Конан, только вот не решился... Войдя на кухню, он на автомате положил в тарелку мясо, поставив перед одним из мест за столом.
Кхем, марионетки разве кушают? Мм...
Дей сел за стол, и начал есть свое уже давно остывшее мясо, хоть и не с таким аппетитом как раньше, хотя бы для того, чтобы показать, что он занят. Кушает. Или, чтобы не беспокоились, что он не кушает. В любом случае, он надеялся быть близким хоть кому-то, но он впервые в жизни задумался о том, с кем же он на самом деле ладит или близок?
Сасори? Он все время холоден, и воспринимает меня как очередную свою марионетку, я не знаю о его чувствах. Конан? Она спустилась с небес ровно 14 минут назад. Хотя она не закрыла дверь, может есть тому причина? Темари? Ой, я ее украл для своих развлечений, только и всего. Моя ученица? Кхем, да она меня, кажется, ненавидит, ничего не слышит, что я ей насчет тренировки говорю. Все делает в укор мне и по-своему. А дальше кто? Тоби? Ха, даже думать не стоит... И все же...
Поделиться922009-02-25 18:39:31
Сасори спокойно шел за блондином, по пути рассматривая коридор. Сейчас Акасуна задумался об интерьере собственного дома, если его вообще можно таковым назвать... Это, скорее, мастерская, нежели жилой дом. На обстановку он особо не обращал внимания, а сейчас, увидя все эти дорогие безделушки у своего напарника, Сасори еще больше убедился в том, что никакое это не искусство, его взрывы.... Они, как та самая ваза, что просто создана для красоты, а потом в одно многенье разбивается и оно больше никому не нужно... Починить, не починишь, а возни много... Как ни крути, а марионетки вечны... Она так легко не ломаются.... На этой мысле, Сасори себя оборвал, ибо вспомнил с каким обломом чуть не накрылся Хируко... Решив все же списать это на единичный случай, Акасуна надменно глянул в спину фейерверкера, который как-то странно шел... Так она пришла, а ты так и не знаешь зачем? Спросить не пробовал? Почему это она вообще приходит слиже к ночи, в дождь, к Дейдаре? Кхм..., - почему-то эта мысль мигом мелькнула в голове Сасори, словно реакция... Но... Почему? Тут Дейдара неожиданно для Сасори свернул в кухню... Он ожидал, что тот пойдет в гостинную к Хаюми Конан, но... Может она вовсе не в гостинной, а в спальне? Кхм.... А Дейдара вышел такой озадаченный, поскольку его... Запалили? Но в таком случае, почему они поступили так опрометчиво, даже не закрыв дверь? Не логично... Сасори бы дальше с удовольствием подумал над этим вопросом, но оборвал себя, поняв, о чем вообще он думает... Ревность? Глупость... Хотя нет... Это просто абсурд... Такой вывод сделал Сасори, как только глянул на блондина, который с таким интузиазмом лопал мясо, сам же Акасуна стоял где-то возле окна, типо созерцая ненастную погоду... Отогнать мысли оказалось не так-то просто.... Тут марионетчик стал думать о том, есть ли еще какие-нибудь выходы, через которые Конан могла просочиться, но.... На улице ливень, как из ведра, значит бумагой она не станет... Конечно, если Нагато ее не заламинировал, что на врядли... Марионетчик отвел взгляд от окна, посмотрев боковым зрением на фейерверкера.. Тот неохотно откусил и как-то устало жевал, явно думая о чем-то неподвластном уму блондина... Забавно было бы узнать, о чем думает сейчас его шумный напарник...
Поделиться932009-02-25 19:01:47
Дей немного сбавил ход в скорости поедания мяса, так, чтобы можно было слышать каждую капельку дождя, бьющуюся об крышу. Интересно, а как этот дом-то строили?
Взрывник начал думать, как же можно было строить дом в такой ливень? Ведь он, кажется не прекращался уже несколько лет.
- Плевать, - подумал Бум-мастер, и съел еще один кусочек. Как следует разжевав, почувствовав божественный вкус, проглотив его, Дей наслаждался моментами удовольствия, а после посмотрел на Сасори, вяло стоявшего возле окна, и считавшего капли, попадающие на окно и снова смывающиеся другими...
Сасори-доно. А вот, зачем вы пришли в такое время сюда? Смысл приходить к своему напарнику, когда нет задания... Может, вы все-таки ответите на мой вопрос?
Цукири но Дейдара, нашедший свою настоящую фамилию, собственно, полгода назад, с интересом поглядывал на Сасори. Этот красноволосый повелитель марионеток лишь угрюмо продолжал смотреть на ливень. Возможно, он вспомнил, что смотреть можно лишь на 3 вещи бесконечно. Ведь вода-то, куда ни шло, текла...
Удовольствие от такого невозможно получать бесконечно. Жизнь это БУМ!! Она взрыв! Она мгновение! И этим мгновением стоит наслаждаться. То же самое с едой. Искусство это взрыв. И точка. Жирная.
Дей продолжал ждать ответ, и размышлять о искусстве. Точнее, в очередной раз подтверждать правильность своей точки зрения. Жаль, что Сасори-доно этого не понимает.
Фейерверкер, как его любит называть Сасори, мечтательно уставился на потолок, забыв о своем вопросе....
Поделиться942009-02-25 19:29:30
Смотря боковым зрением на Дейдара, голову марионетчика посетила до невозможий глупая мысль, от которой он чуть было сам не удивился.... Может ли Дейдара есть ротиками на ладонях? Если да, то... Оторви ему руку, повредишь не только мясо, да кость, но и горло... Так, а ангина? Может ли у фейерверкера болеть горло? От такой глупости Сасори чуть было не стало плохо, смотрозь такую глупость блондин, он бы еще как-то его понял, но.... Как может посетить голову великого мастера марионеток столь идиотский вопрос? Решив сделать вид, что этот вопрос не возникал, Сасори как-то странно опустил взгляд на сам подоконник, но при этом, продолжая наблюдать за фейерверкером. Тишину в комнате нарушило сначала причмокивание Дейдары, а затем и его ровный голос... Сасори внимательно слушал своего напарника, хочет он того, или нет... Ведь делать все-равно нечего.... Вопрос блондина немного озадачил Акасуну и он, не сразу придумал отговорку.... Но все же, невозмутимо произнес:
Я не обязан перед тобой распинываться и пояснять причины... К тому же, ты ведь не знаешь, что хотела Конан? Может я пришел как раз вовремя и сейчас нам выдадут очередное задание? Ну или у Конан дело? Ну какое у нее может быть дело к Дейдаре в спальне, поздним вечером??? Не с проста ведь меня блондин повел не в гостинную... Если б он меня повел, то я б обязательно спросил бы, где Хаюми... А кухня по пути, так что... Осталась бы спальня.... Логично, кхм... Марионетчика ну никак не оставляла мысль о Конан... Маразм крепчает, как никак! Вновь сбив себя с соображений на счет Дейдары и Конан, Сасори неосознанно отвернулся от окна и уже открыто смотрел на своего напарника, который так спокойно созерцал полоток, будто найдя там что-то знакое только ему.... По волосам Сасори все так же продолжали стекать капли дождя, его плечи были уже влажными от капель, даже сейчас, Сасори усиленно оставлял отпечатки о своем присутствии.... Жаль, что не так, как это делают надписями, типо "здесь был....", марионетчик довольствовался только каплями и влагой... Его огненные волосы минут-таки через 30 должны относительно высохнуть... А пока....
Поделиться952009-02-25 19:48:36
Дейдара смотрел на потолок, не забывая поглядывать на своего напарничка. Просто на напарник редко хватает Сасори потому, что он был маленьким. Ну, с точки зрения Дейдары. А вот Конан... Вот это формы, вот это грудь, вот это ж... кхем... Жаль, конечно, ведь Дейдара так хотел ее затащить. Точнее, ему захотелось затащить сейчас, он начал представлять эту сцену, и эти звуки страсти: "Ах!", "Ох!", "Да, еще!!"... Конечно же, блондин не мог думать о Теорий Относительности, ведь ему было на нее наплевать. Ну относительность, ну хорошо он относиться к Акацуки. Это аксиома! Дейдара ведь даже не знал, что такое Теория относительности. Да, в академии его учили, что есть такое понятие как "Физика". Ну, собственно, он название только и запомнил. А сейчас, он просто немного возбудился от своих же собственных мыслей. Хотя, скорее не немного. Вдруг Сасори соизволил ответить:
Я не обязан перед тобой распинываться и пояснять причины... К тому же, ты ведь не знаешь, что хотела Конан? Может я пришел как раз вовремя и сейчас нам выдадут очередное задание? Ну или у Конан дело?
Ну, собственно, чего можно было ожидать от Сасори, особенно, когда задавал вопрос Дейдара. Наш герой лишь ухмыльнулся, и хотел было съесть еще кусок мяса, но он обнаружил, что все съел.
Оставлю остальное на ночь, опять буду ходить на кухню же...
Фейерверкер, который уже не стеснялся ни одного своего прозвища, встал с места, и посмотрел на Сасори. Он представил Конан, немного закрыл глаза, и подошел к нему сзади. Положив руку на плечо, он открыл было рот, но... Задержалась речь в речевом отделе мозга Дейдары. Образ обнаженной Конан не уходил из его сознания, он закрыл глаза, и положил свою голову на плечо кукольника.
Ах, если бы Конан была бы на его месте...
С этой мыслью вторая рука Дейдары вдруг обвила фигуру. А чью именно, осознать Дей под впечатлением был не в состояний. И в нежеланий...
Поделиться962009-02-25 20:10:56
Сасори дальше стоял и смотрел на Дейдару, который уже почти все слопал и просто на просто тянул коту... Кхм, в смысле время тянул, словно резину на.... Не важно! Акасуна хотел было знать ответ своего напарника, посмотреть, способен ли блондин под конец дня проявлять хоть какие-то аналитические способности, но... Спустя пару секунд, фейерверкер потянулся уж было за следующим кусочком, но когда не обнаружил такового, он лениво встал и будто бы забыв фразу Акасуны поплелся в его сторону.... Данное поведение подразумевала два исхода... Либо Дейдара сейчас сморозит что-то ну очень умное для него самого, либо он задумал какую-то пакость, будь-то измазать глиной или чего еще.... Сасори настороженно наблюдал за своим напарником, прослеживая его перемещение... Неожиданно для мастера марионеток, рука блондина легла ему на плечо... Первой мыслью было то, что тут додумается заряжать его своей чакрой, но... Не было логики... Дальнейшие действия заставили Акасуну всерьез задуматься о целях его напарника... А именно, его внезапный прилив нежности.... И опять же.... Для Сасори это означало две вещи: либо Дейдара щас что-то выдаст, после чего попытается нанести Сасори удар, либо сейчас Дейдара чего-нибудь натворит и уже Сасори на него нападет... Не тут то было! Фейерверкер как-то мечтательно улыбаясь на автопилоте подобрался к Сасори, дотронулся до его плеча, а затем сократил дистанцию до минимума... Черты Акасуны не дрогнули... Нет, дело не в том, что он не удивился или еще чего... Просто от этого он замер и попытался как-то проанализировать ситуацию, понять, что вообще хочет Дейдара... Подрывник прислонил к Сасори свою голову, закрыл глаза и прижался, как ребенок... Хотя со стороны смотрелось бы наоборот, ведь, Акасуна выглядет далеко не на свой возраст... Что сейчас ощущает Сасори, понять и он сам не мог... Сасори ничего не стал говорить Дейдару, а лишь дотронулся ладонью до его головы, затем проведя по шелковым волосам, дотронулся до его щеки, спускаясь ниже... Остановившись на подбородке, Сасори посмотрел в глаза Дейдаре, не убирая руки. Ну и что ты на этот раз выкинешь, а, Дейдара?
Поделиться972009-02-25 20:32:11
Дейдара почувствовал прикосновение кукольника по своему лицу. В его движениях было столько нежности, сколько Дейдара никогда в жизни не испытывал, разве что от Мамы. Но это было другое. Кто знал, что марионетка способна на такое тепло. Он прижал к себе Сасори резко, посмотрел на него, повернувшего свою шею почти как сова.
Скажи, а ты кого-нибудь любил? Как женщину... или...
Дей пристально глядел на Сасори. Нет, в его мыслях был бардак... И Сасори, и Конан, и даже Темари. Все смешались, всё смешалось. Обнаженная Конан прогинает спину под ним от удовольствия, Темари стоит раком, и упершись в стенку кончает от столь сильных и чувственных фрикции. Сасори... Насчет Сасори он не имел фантазий, он хотел... Он лизнул мочку уха марионеточника, его левая рука, которая обнимала живот поглаживала красноволосого, его вторая обхватила почти кукольную и хрупкую шею Сасори, и сам он прошептал:
А я любил... И не раз. И не два. И не тысячу... Я любил сильно, и очень много. Даже в свои юные годы, - Дей взял краткосрочную паузу. Для осмысления своего будущего хода. Да, он импровизировал, но это не тот случай. Сасори требовал тщательного обдумывания, и планирования.
А ты любишь сейчас? Нет? Почему? Разве тебе хватает своих марионеток и своих Барби, на которых ты мастурбируешь по вечерам... А может, тебе нечем и онанировать? А я хочу знаешь чего... И я не знаю.
Ох эта Конан. Она сведет с ума любого мужчину. Да, Дейдара частенько на нее поглядывал, но только сейчас он осознал свою страсть. Пусть эта страсть сгорит в собственном огне, но она должна найти себе выход. Именно сейчас. Сасори выглядел таким слабым, что невольно хотелось приласкать кукольника на колене, слушая как он мурлычет песню, ритм которой задаешь ты. Капли дождя пытались мешать сквозь стекло, но у них не получалось. И двое стояли, словно насмехаясь над природой, в уютном доме, один смотрел на другого, а дождь неумолимо пытался прорваться. Нет, стекло. Напоминает то, как Дейдара пытался прорваться к общению Сасори раньше. И тот ставил стекло. И ни один взрыв Дейдары не разбил его, ни один удар фразой не дал трещину в этой прозрачной преграде. Да, Сасори. Я тебя догнал, я до тебя достучался, я тебя добился. И ты теперь этого не сможешь изменить. Дитё, ставшее мужчиной. Или мужчина, ставший ребенком? Все равно, ты тут... Ха, бесполезно уходить. Я тебя поймал. И не отпущу. Если только...
Дейдара лизнул Шею кукольника, а левая рука соскользнула еще ниже, уже почти добираясь до того причинного места...
Поделиться982009-02-25 21:31:35
Сасори касался подбородка подрывника длинными тонкими пальцами, притом сверля его голубые глаза, пытаясь найти в них ответ. Но сей ответ не был найдет в его глазах, сейчас, Акасуна просто банально не мог ясно понять самих действий подрывника... Предположения, которые существовали несколько минут назад, растворились, канули в небытие, оставив за собой лишь след в воспаленном воображении маринетчика... Действия Дейдары опять завели Акасуну в тупик, было ясно, что все его нынешние действия было подкрепленны только на новождении... Да, именно на нем и ни на чем больше... Почти что девичье тело блондина по началу робко обнимающее самого мастера подавало признаки желания... Дейдара прижал к себе куклу и уже сам начал пилить взглядом краные радужки глаз Сасори, но... Не так, как делал это Сасори до него.... Глаза фейерверкера были затуманены тонкой пеленой и сладостным навождением... Почему-то, если же раньше Сасори сам хотел было сделать то, что пытался во всяком случае сделать Дейдара сейчас, это вызывало у повелителя кукол лишь отвращение к блондину, гормоны которого били фантаном... Следующие слова подрывника заставили Сасори прислушиться, внять смысл его слов... И его слова, были тому подтверждение... Сасори ничего не стал говорить, поскольку дальше Дейдара расчитывал продолжить начатое... Рука фейерверкера скользнула по его шее, вторая по животу, а сам Дейдара нежно лизнул мочку уха марионетчика... Было б это раньше, Дейдара., - как-то горестно подумал Акасуна, но это не повлияло на его отношение, мимику.... Сейчас, Сасори был действительно, как кукла... Он не двигался, молчал.... Будто бы чего-то выжидал.... Блондин этого особо не заметил, ведь был увлечен своей игрой, поэтому и продолжил свой монолог далее.... Дальше было, как в сказке.... Чем дальше, тем страшнее... Сначала Дея потянуло на откровение и он начал говорить о том, как он много любил.... Сасори беспристрастен... Дейдара не стал замолкать и продолжил молоть, но уже совсем другое... Кажись он решил, что если он откровенничает, то и Сасори должен... Да еще и не думая ляпнул глупость... живое у Сасори только сердце... Остальное, лишь слабая имитация... Чувства он мог вернуть, все упиралось в чакру.... Но есть ли смысл? Нет... Дейдара поддерживал разговор сам с собой, заведомо зная, что ответит Сасори.... Но.... Судя по действиям, подрывник даже и не думал на счет такого поворота событий... Дейдара уже предвкушая ответ кукольника, потянулся к брюкам Сасори, а затем и вновь лизнул нежнаю кожу Акасуню.. Впервые за эти минуты, Сасори начал двигаться... А если точнее, то он пошевелил пальцами... Нити чакры стандартно обволокли основные точки нитей у каждой человекоподобной марионетки, теперь, Дейдара на самом деле его личная, живая кукла.... Сасори как ни странно, оставался непоколебимым.... Он все так же смотрел.... С тем же холодом...
Сасори вновь пошевелил пальцами, отстраняя от себя Дейдару...
Онанировать говоришь нечем? Кхм... Все твои проблемы от этого и идут.... Хочешь присоединиться? На полном серьезе, Сасори отвел Дейдара на пару метров от себя и говорил все это он убедительно, очевидно веря в свои слова.... Сасори был взбешен наглостью юнца... Вновь вспоминая все его слова, марионетчик решил тоже поиграть и сломать.... Нет, сломать не физически.... А морально.... Похоже, Дейдара забыл, кто он такой... Пора ему напомнить...
Ты что творишь, похоже твое искусство окончательно тебя добило... Хочешь секса? Получай.... Ты спрашивал, чего ты хочешь? Сказал, что и ты не знаешь... А я вот знаю...
черты лица лица исказились недовольством, было ясно, что сейчас ждать от него ничего хорошего нельзя.... Сасори сделал резкое движение длинными и тонкими пальцами, наряду с ними, сам Дейдара прижался к стене, Сасори его прижал.... Акасуна схватил парня за горло и придавил... Спустя секунд пять пристального взгляда, мужчина просипел: Ты позабыл хорошие манеры... Ничего, заставлю, вспомнишь... На этом слове, Сасори насмешливо приблизился к лицу блондина и резко сжал, а затем и отпустил его шею...
Поделиться992009-02-25 21:52:49
Сасори отодвинул от себя блондина. Даже Дей знал, что он так поступит. Упрямый, как осел, марионетка... Златовласый понимал, что Сасори очень зол, но это его только раззадоривало, вызывало желание поиздеваться.
Мм, хочу ли я присоединиться? Пожалуй, не очень, - Дейдара ответил на глупый, по своему же мнению, вопрос. Нет, Блондина уже нисколько не задела речь Сасори, благо он уже привык к такой. Еще с давней юности, когда он только вступил в Акацуки. Сасори снова что-то пробубнил, и после этого он походил на женщину, которая унюхала дерьмо прямо под носом.
Мм, Секса? Да. Хочу. Много секса! Много женщин!!!! ДА!!! АХАХАХА!!!!!!! - Теперь Дейдара походил на психа, который был только и увлечен своими ощущениями и прихотями, хотя частенько это было так на самом деле.
Действия Сасори были легко читаемыми, словно он хотел, чтобы Дейдара предсказал действия. Он схватил фейерверкера любви за горло, и пришиб к стенке. Все равно ты слаб, ты даже не смог устоять перед искушением пришибить меня к стенке, ха. Дейдара услышал шепот кукольного голоса, который говорил о манерах, когда изо рта на руке у самого Дея падал паучок, и уже полз по Сасори вверх, по плащу. Таким легким был этот паук, и таким бесчувственным Сасори. Немудрено, что он его не ощутит. Неожиданно для обычного человека, и вполне ожиданно для блондина, Сасори резко отпустил его горло, а Дей чуть отойдя прошептал.
Манера? Ха, ты поймешь скоро, что в отношений тебя нет манер. Ты превратил себя в свое подобие искусства, я превращу тебя в свое искусство. Кацу...
Взрыв! Бум! Кухню не разнесло, но это был точечный заряд. Точечный взрыв. Точное попадание.
Теперь тебе нечем онанировать, да...
Дей ушел, непобежденный, как всегда. Ушел в гостиную. К Конан. К Хаюми Херен. Чтобы продолжить разговор. Сасори, ты глуп, неужели ты думал, что ты меня одолеешь своим жалкой силой воли, своим жалким кукольным телом. Да тебя хотеть противно. Тьфу.
Сев за стол, Дейдара снова посмотрел на Конан, которая, наверное уже заждалась.
Извини, я задержался...
Поделиться1002009-02-25 22:44:41
Хмыкнув, девушка посмотрела вслед уходящему Дейдаре. Похоже, не только ее занесло в эту позднюю пору к жилищу подрывника. Впрочем, это было не удивительно. Его особняк стоял на отшибе и, среди остальных высотных домов Аме, был очень примечательным. И, пока хозяин дома отошел встречать незваных гостей. девушка решила все же придумать причину, по которой она завалилась ночью в это жилище. Мда... как-то глупо получилось. Нужно придумать вескую причину, по которой меня сюда занесло. Про Тоби я могла узнать и у Пейна, а вычитывать за плохое обращение с ученицей - не моя обязаность. Да и буду я это делать не убедительно... Какие еще варианты? Дождик намочил крылышки и я пришла погреться? Что ж, оставим этот вариант... если ничего лучшего не придумаю - будем отмазываться. Дальше... Собственно, на кого я сейчас похожа? Фиг знает зачем пришла домой к парню, без нормальной причины и повода... Конан усмехнулась и, наклонив голову на бок, принялась наблюдать за огнем свечи, что стояла на столике. А ведь действительно, сейчас она выглядела не самым лучшим образом. По крайней мере она была уверена, что Дейдара напридумывает себе причины ее визита не в самом лучшем свете. Малейшее, что мне грозит - это теория, что я пришла признаваться в любви... От нечего делать девушка даже задумалась над подобной перспективой, но все подобные мысли из ее головы вытурили голоса, что слышались из прихожей. По началу Конан различала лишь голос гения пиротехник, но вскоре к нему присоединился еще один сиплый, но довольно знакомый голос. Сасори? хм... сейчас еще окажется, что я помещала их тайному свиданию, вот это будет веселуха! Услышав, что напарники направились на кухню, Конан усмехнулась. Ну да, злобная девочка Конан вытурила любовников из уюного гнездышка и теперь они ютятся на кухне, а не на мягком диванчике. Подобные мысли весьма забавляли девушку, тем более, что подобные предположения могли вполне оказаться верны. И в своей возможной правоте Конан убедилась еще сильнее, когда в комнату вновь вошел слегка растрепаный Дейдара.
- Да ничего, думаю, я не одна такая поздняя посетительница. - поправив слегка намокший цветок на голове, куноити посмотрела на Дейдару. - Значит, не знаешь, где может быть эта тыквенная морда? Жаль...
Мысленно Конан возрадовалась, что о Мадаре большинство из членов организации ничего не знали. Это позволяло ей вести себя при людях не очень уважительно по отношению к древнейшему из Учих, тем более что особой симпатии к нему девушка не питала.
- И вообще, все притензии на счет учеников не ко мне. Не я их распределяла, это, пожалуйста, в письменном виде сдать Лидеру. При желании, я могу даже передать. - Конан довольно странно улыбнулась. - Да и вообще, ты же у нас юный гений, не думаю, что тебе будет сложно ее обучить. Тем более Огонь и Ветер связаны между собою. Используй эту связь для выгоды. Но девушку из-за этого гробить не стоит...