† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...

Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

Дейдара сидел и слушал Конан, как ни странно. Он забыл о Сасори, который наверняка был в шоке. Он забыл о страсти, хотя кое-какой огонек в его глазах горел. Он забыл о многом. Не хотел помнить. А зачем?
- Посещение ко мне разрешено в любое время. Только если ночью, придется придумать веский повод заставить меня подняться с постели.
Дей учуял очень недоброе отношение к Тоби, которого недавно лишь приняли в Акацуки. Было видно, она его очень не любит. Он опять посмотрел на Конан, и снова с изучающим взглядом. Первый раз в жизни он видел, как Конан разговаривает настолько открыто. Это даже было очень удивительно. Столько лет в организации, а тут... Ни с того ни с сего заваливается она, которая поражает своей привлекательностью его самого, а после приходит Сасори, который явно хотел "Запалить" взрывника в обществе с синеволосой дамы. Которого, Дейдара под впечатлением чуть не совратил, изменив своей ориентации. Да и приход Сасори вообще был сюрпризом. Гости зачастили. Да. Он рад? Может быть. Только зачем нужны гости, которые так и жаждут взять тебя под свою власть? Дейдара их решительно не понимал, хоть и знал, что над ним АБСОЛЮТНО НИКТО не сможет никогда взять полный контроль. Даже частичный удается с трудом, взорванные причиндалы Сасори тому подтверждение. Шок был бы ужасен, будь он человеком. Но марионетку не жалко. Еще сделает тела, ничего страшного. А вот Конан... Ее присутствие было интересным явлением. Зачем? И зачем так подчеркивать свою красоту, словно...
- Спешу заметить, что у меня нет огненной чакры. Лишь земляная, да... Хотя вспышка огня может быть неплохим источников разрушений... - Дей вдруг замолчал. О чем-то вспомнив, он продолжил диалог:
- Обучение ее будет сложным процессом, в частности из-за того, что она немного глупая и очень молодая. У нее очень неплохой и немаленький потенциал, возможно, она даже превзойдет многих из Акацуки. Но меня она победить не сможет... Причин много. Думаю ты знаешь, не буду перечислять, - взгляд снова пал на грудь девушки. Дейдара снова испытывал страсть, хотя годы, проведенные вместе с Сасори научили его не показывать все снаружи.
- И все же, зачем ты пришла? - вопрос был обычен, но настойчиво требовал ответа.

0

102

Конан откинулась на спинку кресла, положив руки на подлокотники. Сиденье оказалось очень удобным, что не могло не радовать девушку. После последней миссии она так и не смогла отдохнуть, спина жутко ныла и хотелось хоть какого-то отдыха.
- Говоришь, в любое время? Хм... интересно... - слова, скорее, были адресованы далеко не Дейдаре, а самой Конан, но некоторые мысли имели дурную привычку вылетать тогда, когда не стоит.
Убрав с волос мокрый цветок, Конан сжала его в ладони. Бумага промокла на столько, что сколько ее непоправляй - все равно ничего невыйдет. Потому куноити решила утилизировать свой маленький аксесуар, впрочем, не на долго. Уже через несколько секунду руки беззвучно складывали новый листик по знакомому сюжету, клепая из него бумажную розу. Когда цветок был запончен, девушка прикрепила его к волосам и подняла глаза на Дейдару. Тот как раз закончил свою речь на счет ученицы.
- Это жалоба? Опять же - в письменно экземпляре сдать мне в руки, - Конан усмехнулась. - Да и вообще, неужели ты думаешь, что все это сделано просто так? Думаю, тебе есть чему у нее поучиться. Твой ученик - твой учитель. Стоит учиться у младшего поколения. Тем более, эта девушка чем-то похожа на тебя. Вспыльчивая, немного глупая и очень молодая. Ты же не станешь отрицать, что ты у нас самый юный?
Поправив подол плаща, Конан забросила правую ногу на левую, тем самым открывая свои ноги. Взгляд Дейдары не очень урылся от наблюдательной девушки, потому на ее губах играла едва заметная улыбка. Выслушав последний вопрос, Конан некоторое время молчала. Все же она так и не определилась, с какой именно целью она сюда пришла, потому было решено использовать резервный вариант.
- Ну, видишь ли... Дождик, водичка и все такое... Я помокла, а это неесть очень хорошо для меня... - Куноити сделала невольную паузу, и, посмотрев Дейдаре в глаза, немного наивным голосом продолжила. - А твой дом был неподалеку, вот и решила зайти пограться. Такой повод подойдет для ночного визита?
Сложно было понять, что подразумевала девушка. Голос был наивен, движения развратны, а в глазах горел странный огонек. Иногда куноити замечала за собой подобное повидение, но все же это было редкостью. Чаще всего спокойная, мраморно-холодная Конан сейчас была сама на себя не похожа. Что ж, наверно, сегодня новолуние. Оно всегда на меня странно влияет. Но не важно... Девушка продолжала смотреть на Дейдару.

0

103

Мм, да, в любое время... - Дейдара имел привычку бубнить себе под нос... Смотря на то, как оригами было выкинуто, как ненужная вещь, которой, собственно говоря, оно и являлось, Дей начал наблюдать за движениями руки девушки. Сложить раз, потом два, потом так... Дею было тяжело это запомнить, ведь он тренировался только на "Прожуй, слепи как вздумается и взорви". Хотя эффект от лепки был лучше, все же, жизнь оригами была дольше. Своеобразный взрыв во так же ограниченном временном отрезке. Ведь любое оригами портилось.
Нет, это вовсе не жалоба, это обычное рассуждение об учебе. И я пока не знаю, чему учится у нее, ведь по возрасту мы не очень далеко ушли друг от друга, и гормоны играют у нас... - Дей немного поправил положение сидения, смотря на ноги Конан. Это божественно. Можно сказать, ангельски. Такие прекрасные ноги Дейдара видел лишь у единиц. Взрывник возбуждался все больше с каждой секундой, было желание накинуться и взять, но все же он сдерживал себя. Опять же, благодаря Сасори, которого частенько хотелось взорвать к чертовой матери, чтобы потрохов не осталось, и даже мокрого места. Да, это был еще один тест. Дей был из тех людей, которые любят копить силу взрыва, выжидать, для более эффектного появления.
И нужно было выбрать домик, который стоял дальше всех от резиденции Акацуки. Можно сказать, стоящий на отшибе. Понятно...
Действия девушки были весьма вызывающими, глаза источали весьма двусмысленный взгляд, который он никогда ни у кого не видел. Голос словно был соткан из бархата, такой нежности тоже не наблюдалось. А вот двигалась она словно бестия, недавно вырвавшаяся из ада, мечтающая совратить любого наивного юнца, такого как он. Дей встал, подошел к Конан, обошел ее кресло, остановился на пол пути, и подвинув ее руку сел на подлокотник, руками взяв за голову, он повернул ее к себе. Медленно, но сильно.
И все же... неспроста девушки ходят к таким блондинам как я, который к тому же живет на отшибе, ведь так? Что же ты затеяла, милая красавица. Можешь поведать? - юноша смотрел на девушку вызывающим взглядом прямо в глаза, которые выражали очень многое одновременно, и объема трех библиотек не хватит, чтобы описать значение взгляда.
Говори же!

0

104

Марионетчик внимательно следил за действиями блондина, ожидая его реакции, но, таковой пока не следовало... Неожиданно для самого Сасори, Дейдара ответил на его вопрос о кастрации его самого... Глупые ответ, поскольку сам вопрос Сасори звучал ответом на вопрос Дейдары.. Далее пошла все более глупая реакция, фейерверкер начал истерично смеяться и заявлять на счет секса Сасори. Акасуна свыкся с напарником идиотом, впрочем, ему не в первые подчинять себе людей... Его старая марионетка Орочимару успешно свалила, Сасори так и не доиграл с ней и обещал, что сам лично удавит его... Сасори было ясно, что если давать волю Дейдаре, то он разойдется и его, как сломанную игрушку придется выбросить... Жаль портить хлам, надо отбрать и преобразовать все нужное.... По действиям Дейдары, Акасуна был поставлен в весьма забавную ситуацию... Впервые, Дей попытался вырваться таким образом... Ну, раз в год и палец стреляет, что уж тут... Блондин выпустил паучка и тот незаметно залез на Сасори. Паук был настолько мал, что и разглядеть его было проблематично... Такой точечный заряд, равносилен удару, после которого возможно останется синяк, день-ка так на два. Местонахождением этого паучка была левая руку Акасуны. Реакция Дейдары на данную ситуацию попахивала истерикой обиженной дамы... Хотя, по-сути, так оно и было... Немного припухшие губы Дейдары, недовольный взгляд голубых глаз, столь милое подрагивание длинных девичьих ресниц... Этот фейерверкер чертовски напоминал очередную шлюшку, вот только без груди и с лишними ртами... После ослабления захвата, Сасори спокойно созерцал тонкие черты лица, внимал его бессмысленным возгласам, не особо так и понимая, что он говорит. Из астрала марионетчика вывел шепот уже отошедшего от прижатия Сасори, Дейдары, тот начал шептать слова со слышной в них ненавистью и безумием... Для Сасори было ясно, что фейерверкер как-то его зарядил, но когда именно, он не знал... Возможно Дейдара постарался, пока обнимал или же, пока лизал... Блондин отлично понимал, что не сделай он ничего с марионетчиком заранее, сейчас бы он не позволил себе так себя вести... Логично, подрыник бы тупо спасал свою задницу, сработал бы инстинкт самосохранения и он, начал бы либо извиняться, либо просто одним видом приподнес свое сожаление... Однако, этого не случилось. Глаза фейерверкера безумно носились по лицу Сасори, а механический глаз и вовсе, будто начал жить своей жизнью... Губы исказились в злорадной усмешке, ибо сейчас подрывник хотел сделать бум... Катсу было произнесено и точечная бомба как-то дохло взорвалась  на руке Акасуны... Сасори, честно сказать ждал чего-то грандиозного и опасного, а тут... Тот словно просто бросил в него обычную детскую бомбочку, эффекта не было. Довольный тем, что хоть немного отвлек внимание, блондин по-быстрому слинял из кухни, оставив нашего героя в ней одного. Сасори посмотрел на свой локоть, тот был цел, даже мелкого повреждения нет... Акасуна, как ни странно не так уж бурно отреагировал на действия своего напарника, даже и не пылил по поводу его искусства, ибо этим самым зарядом, Дейдара продемострировал всю бесполезность его игрушек... А если вот Сасори его хотя бы поцарапает, подрывник скончается в течение суток.... Ну а если сильно повредит, то жить ему останется всего ничего.. Марионетчик вновь повертел головой, будто бы разминая шею, а затем и решил попрощаться с Дейдарой. Непослушная маринетка, даром не нужна... Как и сломанная, хотя... Сломанную можно починить, а непослушную, приручить... Но стоит ли приручать столь жалкое создание, которое даже  целях самообороны не в состоянии породить достойный взрыв? Нет, не стоит...
Акасуна дошел до дверного проема, а потом подумал, что ему сказать Конан? Да и стоит ли вообще давать знать Хаюми о своем присутствии? Теперь перед марионетчиком стоял вопрос... Либо сейчас пойти на поводу у эмоции и поступить предельно предсказуемо, влетая в комнату и пытаясь его убить, либо сейчас пропустить это и подать месть холодной... Последнее было сложнее и Сасори, предвкушая, злорадно улынулся и сделав знаки руки, расстворился.... Появился Сасори в другом помещении того же самого дома... Было темно, деталей интерьера не было четко видно, ведь единственным источником света было окно, сквозь шторы которого еле-еле пробивались бледные лунные блики. Сасори напряг зрение, пытаясь понять, что это за комната. Красноволосый уже начал было различать силуэты мебели, как вдруг его постела мысль... А сколько комнат в доме Тсукири? Судя по наличию стеллажей, стола и.... Так, а это что? Акасуна медленно и тихо приблизился к какому-то предмету мебели, пытаясь дотронуться до него. Мягкое, низкое... Кровать? Акасуна провел ладонью по поверхности и прищурился. Да, это действительно кровать, значит, это спальня подрывника? А где же Хаюми? Неужели она в зале? От такой мысли по лицу Акасуны пробежала легкая ухмылка... Сасори  улегся на кровать, расплоставшись на ней... Чего он ждал, он и сам не знал... Он не знал, чья эта спальня... Одно из двух, либо это спальня самого Дейдары, либо это спальня для гостей... Но если же  последнее, то возможно сейчас Дейдара именно в своей спальне и только поэтому он не видел Конан. Думать на счет последнего он не стал... Сасори утомился, да и нервы после действий подрывника  подводили. Почему он сейчас не ушел? Мог бы спокойно взять Хируко и покинуть дом фейерверкера. Под аккомпанемент дождя, Акасуна продолжал молча лежать, созерцая потолок. Думая ни о чем, но при этом, обо всем... И бесконечное множество раз, все мысли Акасуны сводились к одному

0

105

Девушка довольно скептически посмотрела на Дейдару.
- Гормоны, говоришь? Ты смотри, не слишуом тут развлекайся. Искусству секса можешь обучать ее вне урочное время... - Конан усмехнулась. - Не думаю, что Лидер будет принимать у вас зачеты по этому нормативу. А поучиться, поверь, есть чему. Понаблюдай за тем, как она мыслит, межет, чего дельного заметишь...
Куноити сладко потянулась. Обстановка для нее была очень и очень уютная, что не могло не радовать тело девушки. Что ж, кажется, я выбрала удачное пристанище на сегодняшний вечер. Или уже ночь?.. Не важно. Блондинчик тут не плохо устроился, хотя что ему делать в таком особняке одному... Впрочем... Конан усмехнулась. Все же Сасори явно не зря сюда приходил. Возможно, эти двое даже живут вместе, оставив мастерскую марионеточника на попечение крысам. Но это лишь догадки и пока явных оснований своей правоты девушка не видела. От ехидных мыслей Конан оторвал вопрос и довольно откровенный взгляд Дейдары. Она пожала плечами:
- Что тебе не нравится? Я была неподалеку, искала Тоби. Ближайшее место проживания кого-то из членов организации - твой дом. - Конан наклонила голову на бок. - Особняк Хидана не в счет, к нему мне пока идти не за чем...
Вот же пристал с распросами. Нормальный парень на его месте радовался б, а этот возмущается... Не удивительно, что его называют странным. Горшок на голове еще можно было понять, но это... Хотя, вот еще одно подтверждение моей теории на счет их связи с Сасори. Конан смахнула остатки воды с плаща и поменяла положение ног: теперь уже левая нога была сверху. Пронаблюдав, куда направился Дейдара, куноити сильно удивилась его действиям, хоть никак это не показывала. Впрочем, после того, как парень ее повернул к себе, она довольно резким и грубым движением убрала его руку от своего лица, придавив кисть к подлокотнику. Конан усмехнулась. Все же Сасори не научил его должным манерам. А Пейн очень на это надеялся... Я говорила, что его нужно было отдать на попечение Итачи... Решил поиграть со мной? Посмотрим, на что ты годен!
- Может и неспроста ходят, кто их знает. - Конан облизала губы, делая вид, что слизывает капельки дождя. - А я вот пограться зашла. Или у тебя местечка не найдется для меня?
Конан довольно стойко выдерживала взгляд подрывника, не забывая в ответ посылать подобные взгляды. Моргнув несколько раз, девушка с явным ехидством и чем-то еще в глазах смотрела в единственный живой глаз Дейдары.

0

106

Конан убрала руку Дейдары со своего лица, и теперь смотрела на него точно так же, как смотрел он на нее. Мм, вижу, любишь диктовать свои правила и свои условия? Ну что же... Придется вас немного отучить, дамочка... Дей снял свой увеличитель, открыв второй глаз, живой, но никому не показанный. Даже Сасори спрашивал, где он его потерял, а Дей попросту игнорировал его расспросы. Ну действительно, зачем говорить о потере глаза, который все еще стоит на месте?
Мм, интересно, а почему ты так соблазнительно сегодня выглядишь, что даже Сасори небось ревнует меня к тебе, хотя он не больше, чем просто напарник. Впрочем, мой сегодняшний поступок полностью, надеюсь, перевернул его представление обо мне... мм... - Дей максимально приблизился к Конан, теперь они касались друг друга носами. Прижав ладонью затылок Конан, он не дал ей отдалится, а он лишь тихо проговорил.
Хм, раз ты зашла поиграться... Давай поиграемся. Я не против, - Фейерверкер-разрушитель поцеловал Конан в губы, обнял ее торс, но тут же отпустил, и прервал свое одностороннее действие.
Выбирай игру. - голос словно был пропитан издевкой и высокомерием, которые так свойственны временами Дейдаре. Кажется, он понял, почему Аяме его боится, ведь он невольно разговаривает с ней именно таким голосом. Сасори мне надоел, поменять... к черту выкинуть куклу, открутить руки с ногами и на свалку, на помойку...
Кстати, сексу обучать я ее не очень желаю, а вот ты... Мм...
Дей снова прошелся взглядом по Конан, но отвел взгляд, смотря на окно, сквозь которое пытаются пробиться капельки дождя, желая зайти к ним в эту комнату. Пейн, наверное в бешенстве, хех. Ну и плевать.
Продолжая стоять на месте, блондин слегка поправил свою прическу, и все еще смотрел сквозь туман за окном...

0

107

Конан с неким любопытством смотрела на слегка изменившегося Дейдару. Всего несколько секунд, но ей хватило. Все же она привыкла видеть блондина лишь с одним глазом, а тут такой снисходительный жест, целых два показали. На губах Конан играла ухмылка. За кого он себя принимает? Или мы надеялись, что я не устою и как благодарность скину с себя одежду? Наивность позлеще, чем у неопытной девушки, кошмар! На фразу про Сасори Конан никак не отрегировала, но все же отметила для себя, что между этими двумя что-то таки есть. Ну, или было. С другой стороны любопытство пыталось вырваться наружу, но девушка контролировала себя в полной мере. Но все же довольно прямолинейные действия Дейдары ее забавляли, потому она не могла не отреагировать пусть и мимолетный поцелуй. Усмев прикусить губу гению пиротехник, Конан с усмешкой смотрела ему в спину, когда тот ушел к окну. Вспыльчивый, амбициозный, но наивный парень. Ну неужели он думает, что может мне хоть что-то сделать без моего на то желания? Впрочем, эту ночь можно будет не плохо провести. Энергии у него хоть отбавляй, а мне будет интересно посмотреть, что он может...
- Не будь наивен, Дейдара, - Конан усмехнулась. - Тебе меня нечему обучать, в этих делах у меня опыта побольше будет, уж поверь. Смотри, как бы я тебя не начала учить. А я строгий учитель и наказываю весьма и весьма строго.
Конан встала с кресла и легкими, почти беззвучными шагами подошла к подрывнику со спины. Ее отражение было на стекле, но она и не скрывалась. Приобняв парня зо спины за торс, девушка положила свой подбородок ему на плече, оставив рот на уровне уха парня. Во второй руке блестнуло лезвие куная, который Конан незамедлительно приставила к горлу парня. Прикусив мочку уха Дейдары, девушка горячо произнесла:
- Давай поиграем во что-то интересное? Надеюсь, фантазия у тебя работает не плохо и небольшую боль ты умеешь терпеть? - куноити слегка придавила кунай, но не стала царапать лезвием шею. - У тебя есть две попытки убедить меня, что ты чего-то стоишь.
Второй рукой девушка крепче сжала торс Дейдары, цепляя одежду тонкими пальцами. Руки Конан были холодны и, возможно, причиняли дискомфорт подрывнику, но на данный момент ее это мало волновало. Впрочем, как и все остальное, кроме странного желания.

0

108

Да вы глупы, моя куноити. Когда Дейдара услышал об опытности, он ухмыльнулся, и ответил:
Что же ждешь, учи... Дей смотрел на окно, следя за каждой каплей, которые так и желали ударить его по лицу, приземляясь, смывая другие капли. Наивные. Глупый дождик. Стекло не пробьешь упорством. Только силой. Вода камень точит, но не стекло. Как и Дейдара пытался точить Сасори. Тот лишь поставил прозрачное стекло. Силу применять не хотелось, хотелось лишь понимания молодого ума, а кукольник все игнорировал, изредка кивая головой. Вдруг сзади подошла Конан, положила свою голову на плечо Дейдары, и кунай был приставлен к горлу. Что-то сказав про две попытки, и придавив кунаи, она прижала к себе блондина.
Мм, ну что же... Поиграем в БУМ!!! - Дей резко убрал от себя кунай, схватил руку Конан и уложил ее на землю, как можно аккуратнее, чтобы падение не причиняло боли. Сев на ее спину, опираясь на свой колени, он продолжал держать руку, и наклонился к голове.
Хочу играть. С тобой. Игру выбираю ведь я? - как только он это сказал, он отпустил руку, встал с Конан, перевернул ее, накинулся, и поцеловал в губы. И снова оторвался, посмотрел на ее глаза, и увидел то, чего раньше видел только один раз. Да, тот самый огонек, когда не он был главным, и подчинялся. Дей решил повиноваться, но все же не мог отказать своим инстинктам, изменить самому себе. Его правая рука начал двигаться вниз, гладя живот Конан, дойдя до колен, рука зашла под юбку. Из кисти высунулся язычок, который ласкал бедра девушки, и дойдя до промежности, язык начал щекотать девушку. Сам он все это время холодно смотрел на Конан, пытаясь насладится противостоянием взглядов, которое ему доставляло небывалое удовольствие, как когда он побеждал Сасори в чем-нибудь...

0

109

>>>Луга и поля

Девушка шла уже более медленным шагом нежели когда "сбегала" от общества Орочимару. Почему-то ни доли уважения, ни каких либо чувств у неё не вызвал тот мужчина. Единственным местом где Сай могла ощутить себя полностью защищенной был дом "брата". По крайней мере она таковым его считала и даже по своему любила. Хотя он и не принимал эту любовь, как должное. Скорее для него это была благодарность выраженная по особенному. Прищурив глаза девушка задумалась о своем появлении, например не взбесит ли это подрывника или более того не решит ли он подорвать девченку. Хотя второй вариант она отметала сразу, а вот в первом сомневалась. Хотя бояться было и нечего то девушка без капли зазрения совести и стиснения подошла к двери и уже было занесла руку, что бы постучать. Но не тут то было, поразмыслив, что Дейдара будет рад сюрпризу в качестве неё самой, Сайро просто открыла дверь и вошла внутрь. Сначала тихими, крадучимися шагами, но потом встала у двери и прокричала, так, чтобы её было слышно:
- Кто-нибудь дома есть, мм? Бровь вопросительно поползла на верх изгибаясь дугой, взгляд янтарных глаз был сощурен и ждал появления хоть какой-то живой души. Спиной девушка прислонилась к стене и сползла вниз на пол подбирая под себя ноги и ждя чего-то нового в обстановке...

0

110

Конан презрительно фыркнула. Если парень думал, что она будет "обучать" по первому же приказу, то он дико ошибался. Впрочем, как чувствовала девушка, развлечься хотелось не только ей одной, так почему бы не принести удовольствие? Тем более вечный дивиз, принцип... Куда же без него? "Глупо испытывать гордость там, где можно получить удовольствие..." Да, синеволосая куноити была ярким представителем последоваталей этой фразы. Действия Дейдары заводили девушку. Все же она редко позволяла кому либо так нагло себя вести по отношению к своей персоне, но за времена подобных ограничений успеваешь соскучится за подобными развлечениями. Очутившись на полу, девушка уже продумывала план выхода из этого положения, тем более лежать, уткнувшись носом в ковер, ей не сильно нравилось. Но парень быстро исправил положение, из-за чего Конан немного расслабилась.
- Хочешь играть? Давай поиграем по твоим правилам. Хочу узнать, чему ты будешь учить меня.
Резкие поцелуи, излишне резкие, но не менее притягательные. Забавы для взрослых, ведь всегда интересно, успеет ли опонент среагировать. Конан получала немыслемое удовольствие от движений Дейдары, но ничем не выдавала себя. Хоть ее движения были раскованы, взгляд оставался проницательным, холодным. Но все же где-то вглубине плясал адский огонек, который, что бы увидеть, приходилось выискивать в глубинах темных глаз. Движения парня были смелыми, что весьма радовало девушку. Признаться, она подозревала, что он смелый лишь на словах, а на деле на сможет и прикоснуться толком, но куноити мысленно радовалась, что ошиблась. По крайней мере этому его учить не надо. В ответ на ласки Дейдары Конан резко подтянула его к себе за ворот плаща и довольно резко, но довольно аккуратно поцеловала, сделав этот поцелуй не таким коротким, как предыдущие. что были по инициативе парня. Когда он опять отстранился, куноити, воспользовавшись моментом, слегка поменяла положение тел. Тем более ласки, которые Дей предпринимал сейчас девушка планировала получить чуть позднее, ибо зная себя могла с увереностью сказать, что не сдержиться. УЛыбнувшись, она толкнула Дея в грудь и, опрокинув того, села сверху, прижав обе руки поверх головы к полу.
- Не спеши так, Дейдара... - встав с парня, Конан поправила почти расстегнутый плащ. - К тебе, кажется, пришли.
Девушка усмехнулась и подошла к письменному столу. Сев в кресло, она игриво посмотрела на хозяина особняка.

0

111

Дей вдруг почувствовал, что его притянули к себе. Получив порцию поцелуя, который был продолжительнее тех играющих, дразнящих. Неожиданно, он оказался лежащим на спине, руки были придавлены к полу, хоть и не сильно. Конан явно не хотела ему давать свободы действий.
Не спеши так, Дейдара... - Конан встала с него. Услышив стук, Дейдара понял, о чем ему сказала Конан после. Что поделать, придется вставать, хе-хе... Хм...
Дейдара встал, поправил прическу, и снова направился ко двери. Который раз за сегодня. Почему все его так требуют? Может сегодня звезды так встали? Ха, чушь. Дейдара не верил ни в звезды, ни в гороскоп. Главное, что сегодня он ничего не закончил. Не закончил спасать девушку, не закончил разговора с Сасори, не закончил нормально ужин, не закончил секс... Ничего не закончил. Нет, сегодня явно не его день. Ничего не довел до конца, ничего не дошло. Ужас. Это было трагедией. Дей был опечален, что жизнь уходит насмарку. Да, это был лишь день, но на то он и Взрывник, чтобы жить одним днем, на то и блондинка, чтобы строить сумасшедшие выводы. Мм, а сейчас, он молча смотрел на картины по пути, увидев снова портрет своего дедушки, он остановился. После, он посмотрел на портрет девушки, которая была по всей видимости его сестрой. Он впервые жалел, что их нет рядом. Даже слеза подкатила к глазам, а в горле застрял ком. Вспомнил детство. Счастливые годы. Когда он плакал, что не мог играть с песком, из-за того, что у него ротик на руке забивается. Ну, он снова отвлекся от своего дела. Точнее, похода. До двери. В его доме это считалось целым походом. Блондин ведь даже не пытался продумать удобство, ему важна была лишь красота. Все-таки дойдя до двери, он посмотрел в глазок, и увидел девушку.
Ого, а вы кто? Негоже девушке под дождем мокнуть..., - Дей проговорил это сдавливая свою горесть, пытаясь снова надеть маску, под которой никто не знал настоящего Дейдары. Которого не знал даже сам Дейдара. Пытаясь выразить себя, он никогда не открывался полностью. Он наслаждался своими взрывами, но все же не до конца. А девушка все ждала. Блондин открыл, и уставился на девушку холодным взглядом.
Чего стоишь, заходи. Иди за мной.
Дей закрыл дверь за девушкой дверь, и направился в сторону гостиной. Опять. Какой раз. А ведь он не любил лишние движения и походы....

0

112

Девушка вопросительно смотрела на Дейдару. Такая забота да еще и о незнакомой девушке, поистине удивляло девушку. Она многое знала о подрывнике, что нельзя было сказать о знание девушки Дейдарой. Хмыкнув она прошла за ним, по дороге лишь представившись:
- Сайро... Она не любила долгих представлений, просто называла свое имя и замолкала, плевать на то, что подумают или скажут другие. Такой была суть Сай. Знание других и не знание о ней... Почему-то путь за Деем казался слишком, нет, даже через-чур долгим и нудным. Из её губ вырвался шепот:
- Долго еще? Путь, ожидания... Они убивали, заставляли нервничать и задумываться о прошлом... Мысли долбили мозг, противно въедаясь и не желая его покидать. "зачем такое сожаление и забота? нелюблю всего этого... глупо, наивно, ненужно." Откинув с глаз мокрую челку, девченка подняла взгляд на хозяина дома. Непривычным было такое отношение к собственной персоне...

0

113

Пролистав одну из книг, что лежали на столе у Дейдары, девушка откинулась на спинку кресла. Эту книгу вряд ли можно было назвать настольной, ибо читали ее явно очень и очень давно и просто позабыли со всей суматохой. Прикрыв глаза, Конан немного призадумалась. Как подручная Бога просто так она отдыхать не могла, а уж развлекаться - тем более. Но вВсе же сейчас у нее заданий как таковых не имелось, а просто шляться по городу, да в такую погоду, она не любила. Значит, она могла себе позволить отдых, а уж где она будет расслабляться и как - никого касаться не должно. Впрочем, Дейдару оно слегка коснулась. Но, думаю, он далеко не против подобного выбора. Конан усмехнулась и приоткрыла глаза. Легкий полумрак, блики пламени свеч и причудливые тени. Можно было бы сказать "тишина", ведь к шуму дождя девушка уже давно привыкла, но все же куноити слышала голоса Дейдары и еще какой-то девушки. Хм.. что-то за эту ночь к нему много людей приходит. Не удивлюсь, если такое каждый раз происходит. Не зря же у него такой большой особняк. Оу, собственно, о тараканах... Девушка встала из кресла и направилась к выходу из комнаты. Когда она сюда шла, то заметила почти рядом лестницу на второй этаж. Она была как раз к стати, мбо что-то подсказывало Конан, что Дейдара ведет свою гостью именно в гостинную, а видеть кого-либо постороннего ей не хотелось. Найдя лестницу, девушка поднялась наверх, попутно рассматривая картины. что висели на стенах. Родственики? Хм... странно, Дейдара же из Ивы, я думала, все его пожитки остались там.. Ну да ладно, не мое дело. На втором этаже было немного душно и Конан окончательно расстегнула плащ. Решав устроить себе небольшую экстурсию, девушка принялась разглядывать многочисленные картины.

0

114

Дейдара шел в сторону кухни, вместе с девушкой. Она представилась как Сайро. Дей шел по коридору, снова рассматривая картины. Снова остановившись возле картины сестры, он рассмотрел ее как следует. И увидел то, на что раньше не обращал внимания. Ее взгляд был теплым. Художник явно постарался. Блондин помнил, как в детстве они каждый год позировали перед художников. Вот его портрет неподалеку. Ему только 10 лет. Улыбка до ушей. Счастливые глаза. Явно беззаботный недохудожник. Он уже делал в том возрасте какие-то хлопушки, но ничего более. Дей вдруг ощутил, что засмотрелся, девушка ждала.
Идем со мной, я тебе чаю заварю... Мм... - Дей продолжил свой поход по дому, и уже была видна кухня. Сейчас он зайдет, заварит чай. Вдруг Блондин подумал, а как было бы дома, если везде были бы солнечные лучи света? Как было бы хорошо. Утром встаешь, а тут тебе солнышко светит. Красота!
Дей дошел до кухни, и поставил электро-чайник кипятится. Заваривать чай ему было лень, поэтому он решил обойтись пакетиками. Да, обычные пакетики. Дей в ожидании кипятка сел за стол, и пригласил девушку сесть рядом.
Итак... Уже третий раз задаю вопрос этот за сегодня. Надеюсь, я дождусь от тебя ответа. Для чего ты пришла сюда? Кров? Если хочешь, селись, комнат полно. Да...

0

115

Девушка внимательно смотрела на Дейдару. Его слова звучали в голове, девушка села на стул и посмотрела на парня с какой-то немой благодарностью в янтарных глазах. Он закидал её вопросами. Точнее он был один. Что ответить? Девушка сама незнала, что привело её сюда. Точнее сказать её непросто привело, а притянула в этот дом. Какая-то связь с прошлым которую она непомнила? Все, что было после десяти-одиннадцати лет, Сайро прекрастно помнила и знала, а вот перед этим возрастом все было покрыто туманом, лишь некоторые эпизоды прошлого и то во снах, а в сны девченка неверила. Точнее сказать она им недоверяла. А вообще кому-нибудь она доверяла в этой жизни? После многих предательств и многих лживых обещаний? Наверное только себе она моглап доверять в полной мере, только своему внутреннему голосу и интуиции. Прикрыв глаза девушка коротко, но как можно более развернуто и доступно ответила:
- Честно сказать, сама незнаю... Меня тянуло сюда словно магнитом... Глупо наверное звучит, да? Открыв янтарные глаза Сайро посмотрела в голубые глаза блондина. Могли ли они солгать ей? Доверять кому-либо... Нет, привычки таковой она не имела... Но вдруг она была у блондина, мм?...

0

116

Конан медленно продвигалась вглубь дома. Куда именно она шла девушка не знала, лишь то, что сейчас она двигается по направлению к западной части особняка. Отметив, что Дейдаре сейчас будет явно не до нее, а если время таки найдется - найти ее будет не проблематично, Конан решила найти себе уютное местечко, где можно было бы решить некоторые свои вопросы, да и просто поразмышлять. Но это все в уютном местечке, а сейчас - картины. Нельзя было сказать, что девушка являлась особым поклонником живописи. Ее вообще мало привлекало какое-либо искусство, ведь даже свое оригами она таковым не считала. И потому ей всегда было сложно понять вечные споры Дейдары и Сасори на этот счет. И потому она уважала живопись хотя бы за то, что как техниками среди ее окружения никто не владел (все же с Коноховским Саем Конан не знакома). Большинство картин, как отметила куноити - это портреты неизвестных ей людей. Как предположила девушка - это родственики Дейдары, а возможно где-то примелькался и сам продрывник. Художник явно был интересным человеком, ибо всего произведения хоть и были просты, но все же несли в себе смысл. Взгляд девушки упал на окно. Старая рама, тяжелые занавески. особняк явно был старше, чем казался на первый взгляд. Подойдя к окну, Конан всмотрелась в ночь. Никаких звезд или луны, лишь дождевые тучи искусственного происхождения. И вот так всегда. Пейн, такое ощущение, никогда не устает. Даже обидно, честно... Хоть бы раз в Аме появилось солнце или луна. Впрочем, мне-то еще повезло, я на миссиях бываю в разных местах, а ведь большинство жителей не знают другой погоды, кроме ливня. Конан прислонилась лбом к холодному стекну и принялась наблюдать за мокрыми дорожками, которые осталвля там додь. В коридоре свет был приглушен, оттого всеказалось таким загадочным и непонятным. Конечно, место не самое лучшее, но девушке нравилось. Что-то щелкнуло в голове. Ксо.. я же Мадару искала... его наследничек в Аме отшивается... Ууу, не хочу на улицу. Будем надеятся, что этот Сааске ничего не натворит в городе за это время. Впрочем, подожду еще часик или два, а там и уйду. Не думаю, что Дейдара сильно расстроится. Отстранившись от окна, Конан пошла дальше, но теперь она уже не рассматривала картины. Что-то вело ее прямо по коридору. Затем направо, вновь прямо. Третья дверь налево. Девушка отворила деревянную дверь и присмотрелась. Библиотека.
- Хм.. посмотрим, что у тебя тут есть...
Куноити не ождидала найти подобное место у Дейдары, но все же обрадовалась своей находке. Достав какую-то книгу, она села на диван.

0

117

Конан закрыла книгу. Литература - это, безусловно, прекрасно и все такое далее по списку, но ей насладиться подобным видом искусства не придется. Встав с удобного кресла, девушка еще раз осмотрела мательную билиотеку. Тут, наверно, собрана довольно большая коллекция этой самой литературы, но времени ознакомиться с содержимым не было. Застегнув свой плащ и поправив цветок на голове, Конан подошла к двери. Ей пора, задания ждут, да и скоро начнется довольно щекотливое мероприятие, на котором она точно должна присутсвовать. Ученики... пфф... Могу поспорить - это была идея Мадары. Неужели нельзя было нанять нормальных наемников? Или тут уже Какудзу влез? Жлобится на все и вся, а нам теперь отдуваться... надеюсь, мне действительно попадется нормальное чадо, ибо илиотов обучать я не хочу. Закрыв за собой двери в библиотеку, девушка вышла в уже знакомый ей коридор. Пройдя по тому же пути, что она шла сюда, Конан спустилась вниз, на первый этаж. С кухни доносились голоса. Девушка подумала, стоит ли предупреждать Дейдару о своем уходе, но посчитав, что это уже будет слишком, написала тонким почерком на листочке небольшое сообщение:
"Ушла. Не забудь, через три часа собрание на тренировочной площадке. Не советую опаздывать."
Прицепив листик на двурь гостинной, Конан пошла к выходу. Подписываться девушка не стала, ибо не считала подобную мелочь важной. Будем надеятся, что Дейдара таки зайдет в гостинную и увидит это письмецо. Все же Пейн сильно огорчится, если его там не будет. Усмехнувшись, девушка открыла входную дверь и, одев капюшон от плаща, вышла на улицу. Дождь все так же лил, радовало лишь то, что стало немного теплее. Назмурившись, Конан скрылась в тумане дождя.

... ---) Тренировочная площадка

0

118

Мм... Магнит значит... Хм... У меня дома нет магнитов... Странно... - Дей как всегда включил дурака, посмотрев в глаза девушки и не забыв перед этим одеть свое электронное приспособление. Ибо левый глаз у него всегда дергался, когда он пытался соврать. Смотря в необычно красные глаза девушки, у него возникло сомнение, насчет правдивости ее слов. А вдруг это шпион? Хотя все ниндзя - шпионы. Куноити. Симма-куноити. Самая настоящая куноити, которая так и пыталась своей невинностью поработить сознание Дейдары. Но... Она выбрала не тот момент. Как раз, когда Конан особенно возбуждающе сегодня выглядела, и вела себя так же.
А ты можешь рассказать о себе поподробнее? - Дей принял позу а-ля "Школьник на парте", и начал слушать девушку....
*Тайм-скип*
Дей шел по коридору, сам не зная куда он идет. Перед этим он показал той девушке комнату, где она могла бы переночевать, показал те места, которые ей пригодятся (то бишь, уборная и ванная), принес ей чистую одежду (Благо он всегда хранил ее, как ни странно). А теперь он шел бесцельно. Случайно наткнувшись на гостиную, он увидел листок, на котором было написано про собрание. Взрывник все же решил явится, и побежал в свою комнату переодеваться. Зайдя в оную, он заметил, что дождь прекратился. Хех, все-таки вечно ссать на людей небо не умеет. Хм... Переодевшись в свой лучший плащ, так сказать парадный, он побежал вниз по лестнице, добежал до двери и улетел в сторону трен. площадки.
--------) Спец Трен. Площадка Акацуки.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...