Лес Конохи. Переход на Сунагакуре и Амегакуре.
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22009-02-09 15:36:37
Долина завершения------
Бежал по веткам деревьев и у него всё ещё были сомнения на счёт того что он делает,но Наруто не останавливался и бежал дальше сломя голову.
Чёрт я не хочу оставаться в Конохе,но я не знаю примут ли меня в Акацуки,такие как Кисаме,Итачи,Пейн,Тоби но всё же надо попробовать
Наруто и дальше бежал в направлении Аме также в его голове крутились воспоминания о Конохе
-----Аме
Поделиться32009-02-16 16:53:50
Наруто шел медленым шагом осматривая лес и наслождаясь свежим лесным воздухом.
М... Как скучно...
Наруто осмотрелся, но никого не было видно. Наруто пошел дальше снизив шаг.
Поделиться42009-02-17 18:18:28
Равнина(---------
Дейдара все еще летел на птице. Точнее лежал на ней и смотрел на облака.
Скучно тут, поговоришь может?
Шипящим голосом отдало:
Ш-ш-ш-околаду дай...
Не дам, сам съем.
С-с-сволочь-щ-щ-щ...
-------)Дорога перед деревней
Поделиться52009-02-18 23:08:06
Оттогакуре(----------
Дей быстро летел над лесом. Он уже лежал на своей белой птичке, которая неустанно летела.
Слушай, а почему ты Сасори не позволяешь садится с нами?
Он тот еще извращенец, я вообще его боюсь.
Чего боятся-то его? Бум свой сделаешь и нет его.
Мм, все равно боюсь, убивать нельзя а он извращенец. Да и по Темари я соскучился уже...
Эй, не грусти!
Ты обо мне заботится начал?
Вообще-то я боюсь как бы ты не впал в депрессию, ведь тогда у меня болит вся голова и начну просить мясо.
Ох...
Дей летел над лесом достаточное время, чтобы долететь до Аме.
-------) Амегакуре.
Поделиться62009-02-22 14:51:56
-----)ворота конохи
Мужчина приближался к лесу, на лбу проступили капельки пота, чемоданчик он обнял и вперевалочку бежал к лесу. Оказавшись в тени деревьев мужчина достал платочек и вытер лоб. Фух… где эти шиноби… он убрал платочек и сев на пень стал дожидаться отряд сопровождающий его.
Хех денежки… денежки…денежки… никому вас не отдам, бизнесмен гладил чемоданчик. Солнце уже находилась во второй части неба. А он сидел и ждал.
Поделиться72009-02-22 15:31:16
Инаби неспешно вошёл в лес. Он так задумался, что сам не заметил, как мужичок обогнал его. Танака оглядел местность проницательным взглядом. Ничего подозрительного он не заметил. Парень прошёл чуть дальше и оказался в тени деревьев. Взгляд парня упал на бизнесмена, который сидел на пеньке. Он поглаживал чемоданчик с деньгами. Инаби нахмурился и отвернулся.
Терпеть не могу таких людей.... Он -раб своих денег... Тоже мне! И ещё называется человеком... То ли дело мы! Шиноби! Но у нас свои заморочки....
Танака снова оглядел местность и принялся ожидать остальных. Всем своим видом он показывал осмотрительность.
Даже самая маленькая ошибка может дорого нам обойтись.... С другой стороны нельзя постоянно быть в напряжении... это просто невозможно!
Инаби снова перевёл взгляд на богача. Он прикидывал варианты защиты этого дурачка, возомнившего из себя, что деньги в жизни -это всё.
Эх, жаль он не шиноби.... а то бы я быстро призвал его к порядку... И почему нынче стали давать такие тупые миссии? Лучше бы нас отправили в Отто, на разведку. Так нет же!
Танака тяжело вздохнул.
Вот и отдавай жизнь за таких.... Да...
Что бы не случилось, всегда следуйте нашим указаниям -проговорил он ровным голосом, обращаясь к бизнесмену -И тогда вам удастся избежать неприятностей.
Да... и только попробуй у меня повыкабениваться! Я тебе мигом укажу место в нашем мире!
Инаби снова достал книгу и принялся читать. Он поджидал Шикамару и Наруто.
Хм... это наша первая миссия в одной команде.... Надеюсь всё пойдёт, как надо.
Танака снова убрал книгу в карман. Парень никак не мог расслабиться. Всё -таки он уже достаточно давно не выполнял миссии. А лидером группы и подавно не был. Но Инаби припомнил времена службы Райкаге, когда он являлся начальником его личной охраны и немного подавил волнения.
Поделиться82009-02-22 15:48:52
Окрестности Конохи / Ворота Конохи » Окрестности Конохи / Дорога перед деревней. Переход на Оттогакуре и Сунагакуре
Шикамару придерживался интенсивности потока, не очень медленно, но и не очень быстро.
Наблюдая как богатенький мужичок ушел вперед, взгляд Нары переметнулся на капитана.
И о чем он думает? Лучше бы нам догнать его, ато мало ли чего случится...
Лес вокруг был воистину красивым, шиноби даже не замечал как деревья сменяют друг друга.
Облака медленно плыли в блаженной синеве, а воздух был наполнен спокойствием и тишиной.
На секунду остановившись, Шикамару обернулся, наблюдая как Наруто тащится сзади.
- Эй, Наруто...Похоже что ты сегодня съел мало рамена, еле тащишься, пошевеливайся...
- Ээээй!!! Урусай, Шикамару!!! Я..я просто разведывал территорию!!!
- Да-да...суперниндзя...
После чего молодой Нара снова повернулся по напрвлению группы, думая о чем-то своём.
А может он снова выпил просроченное молоко? Надеюсь что нет...
Прийдя на место перевала, шиноби заметил своего капитана и толстячка в обнимку с чемоданом.
Боже...неужели деньги для него так важны?
Также Нара заметил что Инаби в легком напрежении, что недопустимо для лидера.
Это плохо...оценивая свой опыт это правда плохо...
Подняв свой ленивый взгляд с ноткой серьезности на капитана, Шика тихо спросил, чтобы мужичек лишнего не переволновался, ато он итак весь вспотел из-за стресса:
- Капитан, все нормально?
Отредактировано Shikamaru (2009-02-22 15:53:20)
Поделиться92009-02-22 17:46:04
Наруто шел ленивым шагом, он не особо хотел идти на эту миссию, единственное что ему хотелось, закончить ее как можно скорее и взяться за более сложное задание. Наруто ускорил шаг и шел немного позади своего капитана. Наруто уставился в его спине, он впервые видел его, поэтому недоверие было оправданным. Наруто не обрашал на слова Шикамару, он шел думаю о Саске.
Когда же прекратяться эти глупые задания... - Наруто тихо сказал.
Поделиться102009-02-22 21:20:14
Бизнесмен переведя дух встал со свего пенечка и направился дальше, по тонкой дорожке. Он заметил что все уже собрались и отправился дальше, его ноги частенько задевали камни, а если уж на ботинке лишняя царапина то все, пиши пропало. Мужчина шел по тропинке не замечая творившейся вокруг красоты, птички пели сидя на ветках, а цветы благоухали словно только только появился их запах. Мужчину волновала лишь предстоявшая сделка.
-----)пустыня
Поделиться112009-02-22 21:37:54
Инаби был задет тем, что бизнесмен пропустил его слова мимо ушей. Богатей поднялся на ноги и попёрся в сторону пустыни.
Эх, совсем оборзел... К людям надо относиться по -человечески.... Последний раз берусь за такую миссию! Пусть кто поглупее выполняет такие задания!
- Капитан, все нормально? -оторвал его от мыслей Шикамару.
Инаби поднял взгляд на него и спокойно улыбнулся.
Да, всё в норме -проговорил Танака -Ты наверное недооцениваешь меня.... Считаешь... хм... так сказать никудышным лидером... Но я прошёл войну и службу Райкаге....
На лице парня появилась широкая улыбка. Он немного помолчал.
В общем я много слышал о тебе и Наруто. Вы очень способные ребята.... Именно поэтому нас троих и выслали на эту миссию.
Когда же прекратяться эти глупые задания... - Наруто тихо сказал. Но Инаби услышал.
Глупые задания? -спокойно проговорил он -Это не ко мне. Задания поручает владыка Хокаге... Мы лишь исполнители.
Танака ещё немного помолчал и вздохнул.
Ладно, нам пора идти... А то этот глупый бизнесмен ещё заблудится в пустыне, потом придётся искать....
Он двинулся вслед за богачём,озираясь по сторонам. Ловушек вроде бы не было.
Хм... Это подозрительно... Враги обычно наносят удар именно в лесу... Из -за скрытности и удобства маскировки... А в пустыне всё видно, как на ладони... Не нравится мне всё это...
Инаби легко догнал бизнесмена и стал идти с ним рядом на случай чего.
Как с маленьким ребёнком.... Причём очень противным!
Танака снова вздохнул. Ему вообще не нравилась эта миссия.
И почему всегда я... надеюсь судьба не преподнесёт нам новых сюрпризов!
Инаби неспешно шёл рядом с бизнесменом.
---Пустыня
Поделиться122009-02-22 23:59:53
Не успел Шикамару прийти, как толстячок с большим чемоданом бумажек встал и пошел дальше по тропинке.
Проводив бизнесмена взглядом, молодой Нара лишь скептически фыркнул в его сторону и снова перевел взгляд на капитана Инаби, собственно от которого и ожидал услышать ответ.
Этого пузатого и правда волнует только его деньги...Но не нам судить...Пускай живет свою жизнь...
Ход мыслей шиноби прервал тихий голос капитана, который стоял перед ним облакотившись о дерево:
- Да, всё в норме -проговорил Танака -Ты наверное недооцениваешь меня.... Считаешь... хм... так сказать никудышным лидером... Но я прошёл войну и службу Райкаге....
Коварно улыбнувшись Шикамару ничего и не пытался возразить, но и обидеть тоже не хотел, так как отдавал дань уважения человеку, который стоит перед ним и конечно же Хокаге, которая послала именно этих 3-х шиноби.
Увидев улыбку на лице Инаби, он снова обратил взор на его глаза, ожидая продолжения его речи:
- В общем я много слышал о тебе и Наруто. Вы очень способные ребята.... Именно поэтому нас троих и выслали на эту миссию.
Молодой Нара отвел взгляд в сторону, уже улыбаясь простой житейской улыбкой.
Все-таки этот Итаби нормальный парень, наверное зря его недооценивал. Ведь главное в команде ценится не то где ты побывал и кем ты был, а то насколько слажено ты работаешь в команде и на сколько ты готов выложиться и пожертвовать ради своих товарещей... Вот что я понял в тот раз... Спасибо что напомнили, Инаби-сан...
Услышав довольно невеселый для Наруто настрой, Шика обернулся к нему, внимательно слушая диалог капитана и непревзойденного шиноби Конохи, ведь Наруто действительно был гением своего дела, пускай и немного озорным:
- Когда же прекратяться эти глупые задания... - Наруто тихо сказал. Но Инаби услышал.
- Глупые задания? -спокойно проговорил он -Это не ко мне. Задания поручает владыка Хокаге... Мы лишь исполнители.
Уверенно улыбнувшись Шика, приободряюще похлопал по плечу мастера теневого клонирования:
- Не боись Наруто, на следующую миссию тож вместе пойдем...
Ободряюще посмотрев на своего друга, он еще раз улыбнулся и снова повернулся к капитану Инаби:
- Ладно, нам пора идти... А то этот глупый бизнесмен ещё заблудится в пустыне, потом придётся искать....
Уверенно кивнув лидеру, Шикамару оглянулся Наруто, как бы дерзко подбивая темп:
- Догоняй, Наруто-кун...Хехе...
Вскоре обернувшись вперед, молодого шиноби из клана Нара навещали поистине позитивные мысли.
Все-таки Тцунаде-сама знала что делает...из нас получится слаженная команда...
Внезапно Шика поднял голову и обратился к переди идящему Инаби:
- Инаби-сан...можете расчитывать на нас, капитан!
В этот раз, интонация последнего слова звучала совсем иначе, не так как было до этого момента.
В глазах Шикамару Инаби очень вырос, что и удостоило его признаного звания капитана.
Шиноби поняли друг друга с улыбками на лице и команда продолжила своё направление в жаркую пустыню.
Окрестности Конохи / Лес Конохи. Переход на Сунагакуре и Амегакуре » Территория Страны Ветра / Пустыня
Отредактировано Shikamaru (2009-02-23 00:07:09)
Поделиться132009-02-23 13:12:53
Наруто шел не оглядываясь по сторонам... НУ и скукота....
Не боись Наруто, на следующую миссию тож вместе пойдем...
Я и не боюсь, куда ты денешся. Сказав эту фразу Наруто улыбнулся и прибавил темп.
ну вот, лес мы уже прошли, никто не напал даже.... это самое скучное задание какое либо у меня было...
Окрестности Конохи / Лес Конохи. Переход на Сунагакуре и Амегакуре » Территория Страны Ветра / Пустыня
Поделиться142009-02-23 22:11:22
Девушка шла по лесу. Ей было очень одиноко и грустно. Так Рёфу шла и даже не заметила как зашла в глубь леса. Нет она не боялась потеряться или заблудиться. Девушка знала этот лес очень хорошо. Рёфу увидела большое дерево и решила отдохнуть под ним. Она села и снова погрузилась в раздумья.
Поделиться152009-02-23 22:21:45
----->Ворота Суны
Дойдя до леса девушка облегченно вздохнула Неужели я пришла.... идя дальше по тропинке Хината осматривало каждый кустик не появиться ли то существо которое её в прошлый раз завело в глушь Где же тот зверек... вдыхая чудный аромат леса, девушка шла по тропинке и наткнулась на сидящую под деревом девушку с светло-зеленым цветом волос, осмотрев её с ног до головы Хина робка стала подходить к девушке Добрый день, с вами все в порядке? она натянуто улыбнулась Не дай бог она из Акатсук... иначе я опять попала... подойдя к девушке, Хина присела на корточки и посмотрела в глаза двушке
Поделиться162009-02-23 22:31:41
Девушка услышала, чей-то голос. Открыв свои глаза, она встретилась с зеркальными глазами.
-А? Что? Да со мной все хорошо...спасибо... -проговорила Рёфу не много испуганным голосом. Интересно кто она? Я её раньше не видела... Рёфу решила познакомится с девушкой.
-Эм...меня зовут Рёфу. - девушка протянула руку незнакомке. По ней видно, что она боится, надо показать ей, что я не представляю угрозы, а может она угроза для меня?? Мысленно рассуждала Рёфу смотря на девушку....
Поделиться172009-02-23 22:49:16
Переведя взгляд на руку девушке, Хина медленно пожала её Приятно познакомится, я Хината... она натянуто улыбнулась и снова посмотрела в глаза Рёфу Думаю клан ей мой не нужно знать...а то попала я один раз уже с ним..., Хина подсела рядом с девушкой А вы не местная верно? И что вы тут одна делаете? Хина не отводила взгляда от девушки Вот опять...какая я доверчивая... она отвела взгляд от девушки и посмотрела на небо Надеюсь такого, больше не повторится...
Поделиться182009-02-23 22:59:48
Мне тоже очень приятно, да верно я не местная, хотя этот лес знаю очень хорошо... Рёфу посмотрела на Хинату, а потом перевела взгляд в другую сторону...вновь посмотрев на девушку Рёфу опять заговорила...Я просто очень люблю отдыхать здесь...да и как я уже говорила, что не отсюда, то у мне и не с кем быть...вы первая кто со мной познакомился... Девушка улыбнулась и подставила лицо солнцу...А она милая, пару минут назад я не хотела что бы тут кто-нибудь появлялся, а оказывается находится в обществе с кем-то не так уж и плохо Думала девушка смотря на солнце...
Поделиться192009-02-23 23:22:16
Тен ишла по лесу совсем спокойно "Похоже я не ошиблась здесь и вправду спокойно и тихо...уффф..." Как Тен токо хотела присесть она заметила двоих девешек каторые мило о чем-то розговаривали подойдя поближе она узнала одну из них " ето же Хината и что она здесь делает?....Хммм...а ето кто.....??Похоже та незнакомка не грозит ничем надо подойти и всё розузнать...." подойдя к девушкам она как то странно улыбнулась и поздоровалась....-Привет!...Посмотрев сначало на Хину а потом на Незнакомку....
Отредактировано Тен Тен (2009-02-23 23:23:32)
Поделиться202009-02-24 18:09:03
Выслушав Рёфу Хина перекинула взгляд на подошедшую девушку Привет, Тен Тен девушка улыбнулась и встала с земли Знакомьтесь это Тен Тен показала рукой на Тен Тен А это Рёфу так же показала на Рёфу.
Хина снова улыбнулась и опять села рядом с Рёфу, ветер слегка обдувал лицо девушки Как же я устала.... Хина зевнула Может домой пойти... нет их одних я не оставлю, мало ли... Хината посмотрела на небо, после перевела взгляд на своих собеседниц Не правда ли сегодня хорошая погода? пыталась поддержать беседу девушка, но после рассмеялась