† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес Конохи. Переход на Сунагакуре и Амегакуре.

Лес Конохи. Переход на Сунагакуре и Амегакуре.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Рёфу повернулась в сторону девушки...еще одна незнакомка.... Привет.Девушка улыбнулась и посмотрела на Хинату. Вы знакомы наверное... Она опять перевела взгляд на незнакомку...так их теперь двое....а я одна...ладно...если что я справлюсь...но думаю до этого не дойдет Услышав вопрос Хинаты, Рёфу ответила...Да погода хорошая....

Отредактировано Рёфу (2009-02-24 18:13:25)

0

22

Тен Тен мило улыбнулась приятно познакомится Рёфу А ты ведь не месная правда? Потом Тен Тен перекинула свой взгляд на Хину и улыбнулась А погодка и вправду хорошая! мило улыбаясь Тен Тен смотрела на своих собеседниц "ммм чтоб ище спрасить ааа я ненаю ни о чем говорить ладно....." Как у вас дела? спросила Тен Тен смотрев то на Хину то на Рёфу

Отредактировано Тен Тен (2009-02-24 22:15:31)

0

23

Дела... дела нормально, а у вас? неотрывая взгляда от неба произнесла девушка Хм... рассказать им, или не надо... так ладно Тен позже расскажу... Хина отвела от неба глаза и посмотрела куда-то в даль леса И всё где же этот зверек... она всматривалась в каждый кустик леса, но поняла что его здесь нет, немного расстроилась, но не показала вида.
Девушка встала с земли и посмотрела на Рёфу с Тен Тен Вы тут разговаривайте, а я домой пойду... Хина зевнула Может усну, хотя какой там усну... мило улыбнувшись, Хина помахала рукой двум девушкам и пошла от них в другом направлении.
-----> Дом клана Хьюга

0

24

Дела просто замечательно.... Рёфу перевела взгляд на Хинату. Ага...пока Девушка помахала в ответ...Вот нас теперь двое... Ну расскажи мне о себе... Девушка посмотрела на Тен...и мило улыбнулась...Если хочешь я могу первая рассказать о своей личности. Правда ни чего хорошего в моей жизни не произошло, кроме того что я живу. Девушка опустила голову, затем снова мило улыбнулась....и посмотрела на Тен...

0

25

Пока Хината ищё увидимся сказала в след Тен а потом перевела свой взгляд на Рёфу "Хммм...росказать о себе но я не интересный человек....." -Ладно я вообщем человек не очень интересный но в Конохе меня называют "Снайпер" или "Мастер оружия" "ммммм......Что б ище сказать я незнаю......" -Я незнаю что ище мне разказать....пробурчала Тен Тен себе под нос потом мило улыбнувшись посмотрев на девушку -Теперь давай ты что то розкажи о себе......."Ааа...я есть хосю...ммммм..." -Слушай у меня есть идея давай пойдём в Ичираку Рамен ето в Конохе я угощаю....мило улыбаясь говорила Тен Тен ожидая ответа Рёфу.......

0

26

-->>>Аме
Он неспеша вернулься от ого озера в страной состояние.Он увидел двух интересных девушек хм..какие милые , надо зунать что тут делает Тен ТЕн.Он подошел к ним так.Его тело было готово к чему угодно.
Тен Тен
Приветик , ты ТЕн ТЕн ...так ведь , ты не боиштся что тут на тебя нападат Акацки.
Его глаза ренниганы смотрели на неё.
ОН был спокоен как не когда .

0

27

Немного напугавшись незнакомого человека она была удевлена "Ааааа....Хмммм окуда он знает моё имя...аааа......."Д-да меня з-зовут Тен Т-Тен а вы кто? И откудо вы меня знаете? она посмотрела на него выглядил он не старым но интересным потом она посмотрела ему в глаза "А...Хммм...ааа..У него ренинган етого не может быть ренинган только у лидера Акацук и....." Тен Тен ищё раз посмотрела на незнакомого ей ище было интересно с какими намериями он пришол друг он или враг вот в чём вопрос...Успакоивши она ищё раз взглянула на него он был спакоен  ты не боиштся что тут на тебя нападат Акацки.? -Я? Нет не боюсь...."Аааа...ну чуть-чуть"...Улыбнувсь и не показывая что насамомм деле немного боиться Акацук......

0

28

Тен Тен
Когда он сказал её что тут могут быть акацки их тут много конечно безбюдзювым людям они не страшны , но всетаки , она сказала ему Д-да меня з-зовут Тен Т-Тен а вы кто? И откудо вы меня знаете?.Я все знаю  , всех шиноби что есть в стране , А я Рокуда сеенин создатель мира шиноби и основатель и владелец всех дюцу .Его глаза ренинганы сморели на неё какая интересная девушка.Зато на вопрос боиться ли она акацки девушка овтетила ему -Я? Нет не боюсь....Вы храбрая девушка , сейчас редко таких встретишь.Он спокоен был и говорил с нею спокойным голосом..

0

29

Девушка наблюдала за этими говорящими и ни чего не понимала....ммм...похоже я тут лишняя.. подумала про себя Рёфу...она одернула за руку Тен..Мне очень приятно было с тобой познакомиться, но я пожалуй пойду.. Сказала она и поднявшись с земли, помахала рукой и пошла -----> куда-то...

0

30

Девушка посмотрела на Рукидо удивлёними глазами "Рукуло Сенин гммм....что то знакомое но не могу вспомнить ааа точно ето же Мудрец шести Божеств я о нём читала он и вправду основатель мира шиноби и он же основатель ренингана етого я не могу в ето поверить...хммммммм.............."Смотрев на землю роздумовала девушка.....
Ну что ж приятно познакомиться Рукидо.....улыбнувшись сказала Тен Тен...и посмотрела на небо....Тен Тен говорила с ним совсем спокойно она ищё раз взглянула на него...Гмммм......А какими судьбами вы здесь?..посмотрев на Рукидо а потом на землю а потом сново на него Тен Тен улыбнулась.....Вы храбрая девушка , сейчас редко таких встретишь....Ну есть  луди и храбрее меня......Ищё раз улыбнувшись сказала девушка....

Отредактировано Тен Тен (2009-03-02 22:59:13)

+1

31

Тен Тен
Девушка сказала ему интресную вешь Ну что ж приятно познакомиться Рукидо.....я тоже рад.Он улыбнулься девушке и потом посматрел на неё интересная красотка.Потом она задала ему вопрос .....А какими судьбами вы здесь?..я тут просто осматривю как живут люди.Потом девушка продолжила ...Ну есть  луди и храбрее меня....ну да есть конечноДа наверное..кстати а мне интресно а ты не боишься нарватсья на акацков.Он посматрел на неё какая милая девушка

0

32

Посмотрела на Рукидо и мило улыбнулась "Интересно о чём он думает" а потом ответила на его вопрос Да наверное..кстати а мне интресно а ты не боишься нарватсья на акацков Нет не боюсь акацуки канеш сильние но мне не страшно ...."Ну может чуть чуть"...потом она посмотрела на небо "Красиво" а потом ищё додала...Акацуки сильние но ели прийдёться с ними встретится я не буду бежать я буду с ними бороться до конца даже если прийдёться отдать свою жизнь.........мило улыбнувшись Тен посмотрела на Рукидо...."Хмммм....Интересно"Потом Тен Тен присела около дерева а то уже её ноги болели стоять и смотрела на небо....

Отредактировано Тен Тен (2009-03-06 01:23:03)

0

33

Тен Тен
девушка сказала ему Нет не боюсь акацуки канеш сильние но мне не страшно ....ну да темболее я тут .Он улыбнулсья девушки и подумал а она интересная девушка .Потом девушка сказала ему а...Акацуки сильние но ели прийдёться с ними встретится я не буду бежать я буду с ними бороться до конца даже если прийдёться отдать свою жизнь.........да редко встретиш людей готовые к таким подвигам.Он увидел как она присел на холодную землю вы устали , на земли седить не желательно
Он взял девушку на руки можите отдохнуть на моих руках

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес Конохи. Переход на Сунагакуре и Амегакуре.