Тсунаде. Пятая Хокагея запарилась уже хдд
Распахнув дверь, Тсунаде прошла в кабинет, снимая плащ и, вешая его на спинку своего кресла. Тяжело вздохнув, Пятая подошла к окну, начиная в него всматриваться, словно хотела что-то узнать, найти ответы на вопросы, но всё безрезультатно. Она не спала трое суток и всё из-за того, что эта война, загадочные случаи с другими шиноби не дают покоя Пятой, все мысли забиты только проблемами в стране и деревне. Да, она устала, ей не мешал бы покой, но она тупо не может.
Сакура,-начала Тсунаде, поворачиваясь к своей ученице. Она была не из многих, кому светловолосая доверяла, как себе. Я хочу тебе поручить одну миссию, которая может расставить точки над "и". Ты и Ичиро, должны будете отправиться в окрестности Чужеземного города. Там находится наш шпион, который следит за событиями на той территории. У него есть важная информация, которую он хочет передать нам, для этого вы должны отправиться туда и узнать, что за информацией он располагает. Конечно, можно было отправить почтой, но это слишком опасно в нашей ситуации. - Пятая тщательно продумывала план действий этой миссии, ведь шиноби Чужеземного города делают обходы каждый день, при этом их невозможно обмануть, даже спрятаться. Здесь нужна ювелирная и аккуратная работа. Не должно быть никаких промахов. Почему-то, Тсунаде казалось, что Сакура и Ичиро должны справиться с данной миссией. Пятая часами сидела, разглядывая резюме разных шиноби, деля их на пары, думаю, кому какая миссия достанется.
Я вам даю на сборы ровно час, после вы должны будете отправиться в Чужеземный город. Шиноби сам вас найдёт, главное действуйте ночью, после двенадцати. - Тсунаде села в кресло, оперевшись на свои руки, она внимательно стала наблюдать за действиями Сакуры, которая стояла напротив.