Итачи пролистав блокнот начал оглавлять.
- Хоши ты станешь по настоящему сильной только когда будешь стого выполнять эти правила.....но ты согласилась и пути назад нет! Первое я обьявлю что тебе запрещено делать в моём доме, и чего запрещено вообще....
1. Для начало, ты должна раз и навсегда покинуть общагу, и жить у меня....
2. Так как я живу один, и будильника у меня нет, то ты должна приспосабоиваться к моему режиму, это 6.00 утра, подьём, но я могу просыпать иногда, поэтому ты должна вставать и будить меня, если я начну просыпать.
3. Если в дом попросится не званный гость, то ты должна будешь открыть ему дверь и поговорить с ним, если он пришёл сюда со злыми намерениями, то ты должна будешь его уничтожить, или же драться до последней капли крови.....
4. Ты должна будешь иногда, проводить уборку по дому.
5. Ты должна будешь защищать мои интересы, и всегда защищать меня, когда я буду не в состоянии дратся, или же действовать по моему сигналу.
ТЕПЕРЬ ЧТО ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО.
6. Тебе запрещено, не постучавшись врываться ко мне в комнату.
7. Тебе запрещено приводить в дом кого-либо.
8. Тебе запрещено распостранять про Акацки, какую либо информацию.
9. Тебе строго запрещено, имень любовь или парня, так как это мешает боевому делу. Поверь очень мешает.
10. Тебе запрещено начинать какие либо тренировки без моего согласия.
11. Тебе запрещено грабить, убивать, без моего согласия.
12. Тебе запрещено курить и пить.
Также ты должна забыть про общагу......
Так все правила понятны, ты согластна их принять? ПУТИ НАЗАД НЕТ.
И последнее, самое жестокое правило!!!! ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ СТОРОГО НА СТРОГО ВСЕ ПРАВИЛА!!!! И ТОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЗДЕРЖАННОСТИ И УМЕНИЯМ УБИЙЦЫ!!!!! ВСЁ ПОНЯТНО?