† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Итачи

Дом Итачи

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Резко создала несколько огненных клонов. Большинство шаров попало в них, но несколько всё же задели Хоши, так, что та отлетела в сторону, стукнувшись об стену. Через несколько минут с трудом, но встала, чуть пошатываясь и вся полыхая, только вот в чёрном пламени.
Хех...

Отредактировано Hoshi (2009-02-04 21:49:11)

0

22

ОФФ - Опять перепеши пост......шаринган видит настоящего

0

23

Итачи создал клона, клон резко подбежав к Хоши, взорвался около неё, а настоящий Итачи сложил печать и растворился в воронах. Вороны поднялись вверх превращаясь в сюрикены....

0

24

Отпрыгнула в сторону.
Хм..ну что же, опять...
Furi Nai
Хоши сосредоточилась, вокруг неё, сверху, снизу и по сторонам образовался большой огненный барьер, естественно созданный для защиты от прямых атак, любые кунаи или сюрикены просто отскочили бы...

0

25

Итачи появился около Хоши и сказал - Хммм.....молодец, впечатляет, у тебя большой талант, и ты хорошо справляешься с моими гендзюцу, я позволю тебе обучатся у меня, считай что ты зачислена....но запомни мне нужна преданная ученица, и предательства я не потерплю....мне нужна нормальная наследница моих знаний, пока на сегодня всё..- Учиха повернулся и пошёл в дом, потом развернувшись к Хоши сказал - Пошли со мной ко мне в дом, обсудим твоё дальнейшее обучение... - Итачи развернулся и направился в дом. - Ну так что ты идёш?

0

26

Хоши внимательно выслушала и покорно кивнула.
Да Итачи-сама...
Девушка поправила платье и направилась за ним. Но тут она кое-что вспомнила и на всякий случай, решила предупредить.
Ах да, господин Итачи, я забыла вам сказать..ещё я прекрасно умею читать мысли.

0

27

Hoshi написал(а):

Хоши внимательно выслушала и покорно кивнула.Да Итачи-сама...Девушка поправила платье и направилась за ним. Но тут она кое-что вспомнила и на всякий случай, решила предупредить.Ах да, господин Итачи, я забыла вам сказать..ещё я прекрасно умею читать мысли.

- Супер дечёнка, мысли читает.....прикольно.....
- Итачи зашёл в дом с Хоши, парень сел надиван, и прикурив сигарету сказал - Чему ты хочешь у меня обучится?

0

28

Техникам, приёмам..я хочу обучиться всему, что знаете вы, ну или хотя бы половине...
Девушка встала рядом с Итачи.

Отредактировано Hoshi (2009-02-08 09:38:02)

+1

29

Итачи сделав затяжку, и стрехнув пепел от сигареты в пепельницу, посмотрел на Хоши, и ещё раз затянувшись сказал.
- Хоши садись на кресло, что стоишь то? Ладно техникам приёмам я тебя обучу, запомни если пришла ко мне, то тебе придётся дооолго учится у меня, чтобы стать сильной, тебе придётся перенять мой характер, но это конечно ты постигнешь со временем, но для начало буду обучать тебя техникам, и гендзюцу.......Но знай, будет ооочень трудно, но если ты справишься со всеми трудностями, то тебе тогда не будет равных.....и кстати, ты мне нужна будешь всегда постоянно, поэтому будешь жить у меня, дом у меня большой как видишь, 5 комнат, 2 этажа, большая ванная, туалет.....все удобства.....ну что ты согластна принять мои требования?

0

30

Хоши кивнула и присела в кресло.
Да Итачи-сама!
Как бы ни было трудно, я сделаю всё, отомстить своим родителям и той деревни я ещё успею, они не останутся в живых..на первом месте акацуки - это единственное, ради чего я теперь живу и я стану сильной, буду выполнять то, что нужно, буду учиться, может тогда я и вправду стану хотя бы немного такой же сильной, как он...
Девушка ещё раз посмотрела на Итачи, взгляд её был обычный, но если пристально присмотреться, в нём отражалась преданная и благодарная улыбка.

0

31

Ухмыльнувшись посмотрел на девушу - Чууудно, теперь ты оффициально моя ученица, сейчас я дам тебе одно задание, так как ты будешь жить у меня, то тебе придётся щас зайти домой, и забрать необходимые тебе вещи, одежду, зубную щётку, и т.д. И приходи ко мне, дальше ещё кое-какие детали обсудим.....а сейчас свободна.

0

32

Девушка медлнно встала с кресла.
Мм..хорошо...
Хоши отошла и сделав знак рукой, исчезла в огне, оставив за собой лишь несколько искорок, да и от тех через долю секунды не осталось ничего...

0

33

Прошло где-то часа три. В той же самой комнате стал разгораться огонь, через минуту из него вышла девушка и пламя тут же потухло.
Ну, вот.
Немного замявшись, проговорила Хоши, держа в руке не большую, но и неочень маленькую сумку.

0

34

Hoshi написал(а):

Прошло где-то часа три. В той же самой комнате стал разгораться огонь, через минуту из него вышла девушка и пламя тут же потухло.Ну, вот.Немного замявшись, проговорила Хоши, держа в руке не большую, но и неочень маленькую сумку.

Итачи посмотрел на девушку, пока она собира вещи, он составил список того что ей можно а что нельзя, достав блокнот он начал оглашать, но перед этим сказал - Я конечно позволю себе не много похвалится, но ты в курсе что в этом МИРЕ, меня способны победить только двое, и больше никто!!! Их имена Учиха Мадара, и наш лидер Пейн.....если ты хочешь стать неподимой, то тогда ты дожна строго следовать правилам которые я оглошу......Стал листать блокнот.

0

35

Девушка повернулась и кивнула.
Хорошо.
Без всякого удивления, обычным голосом сказала она.

0

36

ОФФ - Я пойду похаваю и приду.....подожди пожалуйста

0

37

ОФФ - Окей, у меня много времени (по крайней мере ещё часик или полтора) я могу ждать столько, сколько потребуется.

0

38

Итачи пролестав блокнот, прокашлялся, и начал оглавлять список.
- Итак Хоши, ответь мне ты точно хочешь сравнятся силами со мной!!!!???? ТОЧНО ОТВЕЧАЙ БЕЗ ЗАПИНОК, ТОЧНО ГОВОРИ БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ОБУЧАТСЯ У МЕНЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОГЛОШУ ПРАВИЛА, И ОБЯЗУЕШЬСЯ ЛИ ТЫ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ, Но ПОМНИ ОДИН рАЗ СОГЛАСИШЬСЯ ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ!!!!!

0

39

Девушка ещё раз посмотрела на Итачи и сказала.
Да, я полностью обязуюсь выполнять любые правила и согласна на всё.
У меня нет пути назад..люди, родители которых почти всех из своего клана я убила, деревня Кумо сделала меня такой, какая я сейчас. Я нехочу той жизни, по любому я бы сбежала. Моё место, моё призвание только сдесь. Лучше умереть, чем отказаться, чем сдаться просто так...

0

40

Итачи пролистав блокнот начал оглавлять.
- Хоши ты станешь по настоящему сильной только когда будешь стого выполнять эти правила.....но ты согласилась и пути назад нет! Первое я обьявлю что тебе запрещено делать в моём доме, и чего запрещено вообще....
1. Для начало, ты должна раз и навсегда покинуть общагу, и жить у меня....
2. Так как я живу один, и будильника у меня нет, то ты должна приспосабоиваться к моему режиму, это 6.00 утра, подьём, но я могу просыпать иногда, поэтому ты должна вставать и будить меня, если я начну просыпать.
3. Если в дом попросится не званный гость, то ты должна будешь открыть ему дверь и поговорить с ним, если он пришёл сюда со злыми намерениями, то ты должна будешь его уничтожить, или же драться до последней капли крови.....
4. Ты должна будешь иногда, проводить уборку по дому.
5. Ты должна будешь защищать мои интересы, и всегда защищать меня, когда я буду не в состоянии дратся, или же действовать по моему сигналу.
ТЕПЕРЬ ЧТО ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО.
6. Тебе запрещено, не постучавшись врываться ко мне в комнату.
7. Тебе запрещено приводить в дом кого-либо.
8. Тебе запрещено распостранять про Акацки, какую либо информацию.
9. Тебе строго запрещено, имень любовь или парня, так как это мешает боевому делу. Поверь очень мешает.
10. Тебе запрещено начинать какие либо тренировки без моего согласия.
11. Тебе запрещено грабить, убивать, без моего согласия.
12. Тебе запрещено курить и пить.

Также ты должна забыть про общагу......
Так все правила понятны, ты согластна их принять? ПУТИ НАЗАД НЕТ.

И последнее, самое жестокое правило!!!! ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ СТОРОГО НА СТРОГО ВСЕ ПРАВИЛА!!!! И ТОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЗДЕРЖАННОСТИ И УМЕНИЯМ УБИЙЦЫ!!!!! ВСЁ ПОНЯТНО?

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Итачи