Да Итачи-сама, абсолютно всё.
Так, пункт по уборке, это я умею. Будить, итак рано встаю. Общагу покинуть, с большой радостью. Приводить, у нету даже знакомых. Распростронять про акацуки - я же не окончательная дура. Защищать Итачи-саму я готова всегда, даже ценой своей жизни. Про драки тоже самое. А насчёт любви..да кому я вообще нужна такая..меня с рождения все ненавидят и бояться...
Хоши тихо усмехнулась.
Дом Итачи
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412009-02-11 22:10:24
Поделиться422009-02-12 00:34:22
-Молодец, теперь главное не подведи меня......и ещё у меня есть пункты, которые забыл назвать.........
1. Тебе запрещено поднимать на меня руку, только в случае спаринга!!!
И ещё ты знаешь зачем я тебя взял к себе в ученицы? Нет?
Тогда я тебе обьясню, нам нужны новые акатсуки, но для этого каждый из акацук, должен себе взять одного ученика, и обучить всему что знает сам......но это ооочень долго, и только когда ты обучишься, и скорее всего к этому времени обучится чей нибудь другой ученик, и тогда мы будем вас строить в комманды подвое, тогда вы будете носить наши плащи, и будите считаться оффициальными акацуками, тем самым мы увеличим силу вдвое......С этим понятно я думаю.....
И ещё пока ты полностью не завершишь обучение у меня, тебе запрещено брать другого ученика, с этим тоже понятно......
Итачи обратил внимание на Хоши и сказал - Есть тут такое дело.....эээ......ну...это.....даже не знаю как и сказать то.....эээ.....
Поделиться432009-02-12 07:49:35
Хм..ну насчёт этого я в курсе дела...
Девушка вопросительно посмотрела на Итачи.
Что за дело?
Поделиться442009-02-15 12:01:55
Мда...
Хоши просто молча стояла, ждя пока Итачи наконец-то скажет, в чём дело.
Итачи-сама, мне надо прогуляться. Я ненадолго, скоро вернусь!
Проговорила девушка и кивнув, вышла из дома, куда-то направившись.
Поделиться452009-02-18 20:43:38
Ай да ладно проехали....потом скажу как нить.....
Поделиться462009-03-07 18:09:48
Итачи тормознув девушку строго спросил -А где разрешите идти?????!!!!!!!!!!