† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Принятые анкеты » Анкета Учихи Итачи

Анкета Учихи Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя , Фамилия вашего героя.
Учиха Итачи.

2. Селение , страна.
Родился в Конохе, проживает в Амегакуре.

3. Возраст.
24-25

4. Ранг.
Нукенин. (По силе выше Дзёнина, так как Акацук.)

5. Внешность + картинка в полный рост.
Чёрные волосы, длинный чёрный плащ с красными облаками, очень спокойный и жестокий взгляд, в глазах постоянно Шаринган, причёска такая же как и у Саске, только сзади хвост.
http://s50.radikal.ru/i129/0901/3f/5ee521499d78.jpg

6. Характер.
Спокойный, ко всему равно душный, жестокий, всегда добивается своих целей.

7. Биография.
Итачи рос в очень хорошей семье, но его никто не понимал, никто не знал его целей и не ценил его амбиций, у него появился маленький брат по имени Саске, когда Саске пошёл в академию, ему надо было тренироваться, и он просил Итачи научить его чему-нибудь, но тот лишь касался его лба, и говорил "Прости Саске, может в другой раз". Спустя прошло несколько лет, и старейшины с Данзо дали Итачи приказ, уничтожить клан Учиха. Итачи долго думал над этим "что лучше, перерезать всю семью, или спасти деревню?" потому что Учихи переживают былые времена, и хотят доказать Конохе кто здесь главный, поэтому решили устроить бунт. Третий Хокаге, он же Сарутоби, хотел всё уладить миром чтобы не проливать лишней крови, но Учихи его не слушали. Итачи был двойным агентом, то есть: он сообщал деревне, что планирует клан Учиха против них, и сообщал родным что предприняла Коноха. Если Учихи нападут на Коноху, другие страны мира, узнают об этом и воспользовавшись случаем уничтожат деревню. Итачи очень сильно любил свою деревню даже больше собственной семьи, и он также считал и всегда следовал этому правилу - что боль делает человека сильнее. Итачи получил сверхсекретное задание, убить клан Учиха и стать разыскиваемым преступником S-ранга. Он также ради Конохи стал лидером АНБУ в 13 лет. В ту ночь когда на небе была полная луна, Итачи вырезал всю свою семью. Тем временем маленький Саске возвращался домой из академии, и увидел этот хаос. Саске побежал в комнату где были его родители, но там лишь лежало два трупа самых дорогих ему людей - матери и отца. Из темноты вышел Итачи, и Саске спросил его "Брат кто это сделал?", потом тут же понял, что это сделал брат. Он в слезах спросил, зачем Итачи это сделал... Но в ответ услышал лишь "Чтобы проверить на что я способен". После этих слов Саске побежал в гневе на Итачи, за что получил сильный удар в живот, потом встал и унёс ноги из комнаты. Убегая по улице в слезах он орал "Не убивай меня", и Итачи ему ответил что он недостоин смерти, и сказал что если он убьёт своего лучшего друга то получит такие же глаза как и у него, и добавил "Если ты хочешь, убить меня, ненавидь меня!!", и с этими словами он ушёл сохранив младшему брату жизнь. Далее он вступил в Акацуки и нашёл там нового партнёра Хосигаке Кисаме - бывшего мечника скрытого тумана, с которым они охотились за Наруто. Итачи сохранил жизнь Саске потому-что любил его больше всего на свете, и его мечтой было погибнуть от его руки. Итачи солгал Саске что он убил всех потому что хочет вступить в Акацуки, чтобы его младший брат превзошел всех включая его самого и уничтожил его один на один.

8. Техники вашего персонажа.
3200.
Sharingan - Техника клана Учиха, способная предвидеть атаки противника, и копировать некоторые техники, но Шаринган не может копировать дзюцу по лимиту крови. (Пример Бьякуган, управление костями Кимимаро, Гатсугу Кибы и т.д.) 50 в минуту.
Mangekyuo Sharingan - Страшнейшее дзюцу, которым за всю историю клана Учиха владели только двое - Учиха Мадара (основатель клана Учиха), и сам Итачи. Техника правого и левого глаза, на каждом глазу своя техника. Правый глаз - Техника называется Аматерасу (бог солнца, чакра 900.), у Итачи появляется кровь из глаза, всё на что он посмотрит сгорает дьявольским чёрным пламенем, которое пожирает даже огонь и воду. Левый глаз - Тсукуёми (бог луны, чакра 900.), если посмотреть Итачи в глаза, то он может поймать в Тсукуёми, это мощнейшее гендзюцу способное свести с ума многих людей - Итачи держит врага в иллюзий 72 часа, делает с ним все, что хочет, и с этим ничего поделать нельзя. Боль реальна, а вот в настоящем времени с телом всё нормально, после того как пройдут эти 72 часа или больше, в зависимости от того сколько Итачи времени поставит (всё зависит от количества чакры), человек на котором была сделана техника, либо умрёт, либо сойдёт с ума, а в настоящем мире пройдёт лишь одна секунда. Но чтобы получить Мангекё Шаринган, нужно убить своего лучшего друга, и эта техника постепенно лишает зрения человека, чтобы не лишится зрения нужно забрать глаза родного брата.
Katon: Goukakyu no jutsu - Огромный огненный шар. 200.
Katon: Housenka no jutsu - Дзюцу цветов Феникса (много огненных маленьких шаров) 400.
Katon: Ryuuka no jutsu - Дзюцу огненного дракона (Итачи выдыхает огромную струю пламени, конец которой напоминает голову дракона) 300
Kage bunshin no jutsu - Теневые клоны (чакра между клонами делится поровну, и клон дерётся 50% от силы создателя, также клон умирает с одного удара). Так же Итачи может взрывать своих теневых клонов. 500.
Utakata - Цель не должна изучить глаза Итачи, взгляд на саму руку будет достаточно. Поймав в иллюзию, он может управлять видениями, которые ниндзя видит. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их.

9. Какой хотите статус.
~Жестокий_Убийца~

10. Откуда узнали про форум.
Я его сам сделал XD

11. Как часто будите появляться.
Каждый день...

12. Связь с вами.
( ICQ и т.д. )

ICQ: 378014586           E-mail: deidara-sama-92@mail.ru

13. 4 кодовых слова в правилах.
Ну, Дейдара писал, а я админ...

14. Пост(не менее 8 строк)
Итачи шёл по улице и увидил, как бандит грабит девушку, Итачи подошёл к бандиту - Эй ты, тебе чего надо? Бандит тупо посмотрел на Итачи и сквозь зубы процедил - Иди куда шёл, и не мешай мне, а иначе ты труп! Итачи чуть не засмеялся услышав слова бандита, но сдержал свои мысли и подумал - Придурок какой-то, надо ему мозги сейчас вправить будет... Итачи выслушав бандита сказал - Слыш ты, я тебе даю последнее предупреждение, либо ты отпускаешь девушку, либо ты попал... Бандит никак не хотел слушать Итачи и громко рассмеялся - АХАХАХАХАХА!!!! Попробуй дурень останови меня! Бандюга ринулся на Итачи, Учиха вовремя среагировал и быстро сложив печати произнёс - Katon: Ryuuka no jutsu! Изо рта Итачи вырвался столб пламени, который сильно ударил по бандиту, да так что тот отлетел с криком на 15 метров, и потерял сознание. Итачи посмотрел на испуганную девушку - Всё больше он вас не побеспокоит, хех если вообще сможет встать. Девушка смотрела на Итачи влюблёнными глазами - Сп-пас-сибо вам, б-большое я вам очень благодарна, что я могу для вас сделать? Итачи с ухмылкой посмотрел на девушку - Ничего не надо....просто больше не попадайтесь в руки грабителям вот и всё.......досвидания. Итачи развернулся и медленно затопал к себе домой.

0

2

Принят!!

0

3

Принят!

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Принятые анкеты » Анкета Учихи Итачи