† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Территория Страны Рис. Полей » Дорога перед деревней. Переход на Коноху.

Дорога перед деревней. Переход на Коноху.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая дорога затерявшееся в лесу, её трудно обнаружить, но если это удалось считайте вы уже на пути к границе страны Огня и страны Рисовых полей.
Общая длинна дороги равна 54 км.
http://i071.radikal.ru/0902/e5/38887c8eb422.jpg

0

2

Где эта тропинка? Девушка бежала среди деревьев, изредка её тень мелькала на участках освещенных лунным светом.  Зачем нам в Коноху? Гоби был явно не доволен решением девушки Я немного развлекусь, убегая от шиноби Конохи. На лице девушки появилась улыбка. Развлечется она, ну конечно…  Гоби фыркнул.
Она должна быть где-то здесь, ветер закачал деревья, посыпались в вальсе листья, медленно опускаясь на землю. Нашла! Девушка вышла на дорогу и направилась по направлению к Конохе.
-----) Дорога перед деревней. Переход на Оттогакуре

0

3

-------) дорого из Конохи в Отто
Девушка по знакомым дорогам страны Рисовых полей, мимо проплывали молодые деревья, изумрудные полянки, но вскоре опять опустился белый туман, который покрывал собою деревья и кустарники.
Опять туман, сколько путников уже погибло из-за него… Рен вздохнула, на лице появилась некоторая озабоченность. Что опять проблемы Гоби ехидно произнес эти слова. Ну если у меня проблемы то и у тебя тоже. Рен улыбнулась ему. Гоби был с ней с детства и он единственный с кем она говорила открыто.
Ладно предлагаю пройти через лес, там меньше возможность наткнуться на шиноби Отто, девушка достала повязку и закрепила её на шее. 
----) лега и поля.

Отредактировано Рен (2009-02-15 14:23:59)

0

4

------) Коноха, Дорога перед деревней.
Дей все еще летел, солнце жарило его голову.
Почему если солнце кипятит мозг, то хуже всего мне?
Не знаю, может потому, что ты только в мозгу существуешь?
Вспомнил анекдот про блондинку... Я знаю, чем ты мыслишь теперь. Ниткой, держащей уши.
...Да пошел ты знаешь куда?..
-----) Луга и поля.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Территория Страны Рис. Полей » Дорога перед деревней. Переход на Коноху.