Дорога перед деревней. Переход на Коноху.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-14 00:18:35
Где эта тропинка? Девушка бежала среди деревьев, изредка её тень мелькала на участках освещенных лунным светом. Зачем нам в Коноху? Гоби был явно не доволен решением девушки Я немного развлекусь, убегая от шиноби Конохи. На лице девушки появилась улыбка. Развлечется она, ну конечно… Гоби фыркнул.
Она должна быть где-то здесь, ветер закачал деревья, посыпались в вальсе листья, медленно опускаясь на землю. Нашла! Девушка вышла на дорогу и направилась по направлению к Конохе.
-----) Дорога перед деревней. Переход на Оттогакуре
Поделиться32009-02-15 09:45:40
-------) дорого из Конохи в Отто
Девушка по знакомым дорогам страны Рисовых полей, мимо проплывали молодые деревья, изумрудные полянки, но вскоре опять опустился белый туман, который покрывал собою деревья и кустарники.
Опять туман, сколько путников уже погибло из-за него… Рен вздохнула, на лице появилась некоторая озабоченность. Что опять проблемы Гоби ехидно произнес эти слова. Ну если у меня проблемы то и у тебя тоже. Рен улыбнулась ему. Гоби был с ней с детства и он единственный с кем она говорила открыто.
Ладно предлагаю пройти через лес, там меньше возможность наткнуться на шиноби Отто, девушка достала повязку и закрепила её на шее.
----) лега и поля.
Отредактировано Рен (2009-02-15 14:23:59)
Поделиться42009-02-17 18:32:05
------) Коноха, Дорога перед деревней.
Дей все еще летел, солнце жарило его голову.
Почему если солнце кипятит мозг, то хуже всего мне?
Не знаю, может потому, что ты только в мозгу существуешь?
Вспомнил анекдот про блондинку... Я знаю, чем ты мыслишь теперь. Ниткой, держащей уши.
...Да пошел ты знаешь куда?..
-----) Луга и поля.