Лес клана Нара.
Сообщений 1 страница 20 из 101
Поделиться22009-02-14 00:43:45
(---- дорога перед деревней. переход на Отто
Кажется оторвались опустившись около одного из деревьев девушка смотрела на звездное небо, поднявшись она направилась по тропинке. Рен шла погруженная в свои мысли. Коноха тут так красиво, жалко, что я не могу почувствовать этой красоты всем сердцем. Ветерок немного развевал её волосы, а тусклый свет луны играл в волосах девушки. Неожиданно под ногой прозвучал треск сломавшейся ветки.
Рен посмотрела под ноги, на земле лежали ветки и зеленые листья. Подняв глаза к небу, она увидела купол из скрывающих свет веток. Девушка неспешно пошла своей дорогой, пока не вышла на поляну. Залитая лунным цветом, она казалась выточенной из серебра, девушка неспешно опустилась на траву..
Скоро я увижу его…. Проносилось в её голове… но с нашей последней встречи я изменилась Рен, подняла свою руку и посмотрела на неё, в её голове прозвучал голос Что опять ностальгия? С иронией произнес Гоби. Рен села на траве Ностальгия, может быть.. её губы чуть шевелились. Не шевели губами, я в любом случае услышу твои мысли, а так нас могут легко обнаружить. Гоби с укором произносил каждое слово. Печешься о своей шкуре? Рен с ехидством произнесла эти слова.
Ну ладно мы тут для сбора лечебных трав Рен поднялась и достала кунай. Встав на четвереньки стала срезывать листья тысячелистника.
Отредактировано Рен (2009-02-14 12:30:14)
Поделиться32009-02-14 14:39:37
--->> Ичираку Рамен
Он пришел в лес для того что бнемного расслабиться , он шел не спеша , словно прогуливаясь по лесу , с целью просто подышать свежим воздухом хорошо в лесу и приятно....Он осмаривал лес и заметил девушку собиравшию цветы , его это заинтересовало и он решил посмареть поближе .
Он подошел к ней и увидел что она собирает тысечелистник и встретилься с нею взглядом , его глаза реннган и глаза девушки .
Рокуда был одет в свои любимые зеленые латы и отличалься от обычных шиноби и выглядел намного лучше других...
интересно для чего её эти цветы , что она будет с ними делать.Ветер подул и его плаш немного взрогнул.
Поделиться42009-02-14 15:34:28
Холодный взгляд девушки пересекся со взглядом парня Гоби какого ты не предупредил об вражеской чакре… девушка нервно передернула плечами, на лице появилась лживая улыбка.
Привет Рен убрала кунай и вложила в сумку собранные её листья. Сегодня чудесный день не правда глаза девушки изучали стоящего человека Ренинган Гоби фыркнул, Ренинган?? А да о нем рассказывал, когда то Орочимару, но я еще его не видела…
Солнце ярко светило, белые облачка плыли по небу неспешно исчезая за горизонтом. Подул ветер и деревья зашелестели, напевая свою песню. А роса выпавшая утром уже исчезла. Девушка все еще сидела на земле, не отводя взгляда.
Поделиться52009-02-14 15:57:42
Рен
Он встретилься с ней взглядом ,девушка была немнобчная , и ему даже показалась интересной .Девушка продолжила собирать травы и сказала ему Привет.Он не ожидал что она с ним заговорит , ведь всетаки он создатель мира шиноби и она обычная девушка , точнее шиноби.
Он ответил её Здраствуй .Он говорил спокойно и тихо , затем девушка продолжила говорить Сегодня чудесный день не правда.Её голос был тихий и спокойный , но ему нравилось это .
Не на секунду не задумываясь он сказал её Да прекрасный , а ты из конохи так ведь ,твоя чакра на это указывает
Он сморел на неё , и как она убрала кунай интересно что ,она предприменит
Поделиться62009-02-14 16:37:25
Улыбка снова появилась на лице, когда шиноби ответил ей, это для девушки значило что он не нападет просто так. Я из Конохи это что-то новенькое девушка ехидно хмыкнула… Нет честно говоря я не из Конохи… голос прозвучал по поляне. Девушка поднялась, теперь она стояла во весь рост, красные глаза смотрела на лицо шиноби. Волосы развевал легкий ветерок, а в глазах играли маленькие озорные огоньки.
Ты так просто призналась ему что не из Конохи. Гоби был вне себя от злости. Успокойся ты я кажется, знаю что делаю, и не из таких ситуаций выбирались.
А вы, девушка сделала кратковременную паузу Вы из Конохи? Сунув руку в карман она сжала эмблему звука Все же лучше что я её не надела.
Поделиться72009-02-14 21:29:29
Рен
Впервые Рокуда ошибмся , он не когда прежде не ошибалься ... но были только мысли отом что у неё были предки из конохи , но не более того.Когда девушка сказала ему … Нет честно говоря я не из Конохи… вы из Отто ..да вроде отуда я иногда ошибась или ктото из ваших предков был из конохи , со мной бывает такое что я могу ошибаться.Потом девушка сказала ему интрпесный вопрос , но Рокуда как всегда любил отвечать на прямую.
А вы,да надо говорить на "вы" молодец хорошо воспитана ..я....
Девушка сказала ему Вы из Конохи?я нет не из конохи , я не пренадлежу не к одному из селений я создатель мира шиноби ,основатель всех техник .Глаза реннганы сморели на неё , в них читалась сила и почтение.Если вы в это не верите то мы можем сразиться и вы увидете мою силу .И тут он вспомнил об одном неотложном деле и изчез
-->> лес , страна рисовыых полей
Поделиться82009-02-15 09:22:10
Сразиться, мило, сразиться… Рен стояла неподвижно, следя за действиями шиноби девушка неоднократно убеждала в своей гипотезе, но Как только она услышала про то что парень стоящей перед ней основатель мира шиноби, удивилась, в первый раз в жизни её глаза не скрывали удивление.
После того как шиноби исчез, Рен еще несколько минут постояла на месте. Нам пора… Гоби холодно произнес эти слова. Да та прав, мы уже 2 дня находимся в Конохе.
----) дорога из Конохи к Отто
Поделиться92009-02-19 16:03:09
(--- Ворота Аме.
Девушка шла ещё в одно место из истории своей жизни. Тот лес в котором гуляла её мать, когда была беременна Акеми. Юрико невольно улыбнулась и села под одно из деревьев.
Почему всё так сложно? Я часто ловлю себя на мысли, что любуюсь девушками... а не парнями... Что ты будешь делать? - Юри достала ручку и тетрадь из кармана. Она посмотрела на тетрадь и собравшись с мыслями начала писать. Ручка уже бегала по тетради. Ко перелистывала страницы одну за другой. Потом она прикрыла глаза.
Зачем ты оставила меня? Я же совсем одна....
Поделиться102009-02-19 17:30:08
(---------- Квартира Какаши
Парень всё так же брёл по дороге. Он не заметил как попал в лес.. Вобщем как и всегда, он ничего не заметил. Еслиб он кудато шёл, то обезательно уже опаздал бы. Его глаз бегал по строкам книги и быстро читал, уже сотни раз прочитаную, книгу.. Ветер розвивал волосы парня.. Левая рука была в кармане.. Он шёл настолько медленно, что казалось, что он уснул.... Но тут Какаши почувствывал, как его нога за что-то зацепилась и он, по сути дела, банально падает.. Роздался грохот.. Джоунин розлёгся во весь рост, но книжечку так и не отпустил. Левая рука, также оставалась в кармане.. Какаши переципился через ноги девчёнки, которая сидела под деревом..
Парень резко вскочил и почесал затылок..
Ам.. Прошу прощения..
Поделиться112009-02-19 17:42:18
Шум, который заставил её открыть глаза. Юко посмотрела на парня.
Эм.. ничего страшного... прошу прощения... - Юрико потупила глаза в отброшенную тетрадь и поспешила убрать её. На щеках играл румянец. Девушка мило улыбнулась и подобрала ноги под себя.
"А он симпатичный... Наверное месный..." - Шима прыгнула на руки девушки.
Поделиться122009-02-19 17:49:52
Какаши осмотрел девушку..
Хм.. Кто она? Откуда.. В конохе я её раньше не видел.. Парень опустил руку с затылка и спрятал книжечку в карман..
Прошу прощения, но вы не могли бы сказать кто вы и откуда?
Какаши положил руку на грудь.
Я Джоунин этой деревни и поэтому знаю большенство шиноби.. Вас же я вижу в первые..
Поделиться132009-02-19 18:19:54
Я Юрико Сато - тюнин. Беженец из Аме. Сейчас проживаю в Отто.
Проговорила Юко, её сердце бешенно колотилось.
У меня даже оружия нет...
Коши испуганно посмотрела на парня. У неё появились уши и хвост. Глаза изменились на вертикальные щёлки. Клыки удлинились.
Осс? сори за то что так долго... просто с родителями ругаюсь...
Поделиться142009-02-19 18:37:18
Время не торопило, и Нии медленно и беззаботно шла по дорожке между больших и раскидистых деревьев. Иногда прислушиваясь к свом шагам, она останавливалась и замирала. Казалось мир находится в полнейшей гармонии. Югито вздохнула и с лёгкостью забралась на дерево. Облокатившись о ствол, девушка стала следить за птицами.
Поделиться152009-02-19 19:05:42
Девушка не торопясь шла по лесу, вдыхая чудный аромат свежего воздуха Фуууух...как же хорошо...ночь, луна, звезды... незаметно для самой себя, Хината забрела в самую чащу леса Черт, по-моему я заблудилась... девушка огляделась по сторонам, во круг были лишь одни деревья и кусты. Аааа...никогда здесь раньше не бывала... Девушка с опаской и без оглядки продолжила идти по тропинке, но внезапное шуршание в кустах её заставило обернутся Кто там? она мелкими, робкими шажками подкралась к кустам и увидела в них небольшое животное. Хината улыбнулась Не пугай меня так... вытащив зверька из кустов, она посмотрела ему в глаза Кто же ты такой? зверек что то мило про мурлыкал, спрыгнул с рук Хинаты и помчался в перед, постоянно оглядываясь Стой, ты куда? девушка побежала за ним. Вскоре догнав его, она взяла его на руки И за чем ты от меня сбежал? девушка посмотрела в милые глазки зверька, но вскоре отвела взгляд так как почувствовала что он завел её ещё дальше Прекрасно...и куда ты меня привел?
Поделиться162009-02-19 19:16:40
(---- горы в Отто
Рей шла по темной чаще Хех я конечно слышала что леса Конохи такие густые, но все же… девушка споткнулась и упала, раздался хруст веток… Ай мамочки!!!!! Кито выпрыгнул из кустов на девушку и повалил её на землю лицом вниз…. Что за пес блин… Девушка поднялась и стала отряхиваться. Гоби… если бы тебя не запечатали я бы сюда не пошла… девушка пробиралась через коряги, изредка зацепляясь волосами за ветки кустов.
Кито же счастливый шел рядом и лаял, пугая всех зверей вокруг. Где эта тропинка? Рей уже изрядно устала, ей хотелось сесть и отдохнуть, но все же ей не давал покоя е ё нынешний статус. Она подняла руку, Кито там кто-то есть… пес подбежал к куноичи и лег на землю. Рей немного отодвинула кусты.
Прекрасно...и куда ты меня привел? Девушка заметила милую девочку с темно-синими волосами и белыми глазами, в её руках был какой-то зверек, таких Рей еще не видела. Она осторожно пробралась поближе, но зацепившейся плащ, помешал ей и девушка со страшным грохотом упала на землю. Пес нагло прошелся по ней, после чего посмотрел на лицо куноичи.
Привет! Рей подняла руку, на лице появилась лживая улыбка.
Поделиться172009-02-19 19:40:32
Услышав чей то незнакомый голос, Хината обернулась и заметила девушку с голубенькими волосами Привет! Хината с опаской подошла к лежащей девушке Здравствуйте, а вы...кто? зверек, осмотрев девушку с ног до головы не много взъерошился, но увидев лежащую рядом, маленькую собачку вовсе спрыгнул с рук Хинаты и спрятался за её спину. Заметив это Хьюга хихикнула Не ужели ты напугался такую маленькую, миленькую собачку? девушка провела рукой по голове собачки Это ваш пес? Такой миленький... милая улыбка не слезала с лица Хинаты Вы тоже заблудились? перевела взгляд на лежавшую рядом девушку
Поделиться182009-02-19 19:54:07
Рей кое-как поднялась и стала отцеплять плащ от куста. Я… я … человек лукаво улыбнулась и посмотрела на девушку. Не ужели ты напугался такую маленькую, миленькую собачку? В первые собаку Рей назвали маленькой, Странно мне казалось это одна из самых больших пород… Девушка немного задумалась. Кито довольно повилял хвостом, после чего, лизнул руку куноичи (Хинаты)
Это ваш пес? Такой миленький... да это мой песик, зовут его Кито… девушка улыбнулась уголком губ. Капюшон слетел из-за всей этой беготни, Рей пыталась вынуть листья и ветки из волос, изредка ухмыляясь, как это она так умудрилась. После чего посмотрела на девушку.
Она симпатичная, особенно глаза… кажется она из клана… опять забыла… с такой памятью я скоро чокнусь… Рей улыбнулась да кажется я тоже заблудилась, не подскажите в какую сторону Коноха. Она улыбнулась. Меня Рей… зовут
Поделиться192009-02-19 20:31:24
Хината наблюдала за девушкой с интересом и опаской, её белые глаза смотрели на Рей, пытаясь найти протектор её страны, пока не обратила внимание на перчатки девушки. Она из страны снега… Хината погрузилась в свои мысли, говорят там круглый год зима и холод и все шиноби такие же холодные и бесчувственные, но эта девочка она улыбается. Она посмотрела на Рей и улыбнулась, рука скользила по гладкой черной шерсти собаки, изредка останавливаясь около макушки и почесывая там. Собачка весело виляла хвостом, после чего сбила юную куноичи с ног и стала облизывать её лицо. Хината залилась радостным смехом, он разнесся по всему лесу, из-за него с веток вспорхнули птички и полетели по темному небу, которое было усыпано звездами. Хьюга радостно обняла собаку Какой милый! Девушка прижала его к себе, как плюшевого мишку, и поцеловала в мокрый нос.Меня зовут Хьюга Хината девушка улыбнулась Рей, и стала наблюдать как девушка вынимает из волос веточки и листья.
Поделиться202009-02-19 21:15:02
Рей наконец закончила вынимать ветки из волос и посмотрела на Хинату и Кито, они оба валялись на полу и счастливо смеялись Кито он вел себя раньше так только с Тии и мной, остальных даже близко не подпускал, девушка смотрела на собаку, с удивлением, красные глазки сосредоточенны на них и только на них. Кито почему ты так радуешься? Ксо… чуть не забыла нужно снять печать пяти элементов, девушка быстро взяла себя в руки и надела темный капюшон, скрыв глаза.
Меня зовут Хьюга Хината Рей посмотрела на девушку, улыбка прошла по её лицу.Приятно познакомиться… Хината… Хьюга это древнейший клан Конохи с доудзютцу бьякуган кажется… девушка посмотрела в белые глаза.