† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.

Лес клана Нара.

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Какаши слегка отошёл от собиседници..
Это боевой режим? Если она из Отто и тут же актевировала боевой режим... Вот черт..
Джоунин выхватил кунай и начел крутить его на указательном пальце правой руки. А указательным пальцем левой руки, мотелял из стороны в сторону..
Вот какие в Отто шиноби.. Не розсудительно приходить в страну врага без оружия и так просто заявлять об том,что ты враг...

Отредактировано Kakashi (2009-02-20 01:19:33)

0

22

Извини но мне нужно бежать Рей поднялась с земли, и свистнула найти того кто снимет печать. Но кто… эх вот меня угораздило то, девушка пробиралась сквозь деревья Паутина ну вообще класс. Наконец она оказалась на полянке, уже такой знакомой ей, Ура девушка упала на траву, ей совершенно расхотелось куда-то идти и что-то делать. Кито толкнул несколько раз девушку в плечо. Давай мы тут отдохнем девушка лежала беззаботно на мягкой траве наслаждаясь прохладным ветерком, её грудь поднималась и опускалась руки были раскинуты, а глаза устремлены к небу. Красные глаза горели как две звездочки. Собака легла рядом и не двигалась.

0

23

Я не враг... Я всего лишь мутировавший человек. Я абсолютный нейтрал... Для меня Аме и Коноха равны. Но здесь меня хотели убить, а в Аме нет... - Коши хмыкнула и посмотрела парню в глаза, - Вся разница... Но если вы решили убить безоружного противника, да ещё и девушку, приступайте. Для меня это будет наградой, - девушка поднялась с земли и, сконцентрировавшись на ушах и хвосте, приняла привычный облик человека. Остались видны лишь клыки и кошачьи изумрудные глаза. Шима через некоторое время спрыгнула с рук хозяйки и удивлённо посмотрела на неё. Она не могла понять, почему хозяйка не собирается нападать. Кошка приняла облик пантеры и осторожно пошла к парню.
Шима, не вмешивайся... - кошка послушно села подд деревом, наблюдая за хозяйкой.

0

24

Какаши выслуша девушку и закрыв глаза поматал из стороны в сторону..
Затем он медлено спрятал кунай в сумку и закрыл её.
Да на злобного злодея ты явно не тянеш...
Затем его правая рука медленно достала книжку и открыла где-то ближе к концу..
Джоунин, не смотря, подошёл и сол под дерево... Тежело вздохнул...
А питомец внушительный...

0

25

Я не убийца... Я раньше была ей. В Отто мало людей и чувствую, что скоро надо будет уйти... В Аме меня явно не ждут, - Юри хмыкнула и посмотрела на Шиму.
Питомец? Ну да... Просто не любит, когда на меня нападают... - пантера подошла к девушке и уткнулась лбом в руку.
Если быть чесным, то скажу что Шима как и я безобидна... - на личике проскользнула улыбка.
"А он и правда симпатичный... Я не гомосексуалист! Милый, а кто тебя спрашивает?" - девушка улыбнулась после спора с внутренним голосом. Она легла на траву и посмотрела на небо.
Здесь красиво...

0

26

Не отрываясь от книжки Какаши кивнул головой.
Да здесь красиво..
Его глаз бегал по сторокам и ускорял темп..
Этот лес очень красив, но он ещё болие опасен чем красив... Он ничто другае, как щит для деревни...
Он взял её за руку и подтянул к себе.. Девушка не сопротивлялась, она вошла в его обьятия..
Какаши читал про себя

0

27

"Как часто мы задумываемся о нашем существовании. Зачем мы приходим на землю, если нам сужденно уйти? Зачем любить, чтобы оказаться отвергнутым? Заткнись!!!!!! Дитя моё. Помни что ты не такая как люди... Ты совершенно другая, у тебя нет чувств... Может замолчишь? А то оторву голову!" - Коши положила руки за голову и всмотрелась в небо. Проплывающие облака заставляли улыбнуться.
Да здесь красиво, - услышала девушка голос парня и посмотрела на него.
Можно поинтересоваться? Что вы читаете? - улыбка не сходила с её лица.

0

28

Какаши оторвался от книжки..
Мммм.... Научную фантастику..
Эго лицо покраснело, а точнее часть лица. Та, которую было видно... Затем его глаза вновь опустились в нижку и через мгновение он её закрыл. Рука медленно засунул в корман книжечку, а после подпёрла подбородок парня..
Ты говорила, что ты шиноби.... А чего шиноби не на задании?

0

29

Хм... пока нет учителя... Какие задания? Мммм, научную фантастику говорите? - девчушка улыбнулась и достала свою тетрадь с ручкой. Перелистнув пару страниц, Коши посмотрела по сторонам и, найдя интересный момент, принялась рисовать. Это заняло немного времени.
Коноха - самое сильное из селений... Да... Это сильнее Аме будет... - вслух произнесла девчушка, но потом заткнулась.
"Опять мысли вслух..."

0

30

Учителя?Какаши удевлённо спросил..
Я думал,  ты сама уже будеш обучать скоро.. Хехе.. А коноха и вправду сильное селение.. Но она такая благадаря тому, что всегда не недооценивает противника. Даже самая маленькая страна, может быть опасным противникам..
Какаши взгленул на тетрадку..
Она конспектирует? Собирает сведенья?

0

31

Я? Учить? С моими познаниями в техниках и возрастом? Нда... Внешность обманчива... - Юко усмехнулась. Она сейчас была похожа на кошку. Только без ушей и хвоста. Изумрудные глаза были устремлены в непонятном направлении, а улыбка украшала личико девушки.
Да... Говорят в Конохе самые сильные ниндзя... Но вы правы, каждое селение, даже маленькое, может представлять опасность... - Юрико почувствовала, что её руку лижет что-то тёплое. Она посмотрела на это создание, и как она ожидала увидеть, это оказалась пантера. Девушка погладила её и, слегка улыбнувшись, спросила:
А вы любите кошек?

0

32

Какаши взглянул на Пантеру..
Это и кошкой тяжело назвать..
Затем он почухал затылок..
Если честно я больше собак люблю...
Его руки скрестились..
Техника Призыва..
Тут появился Пакун.. Он испугано посмотрел на пантеру и в мгновение оказался на руках У Какаши.
Куда ты меня приволок?
Джоунин улыбнулся

0

33

Понятно каких собак вы любите... - Коши улыбнулась и потрепала свою кошку за ухом.
Шима, милая... Давай обратно... в кошечку... - Юри посморела на парня и его "пёсика", перевела взгляд на Шиму, которая уже приняла облик кошки. Юко засмеялась и подняла на плечо чёрный комочек.
Хороший у вас питомец...

0

34

Ммм.. Он не совсем один у меня..
Какаши начел показывать знаки призыва..
Стиль земли: дзюдсу демонстрации..
Тут со всех сторон по вылетали собаки.. От мелки, до самых огромных. Один бульдог, был по болье пантеры.. Они по вылазели из под земли, из воздуха и лествы. Собаки уселись вокруг Какаши.
Когда дым розвеялся парень уже был в облике АНБУ

0

35

Это что такое? - тихо спросила Юко. Её всё это напугало. Картина примерно такая: Юрико залезла на дерево и посмотрела вниз на столпище собак.
А можно их куда-нибудь? - жалобно пропищала она.
"Я же собак боюсь.. в таком количестве"
Сердце бешенно стучалось. Коши не решалась посмотреть вниз.

0

36

Прерывание техники
Большие клубы дыма розошлись в стороны..
Тут Какаши сцепил руки в месте и концентрацией чакр розогнал дым в стороны..
Когда всё успокоилось, Джоунин увидел падающий маленький листик.. Взляд парня роследил за листиком, а потом рука непроизвольно поймала его..
Коноха - лист. Я отдам за него жизнь.. Ой извини это мысли в слух.. Я не хотел тебя напугать

0

37

Девушка ловко спрыгнула с ветки и довольно удачно приземлилась. Рыжий волос закрыл глаза. Девушка убрала прядь волос с глази слегка улыбнулась.
Бывает... Просто я собак в большом количестве боюсь... - Юко посмотрела на кошку и поманила её пальцем.
Эм... - девушка начала ловить себя на мысле, что просто любуется парнем. На щеках появился румянец.
"Чёрд! Что со мной?"

0

38

Не безпокойся. Тебя они не тронут
Какаши почухал затылок и сного улыбнулся..
Тут его лицо изменилось.. По немубыло понятно, что он задумался..
Ам. Я даже не знаю как тебя завут..
Какаши сногопочесал затылок

0

39

Юрико.. можно Юри...
На последних сокращении Ко слегка смутилась.
Эм.. вот...
"Чё-то я смущаться стала..."

0

40

Очень приятно.. Меня завут Какаши..Я Джоунин этой деревни..
Какаши показал пальцем в сторону Конохи..
Возможно тыхочеш перекусить.. Мыздесь давольно давно..
Парень вопросительным взглядом посмотрел на девушку

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.