† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.

Лес клана Нара.

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Приятно познакомиться
Юко мило улыбнулась.
Перекусить? Ну в принципе можно...
Она посмотрела на парня.

0

42

Ну тогда пройдёмте со мной. Правдапредётса проти через ворота, чтоб охрана знала, что вы со мной.. иначе вас аристуют
Какаши засунул обе руки в карманы и медленно пошёл в сторону конохи..
Не отставайте..
Обернувши голову сказал парень
----------) Ворота Конохи

0

43

---) Ворота Конохи

0

44

Кисаме шел по неприглядной на первый взгляд тропинке. Взгляд скользил по притаившемуся лесу, словно ожидавшему путника.
"Хмм...интересно...что я тут забыл..."
Нукенин улыбнулся непонятно чему и слегка ускорил шаг. Слева что-то зашелестело.
"Ксама...опять враги"
Шиноби рванул вверх, прыжком покрывая расстояние до одной из веток на дереве. Самехада влетела в ладонь, появившись словно ниоткуда.
- Кто тут? Выходим не стесняемся.

0

45

Сидя на том же месте где и обнималась с собакой девушка смотрела в небо, погруженная в своим мысли А эта Рей, она милая...и собачка клевая..., но от её мыслей отвлек чей то непонятный голос - Кто тут? Выходим не стесняемся. Хина вскочила с земли и осмотрелась по сторонам, но никого не увидела Кто это был? Или опять глюки? Все завязываю...с ночными прогулками...скора призраки уже казаться будут... девушка тяжело вздохнула и снова села на землю.

0

46

Кисаме повернулся на шорох. на полянке сидела девушка.
"Ксама...коноховцы..."
Нукенин что-то буркнул и выпустил тонкую струю воды из которой тут же образовался клон. Клон осторожно скакнул на ветку рядом, затем ушел выше, на самую верхушку дерева.
"Хмм...вроде нет никого..."
Шиноби закинул меч на плечо и слетел на землю, прямо перед девушкой. Самехада оказалась прямо перед девушкой, осторожно ложась на плечо незнакомки.
- Действительно. Коноховец. - прошептал Кисаме.
- Ну что ж, тем хуже для тебя.- произнес он вслух, так чтобы девушка услышала его слова.

0

47

- Ну что ж, тем хуже для тебя. снова отвлекшись от неба девушка заметила перед собой странного цвета парня Вы...вы...кто? Хината попятилась назад, посмотрев на его повязку девушка напугалась Он не местный....из Аме? Блиин попала.... пятявшись назад Хина столкнулась с деревом Что вам от меня надо? Кто вы? она спрятала одну руку в карман а другой не заметно доставала кунай Попала так попала...

0

48

Кисаме задумчиво ударил девушку рукой наотмажь и тут же пожалел об этом.
"ксама...она же девушка..."
Нукенин покосился на девушку, затем осторожно коснулся ее шеи.
- Спокойной ночи.
Шиноби пережал сонную артерию и взвалил безвольное тело девушки на плечо.
"Что они там жрут такое, что их так тяжело нести..."
Кисаме оттолкнулся от земли и поскакал обратно в Аме.

=====>домик Тэмари-чааааан

0

49

=====>домик Тэмари-чааааан

0

50

Девушка открыла глаза и посмотрела на безоблачное небо Конохи Эх так бы и лежала тут весь день, но кажется пошли уже вторые сутки моего пребывания тут девушка поднялась с земли, Кито посмотрел на неё красными глазками, хвостик чуть вильнул. Хех может ты и прав, в Ото мы еще успеем вернуться, ведь еще не вечер, давай лучше поищем нужные мне травы для опытов. Девушка перевернулась на живот, и привстала на четвереньки. Вот так, достав кунай она осторожно срезала пару растений, это пригодиться для лекарства.
Яркое солнышко бегало в её волосах, черный капюшон был опущен, а красные глазки бегали в поисках нужных трав. Бабочки порхали над цветами, опыляя их и питаясь сладким нектаром. Кито прыгал весело за ними, пытаясь поймать хотя бы одну из них.

0

51

----------------) Памятник ПВБ
Какаши медленно шёл по тропинке. Внезапно он заметил какое-то невероятно большое количество чакр.
Что это? Так похоже На чакру Наруто.. Но не совсем такая.. Хм.. Ещё один Джуншурики..Джоунин насторожился и посмотрел по сторонам..
Тут он всмотрелся в лес и увидел, девушку среди деревьев..
Это она...... Джунщурики в Конохе... Черт её нельзя пускать к деревне..
Какаши тут же исчез и появился на дереве, не подалёку от демона..
И чем мы здесь занимаемся?

0

52

Девушка срезала необходимые лечебные травы, черный плащ и капюшон на голове, её лицо находилось в тени. Кито почувствовал запах чужака и спрятался в близ лежавших кустах. Рей проследила взглядом путь собаки, поле чего села на колени.
И чем мы здесь занимаемся? Раздался чей-то голос. Рей все еще сидела не двигаясь, она осторожно убрала кунай в сумку, и поправила перчатки на руках. Она пыталась определить откуда доносится голос, её руки оказались на коленях, а тело окутала розовая чакра, звезда на шее засветилась.
Я собираю лекарственные травы. Девушка сидела с опущенной головой. Кито находился в кустах . Как мне не везет, надо было уходить раньше, сейчас когда я не могу использовать Гоби из-за наложенной печати я слишком уязвима.

0

53

Внезапный всплеск чакр, у девушки, насторожил Какаши...
Небольшая прозьба.. Показать своё лицо и назватса..
По лицу джунина нелзя было сказать что он настороже.. Спокойный взгляд, руки в карманаз, ровное дыхание и серцебиение..
Эсли начнётса бой... Вот будет весело.. Я против джуншурики.. Помнитса наруто опасен в 2 хвостах. Не думаю что она намного слабее него..

0

54

Я не показываю лица тем кто прячется и скрывается в листве при свете дня девушка спокойно дышала, спина идеально ровная, кулон немного повис в воздухе, началась медитация со звездой. Ксо… он собрался драться… придется отступать… девушка сохраняла самообладания, пытаясь оставить разум не затуманенным. Рей спокойно сидела на месте, закрыв глаза. Она отгородилась ото всех, трава вокруг девушки стала умирать, и высыхать. Складывалось пагубное влияние звезды. Рей немного прикусила нижнюю губу, на животе появилась печать Гоби, окруженная печатью пяти элементов. Девушка терпела невыносимую боль, но все же если она сейчас опустит чакру звезды и прекратит медитацию, то шиноби спокойно сможет к ней подойти на расстояние удара.  Розовая чакра пылала как огонь, уничтожая все живое в радиусе 1 метра. Гоби… ты мне сейчас нужен как никогда.

0

55

Какашинасторожился по серёзному..
Его рука медленно подняла повязку с глаза Шаринган..
Я не ошибся.. Джуншурики... Чёрт....
Джоунин постепено досал  Кунай из сумки..
Несколько мгновений и вокрух девушки поднялось облако пыли..
Когда оно опусталось, Парень стоял за ней на ростоянии полутора метра..
Если вы проходите мимо.. То проходите...  Ну а если вы решили садить розрушение, то будьте добры пройти через меня.

0

56

Девушка улыбнулась уголком губ. Привет голос прозвучал радостный и веселый. Могу я повернуться лицом к вам чтобы видеть своего собеседника. Рей стала дожидаться ответа парня, как услышала следующие слова. Если вы проходите мимо.. То проходите...  Ну а если вы решили садить розрушение, то будьте добры пройти через меня. Она немного расстроилась и посмотрела на землю, розовая чакра отступила на 10 дм. Неужели вы думаете, что я собралась сеять разрушение вокруг себя, когда розовая чакра отступала вместо обгоревшей почты вырастала трава, и цветы, они были намного ярче и красивее, чем их предшественники. По лицу Рей скатилась маленькая слезинка, она упала вниз на железную пластинку перчатки девушки. Или вы думаете что такие как я несут лишь несчастье и страдание тем кто их окружает. Она подняла голову и сняла капюшон, короткие голубоватые волосы развевались на ветру, а красные глаза бесчувственно смотрели в небо. В одно мгновение чакра звезды окутала волосы девушки.

0

57

Какаши не отводил взгляда от девушки.. На мгновение он глянул на выросшую траву..
Такие как ты? Вас нельзя ставить в 1 линию... Нет я не думаю, что вы несёте розрушения... У вас такая сила, что может в мгновение убить целую деревню или выростить целый мир... Но никогда не знаеш, что на уме у человека.. Поэтому всегда относишся с опаской к незнакомым шиноби. Особенно с такой силой..
Какаши вспомнил Наруто и 9-тихвостого.. Как он розрушил деревню листа..
Внезапно Джоунин изчез и появился перед  сидящей девушкой.. Куная в руках небыло, а руки были в карманах.. Повязка была опущена на глаз Шаринган..

0

58

Рей сидела на земле руки вцепились в землю сжимая обгоревшую почву, постепенно круг действия звезды стал исчезать, оставляя за собой лишь свежую траву и цвета. Девушка подняла глаза и улыбнулась шиноби. Взгляд был измученным, чакра опустилась, а амулет еще немного погорев остыл и безвольно повис на шее девушки, на тонкой телесного цвета веревочки.
Она подняла голову и улыбнулась. Вы наверное белый клык Конохи или его сын… красные глаза девушки устремились на мужчину, озорные огоньки прыгали в них. Но настроение не передавали, сердце билось ровно и спокойно Кажется опасность нападения позади… девушка немного расслабилась, и знаком показала Кито выйти. Черный пес выпрыгнул из кустов и подошел к хозяйки, рост собаки был примерно с выросшего Акамару, красные глаза устремились на шиноби, а острые белые клыки поблескивали зловеще. Шерсть переливалась в лучах солнца. Рей немного опершись на собаку поднялась с земли и встала в полный рос. Стройные ножки, тонкая талия и милая улыбка. Я рада что вы…. Она преподнесла указательный палец к губам и задумалась. Приятно слышать такое хорошее мнение. Сложив ручки перед собой девушка приветливо улыбнулась.

0

59

Джоунин улыбнулся и хотя этого небыло видно из-за маски, это было понятно..
Да Я сын Сакумэ Хатакэ. Я Какаши Хатакэ.. А Как зовут вас? И откуда Вы?
Какаши глянул на пса и саркастично улыбнулся....  Пёс возможно и был грозным но не в глаза Джоунина...
Какой смешной пёсик... А главное смелый.. Вылез когда опаснасть стихла до 0

0

60

Кито сел рядом с ногами хозяйки. Девушка улыбнулась я из… она запнулась хотя это не важно откуда я родом.. а зовут меня Рей. Она погладила песика по голове.  Кито настороженно смотрел на шиноби, изредка принюхивался и скалился. Рей смотрела на Какаши с радостью и невинностью маленького ребенка. Потом подняла руку и надела капюшон. Скрыв бледную кожу. Девушка поправила волосы и подняла голову, были видны лишь ротик и подбородок. Кито весело повилял хвостом. Приятно с вами познакомиться Какаши Хатакэ, девушка улыбнулась.
Белые пушистые облачка неспешно плыли по небу. Если я скажу ему что я из Отто, то наверняка останусь здесь навсегда или в лучшем случае попаду в тюрьму или на допрос.. девушка сглотнула комок в горле.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.