† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.

Лес клана Нара.

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Какаши вгляделся в глаза девушки, до того как она их накрыла.. Затем он повернулся в сотрону Отто и посмотрел туда..
Приятно познакомитса, Рен...

Джоунин сного повернулся к девушке..
Каждые 2 чеса здесь проходит АНБУ отряд..
Парень взглянул на солнце..
У вас примерно ещё 40 минут... Они знаю Кто из Отто, а Кто из Аме.... Поэтому поторопитесь....
Джоунин сного глянул в сторону Конохи..
Но если вы решите, что листва деревьев и тёплые лучи солнца лудше подвала и комнаты 3 на 3, то вы могли бы поговорить с Хокаге.. Нашей деревне не помишает столь сильный шиноби

0

62

День был необычайно хорош: приятное солнышко грело спину и даже в воздухе витало настроение весны. Единственный человек, который, наверное, этого не замечал, был оголодавший за шесть дней без пищи Нацу.
- Черт пора заводить напарника, а то я уже начинаю разговаривать сам с собой... Но сейчас основная цель найти пищу... И что это за лес за такой, где слышно животных, но не видно где они...
Он вышел на поляну и ее огласил протяжный гул, доносящийся из недр желудка Кицунэ. Где-то неподалеку раздались голос девушки.
"А вот и добыча глядишь у нее и еда есть".
Лис встал на четвереньки и приник к земле телом как можно плотнее, затем быстрыми отработанными движениями он стал приближаться к источнику шума. Но в следующий момент остановился в ответ на речь девушки, раздался мужской голос.
"Черт охота откладывается".
И он попытался таким же методом ретироваться. Но тут земля провалилась, и Лис только и успел выкрикнуть.
- Ай!!!
Глухой удар разнесся по лесу, оповещая всех, что Кицунэ встретился с матерью землей. Открыв глаза, он понял, что попал в волчью яму, и видать когда он падал, то задел какой-то механизм и теперь путь наверх ему перекрывает сеть.

0

63

Я не предатель, я не могу так поступить девушка сжала руку в кулак, я только-только нашла свой новый дом и теперь врят ли покину его. Если конечно не разочаруюсь в своем командире она опустила голову. Я ушла из деревни снега и перешла на сторону Отто…Совершила одну маленькую ошибку и теперь не могу себе её простить… она вздохнула и посмотрела на голубое небо.
Я не могу, я буду хранить верность пока уважаю человека и почитаю его. Она посмотрела на Какаши, глаза стали ледяными как два зеркала, а губы сошлись в тонкую линию, но все же она улыбнулась лживая улыбка прошлась и исчезла.
Я возвращаюсь домой девушка улыбнулась и стала дожидаться ответа парня.

0

64

Какаши резко повернулся на шум...
Атака?
внезапно элитный Джоунин изчез. Небольшое облоко пыли полнялось на месте, где он стоял..
Парень тут же появился возле ямы... Он подошёл к краю и когда показался, то его руки уже были в карманах, а дыхание ровным..
Столь неуклюжий шиноби, что попал в ловушку для животного? Ты смешон
Затем Какаши глянул на девушку..
Я обьясню тебе кто такой Орочимару... И Для чего ты ему нужна..

Отредактировано Kakashi (2009-02-21 16:41:23)

0

65

- Оооо... Мне тоже очень приятно видеть новые лица. А теперь не мог бы ты отойти... чтобы я выбрался?
Лис, оттолкнувшись от стены, в два прыжка преодолел расстояние до сетки, ухватился за нее руками достал кунай и прорезал отверстие, через которое успешно и вылез на сеть с обратной стороны. Но пока окончательно вылизать из ямы не собирался, смотря на беловолосого парня в маске.
"Что-то в последние время белые волосы в моде..."
Лис улыбнулся и прищурил глаз.
- Боевые раны?
Спросил Нацу, поднеся палец к прищуренному глазу

0

66

Девушка достала небольшой кусочек мяса и дала Кито, пес с радостью заглотил его. Она не обратила внимание на шум и просто проигнорировала его. Кито одним разом заглотил кусочек и облизнулся. Молодец мой мальчик, она провела рукой по его шерсти и наконец решила посмотреть на того кто попался в ловушку, она перепрыгивала с ноги на ногу, собака шла рядом и облизывалась.
Я объясню тебе кто такой Орочимару... И Для чего ты ему нужна.. она замерла он знает что я из Отто но не трогает меня.. Рей быстро успокоилась. И взяла себя в руки.
Она подошла когда парень уже выбрался из ямы. Привет она улыбнулась уголком губ, на голову был накинут капюшон .

Отредактировано Рей (2009-02-21 16:53:54)

0

67

Какаши посмотрел на паренька..
Нет, в шахматы на роздивание играл..
Затем он повернулся к девушке... Ты нужна ему для его дзюдсу.. Столь сильный шиноби в руках психа.. Это катастрофа для всего мира..
Какаши взглянул в небо и хотя казалось, что он безпечно смотрит на тучи, он был на стрёме и всё ещё наблюдал за пареньком..
Когда он закончит.. Ты не сможеш любоватса лесом, цветами и небом. Ты будиш убивать..

0

68

- Мда... видать хреново играешь, что даже стал проигрывать части тела.
Лису и в голову не могло придти что можно закрывать здоровый глаз, а также он держал обидны за те слова
Столь неуклюжий шиноби, что попал в ловушку для животного? Ты смешон
"Какие интересные речи... кто-то кого-то убивает... однако полезная информация... продажа ее была бы прибыльной... и чем же она так сильна? "
Он посмотрел на девушку и улыбнулся в ответ.
- И тебе привет...

0

69

Он так не поступит… Рей стояла в ступоре. Это второй человек, который говорит, что я нужна Орочимару лишь из-за своей силы, но и деревне снега я была нужна лишь из-за своей силы… девушка уперла взгляд в одну точку и замерла… Почему так, она посмотрела на зеленую траву. Кито ткнул мокрым носом в руку хозяйки, но через плотную ткань можно было почувствовать только толчок.
Рей внимательным взглядом посмотрела на парня. И немного рассмеялась, но на лице появилась только улыбка, она достала фляжку с водой и протянула парня Хочешь? Она улыбнулась.

0

70

Какаши розвернулся к пареньку и посмотрел на него таким роздражёным взглядом..
мне достаточно и одного глаза, чтоб научить тебя розговаривать с старшими..
Ветер розвивал волосы Джоунина.. Его взгляд был прямым и не юлил.. Спокойствие пронзало воздух...
Рен... Орочимару хочет забрать твоё тело себе. Унего не получилось с Саске... Моим учеником и он надеетса на тебя.. Я не буду юлить.. Твоя сила нужа любой стране и нашей тоже. Но помимо силы, нашей стране нужна и ты... В отличии от Орочимару..

Отредактировано Kakashi (2009-02-21 17:21:20)

0

71

Беловолосый мужчина продырявил его взглядом. Кицунэ даже передернулся.
мне достаточно и одного глаза, чтоб научить тебя розговаривать с старшими..
Но все же привычная улыбка Лиса не слезла с его лица.
- Да конечно.
Произнес он и уже думал о фразах этой парочкой ранее.
"Кажется он совсем не придает значения что я тут... ну и ладно эта информация сыграет более полезную роль... уверен Акацки ее оценят... а главное какую цену запросить".
До него донеслись слова девушки о предложении воды.
- С удовольствием.
Хотя он нагло соврал, сказывалась дурная привычка пяти лет, пить он не хотел, за то его желудок просто разрывался от не приятных ощущений изжоги и голода. Лис до сих пор стоял на сетке, и его голова была примерно на уровне живота девушки, рука протянулась к фляге. Взяв ее, Кицунэ через силу сделал глоток и отдал флягу девушки.
- Как заново ожил.
"Опять соврал... я неисправим..."

0

72

Девушка стояла.. Всем нужна лишь сила… какой в этом смысл… девушка повернулась и отправилась в сторону Ото Извините я не могу покинуть страну риса сейчас, как бы мне этого не захотелось, девушка ускорила шаг, плащ развевался по ветру.
Оставь флягу себе, она подняла красную фляжку в воздух, мне это вода больше нравиться! Она улыбнулась и кинула Кито еще один кусок мяса. Пес поймал мясо на лету и сьел в один присест. Желаю вам удачи! Девушка скрылась за деревьями, но все же не покинула лес.
Она опустилась на землю Почему, почему я должна была стать носителем, её стала окутывать розовая чакра и переливаться, чакра звезды… девушка сидела на месте медитируя и успокаиваясь.

0

73

Какаши теперь был полностью с фокусирован на пареньке..
Ну что же.. А стобой мы ещё не розобрались..
Ему интересно сидеть в яме?
Какаши зделал шаг, подойдя ещё ближе, он всё также смотрел на паренька

Отредактировано Kakashi (2009-02-21 18:00:42)

0

74

Поймав флягу, Лис улыбнулся.
"Эх, воспоминания молодости... уже сейчас представляю как я буду сидеть в кресле и держа эту флягу припоминать кто же мне ее подарил..."
Но тут его фантазии прервал тот мужчина.
"Если я доживу до той самой старости..."
Спрятав флягу за пояс... Кицунэ прищурился.
"Шиноби Листа... ну не фига себе меня занесло..."
После некоторого молчание со стороны Нацу, он произнес.
- Не разобрались? И что же мы хотим?

0

75

Научить мелких прохвостов уваженю к взрослым и их домам... Сейчас ты мне розкажиш, кто ты? Что ты здесь делаеш..
Какаши глянул на солнце..
У нас есть ещё минут 20.. После Ты будеш розговаривать с Отрядом АНБУ
Джоунин сного посмотрел на паренька... Он ждал пока тот выберетса из ямы и наконец-то, что-нибуть зделает

Отредактировано Kakashi (2009-02-21 18:07:47)

0

76

- А что я? Я обычный человек, который случайно свалился в яму...
Все еще улыбаясь.
"АНБУ на меня нечего нет... т.к. по хроникам и досье я мертв... Меня волнует другое, что может сделать этот мужчина за 20 минут..."
Кицунэ только захотел что-то сказать, как его желудок снова дал о себе знать. Теперь уже каждое урчание отдавалось болью.
"Ну почему все так не вовремя".
Лис выпрыгнул из ямы по противоположную сторону от шиноби Конохи.

0

77

У обычных людей, тоже есть имя и дом... Откуда ты? Как звать?
Какаши теперь был полностью готов. Противник находился натомже уровне, что и Джоунин. А значит уже небыло приимущества..
Кто он? Слишко развитое тело и ловкость для обычного человека. А его движения отточены до идеала.. И как он свалился в яму? Ловушка.. спец. трюк?
Какаши мгновенно осмотрел окружающую среду..
Как я мог прозивать такой вариант.. Он здесь 1, это 100%.. Но техника теневого клонирования... Посмотрим..

0

78

- Ну да меня зовут Лис из Лисолесья.
Усмехнулся Кицунэ. Мир поплыл сначала подкосилась одна нога затем вторая и Нацу упал лицом в траву, причем так сильно что разбил нос.
"Кружиться... мир не уходи... только не в такой момент... какой позор..."
Желудок издал свое последние "Уррр..." вот уже как два месяца он не ел нормальную пищу, а последний раз были две ящерицы шесть дней назад.

0

79

Какаши хотел было вонзить кунай в грудь наглецу, но тут он упал.. Джоунин удевлёно смотрел на противника и не мог понять, в чём причина такого повидения..
Ему что, плохо?
О господи.. Твой пазор просто огромен.. Ты не можеш быть шиноби.. Слишком неуклюж..
Какаши розвернулся и тихо побрёл в сторону Конохи.... Руки держались в корманах

Отредактировано Kakashi (2009-02-21 18:37:30)

0

80

Рей посмотрела на парня и дав Кито большой кусок жаренного мяса отправила к нему, собака в несколько прыжков добралась до него и положила еду перед парнем, села и гавкнула. Девушка улыбнулась и свистнула пес понял что надо бы остаться с ним и помочь ему пока тот не очнется, а потом прибежать к хозяйке.
Рей села на землю и стала ждать Кито… черная собака сидела рядом с парнем и пыталась приподнять его. Кусок мяса Кито положил на листок лопуха.

Отредактировано Рей (2009-02-21 18:57:23)

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.