† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.

Лес клана Нара.

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

Лис спал и был очень не доволен, когда его стало толкать нечто со стороны, но тут нос учуял мясо. Не успел парень открыть глаза, как еда была у него во рту. Это было маленькой щепоткой в океане голода, но и эта щепотка поддерживала силы. Утерев рукавом, кровь шедшую из носа, а точнее размазал ее по всему лицу. Кицунэ быстрым движением ухватил пса за шею и привязал к ней фляжку с бумажкой, на которой была нарисована мордочка (аля смайл) и быстро отстранился, боясь, что собака поймет не правильно. Нацу чувствовал что сам дойти до города или другой деревни не сможет, а в Ото ему была дорога настрого закрыта т.к. его еще не простили за тот раз когда он пообещал им информацию за деньги... но так получилось что Лис спешил деньги взял а информацию разгласить забыл. И в связи с этими событиями оставался всего лишь один вариант.
- Эй!!! Шиноби из Листа вернись... Если я пробуду здесь еще минут пять, то меня схватит АНБУ и важная информация сначала попадет к ним... а тут ты можешь помочь мне, а я помогу тебе?!!!
Его крик эхом разнесся по округе.
"Опять соврал... и как я буду выпутываться если даже он меня отнесет... ладно там на месте разберемся... а пока главное сохронить остаток сил и не терять разум".

0

82

Пес сорвался с места и побежал к хозяйке, пред этим скалясь на парня. Рей услышала приближающиеся шаги, Кито уже подбегал к ней, и опустившись на землю, он положил голову на её ноги. Молодец, мой мальчик. Девушка достала записку и улыбнулась. Мило, и как ты допустил чтобы тебе так просто прикрепили фляжку к ошейнику. Пес недовольно поворчал.
Рей осторожно достала флейту и преподнесла её к губам, пора, нежная музыка стала разносится вокруг неё, глаза девушки были закрыты, а пальцы ловко перебегали. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, не обращая внимание ни на кого... Печать Гоби показалась на белоснежном животике, черный капюшон опустился вниз.

0

83

Какаши розвернулся и глянул на паренька..
О господи.. Да что с ним.. У него есть хоть чуток гордости..
Джоунин розвернулся и подошёл к парню.. Глянул на пса, а затем присел возле парня..
Я и АНБУ - две крайности одной и тойже сущности...... Похоже тебе и вправду не совсем хорошо.. Я отнесу тебя в Коноху. Но встречи с АНБУ тебе не избежать.. ТЫ согласен на это?
Какаши вопросительно смотрел на паренька

Отредактировано Kakashi (2009-02-21 19:35:15)

0

84

- Эм... а у меня есть альтернативы?
Пожал он плечами. Зеленые глаза пробежались по костюмчику мужчины. Кицунэ вяло улыбнулся.
- И я тоже думаю, что их нет... так что поех... то есть, будь добор помоги мне.
"Черт зверски не хочется общаться с этими парнями из отряда [Мы быстры, мы сильны и если ты прав, то молись, чтобы твоя правда была на нашей стороне]".
- Только поосторожней на поворотах мое тело очень чувствительно.
Мозг Лиса стал опять медленно отключаться, глаза показывали вещи в туманной пелене.

0

85

Джоунин поднял паренька на руки и в мгновение изчез. Он нёсся с невероятной скоростью по напровлению к  Конохе..
Его взгляд был чуток.... Скорость Какаши была очень велика. Те кто знали его или хотя бы слышали, слышали именно про его скорость и ловкость..
Его нельзя оставлять без присмотра..
---------------)Ворота Конохи

0

86

Большая телега с навесом стояла посреди леса. Актеры, которые вышли из средства перемещения громко спорили о том, куда им следует пойти. Наото опять сидел у выхода из теле ги и был погружен в чтение. Голем мирно дремал у парня на голове.
Да когда они уже решат-то?
Наконец, когда прошел еще час глупых споров, Сузушима решил отправить Тимкэмпи узнать, до какого населенного пункта ближе. Зверек пискнул и взлетел, а парень снова углубился в чтение.
Хм... Колесование... Очень популярная система, как пыток, так и казни, применялась только при обвинении в колдовстве. Обычно процедура была разделена на две фазы, обе достаточно болезненные. Первая состояла в переломах большей части костей и суставов при помощи маленького колеса, называемого колесом дробления и снабженного снаружи множеством шипов. Вторая бала разработана на случай казни.
- Наото-кун? - Линали, его напарница для представления с метанием ножей, подошла к нему и улыбнулась. В этот момент прилетел голем, и с помощью своих способностей показал, где находятся главные ворота в селение.
- Эй, так это совсем близко. Товарищи! Хватит спорить! Собираемся и выезжаем, тут недалеко есть селение, - Наото указал рукой направление, и, наконец, телега тронулась с места.

-----> ворота Конохи

0

87

Конохагакуре (Деревня) / Улицы Конохи » Окрестности Конохи / Лес

Прогуливаясь по лесу, Шикамару вспоминал прерастные беззаботные деньки проведенные здесь, когда он еще не был ниндзя. Вспоминал как они с Чоджи вечно бегали по этим зеленым краскам, разводя их своей молодостью и веселым боевым настроем. Вспоминал как сдавал экзамен на Чуунина и как нелегко приходилось команде 10 в эти времена и тем неменее они выбрались, все живые. Также вспоминал как трудно было догнать Саске, когда его похитила Четверка Звука, как тяжело было достигнуть цели, жертвуя своими друзьями, неся погоны капитана...Это было не легко, но это уже в прошлом.
Молодой Нара снова глубоко вздохнул и продолжил свой путь с улыбкой на лице.
Пара секунд и шиноби услышал шорох за деревьями, настойчиво посмотрев в сторону источника, Шика увидел Какаши-сенсея, а у него в руках был паренек без сознания. Переметнувшись взглядами, шиноби хотел помчаться в догонку, дабы разузнать что случилось, но вдруг услышал нежный звук флейты, что поставило парня в ступор.
Нара быстро обернулся на звук и осторожно начал перемещаться, прячась за деревьями.
Неужели это Таюя?! Атака Звука? Какаши в спешке? Что происходит?!
Добравшись до источника сей прекрастной мелодии, шиноби увидел молоденькую девушку и рядом с ней пса.
Выйдя из-за дерева, он приземлился на расстоянии 5 метров от девушки.
- Не похоже что вы из Конохи...
Смотря не добрым взглядом, Шикамару на всякий случай приготовил кунай.

0

88

Девушка все еще играла на флейте, неожиданно её пальцы остановились глаза открылись и устремились на парня. Кито поднял голову, но вновь лениво опустил её на ноги хозяйки.
Не похоже что вы из Конохи… девушка лишь улыбнулась. Да я не из Конохи, но и не враг для Конохи она посмотрела на парня озорными глазками, внимательно изучая парня. Наконец Кито поднялся и девушка встала вместе с ним. Флейта была убрана в сумку.
Она немного отряхнулась. Расстояние от неё до парня было метров пять, девушка внимательно смотрела на него, после чего произнесла. А если я не из Конохи, то это приступление?

0

89

Действия девушки были осторожными, поэтому и Шика не стал делать резких движений, хотя даже если хотел бы, ему просто было бы лень. Визуально Нара прошелся по концепциям строения тела незнакомки, оглядел пса и снова все с таким же спокойным взглядом посмотрел на девушку, ожидая ответа.
- Да я не из Конохи, но и не враг для Конохи. А если я не из Конохи, то это приступление?
Также недоверчиво смотря на девушку, он начал задумываться кто же она.
Флейта...Ото...но...вдруг я ошибаюсь?
Внезапно Шика заметил до боли знакомую печать. Он немного удивился, но затем снова посмотрел девушке в глаза и опустив руки спросил:
- Джинчурики?

0

90

Девушка улыбнулась Расслабьтесь я не буду нападать… она лукаво улыбнулась, в глазах запрыгали озорные огоньки. Странный парень, и мне кажется до жути ленивый. Она подняла голову и улыбнулась. Печать Гоби скрылась, словно её не было, остался лишь беленький животик перепоясанный ремешками.
- Джинчурики? Девушка посмотрела на парня и сняла капюшон. Ну можно сказать и так, а вы не скажете как вас зовут. Какой забавный Рей смотрела на прическу парня, Хех он милый, интересно, на чем основаны его техники. Но лучше не рисковать. Деревья зашелестели листвой, несколько листьев слетело и закружилось в медленном вальсе

Отредактировано Рей (2009-02-21 20:51:09)

0

91

Не дожидаясь ответа, Шика как обычно завел руки за голову и широко зевнул, не отводя взгляда от девушки.
- Расслабьтесь я не буду нападать…
Ну я уже выспался за день, так что бодрячком.
Когда незнакомка сняла капюшон, он мог разглядеть её лицо. Очертания глаз, губ, носа.
Но парню не пришлось долго ждать ответа, после того как девушка посмотрела на него оценивающим взглядом, он слегка смутился, но взгляда не отводил.
Ох уж эти женщины...любят вводить в краску...
- Ну можно сказать и так, а вы не скажете как вас зовут.
Парень неуверено начал говорить, снова посмотрев в глаза девушки:
- Житель Конохи, зовут Шикамару...вас?
Нельзя раскрывать свои данные...
Если скажу что чуунин, то раскрою свои способности, а клан Нара довольно-таки известный своими способностями легко выдаст какие именно способности есть у меня...нужно быть осторожным...

Отредактировано Shikamaru (2009-02-21 21:24:02)

0

92

Рей посмотрела, кажется я права парень и правду ленивый.. девушка вздохнула, огоньки в глазах погасли, они стали холодными и бесчувственными. Девушка сделала несколько шагов навстречу парня и остановилась. Как парень начал говорить в голосе чувствовались нотки неуверенности Житель Конохи, зовут Шикамару… вас? Девушка улыбнулась, красные глаза устремились на парня, Меня можете звать Рей.. его Кито она показала на собаку, красные глаза собаки горели в тихой ночи, собака потянулась и зевнула большая алая пасть, с симпатичными белыми зубами . Шикомару… хех надо было внимательней читать историю Конохи… Девушка перебирала в голове все возможные кланы, вскоре ей это надоело. А как вы попали в лес?? Девушка посмотрела на парня.. Воспоминания или просто от делать нечего?

0

93

Парень все также спокойно стоял и смотрел на девушку, но его не покидали сомнения.
Что если эта девушка действительно шпион из Ото или более того послана Акацуками, но печать джинчурики...
Пейн не упустил бы такую возможность, а что касается Орочимару, он вполне мог завербовать себе её...
С её-то способностями...кстати о них...раз она джинчурики...

Парень слегка задумался и нейроны в его голове задвигались быстрее, вспоминая всех хвостатых.
Ичиби - Казекаге, Ниби - Югито, Хачиби - Орочимару, Kьюби - Наруто...
Хмм...остается Санби, Йонби, Гоби, Рокуби и Шичиби...

Ход мыслей остановился, когда девушка с улыбкой на лице, представилась:
- Меня можете звать Рей.. его Кито
Ну...потенциального врага в ней я пока не вижу, значит Коноха может спать спокойно, а Наруто есть свой рамен...
Парень слегка улыбнулся в ответ и посмотрев на новую знакомую, сказал:
- Приятно познакомиться, Рей...
Но про пса он тоже не забыл, слегка кивнув в его сторону:
- И с тобой, Кито...
- А как вы попали в лес??
- Воспоминания или просто от делать нечего?

Вернув свой взор на девушку, его взгляд словно магнитом автоматически попал ей на глаза.
- Ну если вы не против, Рей, я бы первым хотел узнать это...
Взгляд Нары немного изменился, стал более серьезным, но и улыбка все-таки не сходила с лица.

0

94

Когда глаза Рей и Шикомару встретились девушка наконец сменила маску, глаза стали маленькими льдинками не отображая ничего, только холод и безразличие ко всему что её окружает. - Ну если вы не против, Рей, я бы первым хотел узнать это... я тут по делу, а точнее говоря собираю лекарственные травы, атагже ищу новые виды растений для изготовления ядов. Голос девушки прозвучал монотонно, без ярко выраженных признаков волнения или радости, которая звучала до этого. Девушка улыбнулась уголком губ, Если вы не возражаете то я покину вас. Её глаза немного сверкнули и потухли. Рей обошла парня стороной и остановившись около него произнесла Мне пора возвращаться назад в свою деревню. Прощайте. Сказав это девушка сорвалась с места и запрыгнув на ближайшую ветку скрылась с глаз шиноби листа, Кито немного постояв фыркнул и отправился за девушкой.
-----)дорога Коноха – Отто--------)ворота Отто

0

95

Шикамару не сменяя ни выражения лица, ни взгляда ни произнеся ни слова просто стоял и наблюдал за девушкой.
Замечая как её взгляд сменился, он лишь слегка напрягся, но на мимику это никак не повлияло.
- Я тут по делу, а точнее говоря собираю лекарственные травы, атагже ищу новые виды растений для изготовления ядов.
Яды и противоядия...возможно то, с чем связаны часть её способностей...
Все это время он лишь стоял как столб, а взгляд ни дрогнул ни на секунду.
Но по видимому дама не собиралась задерживаться здесь, поэтому последовала следующая фраза:
- Если вы не возражаете то я покину вас. Мне пора возвращаться назад в свою деревню. Прощайте.
Проводив взглядом сей милое существо, Шикамару тяжело вздохнул и опустил руки в нормальное состояние.
Наверное все-таки я был немного груб...
- Кем бы ты не была, Рей...Удачи...
Парень развернулся в противоположную сторону и медленно побрел по тропинке, думая об этой девушке.
Но что-то парня сильно тревожило, поэтому он решил зайти к Хокаге, убедиться что все в порядке.

Окрестности Конохи / Лес » Резиденция Хокаге / Кабинет Хокаге

Отредактировано Shikamaru (2009-02-22 13:17:32)

0

96

То что произошло какой-то промежуток времени назад заставило Ямай испытать довольно неприятные чувства, которые смешивались с горечью и обидой. Она заново пережила те времена, когда действительно ей было больно осознавать кое-какие факты своей жизни. Те голоса, которые заставляли пробежать тысячу мурашек по её коже, те глаза, в которых читалась лишь ненависть и презрение. Как брюнетка их ненавидела и никогда не хотела их видеть, а ведь от этого никуда не деться, этот человек живёт с ней в одном доме, так что Ямай видела его каждый божий день и каждый божий день испытывала одно и тоже чувство. Сейчас, когда на протяжении года брюнетка избавлялась от этого всего, пыталась забыть, отвлекаясь на другие вещи, вдруг всё снова возродилось, ударяя с двойным ущербом. И всё по новой, эти чувства, который Ямай ненавидит, как вампир солнечного света. Там, когда из-за своей же ошибки девушка попала в это генджуцу, которое заставило вспомнить её только самые плохие моменты своей жизни, которые легко могут свести с ума, а после непонятные силуэты. Всё это опять вернулось. Из-за чего Ямай чуть не заорала пронзительным воплем, она готова была рвать глотку в этом крике, обливаясь слезами, которые девушка ненавидит, никогда не любила плакать, но время от времени всё это происходит непроизвольно и неожиданно, что противиться нет сил.
Ямай благодарна, что Нара в конченом итоге смог ей помочь, хотя, что ему оставалось в данной ситуации? Только слов благодарности брюнетка так и не смогла сказать, из-за того, что эти чёртовы воспоминания в конечном итоге подорвали всё что можно. Здесь потеря сознания и не удивительна, в конечном итоге регенерация лечит только физические раны, на моральные она не распространяется, а жаль, очень жаль. Приходить в себя брюнетка стала только после того, как их путь прекратился и они сделали привал. Всё это время девушка находилась в отключке. На самом деле теперь Ямай уж точно не знает, что ей придётся сделать, чтобы забыть это всё раз и навсегда, ведь в конечном итоге это самая болезненная точка, моральная рана, которая сейчас кровоточит воспоминаниями. Эти лица не хотят убираться из её головы, не хотят оставить её в покое, словно призрака и в заброшенном, всеми забытом доме.

0

97

Когда же Нара все-таки решил остановиться, он присел у одного из деревьев, облакотив девушку на себя.
Не из личных побуждений в какой-либо сфере, а лишь из солидарности как к человеку, напарнику, девушке.
Лес в котором они сейчас находились Шикамару прекрасно знал, лишь такие густые деревья бывают в лесу клана Нара, а поблизости обитают такие удивительные рогатые животные как олени.
Но это не вся прелесть близлежащего коноховского леса, ибо также здесь очень чистый воздух.
Он очень насыщен кислородом, так что с непривычки может закружиться голова, но ленивец привык.
Сидя на мягкой траве, Нара лишь все думал про недавнешнюю ситуацию, не вылезала из головы.
Да и сам тенелов предпологал что миссия будет не легкой по словам и взгляду Хокаге, её легко раскусить.
И тем неменее все обошлось без потерь, но сейчас Шику больше заботило состояние Ямай.
Конечно тайдзюцу может причинить физическую боль, ниндзюцу может оставить о себе след этой боли.
Но гендзюцу, наверное самое страшное, оставляет лишь моральные раны, которые залечить сложнее всего.
Парень просто наблюдал за девушкой, ибо сделать что-то у него не хватило бы смелости.
Он знал что она просто в отключке и жива, оставалось просто ждать пока спящая красавица проснется.
Но по видимому долго ждать не пришлось, вскоре девушка мягко открыла глаза встретившись взглядом с парнем.
Реакция Нары была довольно-таки обычной, но с маленькой добавкой к общей густой смеси.
Он немного удивился, но вскоре мило улыбнулся и слегка покраснел, смотря на девушку.
Но по видимому ей было сейчас не до всего этого. Гендзюцу оставило свой жирный отпечаток.
Будь ты проклят Итачи...Хотя что он...Это я не уследил...Идиот...
Ямай просто тихо молчала ничего не говорив, но все также сидев облакотившись об тенелова.
Шикамару неуверенно поднял взгляд вверх, пытаясь скрыть своё бесповодное смущение:
- Ты в порядке? - тихо спросил шиноби из клана Нара.
А небо уже становилось красным, напоминая о том что в сутках всего 24 часа.
Проще говоря уже вечер, а казалось бы еще недавно они выходили на задание глубоким утром.
Но тенелов все также тихо сидел ожидая ответа от девушки, ведь ему не было все равно...

0

98

До сих пор в её голове блуждали эти воспоминания, пробирались в самые потаённые уголки мозга, оставаясь там. Они, словно, муравьи, которые ползают везде, они могут пробраться куда угодно в любое время суток, так и здесь. Порой из-за этого не хотелось даже чувствовать, тупо существовать, выполняя только те действия, которые важны для поддержания жизни. Да, Ямай и такое в голову иногда приходило, просто не хотелось видеть всего этого. Проклинала всю свою семью, которой важнее всего были старинные традиции. Традиции...боже как это глупо, Ямай никогда их не придерживалась.
Но в конце концов это всё стало медленно отходить на задний план, словно брюнетка привыкла к этому и уже меньше замечает эту боль. Она стала приходить в себя, сначала вновь проваливаясь в этот омут воспоминаний, выбиралась из него, а потом в конечном итоге сознание вернулось. Девушка невольно открыла глаза, даже не смотря на то, что последние солнечные лучи уже скрываются за горизонтом, всё же поморщилась из-за этой яркости, ведь практически час кроме темноты Ямай ничего не видела. Первым делом, что она увидела, это был Нара, её напарник. Уголки губ дрогнули в еле уловимой улыбке, после чего выражение лица опять стало пустым. Ямай заметно побледнела, кожа была словно мрамор, время от времени лицо приобретало такой оттенок если у девушки было совсем подавленное состояние.
Слышала брюнетка до сих пор не чётко, так что еле поняла, что спросил у неё Нара. Немного подумав, Ямай ответила только через какой-то промежуток времени, перед которым было томное чуть напряжённое молчание.
Бывало и лучше-выдавила из себя брюнетка, понимая, что эта фраза как раз будет к месту. Сейчас вообще ничего не хотелось, даже не смотря на то, что лучшим вариантом было бы отправиться в Коноху, ведь Ямай уже в себя пришла, всё же её желанием было остаться здесь, если учесть, что в подобном месте брюнетка находится впервые.
Взгляд упал на Шикамару, девушка вновь стала смотреть на него, не понимая чем подобное любопытство он у неё вызвал. Всегда относившись к нему довольно нейтрально, в этот день пропиталась к нему абсолютно другими чувствами, обычными, которые, никак не назовёшь. Что значит обычными? Это в понятии Ямай то самое незамечание человека и игнорирование всех его поступков. К незнакомым людям брюнетка относилась именно так. А вот сейчас совершенно другая ситуация. Даже не понимая, что ей движет, Ямай осторожно дотронулась до руки Нары, чуть сжав её. Словно так спокойней станет, а почему бы и нет? В конечном итоге это можно понять как то, что она в данной ситуации не одна, а в поддержке так нуждается.
Да, и ничего больше не нужно...

0

99

Погода вокруг была хорошая, а как известно лес клана Нара обладал мировым спокойствием и тишиной.
Лишь пение птиц и легкий ветерок, который мягко перебирал зеленые листья на ветках деревьях.
Вот что сейчас можно было услышать в лесу, который потихоньку наполнялся красными лучиками заката.
Но лучше все же вернуться к Шикамару и Ямай, которые сидели у ствола большого дерева.
Ленивый шиноби тихо сидел, наблюдая за выражением лица девушки. Вы спросите почему?
Если бы Нара знал это, он бы возможно и мог ответить, он просто наблюдал. Наверное потому что ему не было все равно что сейчас творится в голове его напарницы, а может это и не единственная причина...
Гендзюцу...мало того гендзюцу Итачи...Учихи...обладателя шарингана...тяжко ей пришлось...
Но иногда взгляд Шикамару сменялся на что-то другое. Что-то теплое можно было прощупать в его выражении лица, кое состовляло мягкий взгляд и легкая улыбка по направлению к девушке.
Но неожиданно Ямай раскрыла свои глаза, посмотрев прямо на Нару и слегка улыбнувшись.
От этого Шикамару лишь слегка покраснел и отвел взгляд куда-то в лес, пытаясь скрыть неожиданную реакцию.
Но по видимому девушка этого не успела заметить, поэтому парень успокоился и вновь посмотрел на неё.
Похоже ей действительно плохо...если бы я знал чем помочь...но гендзюцу в сеге нет...
- Бывало и лучше - выдавила из себя брюнетка, что давало понять о её состоянии.
Ямай осторожно дотронулась до руки Нары, чуть сжав её, что заставило покраснеть Шикамару еще раз.
Все было неожиданно поэтому вначале шиноби сильно удивился, но потом оценивая последствия он все же мог понять что девушке сейчас необходимо общество, не держать это внутри себя.
Немного краски добавилось к его щекам после того как он аккуратно сжал руку девушки в ответ:
- Все хорошо...что бы там не показал тебе Итачи...это уже позади...
Конечно пульс был немного не стабилен и непривычно повышался в данной ситуации, но голос Шикамару как и прежде был стабилен и чист с элементами спокойствия, а не как обычно ленивости.

0

100

Не хотелось нарушать этот момент, а ведь подобное случается в жизни Ямай довольно редко. Да и к тому же на этот раз её одиночество хоть кто-то скрашивает. В конечном итоге есть с кем поговорить, хотя разговор у них как-то не завязывается. Даже не смотря на то, что Нара как-то отталкивал от себя людей кое-какими чертами своего характера, в тоже время чем-то манил, словно являлся каким-то неизведанным персонажем интересной книги, который своим поведением так притягивал, прям до безумия. Его хочется познавать, ведь Ямай ничего о нём не знает, хочется завалить его тучей вопросов, но она не может связать и двух слов, так что брюнетке не остаётся ничего кроме того, что тупо сверлить своего напарника взглядом, надеясь что из-за этого наблюдения можно будет сделать кое-какие выводы. Как говорят, глаза- зеркало души. А что, нужно значит попробовать. Всматриваясь до такой степени, что казалось, будто Нара из-за такого взгляда сейчас тупо пошлёт на все четыре стороны.
В конечном итоге как бы и сама Ямай этого не отрицала, что за один день, за один чёртов день сумела пропитаться этим чувством под названием симпатия. А ведь она довольно быстро привязывается к людям, а если учесть, что знает Шикамару Ямай долго, даже не смотря на то, что перекидывались они парой фраз за всю их жизнь, так то, что сейчас девушка испытывает не является таким уж и удивлением. Хотя, такого чувствовала подобное Ямай впервые за полтора года, в конце концов в её жизни уже был человек, который был ей не равнодушен. Перевёрнутая страница.
Да я стараюсь уже об этом и не думать, в конечном итоге смирилась с тем, что эти воспоминания будут преследовать меня до конца дней.-после этих слов Ямай ещё сильней сжала руку, даже не понимая чем вызвано данное действие, которое заставило брюнетку задуматься о его правильности.
Извини-еле слышно проговорила девушка, в конечном итоге отпуская руку Нары. Хватит уже, тупо нужно всё это подавить и думать о других вещах. Приняв из лежачего положение сидячие Ямай потянулась, поправив майку, которая задралась, после чего сев напротив Нары, Ямай вновь на него посмотрела.
Давай здесь пока останемся, не хочу куда-либо идти-предложение, которое сейчас произнесла девушка само её удивило, ведь задерживать на одном и том же месте Ямай долго не могла, натура такая. А здесь признаки явного не желание возвращения в Коноху. Или дело в другом? Да, скорей в другом, хотя, это брюнетка активно отрицала, ввязавшись в неравную схватку со своим разумом, который то и дело настаивал на том, что Ямай всё же не равнодушна к представителю клана Нара.  Смешно, но жути. Из-за этого всего на губах девушки всё же появилась улыбка, она смеялась над собой, отрицая то, что на самом деле является чистой правдой.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Лес клана Нара.