† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Ичиго

Дом Ичиго

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дом в котором 2 комнаты. Обе довольно большие. В спальне есть шкаф  кровать, тумбочки и всё что нужно. В гостинной диван, кресла, стол, телек, комп, ковёр и тд. Так же в доме есть ванна, туалет, кухня. Короче очень хороший домик. на заднем дворе есть чтото типо сада но ичиго за ним не следит под домом есть небольшая тренировачная площадка там где он тренируеться и комната он там отдыхает от всегоо ней некто незнает некто кроме него

Отредактировано Ичиго (2009-02-14 19:41:39)

0

2

Ичиго валялся на кровати Как же скучно дома пойти прогуляться чтоли? ненавижу когда мне скучно он встал прошёл на кухню  приготовил себе поесть быстро всё слопал и сел на диван включил телевизор Надеюсь есть чёнить интересное он нашёл какойто канал с новостями но там небыло неечего интересного для него он щёлкал каналы но так нече го и ненашёл он его выключил и просто сидел глядя в потолок да и что мне делать всё это время ? спрашивал он себя

0

3

(----Взрывной полигон, АКА особняк Дейдары...
Тэмари быстрым шагом направлялась от дома сенсея к домику своего знакомого Ичиго.
-Хмм... надеюсь я не опаздываю? Не люблю заставлять других ждать себя.- Акасуна ускорила шаг и уже через пару минут стояла около двери Ичиго. Кунаити постучала в дверь
-Ичиго!!!! Открывай, эт Тэмари.

0

4

он услышал чьито шаги за дверь и отчётливый стук -Ичиго!!!! Открывай, эт Тэмари он встал
Иду иду он подошёл к двери и открыл её ЧТото хотела от меня ? спросил он задумчиво он осматрел её
и что она тут забыла ?очень интересно он стоял и задумчиво смотрел на неёточнее очень озадаченым взглядом

0

5

-Пришла убить тебя-кровожадно и со смехом в голосе проговорила кунаити. А если честно то, ты же сам мене вчера сказал, что бы я сегодня к тебе зашла, неужели забыл??? Ичи, ты здоров то???- Тэмари приложила руку ко лбу парня.
-Хмм... вроде здоров. Так, ладно чего ты хотел???- поинтересовалась Акасуна и тут же последовал ещё один вопрос. -Ты чего это такой хмурый???? Что-то случилос??? Или может я е вовремя пришла???

0

6

А если честно то, ты же сам мене вчера сказал, что бы я сегодня к тебе зашла, неужели забыл??? Я тебя просил чётя этого непомню он почесал затылок Так, ладно чего ты хотел??? он улыбнулся Непомню Ты чего это такой хмурый???? Что-то случилос??? Или может я е вовремя пришла???
Да просто очень скучно он усмехнулся Да неможет быть чтобы я вчера токого говорил МОжет проёдешь? сказал он и медлено пошёл к дивану

0

7

-Эх... Ичи, ты совсем безнадежен. Я тут торопилась, думала, что-то важное, а оказывается, он забыл.- Тэмари прошла в дом и сняв сандали прошла дальше.
-Ичиго, слушай, а пошли в кино? Раз тебе все равно скучно, и как полагаю делать тоже нефиг. А если не хочешь в кино, можем пойти просто погулять ну или пойти потренероватся. Мне как раз нужн человек, который будет помагать -Да мыльные пузырики пускать.- подумала про себя Тэмари -Ну так что, Ичи???  Что ты об этом думаешь???

0

8

-Эх... Ичи, ты совсем безнадежен. Я тут торопилась, думала, что-то важное, а оказывается, он забыл. он виновато смотрел на неё и почесал затылок ПРости Ичиго, слушай, а пошли в кино? Раз тебе все равно скучно, и как полагаю делать тоже нефиг. А если не хочешь в кино, можем пойти просто погулять ну или пойти потренероватся. Мне как раз нужн человек, который будет помагать  он улыбнулся НУ я непротив токо сама выбираё что будем делать он улыбнулся интересно ябы пошол наверно просто погулял или в кино сам незнаю

0

9

-Хм.. ну раз ты предоставляешь мне право выбора, тогда я говорю, что мы идем гулять,в парк! Вот так. Тэмари немного улыбнулась краешком губ.
-Ичиго-кун, ты чего стоишь, идем же. А то сам знаешь тут редко бывают дни без дождя. кунаити схватила парня за руку и потащила его в сторону двери.

0

10

она потянула его на выход Ичиго-кун, ты чего стоишь, идем же. А то сам знаешь тут редко бывают дни без дождя. да да знаю он обулся накинул куртку вышёл на улицу вместе с ней закрыл дверь и ошол в сторону парка  Давай побыстрее сказал он и побежал в парк
------) парк

0

11

Давай побыстрее
-Вот блин то его тащить приходится, то потом доганять... эх какон не предсказуемый парень.... Но забавный.-улыбнувшись и в тоже время удивившись своим мыслям, Тэмари быстрым шагом направилась в сторону парка.
-Чувствую день будет веселый
---)Парк

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Дом Ичиго