† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Логова Жителей Отто » Логово "кошки"

Логово "кошки"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ничем не отличающийся домишка. Таких сотни. Привычная ванная, кухня, зал, личная комната, спальня, ну и тренировочная площадка. Самое главное - это сад.
http://i029.radikal.ru/0902/4e/32024cfe1c99.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0902/0a/e6af9d039b6e.jpg
http://i006.radikal.ru/0902/ad/abe4ac7e48e0.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0902/bc/b4f9fa80a885.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0902/e6/5b5f78f51844.jpg

0

2

Девушка проснулась и села на край кровати. "Мррр... сколько я спала интересно? А... кости болят ужасно... Не фиг тренироваться столько..." - нэко потянулась и зевнула. Что-то тёплое лизнуло щёку девушки шершавым язычком.
- Киса, это ты... Как смотришь насчёт прогуляться? - она почесала кошку за ухом. Последняя одобрительно мурлыкнула и спрыгнула с рук Амаи. Юри обматалась шелковым одеялом и подошла к шкафу. Достала майку и шорты и быстро переоделась.
- Прячем ушки... Становимся похожи на человека... - промурлыкала девушка и спрятала хвостик с ушами. Она отправилась на кухню и налила чаю. Из холодильника нэко достала кусок мяса и кинула его кошке.
- Кушай, милая... Мрррр... - выпив чай, Кошка встала и направилась к выходу, - Ты идёшь?
Послышалось мурчание и тихие шажки. Тёплое, не сильно тяжёлое существо село на плечо девушки и начало напевать песенку.
---) Куда-нибудь...

0

3

(--- Ворота Отто.
Юко вместе с Шимой и парнем добрались до дома.
Вот и всё... можешь слазить... - кинула она парню и подошла к двери дома.

0

4

Да, ты живой... Это мой дом... - девушка открыла  дверь, - Проходи... Тебе нужен отдых...
Юрико посмотрела на кошку, та на глазах превратилась в котёнка и проскользнула в помещение.
"Пусть пока отдохнёт..."
Тебе помочь зайти? - с усмешкой спросила она и посмотрела на парня.

0

5

Хм.. Ну смотри... - Юко хмыкнула и прошла внутрь. Голова ужасно болела.
М? Да хоть сколько... Всё равно я живу одна... - Юри улыбнулась, - Ты хочешь чего-нибудь? В плане еды? И что предпочитаешь?
"Всё нормально... пусть живёт.. приставать, надеюсь, не будет," - пронеслось в мыслях.
Юрико, Юко или Юри, как тебе удобнее, а как тебя то зовут?

0

6

М, ты не против якитори? И какой чай предпочитаешь? Или вообще что покрепче? - спокойным тоном спросила Юко, - Приятно познакомиться, Ичиро...
Юри посмотрела куда-то в сторону кухни. Потом о чём-то задумалась и спросила:
Так... душ прямо по коридору. И... если будешь курить то лучше конечно в саду, но если что, то здесь в гостинной... Так... вроде всё сказала.
Юри посмотрела на когтистую лапу и вновь вспомнила тот день, когда она потеряла сестру.
"Всё... сейчас пойду гоотовить"

0

7

Да, конечно... - Юри развернулась и отправилась на кухню. Открыла холодильник. "Нда, мышь тут не скоро повесится... Главное чтобы эта крыса окончательно тебе на шею не села... Да ну тебя!" - Юко как обычно поперипералась с внутренним голосом. Достала из морозилки мясо. В верхних ящичках нарыла баночку зелёного чая и заварила его. Через некоторое время всё было готово и Юри накрыла стол. "Пока он в душе, покурим? Нет!" - девушка рассмеялась в мыслях и достала пачку сигарет. Не спеша подкурилась и вдохнула в лёгкие дурманящий дым. Юри долго смотрела в окно, но потом услышала грохот, заставивший уронить сигарету.
Шима! СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ЧТОБЫ ТЫ ОКОЛО ПОСУДЫ НЕ ЛАЗИЛА?! - прокричала Юко. Потушив сигарету и выбросив её в окно, Юрико убрала кошку и последствия.

0

8

Юко взяла кружку с чаем и начала осторожно пить, чтобы не обжечься.
А ты ешь, ешь.... Не каждый выдержит "прогулку" на этом пушистике, - Амая улыбнулась и сделала ещё один глоток. "Так.. У нас два дивана, два кресла и кровать.... Ты можешь приводить до пяти человек... Да знаю... А вот хоть одну ночь поспать надо..." - очередной разговорчик с внутренним голосом. Юрико ничего не ела, просто не хотела. Потом вопрос заставил отвлечься от мыслей.
М? О себе? Ну, я родом из Аме. Год назад я бежала оттуда вместе с сестрой. Мы ушли в Коноху, но нас там не приняли. Наставник матери выкинул нас за порог и послал за нами шиноби, - девушка замолчала на долю секунды. Она умолчала о том, зачем она была в Конохе и почему бежала из Аме, - Мы добрались до Отто. Нас здесь приняли, мы даже выполняли задания, но на одном из них умерла моя сестра... - голос Ко упал. Она подошла к окну и, приоткрыв его, закурила достанную из кармана джинс сигарету.
Прости... не могу долго говорить о своём прошлом. А ты? Что ты расскажешь о себе? - спросила Юрико, не поворачиваясь к парню, - И, не пугайся, если увидишь у меня кошачьи уши и хвост... Это моя форма, форма после взрыва...

0

9

Вон оно как... Понимаю.... - Юко слабо улыбнулась. Её взор устремился в сад на сакуру. "Красивое дерево..." - пронеслось в мыслях.
Мило? А меня за это возненавидели многие. Если бы тут была сестричка, она бы обязательно засыпала тебя вопросами, - улыбка играла на губах.
Тебе надо расслабиться... И отойти от суеты. Хочешь, массаж сделаю? - Юко вопросительно вскинула бровь. Через пару секунд сигарета полетела в окно.
"Нда... не порядок..."

0

10

Хм... тогда прошу на диван... - Юко улыбнулась, она размяла руки, - А за обед всегда пожалуйста.
"М... ну вот... Есть ещё люди на земле, которые воспринимают мутацию, как ошибку не человека, а природы..."
Юко отошла от окна и направилась в зал, где собственно и стоял диван, даже два.
Идём за мной, - кинула она парню.

0

11

Добра? Ну да... Я не люблю бросать людей в безвыходных ситуациях, я сама оказывалась одна. Довольно часто... - Юко осторожно стала массировать спину парня, - Общение? Я сама пол года ни с кем не разговаривала... Только сейчас, когда нет заданий. По направлению жизни, я - одиночка, но я не могу не помочь кому-то, если он или она в беде. Это от матери... - её пальцы перебирали кожу на спине Ичиро. Изредка она выпускала коготки, тем самым царапая и расслабляя парня.
От отца... а я его даже не видела... он бросил, когда мне было три года, - Юри говорила достаточно спокойно. Просто разговоры об отце её не затрагивали.

0

12

Хм... это хорошо что от родителей мало перепало.... - Юко продолжала массировать спину, перебирая кожу парня щипательными движениями пальцев.
Постоянное состояние? Хм... это плохо... - Юрико едва заметно улыбнулась.
Ад? Не, там не так... Скажу одно: в аду от полуобнажённых демонесс за 300 кило жаром ошпарит, а ангелины в раю все недотроги, так что там не жизнь. И гореть лучше здесь, - она усмехнулась.

0

13

Высокая у тебя самооценка... Хотя... - Юко пробежалась взглядом по парню, - У тебя есть шансы... - она усмехнулась и продолжила мять кожу.
Наёмный убийца? - на лице проскользнула дикая улыбка, - Чтож... Не плохо.... Очень даже... - её холодные пальцы бегали по спине парня.
"Мммм... приятная кожа... Эй! Цыц!" - Юри как бы нечайно нажала на одну точку, которая отключала сознание, - "Пусть отдохнёт."
Юри вышла из дома, закрыв его.
---) Куда-нить

Отредактировано Юрико (2009-02-22 15:03:28)

0

14

Шима смотрела за парнем. Потом подошла к нему и мурлыкнула. Зовя за собой, кошка шла к выходу. Её лапки осторожно переступали. Она кинула взгляд на парня, находясь около двери.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Логова Жителей Отто » Логово "кошки"