всевозможные стихи, рассказики, картиночки-иллюстрации к рассказам или стихам..
P.S.: За плагиат загрызу...
Творческая Страничка Сайро © Sayro
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-15 20:42:38
Поделиться22009-02-15 20:43:09
«Каждый вечер одно и тоже, как мне надоело» - с этими мыслями длинноволосая блондинка смотрела на спящего рядом с собой парня, в ночной тишине были слышны его посапывания. Резко встав с кровати, девушка направилась в душ и, кинув с себя тонкую ткань халата и обнажив стройное тело, встала под прохладные струи воды. Капли падали на упругую грудь и скатывались вниз по плоскому животу и стройным ногам. Простояв так около часа, Сайро вышла обмотанная полотенцем, встав в коридоре, она посмотрела на свое отражение в зеркале и, ухмыльнувшись, наспех вытерла тело…
Снова звуки издаваемые «возлюбленным» мешали сосредоточиться. Взбесившись, она достала из шкафа свою одежду и прошла на кухню. Облачившись в яркое белье, узкие джинсы голубого цвета и черный топ, девушка прошествовала к зеркалу. Наведя на голове порядок в виде начеса и зачесанной назад челкой, аля панк-рок. Броский макияж делал девушку совершенно другой, не такой, какой знал её спящий парень. Дерзкая блондинка набросала записку и повесила её на холодильник. Содержание было следующим: «наши чувства утеряли былую свежесть, ты мне надоел. Прощай и не звони мне больше» Хлопнув дверью она не оставила о себе на память ничего кроме той записки и витавшего в воздухе аромата духов…Забросив свои вещи к подруге, Сайро пошла на одну из дискотек. Её тело извивалось подобно змее под музыку, на неё было устремлено множество взглядов. Неожиданно сзади почувствовался манящий запах сладких духов, обернувшись, она, увидела брюнетку, милую, скромную брюнетку. Взгляд зеленых глаз пробежался по изгибам изящного тела, неведомая сила манила её к этой девчонке.… В свои двадцать она выглядела не больше шестнадцати летней. «Какая попка…» Поймав себя на непреодолимом желании владеть её телом, блондинка подошла к ней и села рядом. Улыбнувшись самой милой своей улыбкой, она представилась:
- Сайро, а тебя как зовут, милая?
Брюнеточка явно не ожидала интереса к своей персоне и окинула изучающим взглядом блондинку.
- Энн. Чем вам обязана? – янтарные глаза брюнетки, встретились с зелеными Сай.
- Ммм… ну ты красивая – её губы приблизились к её ушку – и я безумно желаю тебя. Это плохо? – бровь вопросительно поползла вверх, изогнувшись изящной дугой. Брюнетка была ошарашена таким откровенным заявлением и, растерявшись и покраснев, ответила:
- А откуда вы знаете, что я эм… нетрадиционной ориентации – тихим шепотом были произнесены слова из уст Энни. Посмотрев на нее, блондинка провела рукой по её щеке и, притянув к себе, посмотрела в её глаза.
- Пошли со мной моя малышка…Прошло полчаса, из такси вышли две девушки: блондинка и брюнетка, они напрявлялись в многоэтажный дом. Вошли они, ведя непринужденную беседу, дабы не привлекать к себе особого внимания… Дверь квартиры номер 613, щелчок замка в двери… Темнота холла резала глаза. Девушка втащила брюнетку за собой и закрыла дверь, её рука коснулась щеки, а следом шеи Энни. Губы прикоснулись к её губам, язык жадно искал проход к полости рта брюнетки,… Наконец брюнетка поддалась страстному поцелую блондинки, руки темноволосой легли на ягодицы Сайро, язык робко отвечал на игры трепетного язычка блондиночки. В свою очередь руки Сай мяли пышную грудь брюнетки,… Оторвавшись от губ Энн, блондинка прошептала, касаясь губами ушка подруги:
- Ты хочешь продолжить игру или приступить к интересному? – Сайро испытующе посмотрела на красивую брюнетку. «Почему у неё никого нет? Странно» Мысли отвлекли её лишь на долю секунды, до тех пор, пока брюнетка не произнесла свой ответ:
- Мне все равно, милая.… Решай ты… - услышав ответ, блондинка резко сорвала с Энн майку и приступила к её лифчику, пальцы умело расстегнули сие одеяние, и умело касались обнаженной кожи брюнетки, прильнув поцелуем к её шее, блондинка стала играть пальцами с одним из сосков, возбуждая тем самым свою партнершу...продолжение следует х))...
Поделиться32009-02-15 21:05:06
продолжение...
Брюнетка отвечала на ласки тихими стонами, её рука была успешно запущена в штаны Сайро и сжимали теплую плоть ягодиц, расстегнув джинсы блондинки, Энни прошлась пальчиками к лону блондинки от чего та выгнулась. Роль актива на себя перетянула тихая Энн. Ведя дорожку поцелуев по телу девушки, брюнетка повалила ту на диван и страстно коснулась язычком клитора, после провела по мостику к киске, стала входить в неё язычком, до тех пор, пока блондинка не потекла. Слизнув еще горячие соки, Энни посмотрела на уставшую блондинку и коснулась её губ своими…
Утренние лучи солнца играли на волосах Сайро, заставляя их отливать золотом, брюнетка сидела в кресле и смотрела на мирно спящую девчонку. Вскоре та проснулась и посмотрела на блондинку и сказала:
- Боюсь, что это неправильно, мы не должны быть вместе, прости, ты мне нравишься, но ты это не то, что мне нужно.… Все было хорошо, но не так, как с ней…
Блондинка смотрела все это время на ту, в которую она влюбилась всего за одну ночь, ту в которой видела весь свой мир. Слова ранили её, она ответила вопросом:
- С кем с ней, мм? – взгляд был вопросительным, брюнетка молчала долгое время, а потом ответила тихим шепотом:
- Её звали Тихиро… У неё были огненного цвета волосы и изумрудные глаза, большие и обрамленные веером ресниц, я потеряла голову, когда она меня обняла в первый раз, мы любили друг друга, но её больше нет,… Я искала замену ей, ты мне показалась похожей на неё, но ты не она… Прости и прощай… - брюнетка отвернулась к окну и дождалась пока дверь хлопнет. Она думала, что будет сцена со стороны блондинки, но ничего не произошло…Через четыре года… Сайро шла, ведя за руку маленького мальчика, на встречу им вышла красивая, но очень грустная девушка – брюнетка. Это была та самая девушка – Энни. Узнав её, блондинка поздоровалась:
- Привет Энн, как ты?
Взгляд брюнетки пробежался по тельцу Сайро, а потом и по малышу.
- Вижу у тебя уже есть ребенок? Я тебя искала, хотела сказать, что я люблю тебя… Я поняла это когда ты ушла… - Энн серьезно смотрела на блондинку… Ответ шокировал её.
- Прости, но я люблю Майкла и нашего сына… То, что было между мной и тобой, была неправильная любовь, прости… - и блондинка удалилась за поворотом, оставив брюнетку со своими последними сказанными словами: «Это была неправильная любовь»конец
Поделиться42009-02-16 07:12:43
Sayro
Молодца! Мне понравилось, милая)) О таком Юри только мечтать... И что-то напоминает мне эта история... А, неважно)) Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Поделиться52009-02-16 08:08:09
ммм........кул.....больше нечего сказать ^____~
Поделиться62009-02-16 08:46:07
Если честно-не то, больше надо было раскрыть характеры, у тебя тут всё смято, всё слишком просто, можно сказать навыки новичка. Если будешь раскрывать больше внутренний мир героев, будет более увлекательно