Ещё один обычный день в Конохе. Наруто как всегда где-то вопит на всё горло всем известную фразу " Я стану Хокаге", Каташи читает очередную книгу Джараии "Приди, Приди Рай", Сакура, как и остальные, не изменила своим привычкам и после слов Наруто про хокаге, послышался крик на всю Коноху "Наруто ты {censored}". Но только эта история не о Наруто, Сакуре и Каташи. Эта история о прелестной девушке, живущей в Конохе. Её имя- Хана(цветок), она одна из клана(рода) Инузук, она ветеринар и старшая сестра Кибы.
В этот день, девушка проснулась как обычно, ничего нового этот день не предвещал, но судьба коварна, она решила изменить судьбу Ханы Инузуки.
Хана встала с постели и подошла к окну.
- Какое однообразие. Каждый день одно и тоже, просыпаешься, кушаешь, работаешь, идёшь спать. Как мне это всё надоело. Одно радует, что завтра в Коноху придёт Тэмари.
- Сестрёнка, может ты себе парня найдёшь? Тогда всё твоё однообразие пропадёт.
Хана повернулась к двери. В дверном проёме стоял её "любимый"(на данный момент) братик.
- Знаешь Киба, тебе тоже не помешало бы найти себе подругу, а то каждый день одно и тоже повторяешь.- съязвила Инузука.
Киба удивленно посмотрел на сестру:- Что? Неужели каждый день?
Х.:- А ты что не заметил?
К:- Нет.
Х.:- Ну и ладно. И вообще, вали ка ты с моей комнаты, а то щас подушкой получишь.
Киба знал, что, если разозлить сестру, она, в порыве гнева, может ему все конечности по переломать. Поэтому, во избежание сломанных ног и рук, Киба пропал из поле зрения Ханы.
- Действует безотказно. Хотя, наверное, я слишком уж перегнула палку, как никак брат... Ай да ну его...
Хана пошла в ванную комнату, сделала все утренние дела и, спустившись в низ, направилась в кухню, где её уже дал завтрак.
После трапезы она пошла помыла посуду и подошла к матери.
-Мам, я пойду погуляю с Куромару, а то мне это однообразие уже доконало. Если придёт Каташи-сан, передай ему это лекарство.- девушка протянула маленькую бутылочку с мутноватым содержанием.- Это для его собак.
Тцуме(мама Ханы) :- Да, хорошо, иди.
Хана одела кроссовки, позвала Куромару и отправилась в лес.
Стоило только Хане и Куромару зайти в лес, как пёс убежал от хозяйки.
- Курoмару!!! А ну вернись!!! Ты куда свалил!?!?!? Куромару!!!!
Хана побежала за своим питомцем. Куромару она нашла на поляне. Поляна в лесу была усыпана множеством разных видов цветов. Хана быстро взглядом отыскала Куромару. Он сидел возле парня, который собирал какие-то растения, видимо лечебные травы.
Парню было около 20-25 лет, волосы были белоснежного цвета, зачёсаны назад, глаза- лилового цвета.
Хана(мысли): Ну просто красавец. но на нём плащ организаций Акацки. Эх, жаль...
Из раздумий Хану вывел голос парня.
-Эй, цветочек, слушай, забери от меня свою псину, а то я её со своей косой и религией познакомлю.- недовольно, но с улыбкой на лице и можно даже сказать с юмором произнёс парень.
- Вообще-то, это он, а не она, Куромару ко мне.
Хана собралась уходить, но парень схватил её за руку и приблизил к себе.
Он наклонился над её ухом и спросил:- Цветочек, а как тебя зовут?
Х:- Меня зовут Хана, ну а раз вы спросили моё имя, могу я узнать ваше?
П.(имеется ввиду парень, не Пейн):- Опаа, да ты и вправду цветочек. Красивое имя, для такой красивой девушки. Ах да, забыл представится. Меня зовут Хидан
Х:- Эммм... Хидан может ты меня отпустишь, а то мне надо идти. Если не приду, меня начнут искать.
Хид.:- Ах, да... пожалуйста- Хидан отпустил ослабил хватку и Хана сразу же убрала руки.
Девушка быстро скрылась в лесу. Несмотря на то, что парень ей очень понравился, она все же немного побаивалась его.
Придя домой, Хану ждал сюрприз.
Х.:- Тэмари, твою мать, я тебя только завтра ждала.
Т.:- Вот мать мою не надо, она и так покойница, пусть спит, а то встанет ещё получу по шее. А ты что, не рада меня видеть?
Х.:- Тэма, да что ты говоришь, конечно же рада. Наконец-то моя однообразная жизнь закончилась.
Хана чуть ли не начала прыгать, видимо от радости, на что Тэмари просто улыбнулась.
Х.:- Тэма, а ты на долго к нам в Коноху приехала?
Т.:- На две недели, потом мне надо отправляться обратно.
Х.:- Ясно, жалко, что так мало.
Т.:- Ну если хочешь избавится от однообразия, то можешь потом со мной пойти в Суну, ты же там ещё не разу не была. Как раз с братьями познакомлю.
Х.:- Да можно. Слушай, Тэм, пошли ко мне, я тебе кое что расскажу.- Хана взяла подружку за руку и потащила к себе в комнату.
Тэма:- Слушай, Хана, ты сегодня какая-то не такая, а ну рассказывай что случилось?
Х.:- Именно поэтому я тебя и притащила к себе в комнату, чтобы мама не слышала.
Х.:- Значит слушай, решила сегодня пойти погулять с Куромару, только захожу в лес, а Куромару убегает от меня. Ну я давай за ним. Выбегаю на какую-то поляну, там парень сидит, травы собирает, а рядом с ним Куромару. Блииииииин... Он такой ЛАПАААААААААА!!!!!!! жаль, что он один из членов Акацки.
Т.:- Акацки?? А как тот парень выглядел?
Х.:- Ну у него белоснежные волосы зачёсаны назад, лиловые глаза, ещё он был с косой.
Т.:- Что? Хидан??? А он что тут забыл?
Х.:- Ты его знаешь?
Т.:- Да, знаю...
Х.:- Тэмаааааа, расскажи, откуда ты его знаешь.
Т.:- Ну в этой организации есть парень, его зовут Сасори, он отступник нашей деревни, но дело в том... что...
Х.:- Ты его любишь. Так ведь
Т.:- Да, это так...
-Тэм, так это же отлично!!!!!!
- Хана, ты чего? О чём ты говоришь? Что тут хорошего, что я влюбилась в преступника ранга S ?
- Да, я не об этом. Ты же наверняка всё знаешь и про Хидана, так ведь?
- Ну, что-то знаю.
Х.:- Расскажи мне, плииииииииззззззз, расскажи, расскажи, расскажииииииии......
Тэм.:- Ладно, ладно, что ты хочешь знать?
Х.:- Всё, всё что ты о нём знаешь. Например, есть ли у него девушка...
Т.:- Так так, ясно. Могу сразу обрадовать, девушки у него нет. Остальное спросишь у него сама.
Х.:- Угу, как, пойду их логово? Я представляю. Я Хана Инузука, шиноби Конохи, иду в логово Акацки и у всех там встречных спрашиваю, где Хидан.
Т.:- А чё, совсем неплохо.
Хана и Тэмари начали смеяться, но тут в комнату вошел Киба.
К.:- Хана, а потише никак? Оу, у нас гости. Здравствуй Тэмари.
Т.:- Угу привет.
Х.:- Киба, вали, не мешай, у нас тут важное дело.
К.:- Ну и пойду, только передам, что мама просила сказать.
Х.:- Давай живее, а то у меня терпение на исходе.
К.:- Она просила передать, что заходил Каташи-сенсей, он сказал, что его собаке стало хуже.
Х.:- Вот невезуха, я конечно люблю животных, но иногда они мне начинают надоедать. Придётся перется к Каташи, Тэм, ты со мной?
Т.:- А у меня есть выбор?
Х.:- Есть. Или ити со мной добровольно, или я заставлю.
Т.:- Я выбераю первый.
К.:- Тэмари, а как так Канкуро поживает?
Т.:- Норм, он просил тебе кое что передать, но это потом.
Хана и Тэмари вышли из комнаты и направились в низ. А потом отправились к Каташи.
*В доме Каташи*
Х.:- Здрасти, Каташи-сан.
Т.:- Здрасти, Каташи-сенсей.
К.:- Здравствуйте девушки. О Тэмари, ты приехала, как там Гаара?
Т.:- Всё норм. Каташи-сенсей, мы вообще-то пришли к вашей собаке.
К.:- Да, да, я уже понял.
К(Мысли): И почему Хана всегда приходит ко мне только когда болеют мои собаки, почему она не может просто придти, посидеть, поговорить...
Х.:- Эййй Каташи-сан, харе думать, где больной?
К.:- А? Что? А больной. Щас принесу.
Х.:- Каташи в своём репертуаре.
Т.:- И не говори.
Они снова рассмеялись.
К.:- Вот, ваш пациент.
Х.:- Я щас его осмотрю и потом скажу в чём дело.
Через пару минут.
Х.:- С ним всё в порядке, просто немного переел. Вам следует поменьше кормить, посадите на диету.
К.:- Спасибо, Хана. Может, чаю?
Х.:- Может в другой раз, у меня ещё много дел.
И обе девушки скрылись за дверью.
Т.:- И почему ты не согласилась попить чайку с Каташи? Он даже расстроился.
Х.:- Да чихать я на него хотела. Мне щас важнее придумать план, как встретится с Хиданом.
Т.:- Эх подружка, ни к чему хорошему твоё увеличение Акацуком не приведёт, поверь мне, я знаю это по своему опыту.
Х.:- Тьфу на тебя.
Т.:- Но Хана...
Х.:- Тьфу на тебя ещё раз.
Т.:- Хана, да выслушай ты меня, хоть один раз.
Х.:- Я слушаю.
Т.:- Я помогу тебе встретится с Хиданом.
Х.:- Правда? Супеееееер!!!!!!!!!!! Тэмаааа, ты лапааааааа.
Т.:- Да знаю я, ты это каждый раз говоришь.
Х.:- Ладно, молчу. И как же ты мне поможешь?
Т.:- Легко.- Тэмари раскрыла веер, надкусила палец и произнесла :- Техника призыва.
Ну и как вы уже наверное догадались, появился хорёк(не Итачи, не перепутайте)
Т.:- Каматари, найди Сасори, сообщи ему, чтоб передал Хидану, что завтра он должен быть на той поляне, где был сегодня. Это всё. А ещё, если Хидан не придёт, получит и Хидан и Сасори, это всё, иди.
Каматари:- Слушаюсь.
И хорёк пропал.
Т.:- Вот и всё, завтра ты увидишь своего возлюбленного.
Х.:- Тема. Спасибо.
-Что только не сделаешь ради единственной подруги. Только Хана, будь осторожна.
Х:- Тэм, я на первой встречи ни то чтоб целовать себя не разрешаю, а про то я молчу.
Тэмари рассмеялась.
Т.:- Хана, я не это имела ввиду. Я имела ввиду то, что за вами могут следить, вот что я имела ввиду.
Х.:- И в этом я тоже буду осторожна.
Обе подружки ещё долго гуляли по улицам Конохи. Рассказывали всё, что с ними случилось за последние 2 года.
Время уже близилось к 10 часам вечера, солнце уже село, на улице стало прохладно.
Т.:- Ой, блиин, уже так поздно, как холодно, чёрт.
Х.:- Да, правда, очень холодно.
Т.:- Ладно Хана, я побегу в гостинице, а то простужусь, ты тоже давай домой, а то меня потом за тебя отругают, что дала тебе простыть.
Х.:- Да ну их в попу, меня щас любовь греет, так что не простужусь.
Т.:- Слышь ты, согретая любовью, быстро домой, а то завтра на свидание с Хиданом с соплями пойдёшь. Да кстати, я к тебе завтра забегу утром, вместе пойдём, чтоб меньше внимания привлекать, а потом когда придём на место я свалю.
Хана ПО ДРУЖЕСКИ обняла Тэмари.
Х.:- Чтоб я без тебя делал, подружка?
Тэмари пофигистическим голосом:- Жила бы дальше, вот чего, а теперь по домам.
Они попрощались и отправились каждая в свою сторону.
На следующее утро в доме Инузук (ну, а где же ещё)
Хана проснулась в хорошем, не присуще ей настроение. ( думаю догадываетесь почему)
Х.:- Жизнь прекрасна.
Тут со стороны двери послушался голос.
- На тебя это не похоже. Ты же каждое утро начинаешь с того, что критикуешь его. Неужели себе парня нашла, а сестрёнка?
Х.:- У меня встречный вопрос тебе, братик, ты себе девушку нашел?
Киба немного помедлил с ответом:- Нет, но какое это имеет отношение к вопросу которому я задал?
Х.:- Прямой, у меня точно такой же ответ, НЕТ!, а теперь вали с комнаты.
Хана взяла подушки и кинула в брата, но он уже успел смыться и поэтому подушка полетела в стенку.
Х.:- Вот гадёныш, убежал.
Снизу донёсся звонок в дверь, а потом голос Кибы:- Хана, поторопись, тебя Тэмари ждёт.
Хана быстро переоделась и спустилась в низ.
Х.:- Тэма, я так рада что ты зашла.
В глазах Ханы появились маленькие огоньки, которые не сулили ничего хорошего.
Т.:- Хана, ты давай, по быстрому перекуси, и пошли гулять, сегодня день ТАКОЙ прекрасный.
Х.:- Да, я щас, ты чай будешь, за компанию?
Т.:- Нет, спасибо, я только что попила.
Хана быстро забежала на кухню, схватила пару бутербродов с тарелки и запихала себе в рот, затем запила чаем и снова выбежала в коридор. К этому времени Киба уже ушел.
Х.:- Тэма, у меня прическа в порядке?
Т.:- Да всё норм. Пошли?
Х.:- Да, пошли.
Тэмари и Хана вышли из дома и направились в лес, на то самое место, где Хана вчера встретила Хидана и сразу же влюбилась в него.
В душе у Ханы была приятная тревога, а в её голове творился хаос.
Х.:- Тэма, у меня причёска в порядке?
Т.:- Ты ещё 30 раз спроси, а я тебе ещё 30 раз отвечу, с твоей причёской и макияжем всё в порядке. Успокойся, ты всего-лишь идёшь на свидание.
Х.:- Ну спасибо, успокоила.
Т.:- хихи, Всегда рада помочь. Да ладно, не парься, а лучше скажи, нам ещё долго идти до того места?
Х.:- Нет, мы уже пришли.
После этих слов они вышли на нам уже известную поляну.
Т.:- Ну всё я пошла, у меня ещё дела.
Х.:- Эй, а подождать со мной пока не придёт Хидан.
Т.:- Эт ещё зачем?
Х.:- НУ вдруг... меня кто-нибудь изнасилуют.
Т.:- Ну ты у нас девушка сильная, так что зашипишь себя.- после этих слов Тэмари испарилась.
Х.:- Тэмари!!!!!! Да как ты посмела!!!! ррррррр...
Но не прошло и минуты, как за спиной Ханы, раздался до боли знакомый и её слуху долгожданный голос Хидана.
Хид.:- Зачем ты её зовёшь? Неужели меня боишься?
Х.:- Я? Тебя? Боюсь? Ты решил меня рассмешить? Да страх и я два не совместимых понятия.
Хид.:- Это хорошо, что ты мена не боишься.- Хидан улыбнулся своей кровожадной улыбкой(см. картинки ту которую вылажила в начале теста(этой части)).- А знаешь, я рад, что ты меня позвала встретится.
Х.:- Да что ты говоришь? Интересно, могу узнать почему?
Хид.:- Ну, думаю, ты и так можешь догадаться.
Хана сделала вид, как будто понятия не имеет о чём идёт речь:- Нет, понятия не имею.
Хидан приблизился к девушке и склонив голову к её уху произнёс:- Ты мне тоже очень понравилась. После чего Хидан развернул девушку лицом к себе( так как приблизился к ней он сзади) и страстно поцеловал в губы.
Такое поведение Хидана, Хане показалось малость грубым, но ей это нравилось и она не собиралась прекращать этот поцелуй.
Хана обняла парня своими нежными, женскими руками и стала отвечать на поцелуй.
Хана(мысли):- А ещё вчера я Тэмари говорила что не первом свидании не целуюсь... Ай пофиг, тут вряд ли кто-то сможет устоять, он же так классно целуется.
Хидан(мысли):- А я думал, что она будет изображать недотрогу. О Джасин-сама, прошу вас, сделайте так, чтоб это никогда не кончалось.
Но всё бы ничего, но вот, к сожалению, воздух такая вещь, без которой человек не может прожить. И именно из-за нехватки этого газообразного вещества, их губам суждено было расстаться.
Хана и Хидан в один голос:- Чёрт, а ты суперски целуешься.
Они посмотрели друг на друг. Хана немного покраснела, даже я автор не знаю почему. Её румянец был ели заметен, но Хидан его все таки заметил.
Х.:- Ой цветочек, не надо так стеснятся, сама же сказала, что тебе поцелуй понравился.
Хид.:- Ой цветочек, не надо так стеснятся, сама же сказала, что тебе поцелуй понравился.
Хидан снова приблизился к её губам, они так и манили его, и их губы снова встретились. Но, если первый поцелуй был страстным, то этот уже был требовательным. Хидан повалил Хану на землю. Естественно, он оказался с верху.
Хана с неохотой отцепилась от его губ.
Х.:- Хидан, а ты не слишком торопишь события, а? Мы же знаем друг друга всего 2 неполных дня.
Хид.:- Ой прости, увлёкся.
Хид.(мысли): Вот блин, не повезло, хотя {censored}. Ради такой как она, думаю могу и подождать.
К сожалению этот момент испортила Тэмари.
Т.:- Эй вы, голубки, прекращайте. Хана, в эту сторону кто-то идёт. И как я понимаю это из АНБУ.
Х.:- Вот козлы, что им тут надо.
Т.:- Спроси у них сама, а щас по быстрей прощайся с Ромео.
Хидан:- Ну что ж, жаль, не хочется расставаться. Завтра я жду тебя на этом же самом месте.
Хидан снова приблизился к губам девушки и поцеловал её. Но этот поцелуй был коротким и сразу по его окончанию Хидан исчез.
1Анбу:- Хана-чан, вас вызывает Хокаге.
Хана(мысли): Вот хрень то какая. Ну почему ей именно сейчас надо было послать за мной АНБУ? Какого чёрта? Да я ей за это при первом же попавшимся случае голову снесу. Хотя... ладно пусть живёт. Но я её всё равно ненавижу.
Уже через несколько минут Хана стояла в кабинете Хокаге.( Хокаге у нас Цунаде)
Ц.:- Хана, я тебе даю миссию.
Х.:- Прекрасно, в чём суть?
Ц.:- До нас дошли слухи, что недалеко от Конохи, недавно, видели членов Акацки. Твоё задание, поймать их, во что бы то не стало и привести сюда.
Хана замерла на месте.
Х(мысли):- Нет, только не Хидан, я не могу, я откажусь. Нет, если я откажусь, отправят другого, и он уж точно убьёт моего Хидана. Придётся соглашаться.
Ц.:- Хана, ты согласна пойти на эту миссию?
Х.:- Да, согласна. Только два вопроса:
1) Как выглядят они, плащи не в счет.
2) Кто, кроме меня ещё идёт на эту миссию?
Ц.:- С тобой на миссию отправляется Каташи и Генма. Как выглядят... Ну нас сказали что один из них всегда ходит с косой. Это всё что известно.
Х.:- Ясно.
Девушка опустила взгляд, она понимала, что если с ней рядом будет Каташи и Генма, она не сможет податься Хидану и потом сказать Цунаде, что она проиграла или не нашла членов Акацки.
Ц.:- Это всё, завтра утром вы выступаете.
Хана исчезла из кабинета Хокаге.
Хана шла медленно по улице. Она питалась придумать, как ей спасти своего любимого, но при этом не выдать свой секрет.
На встречу Хане, шло её решение.
Хана хитро улыбнулась и крикнула:- Тэмари, а я как раз тебя ищу.
Т.:- Слушаю тебя, Хана, в чём дело.
Х.:- Почему ты думаешь, что есть какое-то дело?
Т.:- Хана, я тебя уже достаточно долго знаю, и так же я знаю, что без причины ты меня искать не будешь. Так что говори, в чём дело.
Х.:- Я тебе скажу но не здесь. Пошли ко мне что ли.
Т.:- Я так понимаю это касается Хидана.
Х.:- Какая ты догадливая...
Т.:- Тогда пошли ко мне, там нас никто не услышит.
Х.:- Ладно, пошли.
Тэмари и Хана пошли в гостиницу, где остановилась шиноби Песка. Войдя в номер, Тэмари сразу же закрыла дверь, что бы им никто не мешал.
Т.:- Ну, а теперь рассказывай.
Хана всё рассказала подруге.
Т.:- Ясно. Да сложная ситуация. Но что ты хочешь от меня?
Х.:- Тэма, прошу, предупредил Хидана, чтоб он уходил. Прошу тебя.
Т.:- Ладно, я попрошу Сасори скажу ему, чтоб он уходил.
Х.:- Сасори?
Т.:- Да, скажу, я сегодня встречаюсь с Сасори, попрошу передать эту информацию и Хидану, пусть они оба уходят.
Т.:- Да, скажу, я сегодня встречаюсь с Сасори, попрошу передать эту информацию и Хидану, пусть они оба уходят.
Они ещё немного поболтали и потом Хана направилась домой. Весь день Хана провела у себя в кабинете, работая над разными лекарствами. Затем, уже под вечер, она собрала вещи, покушала, приняла ванну и пошла спать.
На следующее утро её разбудил Куромару, который, непонятно почему находился в доме, лизал ей руку.
Х.:- Ну... Куромару... Отстань... У меня миссия, дай поспать.- не прошло и минуты как девушка вскочила с кровати.- Чёрт у меня же миссия. Надеюсь я не опоздаю.
Она быстро привела себя в порядок, покушала и отправилась к воротам Конохи.
Когда Хана пришла к главным воротам, она увидела там только Генму, Каташи не было.
Хана:- О, Генма, ты уже тут. А ты Каташи не видел?
Г.:- Привет Хана, нет, не видел.
Х.:- Как всегда опаздывает. Не понимаю, почему он вечно опаздывает?
Г.:- Меня не спрашивай, я тоже этому удивляюсь.
Только Генма успел закончить предложение, как они заметили, что к ним приближается Каташи.
Х.:- А вот и вы, мы только что вас вспоминали.
К.:- Простите, опоздал. Понимаете, чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось идти в обход.
Хана(мысли):- И он думает что мы поверим?
К.:- Ну что ж, вперёд.
Вся группа отправилась в лес, который рос возле ворот Конохи, и распространилась на сотни километров. Хана была уверенна, что они никого не встретят, так как вчера Тэмари сказала Сасори, чтоб они уходили. Но жизнь наша не предсказуема, и каждую секунду она преподносит нам всё новые сюрпризы.
Увидев знакомый силуэт, сердце Ханы сжалось. Она не хотела верить своим глазам, но это было так. Перед ними стоял Хидан и ещё какой-то парень.
Хид.:- Смотри Сасори, похоже сегодня наш день.
Сасори равнодушно посмотрел на своего напарника, потом на шиноби Конохи и протянул:- За что мне это всё. Хидан, разберись ты с ними.
Хид.:- Но, Сасори но Данна, нежели вы хотите пропустить всё веселье?
С.:- Мне придётся. У меня после последнего боя осталось мало яду. Да и лезвия на оружиях затупились, так что давай, Хидан, вперед и с песней, этот бой твой, а я пока отдохну.
Хид.:- Эх, Сасори, всё веселье пропускаешь. Ну что ж, пожалуй начнём ритуал.
Хидан достал косу и ранил ею Генму. Затем Хидан нарисовал круг, в кругу треугольник, сам встал в центре и слизнул капли крови шиноби с лезвия косы. Затем, Хидан, произнёс какие-то слова и воткнул в себя кол. Кол был воткнут прямо в сердце.
Ну а так как мы знаем, как работает ритуал Хидана (кто не знает читайте мангу), то мы понимаем, что Генма сразу же умер.
К.:- Ни фига себе, кто он такой? Почему он не умер? Что вообще происходит?
Хана:- Каташи, похоже нам не справится с этой миссией.
К.:- Нет, мы сможем.
Пока Хана и Каташи спорили, Хидан снова взял в руки косу и на этот раз задел её Каташи. Кровь Каташи, так же как и кровь Генмы, осталась на лезвие. Хидан снова её слизнул, и повторил ритуал, но на этот раз, он кол вонзил не в сердце, а в живот.
Х.:- Мне скучно с вами, я не собираюсь вас всех убивать.
Хидан подошел к Хане.
Х.:- Мне скучно с вами, я не собираюсь вас всех убивать.- Хидан подошел к Хане.
Хидан:- Сасори, смотри какая красавица, может нам её с собой взять?
С.:- Зачем она тебе, Хидан?
Хид.:- Ну здрасти! Сасори, тебе что, совсем не нужна женская забота.
Хана:- Эй, белобрысый, ты что собираешься делать?
Хидан посмотрел на Хану, провёл рукой по её щеке. Хана ели сдерживала себе. У если б не Каташи, она бы поцеловала Хидана, но к сожалению, она этого не могла сделать. Если она поцелует Хидана, то это увидит Каташи. А он расскажет Хокаге, и тогда Хану могут выгнать из селения. Поэтому девушка сдерживала все свои эмоции. Хотя это было трудно, но она хорошо справлялась.
Хидан подошёл к полумёртвому Каташи.
Хид.:- Надеюсь ты не против, если мы заберём твою красавицу с собой. Каташи ничего не успел ответить, он начал терять сознание, но он видел как Хидан подошел к Хане, нажал на какую-то "точку" на шее(скорее всего сонную артерию) . Он видел, что Хана потеряла сознание и Хидан, перекинув её как пушинку через плечо, вместе с напарником скрылись в глуби леса.
Тем временем в резиденции Хокаге.
Ц.:- Шизуне, отправь несколько членов АНБУ на помощь Каташи, Хане и Генме, у меня плохое предчувствие.
Ш.:- Слушаюсь.
Шизуне вышла из помещения. Через часа 2, Шизуне пробежала к Цунаде.
Ш.:- Цунаде-сама, у нас проблема.
Цунаде поставила в сторонку бутылку саке.
Ц.:- А я только что хотела выпит. Я тебя слушаю, Шизуне.
Ш.:- Дело в том, что АНБУ нашли Каташи без сознания, Генма, увы, не выжил, а Хану они вообще не нашли.
Ц.:- В каком состоянии сейчас Каташи?
Ш.:- Он уже пришел в созна...
Не успела Шизуне договорить как Хокаге уже вышла из кабинета и направилась в больницу.
*В больнице*
Ц.:- Каташи, что случилось на миссии? Почему Генма мертв? И где, чёрт возьми, Хана?
К.:- Мы нашли Акацук. С нами в бой вступил только один. Он применил какой-то ритуал, он сам так назвал своё дзютсу, и убил Генму. Затем он ранил меня, а после этого, они забрали Хану с совой. Это всё, что я помню.
Ц.:- Плохо. Очень плохо. Но я не могу понять, зачем им нужна Хана? Они же заложников не берут, это не простые преступники.
Им обычные шиноби не нужны, им нужны джинчюрики, но Хана не джинчюрикю. В чём же дело?
К.:- Они наверное хотят узнать, что-то про Коноху.
- Им это не светит. Хана не такая и слабая. Надо срочно отправить на её поиски спец-команду.-сказала Хокаге и вышла из палаты джанина.
К.:- Я найду тебя, Хана, что бы мне это не стоило.
Вернёмся к нашей главной героине Хане Инузуке(подруге автора).
Хана открыла глаза и заметила, что кто-то её несёт. Сначала она испугалась, но её успокоил приятный её слуху голос.
Хид:- Наконец-то ты проснулась, я уже испугался, что что-то не так.
Хана:- Хидан, зачем ты это сделал? Почему не ушел, разве тебе не сообщили? И зачем ты меня похитил?
Хид:- Слишком много вопросов. Постараюсь ответить.
1) Почему сделал?... не знаю, скучно было.
2) Мне сказал Сасори, что вас отправляют на поиски Акацук,, но уйти не попрощавшись с тобой, я не мог.
3) Похитил я тебя, потому что люблю, и хочу, чтобы ты была со мной.
Хана:- Тебе только романы писать. Может отпустишь меня, а то всё тело затекло.
Хид:- Прости, но не могу, вдруг ты сбежишь...
Хана:- Да куда я от тебя сбегу? Я же не блондинка, чтоб от такого сексуального парня как ты, сбежать обратно в Коноху.
Хид:- Сексуального говоришь...- в глазах Хидана блеснул огонёк- И все равно, я не могу тебя отпустить, так как если ты пойдёшь пешком, нас могут выследить с помощью собак.
Хана:- Как будто и так не вычислять...
Хид:- Нет, не вычислят. для этого им нужен хоть маленький материал или предмет, который находился в руках человека, которого нужно выследить, а таковых у них нет, ну ни моего не Сасори, а вот твои вещи...
Хана:- А я не знала, что ты так много знаешь о собаках.
Хид:- В детстве у меня были 2 дога, так что, кое что о них знаю.
Хана только улыбнулась.
Уже через полчаса они были в логове.
На первый взгляд казалось, что это обычная пещера, но это была всего лишь иллюзия.
Хидан сделал пару знаков и перед ними появился коридор, а по сторонам комнаты.
Хидан подошел к одной из двери.
Хид:- Вот, это моя комната, посиди пока здесь, а я схожу к Лидеру-саме и расскажу всё о миссии.
Хана послушно зашла в комнату и села на кровать. Она начала рассматривать помещение. Комната как комната.
Стол, стул, кровать, ковёр, на полу кровь (о_0"). Всё как у любого человека. Хана даже удивилась, заметив, что комната была чистой и убранной.
Хана:- И не скажешь, что тут живёт преступники ранга S.
Тем временем в кабинете Лидера-самы.
Громкий, разъяренный голос Лидера:- Я сказал нет! Если я так сказал, значит так и будет.
Хид:- Но Лидер-сама, после ухода Орочимару, у нас с каждым разом всё больше времени занимает ритуал выкачивание демона из джинчюрики. А, если мы её возьмём...
-Хидан, ты понимаешь, что для этого её надо обучить? На это нужно время. А у нас его нет!
Хид:- Но Лидер-сама, она быстро научится.
Лидер уже сидел красный от злости.
- Хидан, да сколько мне повторять. Нет значит НЕТ! Всё разговор окончен, ты должен её отпустить.
Хид:- Если она уйдёт, уйду и я.
Л.С.:- Ну и катись. Мне то что, думаешь ты не заменим? Ошибаешься, мы все заменимы.
Хидан ничего не сказал. Он вышел из кабинета и направился к себе в комнату.
-Из-за меня ты поссорился с Лидером
-Да пошел этот {censored} нах...
- Хидан, а может пойдём к Тэмари? Она нам поможет...
-Ты думаешь?
- Да, она же Тэмари но Сабаку, сестра "великого" Казекаге, да и просто моя подруга, которая помогла мне с тобой встретится.
Хид:- Да, это хорошо, но я не знаю, знаешь ли ты, что мы...
Хана прервала бессмертного:- Что вы убили её брата? Да знаю, и как видешь, она всё равно помогла нам, да и к тому же с Сасори то она тоже встречается.
-Да? А я думал у них деловые встречи
-Деловые встречи ночью, да? хех, интересно, что за дела.
Хид:- Ну ладно, ладно.
-Ну так что, пошли?
Хид:- Ладно, твоя взяла, пошли.
Хидан собрал вещи и они направились к выходу.
-Я уже думал, что ты никогда не уйдёшь из Акацки. Наконец-то этот день настал. Наконец-то, я больше не вижу твою физиономию.-произнёс кто-то у самого выхода, когда Хидан и Хана уже хотели уйти.
Они обернулись и увидели Сасори.
Хид:- Не дождешься, мареонетчик, мы с тобой ещё в Суне встретимся, у твоей девушки.
Глаза Сасори расширились:- В Суне? А Ты что там будешь делать? И что значит моей девушки?
Хид:- Ой, да ладно Сасори, я же понимаю тебя. А насчет того, что буду делать- жить там буду, с Ханой, так что до встречи Данна.
Наконец разговор закончился и Хана с Хиданом могли спокойно отправится в путь.
Их путь лежал через лес, за лесом следовала поляна, а за ней уже и сама граница Страны ветра, в которой находилась Суна.
Лес они миновали быстро, беспрепятственно, а вот стоило им выйти на поляну, как на них кто-то напал.
Этим кто-то оказался Каташи, который, непонятно как, уже поправился.
Кат:- Отпусти Хану.
Хид:- Ага, щас, разбежался. Может тебе ещё массаж ног сделать?
Каташи на это не обратил внимания. Он напал на Хидана со своим чидори. К сожалению, Хидан не смог увернутся, и Каташи попал ему прямо в сердце.
Несмотря на то, что Хидана назвали бессмертным, он без проведения ритуала, был таким же смертным как и другие, поэтому этот удар был для него роковым.
Хана не могла поверить своим глазам. Человек, которого она полюбила, был так быстро убит.
Кат:- Хана, пошли обратно в Коноху, тебя там все ждут.
Хана:- Нет, я с тобой никуда не пойду, ты убил человека, которого я любила, я тебя ненавижу Каташи Хатаке.
Каташи уже хотел что-то сказать, но тут услышать, голос.
-Лучше оставьте её, Каташи, она не хочет с вами говорить, да и вряд ли захочет, я о ней позабочусь, она не вернётся в Коноху, она будет жить в Суне, со мой.
Каташи взглянул в ту сторону, откуда шел голос. Он увидел там Тэмари.
Она подошла к Хане.
- Мне жаль, Хана, пошли от сюда.- она приблизилась к лицу Ханы.- Насчёт Хидана не волнуйся, о нём Сасори позаботится- прошептала на ухо кунаити.
-Мам, расскажи ещё одну сказку, пожалуйста.- девочка упрашивала свою маму.
-Нет, Рин, уже поздно, тебе завтра рано вставать.- Она поцеловала дочку и выключив свет в детской, направилась к себе в комнату, к своему мужу.
-Снова рассказывала нашу историю с измененным концом, Хана.
Хана:-Да, не понимаю, почему ей эта история так нравится.
-Может потому, что это правда...
-Возможно, Хидан, возможно...
Отредактировано Тэмари Акасуна (2009-02-21 11:58:00)