Комната не очень большая, скорее средняя. Обои чёрного цвета, а потолок красный. Люстра тоже чёрная. В углу стоит книжный шкаф (там же лежит личный дневник Милины Х)). Около кровати стоит не большой телевизор. Впрочем, сморит она его очень редко. Всё время уходит на тренировки. Кровать из дерева.
В комнате в основном всё прибрано, всё на своём месте. Но один угол вечно в беспорядке. Туда она швыряет свою сумку и любимую игрушку детства - черепашку. Около книжного шкафа стоит шкаф с одеждой.
Комната Милины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-18 17:40:38
Поделиться22009-02-18 18:38:14
Милина наконец проснулась. Волосы были так растрёпаны, что даже бы крокодил испугался. Девушка еле открыла глаза и тяжело поднялась. Сделала глубокий зевок и сладко потянулась.
-Ну вот очередной вечер. Видимо опять заснула.
Рядом с ней лежала её книжка «Как красиво убивать». Милина взглянула на неё.
-Ещё одна книга закончилась, а было так интересно!
После чего она поставила книжку на место, а потом заглянула в зеркало.
-Нечего себе! Как я так сплю?-ужаснулась в слух девушка и быстро причесала свои красные волосы.
Поделиться32009-02-19 17:19:23
Из шкафа медленно выползла змея Милины. Она была коричневого цвета с чёрными пятнами. После она заползла на шею девушки и спокойно легла.
-Май, ты уже проснулся?-весело сказала Милина и достала свой личный дневник. После чего села на кровать и стала записывать.
«Сегодня я наконец дочитала книжку «Как красиво убивать». Скажу честно было интересно, особенно смотреть на картинки, но написана полная чушь. И зачем я только её взя…»
После Милина отдёрнулась и положила дневник на место, но перед этим закрыла его на замочек.
-Если что потом допишу, а сейчас надо не много погулять… Май давно не выходил из моей комнаты.
После девушка погладила свою змею и вышла из комнаты. После заперла дверь.
------>Холл общежития.