† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Вилла Хидана

Вилла Хидана

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большой,двух этазный доми и плюс подвал.Начну с подвала.Здесь находяться разные вещи для ритуала и много-много свеч.Разные иероглифы и знаки.Идём дальше...1Этаж.Здесь находится кухня и комната для гостей.Кухня полностью сдделана из красного дерева.Все удобства.В приёмной стоит большой плазменный телевизор(надеюсь,в Наруто такие есть xD),большой мягкию диван и посередине стоит кальян...2 этаж...Большая шёлковая кровать(люблю удлбства).так же много свеч и на стене висит оюбимая вещь-коса.
А вот теперь вопрос-Откуда у него столько денег? xD.вроде всё.

0

2

(-----------Озеро
Хидан медленно подошёл к своему дому.Он очень устал.Его силы были на исходе.Но(всегда есть НО!)нужно было сделать ритуал.-Ох...поскорее бы...хочется спать...-Хидан зашёл в дом,снял плащик и в одних брюках отправился в подвал.Ещё минут десять он зажигал все свечи,потом минут тридцать проводил ритуал.После этого он отправился наверх и лёг на лестницу,у него уже не было сил.
-Ох...нужно спать...

0

3

Прогуливаясь по тропинке Хината набрела на двух этажный дом, подойдя к нему она не решительно постучалась в дверь
Интересно, в нем кто-то живет? После первого удара никто не открыл Хината постучалась ещё разЭм...наверное там нет никого...ладно пойду дальше гулять... Девушка повернулась спиной к дому и стала осмотривать окрестности И куда же мне идти? Вот проблема...во всем этот зверь виноват... Хина тяжело вздохнула и села на траву рядом с домом и посмотрела в небо, потом перевела взгляд на крышу дома Интерестно если я залезу на крышу я увижу куда мне идти? Точно как же я сразу не догадалась... у Хины загорелись глаза, она вскочила с земли и обежала вокруг дома Неужели нет пожарной лестницы...блиин... с разочарованным видом Хина снова села на землю рядом с домом

0

4

Хидан заснул.Ему снилось,что он переубивал несколько сотен человек,и теперь делать ритуал.Какое это было для него блаженство.К сожалению,его сон продолжался слишком долго.Кто то постучался в дверь.-Кого ещё там принесло?...-Бессмертный встал с лестницы,подошёл к двери и открыл её.За ней никого не было.-Это ещё что такое???...-Голова Хидана выглянула в проём и посмотрела вокруг.-Эй???Есть кто нибудь?Что это за шутки???-Хидан немного злился.-Не хватало Какудзу!Не хочу миссий!!!-Хидан очень растроился.

0

5

Тяжело вздохнув девушка легла на землю Хм....полежу ещё и пойду....да точно...., но от мыслей её оторвал внезапный голос Эй???Есть кто нибудь?Что это за шутки??? Хина обернулась и увидела незнакомого блондина Что? А вы кто такой? Хина испуганно посмотрела на мужчину Ксо! Неужели опять? девушка вскочила с земли Ток бы не закончить так же трагически как и в прошлый раз.... она внимательно осмотрела парня Нет, это другой тот голубой какой то был....а этот нормальный, черт так и знала что надо было сразу бежать а не осмотриваться....вот черт.... не спуская глаз с мужчины она попятилась назад

0

6

Хидан посмотрел в сторону голоса.Он увидел девушку.Хорошо,что это не Какудзу...-Хидан облегчённо вздохнул и посмотрел в сторону девушки.-Ну....Во первых,я хозяин этого прекрасного дома.Во вторых-я Хидан,Один из Акацук.Может и ты мне представишься?-Хидан направился к девушке,Но когда увидел,что она боится его,то пошёл обратно в дом.-Заходи!Мне не охото тут стоять...К тому-же я устал...Не бойся,я не сделаю тебе плохого!-Хидан улыбнулся.В голове пробежали плохие мысли,затем пошлые,а в конце просто добродушные.

0

7

Отведя взгляд от него Хина нерешительными шажками подходила к нему, но внезапно остановилась Акатсуки, черт...второй раз Девушка ещё минуту простояла в ступоре, после замахала руками и попятилась назад Нет, спасибо я пожалуй пойду... Хина повернулась спиной к дому и пошла в обратном направлении постоянно оглядываясь Слава богу он не знает откуда я.. схватившись за свою шею, Хина нащупала повязку Конохи Черт...надеюсь он не видел...блин вот попала... идя по тропинке по которой она пришла Хина постоянно оборачивалась глядя на парня стоящего в дверях может он и вправду ничего мне не сделал бы...

0

8

-Хех...-Хидан улыбнулся.Когда он уже собрался заходить в дом,Хидан заметил на шеи девушки повязку Конохи.-Какого???...Коноха???Хм...То-то у нею глаза белые были-это бьякуган!...Ничего,не уйдёт!-Хидан мнгновенно развернулся,догнал девушку,схватил её за руки и повёл в дом.-Надеялась уйти,да?Ничего,не уйдёшь,Хьюга....Скажи мне своё имя!-Хидан держал её руки не сильно,но крепко,чтоб она не вырвалась.Через несколько секунд они уже были в доме.Бессмертный завязал её рки верёвкойи посадил на кресло.

0

9

Ничего не поняв девушка попыталась вырваться, но ничего не вышло, так как была связана А ну развяжи меня! крикнула девушка и посмотрела в глаза парю Вот черт! Бежать надо было...вот дура... Хината ругала саму себя И за чем ему моё имя, кто он вообще такой что имеет право меня связывать и запирать в своем доме? А ну да он же из Акатсуки.... девушка снова попыталась освободится, но никак, веревки крепко связывали руки За чем тебе моё имя? с любопытством и всё же сохраняя не большой страх смотрела в глаза мужчине

0

10

Хидан улыбнулся.-Развязать??...Хм..странно...Я думал Хьюга может сам освободится от верёвок...Ну хорошо!Только вот мои условия:Первое-Я развяжу тебя,а ты ответишь на мои вопросы,хорошо?Второе-ты никуда не убегаешь,после того как я тебя развяжу,ок?...-Хидан вопросительно посмотре на Хьюгу.-Интересно,она согласится?-Хидан улыбнулся.-Невежлево получается-я представился а ты нет!Непорядок!-Хиданвстал,сходил на кухню и вернулся с двумя стаканами чая-Хочешь?

0

11

Хината внимательно проследила за действиями парня Хм, ладно я постараюсь ответить... натянуто улыбнулась А
он не выглядит устрошающим...
перекинув взгляд на чашки девушка отрицательно замотала головой Нет, не буду Вдруг отравлен или что то подобное...
Снова посмотрела на парня И всё таки за чем вам я? вопросительным взглядом посмотрела на лицо парня и внезапно отвела глаза и посмотрела в пол Черт...вот попала...

Отредактировано Hinata (2009-02-22 19:18:44)

0

12

-Отлично!-Хидан зашёл за спину девушке и развязал её.Затем он сново вернулся к своему диванчику,лёг и отпил чай.
-Я действую ради своей-же безопастности...Мало-ли...Приведёшь сюда целую Коноху и что мне делать?правдо...Я был бы только счастлив...Но всё равно...Да и нужно же мне узнать что нибудь про Коноху...-Хидан посмотрел в лицо девушке.
-А она ничего так...красивая...

0

13

Освободившись от веревок Хината потерла запястья Хм...а это идея притащить всю Коноху мысленно улыбнулась
Ну и что же вы хотите узнать про Коноху? отпустив руки, Хината встала со стула и подошла к окну сбежать, не сбежать...сбежать, не сбежать...черт ладно узнаю что ему надо и свалю... посмотрев она улыбнулась и повернулась к Хидану
И с чего вы взяли что я собираюсь привести сюда всю Коноху?

0

14

-Думаешь я не знаю Коноху,да???Обязательно припрутся оравой!
-Хидан закрыл глаза и слегка рассмеялся.Он достал из кармана кунай и стал резать себе пальцы.Затем он посмотрел на девушку,которая стояла у окна.-Убежать хочешь?Странно...Я думал,что Коноховцы чесные люди...-Хидан подошёл к девушке,облакотился о окно и посмотрел на девушку.

0

15

Немного содрогнувшись девушка посмотрела на Хидана Я и не намеревалась убежать!
Мазахист что ли? Пальцы себе резал... она посмотрела парню в глаза И что вы намереваетесь делать? в глазах Хинаты явно читался страх и беззащитность Черт...не хочу драться...
Она отодвинулась от Хидана и уперлась в угол Блин, блин, блин не навижу такие ситуации... девушка осмотрела дом в поисках выхода и наткнулась на дверь Наверное она...надо бежать пока не поздно... девушка отвела взгляд от двери и снова посмотрела на Хидана

0

16

Хидан ухмальнулся.С пальцев до сих пор лилась кровь.Он облизнул свои пальцы и сново посмотрел на Хьюгу.
-Хочешь бежать-беги!Ты не похожа на Хьюгу.Они вроде всегда сражались и никогда не убегали...Хм...Я смогу помочь тебе...Помочь тебе стать сильнее...-Хидан подошёл к столику и допил чай.-Ну и что????...Интересно...Она согласится?...Хм...-Затем бессмертный взял чашку девушки-Ты точно не хочешь?

0

17

Посмотрев на то как Хидан слизывает кровь с пальца, девушке поплохело Он че вампир... она отвела взгляд от него и посмотрела в пол Извените но я вынуждена отказаться... Хината отошла от угла и снова посмотрела на дверь Я не убегу, я просто уйду... девушка улыбнулась и пошла к двери Главное что бы он ничего не понял, и я смогла бы по-тихому уйти встав перед дверью она обернулась к Хидану До свидания девушка открыла дверь и вышла на улицу. Мазахист какой то и слишком добрый он... немного постояв на месте, девушка одумалась и пошла по той же тропинке что и пришла к дому Осталось найти дорогу к Конохе... но свернув немного не туда вышла на дорогу к Суне идя по тонкой лесной дорожке девушка наслаждалась пением птиц и благоухание цветов.
-----> Ворота Суны

0

18

-Пффф...Как глупо...
Хидан подошёл к деври,закрыл её,сходил на кухню и вымыл чашки.Затем он сново отправился в зал,захватив с собой косу и точильный камень,вкдючил телевизор и стал точить косу.Через некоторое время Хидан устал и отправился наверх.Там он зажёег свечи и в уютной обстановке уснул.

0

19

Через несколько часов Хидан проснулся.Он выспался за три часа и теперь ему хотелось прогуляться,подышать свежим воздухом.Но(опять же Но!)нужно было делать ритуал.
-Ок...сейчас сделаю ритуал и отправлюсь в лес!!!....-Через двадцать минут Хидан уже выходил из подвала,перед тем как покинуть дом,выпил стаканчик сакэ и отправился в лес со своей верной спутницей-косой.
---------)Лес Акацук

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Вилла Хидана