Если у вас возникли какие-то претензии или вопросы то пожалуйста сюда.
Не стесняйтесь, мы рассмотрим даже самые мелкие вопросы, вплоть до количества знаков и строк в подписи.
Но перед тем как задать вопрос... посмотрите на этих двух крутых Админов.
Вопросы и претензии.
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12009-01-29 10:11:26
Поделиться22009-02-20 00:06:18
*внимательно посмотрела на админов*
Итак, вопрос, на счет учеников Акацук. Как я поняла, у каждого из членов организации рано или поздно появится некое чадо, которое нужно воспитать. Тут все ясно, вопросов нет. Вопросы заключаются в другом.
1. Может, стоит поставить в списке ролей напротив неканонов-учеников кто их сенсей? Запутаться можно...
2. Кого назначено в ученики к Конан? Если это та девушка, Саюри, кажется, то у меня весьма пикантный вопрос: вы техники видели? Объясните мне, как Конан сможет хоть чему-то обучить человека, который владеет суйтоном? Бумага и вода - несовместимы. Ветер, молния, земля - еще куда ни шло. Кекке-генкай - еще лучше. Но не вода с огнем же? Мало того, что Конан просто по канону своему не сможет ничему обучить из этих техник, так еще и сама пострадает... Или я чего не понимаю?)
Поделиться32009-02-20 10:54:21
Может ли учитель взять техники ученика????
Поделиться42009-02-20 13:12:33
Konan-sama
1. Давайте поставим, моя само запуталось.
2. Так... Сенсей не просто обучает ученика своим же техникам. Сенсей должен будет теоретически создать технику для своего же ученика, помочь ему с контролем чакры и всего такого. Эм... Пример...
Какаси научил чему-нибудь Наруто? Он сам сделал РасенСюрикен перед тем, как обучить ученика? Нет. Так вот... Сенсей это тот, кто не только сам силен, но еще и может воспользоваться возможностями ученика.
Kisame
Кыся, если стихия совпадает и могущества хватает... До, конечно!
Поделиться52009-02-20 21:12:27
Дейдара
1 Отлично)
2 Боже, да я не против) Просто если взять Какаши - то там все немного проще. По нескольким причинам. А) его чакра малния, а у Наруто - воздух. Эти две чакры немного взаимосвязаны. 2) У Какаши все же есть ширинган, с помощью которого он может проследить действие той или иной техники. Я сейчас говорю о небольшой несовместимости персонажа Конан и предпологаемой ученицы. Нет, если все же решите - то буду думать, что делать с ее водой и кровью, выходы найдутся.. но это по крайней мере не логично...
Поделиться62009-02-20 22:13:46
Konan-sama
Значит придется перетасовывать учеников. У меня, например, ученица со стихией ветра...
Поделиться72009-02-22 09:39:05
Дейдара
я думаю возможна ли смена роли??? на тоби)
только ученицу оставьте)
Отредактировано Kisame (2009-02-22 09:39:56)
Поделиться82009-02-22 13:57:58
Kisame
тоби почти уже занят
Поделиться92009-02-22 14:11:28
тоби почти уже занят
хДДД
я уже все решил с Дейдарой))))
Поделиться102009-02-23 13:58:52
Kisame
бущ кисамке
Поделиться112009-03-09 22:51:19
Я, конечно, все понимаю, но у меня вопрос:
кто-то анкету Пейна хотя бы по гуглу пробивал? Вам кинуть несколько ссылочек, где есть эта анкета?)
И не стоит ли при принятии данного персонажа учитывать то, что нам открылось про истинного Нагато? Его настоящая внешность, биография и так далее? или это теперь не модно?
Я все же думаю, что анкетка на такого персонажа должна быть во-первых своя, а во-вторых - побольше.
Впрочем, это лишь мое мнение и моя притензия.
Поделиться122009-03-09 23:51:39
Konan-sama
Согласен... Анкета не полная... Я свою анкету сам писал... И старался соответствовать канону... И не придумывал техники, которых не показали в манге. Покажут - добавлю. А у Пэйна многие техники из головы взяты... Мне особенно часть про возможности Риннегана понравилась... Про то, что он совмещает и шаринган и бьякуган... Чёт я не помню такого в манге...
Я бы на вашем месте попросил убрать некоторые техники... Я тут почитал анкеты других сильных персонажей, и не один не приписывал себе супер-пупер техники... А ещё меня очень смутила биография... ОЧЕНЬ... Где он откапал этот фанафичный бред про Тенгу? И почему в его биографии есть упоминание о Мадаре там, где его быть не должно? А происхождение риннегана и его способности...
Про остальное уже высказалась Конан-сан... Впрочем, это тоже моя добавка, или так сказать, замечание...
Отредактировано Uchiha_Madara (2009-03-10 00:06:35)
Поделиться132009-03-10 13:40:09
Konan-sama
Uchiha_Madara
Так, Био заставил Пейна переписать х)
Далее.. на счёт техник... это весьма спорный вопрос, поэтому оставлю, как есть.
Поделиться142009-03-10 17:12:30
Инаби Танака
Био - это замечательно. А все остальное нет, пусть остается?)
Тем более, простите, конечно, но у меня вопрос: я, возможно чего-то в сюжете не доглядела или его просто успели переделать с момента моего последнего ознакомления с ним, но где было в планах, что Акацуки нападают на Ото?)
Поделиться152009-03-10 17:36:38
Konan-sama
Так... значит я вот что скажу... У меня притензий к Пейну нету.... Он отыгрывает согласно тому, как требует администрация. Так... на счёт нападения акацук... Всё верно... По плану они должны напасть на Отто.
Поделиться162009-03-10 17:39:09
Инаби Танака
Интересно, как частно еще будет менятся сценарий по ходу игры?
Ладно, не важно.
Спасибо за ваше мнение, пока вопросов больше не имею.НО! Играть с Пейном в основном не вам, а хотелось бы иметь компетентного партнера по игре, который пишет анкеты сам и знает персонажа более досконально.
Поделиться172009-03-10 17:48:54
Konan-sama
Погодите. Вы не думайте, что я всё оставлю просто так. Я прислушиваяюсь к мнению людей.
Поделиться182009-03-10 17:52:08
Инаби Танака
Как я поняла вас такое положение вещей устраивает. Что ж, я же не исключаю подобного варианта) Но просто посудите сами: Пейн - сложный персонаж. Грубо говоря он гений с гениальным ходом мыслей. Даже простейшее нападение на Ото должно быть продуманым: как нанести удар, когда лучше, когда противник будет ослаблен.
А не в тупую заявлять: "Я иду на Ото, кто со мной?" Идем в лоб и теряем людей? Хм... не логично, по крайней мере
Поделиться192009-03-10 17:54:15
Как я поняла вас такое положение вещей устраивает.
ложь. С сегодняшнего дня Пейн снят с роли. По собственному желанию)
Поделиться202009-03-10 17:59:39
Инаби Танака
Я написала в ЛС.
Погодите) Три часа назад он согласился переписать анкету. Смысл ему с роли уходить?