† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Гора, или над лицами Хокаге х)

Гора, или над лицами Хокаге х)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь находится... кхм... гора, или скала, кому как удобно... С обрыва замечательный вид на Коноху, в скале вырезаны лица Хокаге деревни листа.
Высота 452 метра.
http://s51.radikal.ru/i133/0902/96/42de6bce8240.jpg

0

2

Дзирайа пришел на гору в "поисках" вдохновения.
Развернув перед собой чистую бумагу и достав кисть Дзирайя оглянулся, ничего интересного он не нашел.
   Эм.. это мой первый выпуск за этот год, значит читатели ждут что то новое... Для начала начнем с главного героя... эм... как бы его назвать... Энтон, хм.. а почему бы и нет? а Главную героиню... Джесика, вот так банально и звучно! Эм.. ну начнем...
    Энтон шел по улице в поиске чего от другого, непохожего на обычную и серую жизнь
  Больше ничего в голову не лезет... ну ладно, немного отдохну...
Дзирайа открыл бутылку сакэ и пил небольшими глотками поглядывая на природу.

0

3

Jiraiya
Рокуда решил проведать деревни и посмотреть что нового появилось в них особо ему было интересно что такое " приди приди рай или Ича Ича " .У него не когда не было такой книги  и ему хотелось такую иметь и нечего лучше он не придумал , как найти того кт опишет книги и сделать его в поединки для того что б получить книгу.
Он нашел его сразу по чакре , в горы он пришел что б поговорить с ним для начала , ведь он может и без боя отдать.
Он увидел мужчину которому на вид было около 40-45 лет , он был похож на отшельника о котором некоторые рассказывали , этот парень был занят тем что хотел что то написал на бумаге.
Рокуда неспеша подошел к нему  и сел напротив него и сказал
здравствуй саанин , ты автор этих  известных книжек , я хотел б узнать как тебя зовут и что ты пьеш ?
Глаза реениганы вперелись в него и Рокуда ждал ответа от него

0

4

Дзирайа странно посмотрел на мужчину. Какой странный парень... Вот, Сакэ  Дзирайя протянул новую бутылку мужчине.
Я. Дзирайя встал и отряхнулся. Я великий Санин Дзирайа, автор Книже "Приди приди Рай". Неужели он не знает меня?
А вы не читали моих книг? Дзирайа странно посмотрел на парня.  РИненган?...

0

5

Jiraiya
Мужчина был нормальном и когда тот спросил его что он пьет , тот протянул ему бутылку со словами . Вот, Сакэ Саке....
Он открыл аккуратно бутылку и отпил из горлышка а это хороший напиток.Он бережно закрыл бутылку и убрал его в свою сумочку
Позеж выпью , надо экономить.выпье потом еше такую штуку надо пить редко так как у меня всего одна бутылкаПотом он посмарел на джираю и тот сказал ему Я. Дзирайяджирая ...очень приятно познакомиться меня зовут Рокуда .Затем он сказала ему дальше Я великий Санин Дзирайа, автор Книже "Приди приди Райпро книги я знаю  а вот что вы автор это я вычеслилив зайдя в редакцию и пошупав вашу рукопись и собрав частички вашей чакры узнал где вы.
Потом он задал ему вопрос А вы не читали моих книг?нет , вот за этим я пришел сюда , мне хотелось б их почитать

Отредактировано Рокуду Сеннин (2009-02-13 14:19:26)

0

6

Если он правда нашел меня таким способ то он очень хороший шиноби.... еше этот риненган
Дзирай начал копать в сумке и протянул первый том Рокуде. Вот это моя первая книга, читателям нравиться, особенно взрослым. Джирайя улыбнулся.
А сейчас извините но мне пора!
  ====> Дом Дзираи

0

7

Рокуда сеенин был нормальном шиноби , но его всегда привлекло что то необычное , и вот сейчас он интресовалься этими книгами так не когда прежед не читал такого .
Джирая был явно поражен как он нашел его и сказал ему
Вот это моя первая книга, читателям нравиться,
о это дармне ..я благодарен.
Он взял книжечку и убрал её в сумку надо почитать на досуги
И потом он сказал ему А сейчас извините но мне пора!
да тогда удачи вас
И когда тот ушел , Рокуда тоже отправилься по делам
--->> по делам

0

8

--)ДоМ НиИ юГиТо
Медленно поднялась на вершину. Эта деревня стала для меня домом, после разрушения Кумо...- Югито вздохнула -Хотя... Я всё ещё скучаю... Присела на край. Красиво... Так, что пока поваляюсь здесь...- Нии вздохнула, откинулась назад и посмотрела в серое небо. Ты и будешь так лежать?...- сказал немного сердитый внутренний голос. А что?- девушка улыбнулась. Ничего...- демон больше ничего не говорил. Югито стала наблюдать за плывущими серыми массами ,называемыми облаками.

Отредактировано Нии Югито (2009-02-17 13:11:20)

0

9

Что-то скучно становится...- Нии приподнялась на локтях- При том и на небо смотреть надоело... Иди потренеруйся...- протянул голос. Не сейчас- хмыкнула Югито. Потом она поднялась и стряхнула с одежды землю и пыль. Тренеровка?... Нет... Поспать?... Как-то тоже не хочется... Остаётся только одно... Прогуляться! И девушка быстрым шагом спустилась с горы.
--)Лес

0

10

Наруто неспеша забрался на гору и сел на землю смотря на звездное небо, Наслаждаясь красотой Наруто поглядывал по сторонам. Наруто сел к краю горы, спустил ноги и начал поглядывать на лица Хокаге. Была полная тишина, лишь вдалеке мелькали огоньки из деревни. Наруто лег на спину и уткнулся в небо рассматривая его...

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Окрестности Конохи. » Гора, или над лицами Хокаге х)