Озеро.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-21 14:00:19
<----------- Дом художника.
Саске не спеша шёл по довольно широкой тропинке...Юноша внимательно смотрел себе под ноги, пиная небольшой камешек...Пройдя около 100 метро, парень не мог не почувствовать, что воздух стал более насыщенным, более тяжёлым....Юноша улыбнулся...
Ммм, должно быть я уже близко...наконец-то...что-то я совсем устал бродить, хоть и выспался))-произнёс про себя Сай, невольно улыбнувшись своим мыслям в голове....Преодолев ещё определённый промежуток времени, представитель АНБУ наконец добрался до этого места...Выйдя из густого леса, Сай увидел, что перед ним открылся очень красивый вид...Это озеро казалось огромным, оно тянулось очень далеко в длинну, и казалось, что ему нет конца....Юноаш немного сбавил шаг, после чего внимательно огляделся.....
Хммм, давно я не видел такого красивого вида...очень давно, всё эти миссии да миссии...-размышлял про себя юноша, после чего начал идти вдоль берега этого красивого озера...Пройдя около 50 метров, юноша увидел стояще дерево, которое находилось буквально в 10 метрах от поверхности озера....Парень направился к нему, после чего он облакотился об дерево спиной, затем опустился вниз....Юноша устремил свой взор вдаль этого озера, слован ищас ответы на вопросы в своей голове....
Поделиться32009-02-22 13:07:12
Сай продолжал тупо сидеть и смотреть вдаль этого просторного озера...Было примерно часа четыре, однако парень не обращал внимание на временной промежуток...Он думал о своей комнаде...О Сакуре, о Наруто...Но как следует раздумывая обо всём этом, юноша задумался о юном Учихе...О Саске..
Хммм, мы так пытаемся вернуть его..но зачем?...Зачем Конохе так нужен этот юноша...неужели только из-за Кеке Генкая клана Учиха...Я даже могу понять его, почему он покинул деревню..ему наверняка надоело, что все так бережно относятся к нему, потому что он последний наследник клана, за исключением своего брата...Саске искал силу, чтобы отомстить за семью, зачем его держать?...Неужели люди на столько ничего не понимают...на глазах убивают весь клан, каково бы было вам?...этот парень поступил довольно мудро, что ушёл к Санину в ученики....Что бы ему дала Коноха???...Он бы очень долго обучался, и мне кажется, не обладал бы он такой силой, как сейчас..-размышлял про себя молодой парень, после чего он достал из небольшой сумочки альбом и чернилла...Парень не спеша перевернул абложку альбома, после чего нашёл чистый лист....
Сай начал медленно рисовать черты лица, затем нарисовал густые волосы, но больше всего его внимание было устремлено к глазам....
Всё-таки Шаринган это удивительная вещь...я в восторге от него....я бы всё отдал, чтобы у меня было это Додзютцу....но, я родился не в той семье, ничего не поделаешь...-произнёс про себя представитель АНБУ, после чего Сай наконец нарисова один глаз Шаринган...Он внимательно смотрел в него, словно ища что-то там....Вокруг было по прежнему тихо, на лице Сая блестнула улыбка, когда тот не на долго приподнял голову, устремив свой взгляд в небеса...Облака продолжали беззаботно плыть по небу, немного радуя юношу...Взгляд Сая снова упал на его творение, после чего парень начал вырисовывать второй глаз юного Учихи...
Отредактировано Sai (2009-02-22 13:42:09)
Поделиться42009-02-23 11:58:29
Что я делаю... Зачем я туда иду?.. Все будет точно также... Как и всегда...
Гин тихо хмыкнула. Все эти меланхоличные размышления были для нее неприемлемы. Глубоко вдохнув напоенный запахами леса воздух, девушка прибавила шагу. Хотелось поскорее прийти селение и найти нормальную гостиницу - последние несколько дней Ю ночевала под открытым небом, так что не удивительно что чистая постель стала навязчивой идеей. Тихо вздохнув, она поглядела на небо, но тут же отвела взгляд, неприязненно поморщившись. Она не любила голубой цвет. А именно таким, как назло, сегодня и был небосвод.
Нда... Нужно поторопиться. Я уже близко.
Девушка слегка улыбнулась. Опустив руку в кожаный кошель на поясе, она осторожно провела пальцами по прохладной поверхности. Достав предмет из кошелька и поднеся его к лицу, Гин несколько минут разглядывала "сувенир".
Замечательно... Жаль, что кровотечение так быстро остановилось...
Девушка сжала в руке человеческую челюсть - приятное напоминание о кровавой ночи в одном селении - а затем, глубоко вздохнув, зашвырнула ее куда-то в лес.
Жаль... Но здесь это может стать причиной неприятностей... Ну что же - надеюсь, я смогу найти для себя новую.
По телу пробежала приятная дрожь, когда Ю представила багровый поток, горячей струей бьющий из чьей-нибудь шеи. Увлеченная своими фантазиями, она не заметила как вышла из леса и пришла к озеру. Так же, как и не заметила разгорающегося жжения в груди. Когда же она поняла в чем дело, было уже поздно - приступ рвущего горло кашля скрутил девушку.
Твою мать... Ксо!..
Больше всего хотелось избавиться от этого. Вырвать из себя горящие легкие, выплюнуть кровавыми ошметками - лишь бы все это прекратилась. Упав на колени, Гин уперлась руками в землю. После пяти минут, показавшихся вечностью, боль утихла и отступила. На какое-то время. Ю кое-как поднялась на ноги и с отвращением сплюнула кровавый комок.
Ксо...
Восстановив дыхание, девушка пошатываясь побрела к главным воротам Конохи, видневшимся впереди.
Ненавижу...
--->Ворота Конохи.
Отредактировано Gin Yuuzuki (2009-02-23 12:09:17)