В логове Киммимару почти была всегда темно,он не очень то любил свет или солнце,в его логове,а точнее в палате где он был была только кровать и небольшое окошко,которое пропускало маленький луч солнца.Даже этот лчик светил Киммимару,он открыл глаза,увидев потолок он вздохнул как думал что его пробуждение это сон,и все еще он мертв,он встал вытащил из руки иглу которая посылала в его организм вещества ускоряющие заживление,одевшись он направился к окну и задумался:Что же это такое?Орочимару-сама оживил меня?значит ему нужны мои способности...а я всего лишь его оружие,надо ведь знать все..теперь надо идти к ниму и получить мое первое задание,дабы сделать так чтобы он поверил в меня снова,кстати я помню что Учиха Саске убежал и теперь с нами,но как долго я пролежал?надо много тренироваться чтобы изучить новые приемы и сделать так чтобы Орочимару-сама и все знали что Кагуя Киммимару снова с ними и уничтожить тех кто хочет лишить Орочимару-самы его мечты,а точнее оставить его ни с чем,я не могу позволить такого...
Он медленно направился к улице,чтобы почуствовать запах свежести и воздуха,чтобы ощутить воздух за эти долгие два года
===>Лес