Небольшой одно-этажный домик хоть он и не большой зато уютный в нём имееться четири комнаты и маленькая прихожая. Кухня,гостинная,Комната Тен Тен И ванная...На кухне имееться газовая плита,небольшой столик и два стула,В гостинной стоял диван и журнальный столик ище два м"ягких кресла и маленький пуфик канешно в комнете ище были ростения,ну ванная здесь всё понятно,Терь самое интересное Комната Тенки в ней стояла небольшая кровать,Тумба на тумбе стояли книжки и настольная лампа,имееться м"гкое кресло на нём всегда стоя плюшевый мишутка.На стенах были розвешаны картны окна выходили на лицы любимой Конохи...терь самое последнее прихожая в прихожей стояла вешалка и тумбочка для обуви.
Дом Тен Тен^^
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-23 23:12:31
Пролежав целый день в кровати Тен решила то наконец пойти Гулять "Что то я розленилась надо почти ку да-то...."....немного ище подумав она поднялась и пошла на кухню что то себе приготовить "Такс ща поедим и пойдём пройдёмся кудато..."..Приготовив себе есть Тен оделась и и роздумавая куда бы ето ей пойти"Ааа...куда мне пойти? Ааа...я незнаю! О, придумала вот точно пойду в лес там наверное сейчас спокойно и тихо"..обувшись она открыла дверь и ушла...
------->Лес Конохи. Переход на Сунагакуре и Амегакуре.
Отредактировано Тен Тен (2009-02-23 23:15:11)