Здесь, на востоке Страны Рисовых Полей находится лес, не такой гремучий как в Конохе, а очень даже красивый.
Здесь есть широкие тропинки, небольшие водоемы, часто встречаются камелий.
По пути каждый раз через 5 км встречается домик, построенный добрыми лесниками, для того, чтобы путники смогли отдохнуть по дороге и насладиться ночевкой в лесу...
Не бойтесь, дома тут особые, защищены особым Дзюцу, ночью вас никто не тронет.
Лес.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-01-31 22:17:50
Поделиться22009-02-15 00:31:27
Таюя проходила по лесу пытаясь отдохнуть отсельской обстановки и постоянных битв. Небольшие ссадины на руках болели от принятых на себя техник. День был хорошим, даже немного прохладным. Таюя пыталась отдохнуть, но не могла найти места для отдыха. Девушка уже давно бродила по лесу в поисках спокойного местечка, но никак не могла его найти. Дойдя до большого озера девушка села на берегу. От воды тянуло прохладой. Девушка сняла туфельки и засунула ноги в воду. Она была достаточно прохладной и сначала пальчики немного немели. Она поводила пальчиками по песчаному дну и откинулась на траву.
Ну вот, я нашла то место где смогу хоть немного отдохнуть. тут так хорошо и спокойно. Свежий воздух, никаких криков. А ведь так хочется иногда убежать от всей этой даже не городской, а сельской суеты, куда-нибудь в лес или в поле и отдохнуть там.
Но для Таюи это были лишь мечты. Лишь сегодня ей удалось вырваться с тренеровок и избежать встречи с Орочимару. а она не долюбливала его.
Хоть бы щас никого не было, чтобы никто не ходил здесь. а я лишь одна посидела бы здесь наедине с собой и с водой.
Девушка вздохнула. Солнышко стало припекать сильнее, но в лесу это не чувствувалось.
Поделиться32009-02-15 00:50:01
--->>>
Таюя
Он пришел к тому месту для того что б немного повеселиться для создателя мире шиноби это было очередное развелечение, как и другие дни.Он вздохнул и осмарелься , лес , как лес , с небольшим водоеом для водопоя животных и нечего более.Он подошел к этому водоему и увидел девушку в повязке , она явно была из деревни звука и кажетсья приспешенецей была орочимару.
Девушка сидела не берегу и Рокаду подошел к ней и сказал её Ты из деревни звука , назови свое имя , ранг , и почему ты сдесь .
Его глаза ренниганы сморели на неё ровным взглядом , он был чем то вроде небольшого короля , но не злоупотребял своим положением
ЕМу она чем ты была или для чего была нужна , а для чего рОкаду решил узнать потом .
Ветер обдувал его плашик а взгляд был прикован к ней .
Поделиться42009-02-15 00:54:14
Вдруг отдых девушки нарушили слова неизвестного ей человека.
Ты из деревни звука, назови свое имя, ранг, и почему ты здесь?
Таюя обернулась. Что бы посмотреть на незнакомца ей пришлось вытащить свои ножки из воды. Повернувшись она увидела достаточно высокого юношу. Он смотрел на нее как лев на добычу. Таюя не любила такого обращения с собой и встав грубо ответила.
-Я Таюя, ранг мой чуунин, а здесь я потому что решила отдохнуть от всех и всего мира. Что-то еще?
Она грубо развернулась и пошла дальше.
Нигде ниоткого не скроешься, надоели уже все....
Поделиться52009-02-15 01:10:55
Таюя
Девушка когда он наешл её , и спросил её о том кто она и что она она сказала ему
-Я Таюя, ранг мой чуунин, а здесь я потому что решила отдохнуть от всех и всего мира. Что-то еще?.Голос девушки был явно не довольный , и ему нне сильно это ррадоввало так как он так и ожидал ведь по ходу эта едвушка любила грубить людям.
Ему не сильно этоо нравилось и он сказал её
Ты служиш орочимару , так ведь , он неудачник ии я хочу что б ты стала служить мне потомучто я сильнее орочимару во много раз
Ему нужно было подчинить её себе как очень тяжело пподчиняймого бюдзю.Он решил что она будет его
Ведь я сильнее тебя в десятки раз
И потом он продолжил Мне пора...
--->>> коноха
Поделиться62009-02-22 15:34:21
(---- Логово "кошки"
Юрико брела по лесу, ни о чём не думая. Она села под дерево. "Вот чёрт... Мне же потом к учителю и получать задание, как сложно... А ты ушки с хвостиком не прячь... А, ну да..." - Юко сняла иллюзию и на макушке красовались два ушка, а сзади был хвостик.
Так-то лучше...
Поделиться72009-02-22 15:40:22
Логово Киммимару===>
Кагуя решил что лучше места леса не найти,тут он мог делать все что угодно от тренировки и до отдыха,он медленно подошел к дереву сел под ним и вытащив кость по привычке стал втыкать в землю,он всегда так делал если был один или ему просто хотелось побыть одному,он всегда размышлял о смысле жизни а так же просто вспоминал прошлое,да да прошлое а не детство,так как у него не было этого,он рос только в темноте не понимая почему он там:Да и все таки мне надо тренироваться и проверить мою силу и ловкость...
Поделиться82009-02-22 15:58:08
Шорох. Юко открыла глаза и начала принюхиваться. Она встала с земли и пошла на источник. Юко увидела парня. "Тоже из Отто?" - она внимательней присмотрелась к нему. Ты из Отто? - спросила Коши, изучая парня.
"Хм... я его раньше не видела..."
Амая продолжала смотреть на парня изумрудными глазами
Поделиться92009-02-22 16:10:58
Ты из Отто?
Парень перенся из мира раздумий в реальный мир,увидев девушку,а точнее девушку-кошку парень сперва закрыл глаза потом открыл их думая что эти препараты приносят галюцинации,наконец убедившись что это не галюцинации он ответил:
-Да...как видишь я из Ото...а что ты тут делаешь?и откуда у тебя хвост и ушки?
Кагуя все говорил холодно и мрачно,ну чтоже пролежать два года в коме:Что это такое?то есть кто она такая??
Поделиться102009-02-22 16:22:26
-Да...как видишь я из Ото...а что ты тут делаешь?и откуда у тебя хвост и ушки?
Юко улыбнулась. Она много раз слышала этот вопрос.
Я просто гуляю. Уши и хвост появились из-за мутации. Не обращай внимания... Кстати, я Юко, а ты?
Юри посмотрела на парня. "Странный он какой-то"
Поделиться112009-02-22 19:48:32
Я просто гуляю. Уши и хвост появились из-за мутации. Не обращай внимания... Кстати, я Юко, а ты?
Парень немного привстал:
-Киммимару Кагуя....я тоже люблю тут гулять и задумываться о смысле жизни кто мы такие?и зачем живем....
Он посмотрел на небо ветер развевал его косички,он закрыл глаза вспоминая прошлый бой,что именно тогда ему не хватило чуть чуть чтобы убить,тогда больше он не решался играть а сразу бить,вставив свою ксоть на место Кагуя встал полный рост
Поделиться122009-02-23 06:39:59
Приятно познакомиться, а как давно вы в Отто? - в глазах мелькнул больший интерес. "Ты никого не забыла? А? Шима, ты забыла её... Да пусть киска с гостем побудет."
О смысле жизни? Интересно, но ты не найдёшь ответа. Это один из вечных вопросов, такой же как и кто мы... - проговорила Юко и на секунду прикрыла глаза. "О, тебя на филсофию пробило? Нет..." - она провела рукой по волосам.
Зачем ты бросила меня? Акеми.... - прошептала Амая.
Поделиться132009-02-23 14:04:06
-В Ото я с того момента как помню себя,то есть когда мне было пять лет,я прожил видя смерть,даже побывал в ее объятиях,проснулся через два года и захотел подышыть свежим воздухом,ну вообщем просто жить снова....
Он не хотел ей говорить что он его привел Орочимару.Услышав ее филосию парень снова задумался:Может и так но я хочу найти смысл жизни,конечно я нашел и это защищать мечту Орочимару-самы,но мне кажеться есть и другая сторона,и это сторона лучше,но почему мне кажеться что я найду ее только с помощью?Услышав так же что она что то прошептала парень спросил ее:
-Кто бросил?и кого?
Поделиться142009-02-23 15:57:13
Хм... тогда понятно почему я не видела тебя... Я всего лишь здесь год... - Юко слегка улыбнулась. "Дождь... родимый... почему тебя нет? Ты скучаешь по Аме?! Нет, конечно, нет..." - девушка посмотрела на чистое небо.
Ты спал два года? Это ужасно... Это просто невыносимо... - Юрико вздохнула.
М? Кто бросил и кого? Сестра и мать меня... Они погибли...
Поделиться152009-02-23 16:17:41
Слушая ее Кагуя почему то не хотел уходить,он хотел дальше разговаривать с ней,у него такого не было только с Джуго,которого он считал своим другом,даже лучшим другом:
-А откуда ты сама?
Услышав что это ужасно пролежать два года он ответил ей:
-Да..ужасно пролежать во тьме?где нельзя шевелиться или жить..но я не понимаю тех кто живет простой жизнью...у меня не было ничего пока не пришел...что?они не бросили тебя,они всегда с тобой..а вот моя семья...
Поделиться162009-02-23 16:53:55
Я из Аме... - Юко потупила взгляд в землю.
Амая подняла голову к небу. Единственное желание увидеть дождь. По щеке скатилось что-то на подобие слезы.
Они ушли... они оставили меня... А что было с твоей семьёй? Что было с ними?
Поделиться172009-02-23 17:37:37
Аме?ну а я из Кири...но это тебе знать не следует....
Увидев слезу парень вздохнул и сам посмотрел на небо:Она скучает по родине,по дождю,а я же просто живу,скорее нет проживаю...
-Они не ушли,они всегда с тобой,если ты их помнишь они даже бессмертные,а моя семья?все они вырезаны...под корень..хотя их трудно назвать семьей,те которые бояться тебя и запирают в темноту..и ты не понимаешь почему так пока не встречаешь того за кого ты готов умереть
Поделиться182009-02-23 18:42:58
Всё нормально... Просто их убили... Отца не было и нет...
На губах играла улыбка. Она была безумной.
Они хотели уберечь тебя, но не смогли... Мир жесток... Я это знаю... Поэтому они хотели согреть тебя...
Юко становилась тем самым животным, которое сжигало всё человеческое.
Поделиться192009-02-27 14:11:41
Хм непонимаю я этих женщин то одно то другое,что это вообще с ними?
О чем ты говоришь?и что за способности у тебя?я вижу что ты не человек,ну и не зверь так кто ты?отвечай
На всякий случай Кагуя вытащил кость из плеча ,замечая ее улыбку,он приготовился ко всему что уготовит ему злодейка судьба,и конечно девушка,которая была для Киммимрау загадкой
Поделиться202009-02-27 18:09:10
Ты прав, я не животное, я не человек. Я другая, я та, которую возненавидели люди.
По рукам пробегали огоньки. Глаза изменились на изумрудные кошачьи.
Я не трону тебя и не причиню боли никому....