Долина завершения появилась во время битвы двух сильных шиноби. Это были Сендзю Хасирама и Учиха Мадара.
Это место представлено скалами, а особенно двумя - Хокаге и Мадары. Вокруг них лес... Между ними довольно большое озеро, берега которого также каменные... Это место вызывает ностальгию у всех приходящих сюда. Они вспоминают свою жизнь и ее ошибки... и победы...
Долина завершения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-02-01 16:35:38
Поделиться22009-02-08 19:27:33
Дом Наруто-----
Появился в долине на не Наруто нахлынули воспоминания когда в последний раз он был здесь с Саске и пытался вернуть его в Коноху
Хм каким я был глупым и самонадеянным,я надеялся что верну Саске против его воли,и не думал про его личные желания и цели но отныне я буду делать только то что нужно мне
Поделиться32009-02-08 19:34:34
Я всегда надеялся что Сакура меня полюбит это было моей ошибкой,она любит Саске а не меня и теперь мне плевать на ранг Хокаге мне нужна только сила
Наруто посмотрел на озеро и прыгнул на воду ходя по ней и дальше пересматривая свои цели и мечты
Поделиться42009-02-08 19:45:03
Наруто вытянул катану,которая была точной копией катаны Йондайме,посмотрел на неё и засунул обратно в ножны
Прости меня четвёртый... но я не собираюсь быть Хокаге и оставаться в Конохе
Поделиться52009-02-09 14:31:36
Может я направляюсь в самую гущу опасности но мне это нужно... Акацуки... я ... иду к вам
Наруто встал с воды прыгнул и огромным прыжком был на статуи и начал продвигаться в сторону Аме
-----Акацуки
Поделиться62009-02-21 23:14:24
Орочимару медленно шёл осматриваясь ведь в любую минуту он мог нарваться на один из отрядов АНБУ которые часто проходили тут
- хм.................тут как всегда тихо и спокойно......хм..........кроме того дня когда во время экзамена на чунина я и Суна напали на Коноху и почти уничтожили её , ксо.............если бы не этот чёртов Сарутоби я бы уничтожил Коноху и она была бы присоеденена к Ото и все жители этой мелкой деревушки были бы уже моими подопытными , часть из которых была бы уже мертва , а другая мучалась во время моих опытов над ними , хм.........всё таки странно , я тут хоть и не такое продолжительное время , а я ещё не наткнулся не на один отряд АНБУ думал Орочимару медленная шагая по долине
Поделиться72009-02-21 23:25:22
-----------) Больница.
Какаши топал по дорожке. Он вновь зачитался и совсем забыл запуть, который уже прошёл. Джоунин брёл без остановки и не обращал внимания ни на что.. И вот.. Его книжка закончилась.. Он с облегчением закрыл её и потянувшись увидел, что забрёл уже довольно далеко...
Парень опустил глазав далину и увидел там знакомый силуэт..
Ты?
Какаши исчез и появился за спиной путника..
Не розумно приходить в деревню врага в одиночку.. Даже для тебя..
Поделиться82009-02-21 23:44:31
Орочимару остановился и негромко рассмеялся
- хм..........это случаной ли не сам Какаши Хатакэ , более известный как копирующий ниндзя ? задал вопрос Орочимару с явной и противной усмешкой на лице
- хм..........дай угадаю почему ты остановил меня , хм.........ты думаешь что я пришёл сюда ради того что бы напасть на эту вашу Коноху которую я так желаю заполучить , так ведь ? и ты не поверишь что я пришёл сюда ради того что бы просто прогуляться и повспоминать то прошлое которое связывает меня с Конохой сказал Орочимару рассмеявшись , после чего он перепрыгнул Какаши и оказался сзади него
- я сейчас просто уйду по скольку я пришёл сюда и в самом деле рад того что бы просто освежить память и я не подготовлен к бою на данный момент , но может быть в следующий раз мы сразимся добавил Орочимару и тут же направился в сторону Ото -------------> луга и поля
Поделиться92009-02-22 00:08:30
Какаши удевлённо пронаблюдал за всем этим и стоял в недоумении..
Что это сним? Великий санин даёт на попятную.. Он явно изменился.. Его дух не тот, что был раньше.. Но лудше не терять бдительности и быть готовым к Атаке в спину.
Какаши посмотрел в след Орочимар.. Он не стал приследовать приступника.. Он был в шоке
Поделиться102009-02-22 23:11:52
Какаши медлено повернулся и отправился в сторону Конохи.. Он успел зделать столько дел, за такое короткое время.. Джоунин изрядно подустал. Но по нему небыло этого водни. По нему небыло видно ничего..
Тот парень в больнице. Нужно проверить его.. Что за информация у него..
Какаши слегка ускорил шаг
-----------)больница