† Akatsuki Life †

Объявление

~Akatsuki Rules!!~ Don't forget it NEVER!! ^__^

Админы
Uchiha_Itachi
Дейдара
Рокуду Сеннин
Jamai Stigma

Модераторы
Тэмари Акасуна
Uchiha Sasuke (Модер, помогающий освоиться новичкам)

Гейм-Мастеры-Модераторы.
Shikamaru
Инаби Танака
Все старые участники должны отписаться во флуде!!! Мы будет кое-чего... мутить. Ах да...
ВАЖНО:
Прочитайте правила и посмотрите свободные роли, что бы потом не жаловались и не обижались. Ведь Админ всегда прав. При желаний что-нибудь одолжить с нашей ролевой пишите в ЛС. Хотя вряд-ли что-нибудь выпросите. Все, что здесь создано принадлежит создателям и правообладателям. ©
Пока все тихо, бои не ведутся. В нашем мире сейчас поздняя весна, становится тепло.
Погода:
Коноха: +23, солнечно, осадков нет; Отто: +23, ясное небо; Аме: +22, пасмурно.; Чужеземный Город +17, небо ясное.
Дата и Время:
26 апреля, утро.
Akatsuki Life Рокуда сеенин крут
Для рекламы - Ник: Реклама, Пароль: 1111.

Собственно говоря... ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Итак, ВСЕ СРОЧНО ЗАЙМИТЕ СВОИ ИГРОВЫЕ МЕСТА! Отто и Суна в резиденцию Кадзекаге, Коноха в Особую трен. Площадку, Акацуки будут ждать Мадару.
Полезные ссылки:
Как лучше всего начать играть.
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Обновление Сюжета
Список ролей
Всеобщее переселение!!!
Флуд!
Правила Боя!!!
Шаблон анкеты техник!
FAQ(будет дополняться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Домик Тэмари Акасуны

Домик Тэмари Акасуны

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

- Я поражаюсь твоей выдержке. И все же иногда усмиряй их, не зря же ты учишься у Дейдары. Собственно, об этом я и пришла поговорить.
-Да ладно, Конан-сан, я уже привыкла, Кисаме-сан тоже не подарок.
Лидера интересует, как проходят ваши тренировки. Сколько было, чему учили, как все прошло.
-Конан-сан, мы с Дейдарой-саном пытаемся как можем, щас как раз учим технику.
Сейчас мы покажем, чему мы научились за 2 дня, да?
-Да, Дейдара-сан.-немного неуверенно ответила Тэмари. Она очень не хотела растроить сенсея, поэтому она пыталась взять себя в руки.
Тэмари сделала всё так, как говорил Дейдара всего пару минут назад. Она сконцентрировала чакру, направила её ко рту и через рот начала выпускать, предворительно не забыв приставить пальцы.

0

42

Да, Дейдара-сан. Ученица подготовилась к исполнению.
Да, сначала слабо, а потом все сильнее и сильнее. Главное, не бойся, все у тебя получится, да!!!
Тупорылая башка, ты понимаешь, что у нее не получится? Ты с ней вообще не работал!!!
У нее все получится, она мастер!!!
Э-э... Идиот, так и знал, что во что-нибудь да вляпаешься. А все потому, что не думаешь. Хотя бы слушай меня!!

0

43

Кисаме ничего не оставалось как наблюдать.
"Интереесно она вообще знает, что должно получиться???"
Нукенин улыбнулся, выпуская тонкую струйку воды в цветок и срезая его.
"Вот это исскуство.."
Шиноби ухмыльнулся и вновь взглянул на действия Тэми.

0

44

Девушка посмотрела на Кисаме, на губах заиграла ухмылка и она сказала:
- Эй, мы так не договаривались, я рыбок хотела посмотреть, а не на тебя раздетого... Так не пойдет, да. Уверенно посмотрев в глаза парня Сай ухмыльнулась, что что, а ломаться она умела превосходно, по крайней мере ей самой всегда так казалось. Сейчас можно было задействовать лишь одну вещь, но только после ответа Кисаме. Каким бы он не был. Хотя... "мда... думаю, что это мне поможет... Хотя нет, не думаю..." Вздохнув девушка прислонилась спиной к стене и сползла по ней на пол.

0

45

Чуть ли не хлопнув себя по лбу, Конан пошла следом за Дейдарой и Тэмари. Нет, тут явно кто-то идиот... И почему мне кажется, что это не я? Я же ясно выразилась! Не показывать! Ксо.. ладно, успокойся... Это твоя работа... Выйдя на улицу, девушка пронаблюдала за действиями Тэмари. В принципе, результат был не плох, тем более, что занимались они действительно только два дня. Только вот не в ее привычках было хвалить чужие заслуги. Результат не особо впечатлил синеволосую девушку, потому она демонстративно отвернулась
- Что ж, не дурно, хотя и слабо. Только я, кажется, просила усный доклад! Я не буду таскать ни тебя, ни твою ученицу с собою, что бы рассказывать все Лидеру! - вздохнув, Конан вернулась обратно в дом.
Все же Дейдара был неисправим и девушка до сих пор поражается, как Сасори его выдерживал. Но, видать, даже кукольнику это все надоедало. Остановившись у двери, Конан бросила взгляд на Кисаме.
- А ты что? Как твои уроки?

0

46

Что ж, не дурно. Только я, кажется. просила усный доклад! Я не буду таскать ни тебя, ни твою ученицу с собою, что бы рассказывать все Лидеру!
Да ты через неделю и не такое еще увидишь!!
Дей поплелся в дом, взяв на руки уставшую Тэмари.
Ты понимаешь, как мы рисковали из-за тебя?
Не сцы, все путем будет, хе-хе.
Вон, в Конан мне бы лучше гораздо жилось.
Я тебя щас в Зецу пересажу. Он не откажется от еще одного заумника.
Валяй.
Не могу...
Ну и все. Ты есть Воплощение Идиотства...
Взрывник дошел до дома, зашел внутрь и положил Тэмари на диван.

0

47

Кисаме сглотнул и затравленно посмотрел на Конан.
"КСАМА!!!!,...она как будто ЧИТАЕТ мои мысли.."
нукенин задумчиво посмотрел по сторонам, будто бы ища поддержки.
"Стоп...будем действовать как всегда..."
Шиноби оскалился, набрал побольше воздуха в легкие и словно стал больше. Теперь он чувствовал себя спокойно и уверенно.
- Моя ученица еще не появлялась. Не пробуйте торопить меня. Я сам решу, когда вам ее показать.
"Как там ее зовут...то...Стигма..."
Кисаме улыбнулся, принимая более добродушный вид.
- Я ее в глаза то не видел, а вы хотите результатов.

(2 этаж)
Кисаме это порядком надоедало.
"Пфф...неужто она набивает себе цену?"

Нукенин плюнул в угол и встал с кровати.
- Ну ладно...Как хочешь крошка, наше условие обнуляется.
Шиноби коснулся дверки шкафа, собираясь поискать для себя что-нибудь новенькое.
"Хмм...Внизу Конан-сама...^^"

Отредактировано Kisame (2009-02-19 21:11:49)

0

48

Что ж, не дурно, хотя и слабо
Тэмари слабо улыбнулась. Она была рада, что ей удалось это сделать.
-Фух... вот это называется пронесло.-Подумала Тэмари опускаясь на травку. Вдруг она почувствовала, что её кто-то поднял. Она посмотрела на того, кто это был. Это был её сенсей. Немного покраснев Тэмари всё же ничего не сказала. Когда же Дейдара опустил её на диван, она тихо прошептала.
-Спасибо, Дейдара-сан

0

49

Фыркнув, Конан уселась в кресло. Выгонять - ее пока не выгоняли, потому девушка решила некоторое время посидеть в этом доме. Все же, хорошо быть подручным Лидера. Даже если тебе некуда идти - ты всегда найдешь повод, что бы где-то переждать плохую погоду. Конан посмотрела на уставшую Тэмари.
- Будь аккуратнее с девушкой. У нее хороший потенциал, но если ты будешь учить ее подобному без подготовки - ты ее просто убьешь, Дейдара.
Но, вернемся к нашим тараканам.. хм.. рыбам. Девушка снисходительным взглядом одарила Кисаме.
- Милый, не указывай, что мне делать. Моя б воля - меня бы тут не было... - Вру и не краснею, докатилась... - Мне лично глубоко фиолетово, что у тебя с той ученицей, я просто выполняю свои обязаности... Так что, если она к тебе не идет - найди ее сам.
Конан немного расслабилась. Все же, ей действительно было все равно на этих учеников. У нее у самой по идее тоже подобное чудо должно быть, но пока Лидер ничего о нем не говорил. Надеюсь, у меня будет нормальный ученик, а не нечто непонятное...

0

50

Кисаме уселся рядом с Конан и внимательно посмотрел на девушку.
"Хмм...наверно она сможет мне помочь..."
Нукенин осторожно потянул девушку за плащик и спросил.
- А вы не напомните мне, как ее зовут?
"Моя ученица...хмм...Как же..."
Шиноби во все глаза смотрел на Конан

0

51

Дейдара сидел возле своей ученицы и приложил руку к ее лбу.
С тобой все хорошо?
О, да, она будет себя чувствовать прекрасно после неподготовленного исполнения техники... уф... Ну ты дебил...
Ну...
Что, нечего сказать, да? Эх ты... Горе-сенсей.

0

52

Конан усмехнулась. Кисаме сейчас выглядил как-то по детски. Она всего привыкла его видеть таким гордым и мужественным, а тут такой ребенок. Девушка не сдержалась от улыбки. Все же это выглядело забавно.
- Как тебе можно поручать учеников? ТЫ про них забывать будешь... - вздохнув, Конан напрягла память. - Джамай Стигма.
Девушка подумала, что из информации можно вытянуть пользу.
- С тебя стакан воды и шоколад.

0

53

Девушка посмотрела на оставившего её в покое парня. Наконец-то она нашарила свою одежду и неатянула её на себя. Приведя свое тело в порядок она посмотрела на парня и слугка улыбнувшись сказала:
- Прости, просто я так скоро не умею... Пока... Девушка вышла из комнаты и сбежала вниз по лестнице не оборачиваясь назад. Совесть не просыпалась, а это было явным признаком, что все делается верно. Внизу она подошла к наружной двери и выбежала из дома. Ноги понесли её по направлению: куда глаза глядят. "все хотят использовать... надоело." Девушка скрылась из виду

>>>Пока еще не придумала, потом откорректирую

0

54

Кисаме улыбнулся, приятный голос действовал на него опьяняюще.
- Джамай...смешное имя...- С этими словами Шиноби поплелся за водой и шоколадкой.
- Вот, Конан-сама...я принес.. - он протянул девушке стакан и шоколад, а заодно скользнул взглядом по девушке.
"Ммм....приятного аппетита..,"
Кисаме уселся обратно и начал задумчиво теребить краешек ее плаща.
"Мы же одна командаа, мы должны помогать друг другу..."
- Ммм...а у вас уже есть ученик?

(2 этаж)
Кисаме посмотрел вслед девушке.
"Обидно конечно..."
Нукенин грустно улыбнулся и посмотрел в зеркало.
"Эх...ну ладно...мы еще встретимся..."
Клон последний раз взглянул в зеркало, махнул отражению рукой и опал на пол.

Отредактировано Kisame (2009-02-19 21:53:12)

0

55

Посмотрев на воду и шоколад, девушка довольно улыбнулась. Какая разница, что вода не для нее? зато шоколадку Конан с удовольствием съест. Позже, не сейчас. Поднявшись с крвесла, куноити протянула стакан воды Дейдаре.
- Когда девушка очнется - дай ей попить.. ты ее совсем измучал...
Вернувшись на прежнее место, она принялась с любопытством наблюдать за подрывником и его ученицей, только вот что-то ее постоянно отвлекало. Удивлению девушки не было придела, когда она заметила, что Кисаме вновь теребит ее плащ. Что это с ним сегодня? Услышав вопрос, куноити даже бровью не повела.
- Возможно есть, возможно - нет. Не все представители Акацук имеют подопечных. С моим еще не все решено, я так полагаю.
Конан холодлно улыбнулась.

0

56

Кисаме откровенно скучал.
"ксама...наверное надо как то убить время..."
Нукенин недовольно посмотрел по сторонам, но не найдя подходящего занятия вновь начал теребить плащик Конан.
"Хмм...еще эта ученица..."
Шиноби на миг задумался, пытаясь представить себе эту девушку.
"Она будет как Конан-сама, только добрая и заботливая..."
Кисаме улыбнулся своим мыслям и подсел еще билже к Конан.
- Вы обещали научить меня оригами^^.

0

57

Тэмарипочему-то захотелось пить, но вставать с дивана она не хотела, поэтому Акасуна пробежалась глазами по комноте в поисках "жертвы". Её взгляд остановился на Кисаме.
-Хм... отличная "жертва"
-Кисаме-сан- позвала Хошигаке куноити.- не могли бы вы мне водички принести, а то мне пить очень хочется.
Тэмари состроила милое личико и приложила пальчик к уголку губ.

0

58

Кисаме повернул голову к девушке.
"ксама...ну блиииииииииин..."
Пальчик девушки скользнул к губам, шиноби нервно сглотнул.
"Ксама...я безвольный человек..."
Нукенин вскочил с дивана и опрометью помчался на кухню. Через минуту он появился возле Тэми со стаканом воды.
- Держи, дорогая.
"Если бы я тебя не знал, я б тебя убил..."
- Что нибудь еще, светик?)
Кисаме уселся около девушки, задумчиво разглядывая ее ножки.

0

59

-Спасибо, Кисаме.
Тэмари взяла стакан и начала жадно пить воду. Пару капель лениво скатились из уголков ротика девушки на её шею, а затем между грудей девушки, что можно было видеть из-за глубокого декольте девушки. Поставив стакан, Тэмари посмотрела на Кисаме, который смотрел на ножки куноити.
-Что-то не то с моими ногами???

0

60

Кисаме провел взглядом капельку и слегка покраснел.
"КСАМА,,,,,,"
Нукенин закашлялся, и немного сдавленно прошептал.
- Нет, нет..все в полном порядке.
"Веди себя как мужчина...а не как рыпко!"
Шиноби осторожно провел по бедру девушки рукой и остановился.
"Правильно...теперь..."
Кисаме посмотрел на Тэми и подмигнул ей, мысли его смешались.

0

Вы здесь » † Akatsuki Life † » Дома Жителей Амегакуре. » Домик Тэмари Акасуны